ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 06:00:22

仕事で以前から利用しているが、交通の便も良く室内もきれいです。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月15日 10:26:05

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。大人お一人様1泊1000円、12歳以下の添い寝のお子様は無料になります。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 22:58:57

駅前ですが車でもホテルの駐車場がいっぱいでも
ホテルの回りにコインパーキング有ります

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月15日 10:22:47

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

5階のフロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、ローション、ミルク、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。

投稿者さん 2021年06月13日 22:49:24

駅前で便利ホテルの下はコンビニ有ります
ウェルカムサービスのお茶漬けが有りましたが分かりませんでした
チェックインの時に一言あると良かったです
朝ご飯はとても良かったです

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月15日 10:21:00

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にウェルカムお茶漬けのご案内ができておらず大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適な空間、そしてサービスを提供出来るよう努めて参ります。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月08日 22:15:17

病院の検査で来ているので食事がとれないのがいつも残念です。
とても綺麗でレジャーできたいなっていつも思ってます。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月09日 14:05:09

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「病院の検査で」とクチコミ内容拝見いたしました。
機会があれば、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞ体調にお気を付けくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【首都圏☆春休み】【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 素泊まり
【シングル☆禁煙】

makiron0524さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

makiron0524さん [40代/女性] 2021年06月08日 08:07:45

とにかく駅近くで立地は問題なしです。
ただ、駐車場が閉鎖されていて近くのコインパーキングを紹介してもらいましたが
足の悪いものがいたので
近くで空いてなかったらどうしようかとドキドキしました。
提携してる駐車場があると安心かと思います。
少し、隣の方の騒ぎ声が聞こえたのが残念です。
あとは問題なしです。
部屋もきれいで快適でした。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月08日 14:12:27

駐車場、隣室の騒音の件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申しわけございませんでした。
駐車場につきましては、お客様がご覧になった場所はおそらくビル内にある立体駐車場のことかと存じます。こちらの駐車場は、3月31日にビル管理会社より営業終了になりました。
立体駐車場とは別に、当ホテルの提携駐車場のご用意がございます。周辺の月極駐車場を一部ホテルで契約しておりまして、お電話にて完全予約制とさせていただいております。台数に限りがございますので、駐車場の予約が埋まっている場合は周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。フロントにて、周辺コインパーキングの一覧の地図のご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
また、騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

YAMA4185さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

YAMA4185さん [60代/男性] 2021年06月07日 16:10:35

6月5日宿泊しました。朝食にネギトロ、マグロは嬉しいですね。また朝5時半からの朝食は早起きの人や早朝出発の人にはとてもありがたいです。
到着時に駐車場確認の電話ではわかりやすい対応をありがとうございました。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月08日 13:52:15

以前までは、6時から朝食を開始しておりましたが、「出発が早いから食べられない」というお客様の声が多かったため数年前に5時30オープンに変更になりました。

また、無料のウェルカムサービスとして14:00~23:00までドリンク、21:00~23:00までお茶漬をご提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

Yu68さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2021年06月05日 17:10:34

勝田台駅前なのでとても便利でした。カードを返却するだけでチェックアウトでき、とてもスムーズでした。この他も特に不満はありませんでしたが、強いて言うなら個別空調ができると良かったです。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月07日 08:43:14

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
空調でございますが、スーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインのお部屋は個別空調となっておりますので、次回ご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

JUN36さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

JUN36さん [50代/男性] 2021年05月30日 19:26:50

部屋の清掃が行き届いてよいです。駅前なのでアクセスは便利です。近くにスーパーとコンビニがあるので
便利です。朝食は朝からマグロが食べられます。美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月31日 18:25:54

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。夕食場所でお困りのさいは、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2021年05月18日 16:28:57

2人でスーペリアツインを利用しました。部屋はゆったりとしていてソファーなどがあり快適に過ごせました。設備は古いですが清掃が行き届いており、概ね満足です。朝食バイキングも和食系はそこそこ種類があり、美味しかったです。ただ、豊洲直送マグロ食べ放題と銘打ちながら、7時30分過ぎの段階で殆ど残っておらず補充も無かったのが残念。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月21日 10:27:23

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。マグロの補充が間に合わずご迷惑をおかけいたしました。朝食スタッフには、今後同じことがおこらないよう指導をおこなってまいります。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンクと夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2021年05月17日 06:11:13

バスルームの段差が大きく良くつまずきました。室内の照明が暗く仕事をするには不便でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月17日 08:38:04

