ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月27日 23:55:48

ドリンクサービス等ありがたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月28日 14:41:53

いつも、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご協力もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、
ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までは、ウェルカムドリンク、
14時から21時まではウェルカムスイーツ、21時から23時までは、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。
次回のご来館のさいもぜひご利用くださいませ。

また、当ホテルでは、朝6時から9時30まで朝食のバイキングをおこなっております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
また、8月の中旬から新しく焼き立てパンをお出ししており皆様にご好評いただいております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、
お気軽をお声がけくださいませ。

お客様にいつまでもご愛顧いただけますよう、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:23

翌日のゴルフに備えて利用しました。 駅から近く寝る事に関しては良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月21日 10:50:11

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、近くにゴルフ場がいくつかございまして、
翌日の試合のためのご宿泊のお客様も多々いらっしゃいます。

当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクを、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【サマーSALE】全室5%OFF!開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月14日 19:58:49

駅前で立地としては電車利用なら便利かと思います。私は車だったので、5階のフロントに一度行き、駐車場を聞かないと行けなかったのがちょっと億劫に感じました。私はディズニーランドへ行くためにこのホテルを利用させて頂きましたが、ディズニーへは45分はかかるので、ちょっと不便なとこもあります。
フロントには女性用のアメニティが自由に部屋に持って変えれるのが良かったです。一階にLAWSONがあるので、急用には便利かと思います。ただ、居酒屋も入っているビルなので、エレベーターがちょっとお酒臭く、一緒に乗るのがいやでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 15:16:56

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場、平面駐車場とご用意がございまして、どちらもお電話でのご予約制となっております。
詳しい駐車場所のご案内は、連泊のお客様とのの兼ね合いもあり当日に決定いたします。
当日は、フロントに直接お越しいただく他に、お電話していただきますか、立体駐車場のスタッフに問い合わせる方法もございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力をしていただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾートへ向かわれるお客様にも、ご利用をいただいており、お車ですと、45分から混雑状況によっては1時間程度かかる旨をご案内させていただいております。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
今後も良いホテルづくりに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年09月14日 16:54:32

仕事の関係で、7月末~9月の初めまで
何度もお世話になりました。
対応もサービスも立地も
とてもよく快適に過ごせました^^♪
朝食の季節限定スイカロール
おいしかったですよ!!
是非また利用したいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 13:57:21

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
また、お忙しいところ、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食のスイカロールがお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
朝食メニューは、季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので、次回ご宿泊のさいはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、お仕事などでこちらにいらっしゃることがございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月07日 01:26:51

色々なサービス(無料のドリンクやプチケーキなど)を試みているようだが、フロントの女性の仕事が増えてしまい、本来の業務に支障が出ていた。また清掃のパート不足なのか?いつまでも掃除をしており、埃は舞うし、掃除機音、おばちゃんの声等で落ち着かない。でも他社のビジネスホテルより良い方だと思う。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月08日 12:44:05

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
また、口コミへのご協力までしていただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

清掃の件に関しましては、
ご滞在中ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお部屋に滞在中の場合は、
周辺清掃時の配慮の心がけを再指導いたします。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ウェルカムサービスに対するスタッフへのご意見ですが、
ご配慮いただきましてありがとうございます。
ウェルカムサービスの業務についてですが、
1人のスタッフに負担がかからないように、
スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。
ご心配をおかけいまして、申し訳ございませんでした。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
お客様のニーズに合ったより良いホテルづくりに努めてまいります。

【シングル☆禁煙】

くろいコックさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

くろいコックさん [40代/男性] 2016年08月15日 23:39:18

良いホテルです。
また近くに行く機会があれば泊まります。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年08月16日 14:32:36

その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは、14時から23時までウェルカムドリンクのサービス、14時から21時まで、ウェルカムスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
また、新しく夏季限定で14時から21時までアイスキャンディーのサービスもおこなっております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

