ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

たけちゃん7633さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:10:21

今回も宿泊しました、毎回日程変更で迷惑をかけていますがフロントの方の対応には何時も感謝しています次回も宜しくお願いします。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:35:58

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日程の変更につきましては、仰っていただきましたら、その都度フロントにてご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも、お客様の期待に添えるような接客をしていきます。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前を、よろしくお願い申しあげます。

【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 12:06:11

今回も宿泊しました、部屋も広く快適に過ごせます。フロントの対応もいいです。次回も宜しくお願いします。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:29:57

また、フロントへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、5月から新しく、ウエルカムお茶漬けのサービスが始まっています。
時間は21:00~23:00で、ラウンジにて行っております。
次回ご宿泊のさい、ご都合のよいお時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年06月02日 11:50:16

毎回満足しています、次回も宜しくお願いします。

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年06月02日 14:22:51

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

何度も足を運んでいただき、また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、スタッフ一同毎回嬉しく拝読しております。

お客様のお声が私どもにとって励みになっております。
これからも、現状に満足することなくよりよいホテルづくりを行ってまいります。

次回のご来館をお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

donchan_3さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2016年05月31日 01:25:03

先日より夜食(お茶漬け)のサービスが始まったので早速利用しました。
ご飯は自分でよそうので分量が調整出来るのは良いですね。トッピングも数種類あってこれまたグッド。
残念なのは漬物類がなかったこと。これがあれば何も言うことはないのです。

利用するたびにコストパフォーマンスが上がっているのはすごいです。

最後に切なる希望を一つ…部屋着のサイズを1種類だけではなく大き目・小さ目の計3種類にはできないのでしょうか…。
本当にこれだけは残念で仕方ないです。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年05月31日 12:13:28

お茶漬けのサービスにつきましては、21時から23時まで5階ラウンジにておこなっており、ビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様まで幅広い層からご好評いただいております。

ご意見いただきました漬物類につきまして、今後の参考とさせていただきます。
ご提供させていただいている品につきましては、随時、増やしていく予定でございますので、次回のご来館の際にもお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

またご指摘いただきました、部屋着につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけしているにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

はつねちん6610さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2016年05月04日 09:02:04

ゴールデンウィーク中の出張でした。夜の接待も無く早めのチェックイン。朝食が500円にて追加出来たのが良かったです。寂しい出張の中、朝食にプチ柏餅が有りました。
何だかとても癒やされました!!!季節を感じるサービスでした。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年05月04日 12:32:04

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、
また、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、
ご宿泊中のお客様はお一人様500円、12歳以下のお子様は無料で行っております。
チェックインの際や、ご当日の朝などフロントにて朝食の追加はいつでも承っております。
メニューに関しましては、何度もご利用いただているお客様にも違った食事をご提供できますように、日替わりメニュー・季節メニューを取り揃えております。

季節メニューにつきましては、
ただいまの季節は、さわらの塩焼・旨ゆでたけのこおかか・うの花サラダ等を提供しております。
写真に記載していただきました柏餅につきましては、子どもの日の期間限定メニューでございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく思っております。
検討中ではございますが、夏にはわらび餅の提供を考えております。
機会がございましたら、
是非ベッセルイン八千代勝田台駅前でまた季節メニューをお召しあがりくださいませ。

ポイント10倍プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

Ryu☆Omiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年05月03日 17:38:44

はぢめての宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされている広ぃお部屋にゆっくり快適に過ごせました。こちらの系列のホテルゎ東京での利用が多くこちらゎはぢめてでしたが、安心して宿泊出来ます。またよろしくお願ぃ致します。本当にありがとうござぃました。

2016年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年05月04日 10:35:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代駅前にご宿泊いただきまして、
また、お忙しい中口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読させていただきました。
いつまでもお客様にご満足いただけますように、
これからもサービス・清掃面に力をそそいでまいります。