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

客室の設備につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。バスルームにつきましては、段差が気になるお客様へフロントから踏み台を貸し出しております。次回以降、お部屋に準備させていただきますので是非ご利用くださいませ。
また、照明につきましては、貸し出し品としてスランドライトをご用意しております。コンパクトなサイズで、デスクのスペースをとらないため何か作業をされるお客様にオススメです。ご利用希望の場合は、フロントまでお気軽にお声がけくださいませ。その他にも、ご滞在中何かお困りのことがございましたらいつでもフロントまでお申しつけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由
【シングル★喫煙】

RZ-350さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

RZ-350さん [50代/男性] 2021年05月14日 19:48:19

ゴルフの前泊で利用しました。勝田台駅前で助かりました。
ローソン、日高屋などがあり何かと便利でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月15日 10:02:33

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お子様のアメニティ貸し出しに関しましてこちらのご案内不足で大変申し訳ございません。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

bokumocoさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

bokumocoさん [40代/女性] 2021年05月10日 09:42:15

子供が2人いるため広い部屋で予約をしたので、ビジネスホテルにしてはかなり悠々と過ごせました。お部屋はデザイン等やや古めですが清潔でした。ユニットバスも広めです。レディースアメニティ、子供用タオルやスリッパなども用意が有り結果的には良かったのですが、それに対して一言も紹介・案内がなかったことが残念でした。朝食の焼きたてクロワッサンがとても美味しく、朝食のスタッフさんもとてもフレンドリーで気持ちが良かったです。周りにスーパー、テイクアウトのお寿司屋さん、ミスタードーナツ、コンビニなどが有り便利な立地です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:55:02

投稿者さん 2021年05月10日 02:16:12

駅前で飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利です。
入浴剤のサービスもよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年05月10日 14:51:42

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【マイクロツーリズム】千葉県民限定10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり
【ツイン☆禁煙】

k.takashiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

k.takashiさん [40代/男性] 2021年04月21日 08:40:42

チェックイン時に丁寧に説明いただきました。ありがとうございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月21日 10:41:04

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【シングル☆禁煙】

とじとじとじさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

とじとじとじさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:26:40

頻繁に利用していますが、ここのところフロントの対応が更に良くなったと感じます。これからも利用させていただきますので、更なる顧客満足に向けて頑張って下さい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月20日 11:15:37

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2021年04月19日 09:21:14

何度か利用させて頂いておりますが、毎回気持ちよく過ごせています。
今回は駐車場の予約がとれませんでしたが、駅前ということもあり周りにコインパーキングも多数あったので問題なく停められました。
ただ、場所によって駐車料金等も結構違うようなので、駐車場が利用できないとご連絡を頂いた際に、あらかじめ近隣の駐車場情報などをインフォメーションしていただけると利用する方はとてもありがたいと思います。
今回は食事付きプランでしたが、こちらの都合で時間が合わず残念でした。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:49:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルの駐車場は予約制となりまして、ご宿泊の予約をお取りいただいた後に、お電話で駐車場のご予約を承っております。駐車場は限りがございますので、お盆の期間や、週末などは駐車場の予約の空きがない場合もございます。
予約に空きがない場合は周辺のコインパーキングをご利用いただくこととなりますので、ご了承くださいませ。
コインパーキングの地図は、FAXやフロントにてお渡しすることも可能でございます。

次回は、ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 19:14:22

前泊した時に忘れていったジュースをちゃんと冷蔵庫に入れてくれてました。
夜のお茶漬けが美味しく満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:28:54

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと21:00~23:00お茶付けのサービスを無料でおこなっております。
また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっております。大人お一人様一泊1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月18日 13:54:18

駅近、コンビニ近くで便利。
フロントの対応も良く、部屋も綺麗でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:27:44

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

また、当ホテルでは14:00から23:00まではウエルカムドリンクと21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ぜひ、ご利用くださいませ。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

さき楽【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 素泊まり

投稿者さん 2021年04月18日 11:53:09

勝田台に来きたときは重宝しています。騒音もなく、ぐっすり眠れました。見晴らしもいいです。
強いて言えば、ユニットバスの鏡に曇り止めがあると嬉しいです。
また利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:24:23

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
鏡につきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【マイクロツーリズム】千葉県民10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月15日 09:34:31

連泊させていただきましたが、総合的に良かったです。

勝田台駅の目の前かつ、1階にはローソンもあり立地は大変満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月15日 11:10:17

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【マイクロツーリズム】千葉県民10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付