開業2周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年07月31日 14:01:41

朝食に「おかゆ」がほしい。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月31日 16:49:45

このたびは、
ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に伴いましてご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食につきましては、ご宿泊のお客様大人お一人様500円で提供しております。
形式は和洋食のバイキング形式でございまして、
季節メニュー・日替わりメニューと取り揃えておりますので飽きることなくお楽しみいただけます。
ごはん物につきましては、ただいまは『白米』と『混ぜご飯』を提供しております。
『おかゆ』の追加につきましては、貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
これからも、朝食のより良い改善に努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月24日 08:16:36

立地がいい

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月24日 17:17:26

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅から徒歩1分の場所にございまして、
ビジネスでのご利用のお客様からご家族でのご利用まで、幅広い層のお客様からご利用いただいております。
同じ建物内には居酒屋さんやコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけると思います。
また、周辺の飲食店マップもフロントにてご用意ございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテルでは、14時から23時までウェルカムドリンクのサービス、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっておりますので、次回ご来館のさいはぜひご利用くださいませ。
お客様に、快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

Kazu&Tomoさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Kazu&Tomoさん [50代/男性] 2016年07月20日 20:55:45

【立地】
勝田台駅前ロータリーに面していて、申し分ありません。また1階にコンビニと近くにスーパーもあり便利です。
【部屋】
清掃もよく行き届き、内装も綺麗です。
ただ部屋入口ドアのアンダーカットが1cm程度あり、EVホールから近い部屋でしたので、荷物をドアや壁にぶつける音や話し声が気になりました。そこからの給気を兼ねていないのであれば、防音対策として沓摺りの設置の検討をすべきかドアHの変更検討をすべきと考えます。
【風呂】
ウォシュレットの左側への傾きが少し気になりましたが綺麗なユニットバスです。水圧も問題ありません。
【サービス】
ウェルカムドリンク、プチケーキ、お茶漬けサービス、入浴剤などの気遣いが大変ありがたいです。
【設備・アメニティ】
部屋のデスク上は白色LEDのダウンライトで作業しやすく照明計画がされてます。また室内にはwifi&有線インターネット設備、空気清浄機が設置されていて至れり尽くせりです。
wifiは宿泊した部屋からは4回線の中から感度の良いポイントを探してアクセスしましたが、集中しているためか夜6時~9時はスピードが遅かったです。自前のwifiルーターで有線から飛ばしてもみましたが更に遅くなったのには???でした。

総評として、また機会があれば是非宿泊したいと思います。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月21日 18:50:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋について音や声が気になったとのことで、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました沓摺りの設置等につきましては、貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけしているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、何かご不明な点がございましたら、フロントにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

はつねちん6610さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年07月16日 21:23:12

何度目かの利用です。夜にチェックインして同ビル内の居酒屋で一人ちょい呑み。
お茶漬けサービス初めて利用しました。1階のコンビニでつまみ・アルコールを購入して
部屋呑みして、お茶漬けサービスに行けば良かったと後悔しております。
サービスコーナーのお茶漬け具材も良いおつまみになりそうです。アルコール持ち込みして
呑む事は禁止ですか?度合にもよると思いますが・・・
前回5月宿泊の時の朝食デザートは柏餅で、今回はすいか柄(?)のロールケーキでした。
季節感が有り和みます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月17日 17:31:29

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムお茶漬けにご満足いただけまして何よりでございます。
21時から23時までラウンジにてご提供しております。具材も豊富にございますので、次回も是非ご利用くださいませ。

アルコール類は、禁止ではございませんが、混雑時などは控えていただきますと幸いでございます。

朝食メニューは季節限定のメニューもございますので、次回ご来館のさいにはまた違ったものが楽しめるかと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 21:29:07

7月9日に家族4人で利用しました!
ベットが広く大変ゆっくり休めました。
一階にはコンビニがあり近くにはヨークベニマルと、立地的にもかなり満足です!
お茶漬けのサービスも◎◎◎
また利用させて頂きます!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月12日 17:27:50

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
今回は、家族旅行でご利用されたのでしょうか。
千葉県には、お子様向けの観光地が多くございますので、
差し支えなければ、フロントまでお声かけいただければ周辺の観光地等ご紹介させていただきます。
暑くなってまいりましたので、印旛郡にある「ちびっこ天国」というプールを利用されるのにはいい時期だと思います。
車で40分前後の距離ですので、是非訪れてみてはいかがでしょうか。