当ホテルは、最寄駅の勝田台駅から徒歩1分とアクセスしやすい場所にございます。
また千葉県へお越しの際は、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年04月24日 00:23:16

駅目の前、コンビニ近しは強い。そしてウェルカムドリンクが時間延長してくれたおかげで到着後のコーヒーが楽しめました。
入浴剤のサービスもいろんな種類があって日替わりで楽しめました。ボディタオルの常備もありがたいですね。
朝食は和洋定番がそろっていて良かったのですが、コーヒーマシーンが満杯で止まっていることがあったのでこまめな点検をお願いしたいです。
前回は空調(暖房)の影響で寝難いコトがありましたが、今回は空調無しで適温だったのでよく寝られました。

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年04月24日 10:55:14

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コーヒーマシーンが止まっていた件に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は十分に注意して点検していきます。

それにもかかわらず、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
3月からウエルカムドリンクの時間を23時までに
拡大いたしまして、ご到着が遅いお客様にご好評をいただいております。
また、入浴剤は、定番のものからフルーツ系など取り揃えております。
次回のご宿泊のさいも是非ご利用くださいませ。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
これからも、現状に満足することなく、よりよいホテルを作って行けるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年04月21日 12:06:56

ホテルも綺麗で価格も安く文句なしです
北海道から
ディズニーランドへ行くのに…
利用しましたが交通面も電車で楽に行く事が出来助かりました
是非又利用します

2016年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年04月21日 15:20:07

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうおございました。
また、お忙しい中、口コミへのご協力もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、開業してから2年がたちました。
今年の1月から浴室の改装工事を行っておりまして、3月に全室改装が完了し綺麗な浴室にリニューアルいたしました。
いつまでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、清潔な客室づくりに力をそそいでまいります。

ディズニーランドへは、電車ですと乗換が1回なので比較的簡易に足を運ぶことができます。
その他には、ディズニーシー・アンデルセン公園、東京方面へ行くのにも便利です。
次回ご利用の際、もし近隣の観光地へのアクセス方法にお困りでしたら、
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

【シングル☆禁煙】

taisomama1013424さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

taisomama1013424さん [40代/女性] 2016年03月29日 10:23:12

ゴルフ場までの立地が良く、ベッドも大きくて
子供と2人で寝るには十分な広さでした
禁煙ルームがなかったので仕方なく喫煙部屋でしたが
消臭スプレーも置いてたので良かったです
1階がコンビニなので便利ですし、駐車場も同じ建物内なので
移動しなくもよく、便利でした
フロントにあるアメニティもよかったです

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月29日 11:01:48

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在時、快適にお過ごしていただけたようで、とても嬉しくご投稿を拝見いたしました。

当ホテルのアメニティは、化粧水・乳液・化粧落とし・ヘアパック・シャワーキャップ美顔マスク・ヘアゴムなど多数取り揃えております。
また、入浴剤もご用意しており、どちらもお客様ご好評いただいております。

これからもお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、ゴルフの大会や家族でのご旅行にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

【ダブル★喫煙】

Sam02072011さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Sam02072011さん [60代/女性] 2016年03月26日 18:07:58

駅から近く女性用のアメニテイも揃っていてとてもよかった

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月27日 15:36:30

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは、最寄駅の勝田台駅から徒歩1分と好立地の場所にございます。
ご利用いただいているお客様からは「駅から近くて便利」と、多くの声をいただいております。
駅周辺には販売店も多数ございます。なにかお探しの物がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

アメニティにつきましては、5階フロントにてご用意をしております。
種類としましては、美容液マスク・ボディウォッシュボール・ヘアバンド・シャワーキャップ・レディースセット・化粧水・乳液・ヘアパックがございます。
その他にも、靴磨きと入浴剤もご用意をしております。
入浴剤につきましては、ゆず・ラベンダー・ジャスミン・マスカット・グレープフルーツ・パッションフルーツの6種類がございます。
チェックインの際やご滞在中フロントにお立ち寄りされた際、是非お持ちくださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年03月21日 09:39:58