ヨークベニマルですが、お調べしたところ東北南部に展開しているスーパーだそうです。
勝田台近くにあるスーパーは、ヨークマートと言いましてお調べしたところ、
こちらは首都圏に展開しているようです。
地方の違いを実感いたしました。
勝田台駅周辺のスーパーは、ヨークマートの他にリブレ京成というスーパーもございます。
リブレ京成は、勝田台駅南口のロータリー沿いにございます。
お忙しい時は、こちらが便利かと存じます。

これからも、お客様にいつまでも愛されるホテルづくりに励んでまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年07月10日 22:01:13

利便性は良かったです。にぎやかな駅前なので、飲食には困らないし、ビル内にコンビニもありますし。さらに、今回はレンタカーも利用したのですが、ホテルの近くで借りることができました。
また、今回は二泊だけでしたが、外出からホテルに戻った際に受付の方が私の名前を覚えていてくださったのは非常に好印象でした。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月11日 10:36:50

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
接客について、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
今後も、お客様の気持ちに寄り添った接客・サービスをおこなってまいります。

当ホテルでは、14時から23時までウエルカムサービスをおこなっており、ドリンクやスウィーツ(21時まで)、お茶漬け(21時から23時まで)のご用意をしております。次回ご来館のさいはこちらもご利用くださいませ。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年07月01日 00:33:47

出張で利用しました。ウェルカムドリンクや夜食のお茶漬けのサービスはありがたいですね。
22時ころにお茶漬けをいただきましたが具も色々選べて美味しかったです。部屋はちょっと狭いですが、大変きれいでした。また、朝食も定番のおかずはもちろんですが、炊き込みご飯もあり大変おいしくいただきました。また、利用させていただきます。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年07月01日 16:47:30

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

お茶漬けにつきましては、ウェルカムお茶漬けとして21時から23時までご提供しております。
具の種類は、『梅干し・明太子・鮭の塩焼き・昆布・のり鯛(ふりかけのようなもの)』がございます。
お茶かお湯をかけて、お召し上がりいただけるようになっております。

朝食に関しましても、
お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
近々、季節メニューを春から夏に切り替える予定でございます。
また当ホテルにお越しになられた際は、是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年06月28日 20:32:01

成田空港発の早朝便を利用するため宿泊しました。
駅の真ん前で立地も良いですし、部屋も大変綺麗で快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスや、スイーツ・お茶漬けのサービスもあり、女性用のアメニティも充実していて素晴らしかったです。
ここ最近泊まったホテルで一番好印象でした。
また利用したいと思います。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月29日 14:03:51

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていたしました。

ウェルカムドリンクにつきましては、14時から23時までおこなっております。
ウェルカムケーキは、14時から21時、
ウェルカムお茶漬けは21時から23時までおこなっております。
ウェルカムお茶漬けとウェルカムケーキにつきましては、新しく始めたサービスでございます。
お茶漬けは4月下旬から、スイーツは6月上旬から開始いたしました。
どちらのサービスも、おかげさまでお客様からご好評いただいております。
ケーキにつきましては、
種類がいくつかございまして、日によって違うものを提供しております。
是非、またご宿泊された際は前回と違う種類のケーキもご賞味くださいませ。

ウェルカムサービスをおこなっているラウンジにて、
6時から9時30分まで朝食もおこなっております。
和洋食のバイキング形式でございまして、ご宿泊いただいているお客様はお一人様500円でご利用いただけます。
季節メニュー等も取り揃えておりますので、是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますよう、
これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベイゴマさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ベイゴマさん [60代/男性] 2016年06月27日 18:03:50

過去にも数回利用したが、今回は、豪華な部屋に泊まれ大満足。朝食は普通だったが、ウェルカムコーヒーやケーキがあり美味しく頂きました。21時過ぎにチェックインするとお茶漬けサービス(利用せず)もあるようです。設備・アメニティは申し分ない。他のホテルもこうあってほしいものだ。5Fに泊まったが、Wi-Fiのルータも5台あり電波の強いルータに接続でき、ネットは快適に使えました。無線・有線共、利用可でした。こちら方面の出張にはまた利用します。冬に泊まった時は、加湿器で寝ていても口や喉が乾かずGoodでした。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月28日 10:43:06