当日大雨だったのですが、駅前という立地で助かりまりした。ベットも「シモンズ」で心地良かったです。食事バイキングも満足しました。

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月21日 11:12:15

また、お忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルのベッドは、シモンズ社のベッドを採用しており、ごゆっくりと旅のお疲れを癒せましたら幸いでございます。

朝食につきましてもご満足のお声を頂戴し、感無量でございます。
和・洋のバイキング形式(日替わりメニュー)を多数ご用意しております。
いまですと、春メニューとなっており、ひじき梅ご飯や筍おかか、桜餅などをご用意しております。
次回ご宿泊時にも、是非、ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2016年03月08日 16:52:00

いつもお世話になります。サービス等申し分のない最良のホテルだと思いますが一つだけ、部屋の温度調節が出来ないことが残念です。あの震災から5年経ちましたが、花序暖房などエネルギーの無駄遣いに被災地の方々に申し訳ない気持ちになります。電気を使うことではなく、寒い人には毛布の貸し出しなどのサービスをしてはいかがでしょうか。

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月09日 15:03:45

空調につきましては、毎度ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
空調の暖房の設定ですが、基本的には外の温度が12度以下になりましたらつけております。
また、宿泊いただいているお客様から「暑い」と多くの声をいただきましたら送風に、
「寒い」と多くの声をいただきましたら暖房にすることもございます。
お客様のご希望の空調にできない場合や、
「暖房がついていても寒い」「送風になっていても暑いと」お声をいただいた場合は、
毛布・ヒーター・扇風機・冷風機の貸出をフロントにてご案内をさせていただいております。
空調の使い勝手が悪くご迷惑をおかけしてしまいまして、重ねてお詫び申しあげます。
誠に勝手ではございますが、ご理解・ご協力の程をよろしくお願い申しあげます。
今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
スタッフ一同、全力で対応させていただきます。

このようなことがあったにもかかわらず、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年03月07日 09:55:23

連続宿泊したので記入は次回に持ち越します。

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月07日 12:15:42

当ホテルは、同じ建物内に居酒屋さんやコンビニが入っており、
ビジネスやレジャーにと好立地となっております。
その他には、周辺にドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごし
いただけると思います。

また、1月よりおこなっておりました、バスルームのリフレッシュ改装工事でございますが、3月4日をもちまして、全部屋、改装を終了いたしました。
次回ご宿泊の際には、バスルームでゆっくりと身体のお疲れをおとりいただけましたら、幸いでございます。
入浴剤もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル★喫煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年03月07日 09:54:09

今回も宿泊させて戴きました、何時もながら快適に過ごせました。今回は残念な事に空気清浄器が壊れいるのか作動しませんでした。自分がタバコを吸うので後の方に余り香を残すと不快に思われると申し訳ない感じです。次回の宿泊時も宜しくお願いします。

2016年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年03月07日 11:45:16

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

空気清浄器に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊時には、快適にお過ごしいただけるように、善処に努めてまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ホテルへの高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

【シングル★喫煙】

ヨッシー4528さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2016年02月24日 16:05:08

まさに駅前ですので利便性は最高です。朝食も和食・洋食がそろっており、「豊富」とは言えませんが不足は有りません。
今回が3回目の利用ですが、今後も勝田台・八千代台近辺への出張の際は利用させていただきます。

2016年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月25日 12:37:20

当ホテルの朝食は、和洋食のバイキング形式になっており、日替わりメニューの他に、季節限定のメニューをご用意しておりますので、
次回ご宿泊の際には、また違ったメニューでお楽しみいただけると思います。

14:00から21:00まで、ご宿泊のお客様に、ウェルカムドリンクのサービスをさせていただいております。コーヒーやジュース、ハーブティーなど、ご用意をさせていただいております。
次回ご宿泊の際に、是非、ご利用くださいませ。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2016年02月24日 14:54:59

とても感じの良いホテルで大変気に入っておりますが、部屋ごとにエアコンがないのが辛いです。この時期は暖房が強くて汗をかくほどです。窓を開けたくても花粉の季節は地獄です。

2016年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月24日 15:56:34

今回のご宿泊では、ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、窓を開けなくても温度調節ができるように冷風機・扇風機の貸出を勧めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善に努めてまいります。
今後、何かお気づきの点やお困りになられたことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

田中 葵

投稿者さん 2016年02月10日 13:11:46

今回はいままでと違う内装の部屋で、バスルーム内のニス?シンナー?みたいな匂いが少し気になりましたが、それを差し引いても居心地の良いホテルだと思います。いつもありがとうございます。

2016年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月10日 16:46:57

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームの匂いについて、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、当ホテルでは全室バスルームの改修工事をおこなっており、3月上旬には全て完成する予定でございます。
その関係で、においが少し気になるようなことがあるかとは存じますが、次回からは注意いたします。

それにもかかわらず、何回も足を運んでくださり、また、「居心地の良い」とおっしゃってくださり大変恐縮でございます。

お客様の次回のご利用お待ちしております。

田中 しずか

投稿者さん 2016年02月08日 15:34:52

シングルで申し込みをしていましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、ゆったり過ごせました。お部屋もお風呂もキレイでしたし、フロントにあるアメニティーも充実していました。受付の方もとても感じかよくにこやかでした。14時から22時(21時だったかも)までウエルカムドリンクのドリンクバーがあり部屋に持ち帰ってもいいとのことでした。
部屋には緑茶のティーパックがありましたが、甘いものが飲みたかったのでココアを持ち帰りほっと一息つけました。また利用したいです。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月08日 15:54:02

ウェルカムドリンクは、セルフサービスにはなりますが、チェックインの14時から21時までコーヒー・紅茶・緑茶などご用意しておりますので、お時間の許す限りごゆっくりとお過ごしいただければと思っております。

また、アメニティへのご満足のお声をいただき、たいへん喜ばしくご投稿を拝見いたしました。
お客様にお喜びいただける事が何より励みとなっております。
お客様の、またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

受験生応援プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年01月26日 21:14:57

いつもありがとうございます。サービス等申し分ないのですが、一つだけ‥、館内の暖房が効き過ぎているような気がしました。「暑かったら窓を開けろ」とのことですが、騒音やら花粉やらで困難な人もいます。個別にエアコンが無いのが残念です。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月27日 16:03:59

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきました暖房についてですが、
当ホテルの空調管理は、全室一括集中管理となっております。
窓を開けるのが困難な場合は、扇風機の貸出を行っておりますので、お気軽にフロントにてお申し付けくださいませ。

お客様には、ご滞在中、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、毎回足を運んでくださり恐縮でございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

田中 しずか

【シングル☆禁煙】

たけちゃん7633さん [60代/男性] 2016年01月12日 08:58:07

今回も宿泊させて戴きました、毎回ゆっくりと過ごす事が出来ます。宿泊の際無料のコーヒーが良いと思います。次回も宜しくお願いします。

2016年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月12日 13:14:44

また、いつも口コミへのご協力をいただきまして、重ねてお礼もうしあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
もし何かご不便なことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
フロントには、24時間スタッフがおりますので迅速に対応いたします。

ウェルカムドリンクのサービスにつきましても、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
14:00~21:00まで、ご滞在中のお客様でしたら何度でもご利用いただけます。
新しく、野菜ジュースも始めましたので、お時間がございましたら是非一度お飲みくださいませ。
また、ウェルカムドリンクのサービス時間内でしたら、ラウンジはご自由にご利用いただけるようになっております。
必要な機会がございましたら、どうぞご自由にご利用くださいませ。

エコプラン☆素泊まり