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適に過ごせたとのことで、ご投稿を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
Wi-Fiにつきましては、ベッセルホテルズ全ホテルの全室で完備しております。
ご投稿にもございますが、有線、無線とご利用いただけますので、くつろぎながら高速インターネットをお楽しみいただけるかと存じます。

新しいウエルカムサービスは、5月から始まっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
23時まで、おこなっておりますので、次回のご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

お客様からのお声が私共の励みとなっております。今後も現状に満足せずに、より良いホテルづくりを行ってまいります。

今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年06月18日 21:27:26

室内が暑くて困りました。季節や個人差が大きいと思うので、個別空調でないのが辛いです。チェックアウトは11時なのは嬉しいです。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月19日 16:43:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用してくださり、

空調の件につきまては、
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
5月の中旬頃からは、気温が10度を下回る日以外は冷房運転でおこなっております。
ご滞在中部屋の温度が合わない場合は、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
扇風機・冷風機などの貸し出しをご案内させていただきます。

当ホテルの利用時間につきましては、
チェックインは14時から、チェックアウトは11までの21時間ステイでおこなっております。
ゆったりとお時間までくつろいでいただければ幸いでございます。

気温も高くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしておりませ。

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

シロクマの涙さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2016年06月18日 21:23:57

GW中はいつもと違い、やはり混んでいました。サービスのドリンクも忘れてしまいました。ちょっぴり残念。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月19日 16:25:24

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、

ゴールデンウィークなどの連休につきましては、
家族連れのお客様や大人数でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいます。
そのため、普段の休日よりはフロントやラウンジが混雑いたします。
ご不便をおかけすると存じますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクのサービスですが、
14時から23時までラウンジにておこなっております。
ウェルカムドリンクのコーナーにございますコーヒーマシンですが、
今年の1月に新しいものに取り換えました。
以前のコーヒーマシンはホットのみでしたが、
現在置いているものは冷たいコーヒーも作れるコーヒーマシンとなっております。
そろそろ冷たいコーヒーが美味しくなる時期になってまいりましたので、
ご堪能いただけましたらと思っております。
ご宿泊中は、何度でもご利用いただけますので、
是非またの機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月14日 18:00:06

シニア中心のホテルのせいか、暖房が効き過ぎて辛い日があります。花粉症の人間には窓が開けられないので、やはり個別空調を希望します。

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月15日 15:24:59

空調の件につきましては、いつもご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
部屋ごとの個別空調に関しましては、
大変申し訳ございませんが変更が難しいため現状の状態のままとなってしまいます。
空調の現在の設定ですが、5月の中旬頃から、冷房に切り替えております。
極端に気温が下がっている日は、冷房を切らせていただく場合もございますのでご了承くださいませ。
フロントにて、扇風機・冷風機・ヒーター・毛布の貸し出しも行っております。
なにかございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 17:55:43

新しいサービスが提供されていました。とてもありがたいです。けど正直なところ、シニアを優遇したりお茶漬けが食べられたりするより、皆んなが安く宿泊出来るようになったら良いと思いました。休前日の料金格差が酷いですね。

2016年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月15日 15:40:59

また、お忙しい中口コミへのご協力をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

宿泊ご料金の件につきましては、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございませんでした。
ご料金は、曜日などによって日ごとに変わっております。
料金が変動することでお客様にご不便な思いをさせてしまっていることは存じておりますが、
ご了承いただけましたら、幸いでございます。

ウェルカムサービスにつきましては、
ドリンク・ケーキ・お茶漬けのサービスを行っております。
ご宿泊中のおやつや夜食に、ほっと一息していただければと思っております。

これからも、お客様の目線に立ってより良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:10:21

今回も宿泊しました、毎回日程変更で迷惑をかけていますがフロントの方の対応には何時も感謝しています次回も宜しくお願いします。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:35:58

日程の変更につきましては、仰っていただきましたら、その都度フロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の期待に添えるような接客をしていきます。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前を、よろしくお願い申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり