ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月21日 17:31:08

部屋は清潔でシングルでも狭く感じない設計で良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年10月22日 14:24:45

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

お客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 16:38:03

フロント女性の笑顔いっぱい・丁寧な対応で元気をもらえました。ただ、前泊者の部屋のタバコ臭いが残っていて臭かったです。換気扇をずっと回していてくれると助かります。総合的には駅前立地とフロント対応で満足しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年10月22日 14:22:52

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

タバコの臭いに関しまして、定期的に喫煙部屋も喚起と消臭はおこなっておりますが、
対応できておらずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
次回以降お客様がご宿泊の際は事前に消臭対応をさせていただきます。

お客様に寄り添ったサービスを心掛けておりますので、

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【秋冬旅セール】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

2yuki11さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

2yuki11さん [20代/女性] 2020年10月05日 16:52:58

まぐろがとても美味しくて、朝から贅沢が出来て嬉しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年10月06日 08:52:33

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいかぎりでございます。
朝5時30分から9時30分の間でセミバイキング形式(一品一品小鉢にお入れしてご提供)でおこなっております。ご投稿にもございますように、まぐろもご用意しております!
感染症予防の対策としまして、朝食をご利用いただく際にマスクのご着用とビニール手袋をお渡ししておりますので、ご協力お願いいたします。
朝食につきましては、チェックインの際や、ご当日での追加も承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2020年09月28日 21:33:08

未就学児2人を含む家族4人で宿泊しました。綺麗なビジネスホテルです。他のベッセルインを利用したときはもう少し部屋が広かったので狭く感じましたが、ベッドがダブルとセミダブルで広く使えて良かったです。
赤ちゃんの泣き声が廊下3部屋先まで響き渡ってしまい申し訳ないような壁が薄すぎるような。。
ウェルカムドリンクと夜食が無料でついていて嬉しかったです。
駐車場は周囲のコインパーキングより高かったのが残念でした。
でもスタッフの方の対応もよく部屋も良かったので概ね満足な宿泊でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月29日 13:27:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
お部屋の防音性についてですが、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。せっかくご意見をいただいたのにもかかわらず申し訳ございませんが、壁の防音性の改善は難しい状況となっております。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しております。
駐車場の料金につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。検討させていただきます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月23日 21:23:16

バラの香りのアメニティが心地よい香りで癒されました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月24日 09:49:47

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

当ホテルでは、5階のラウンジにてウェルカムサービスをおこなっております。14:00-23:00ウェルカムドリンク、21:00-23:00お茶漬けをご提供しております。
また、フロントにてレディースアメニティをご用意しておりまして、クレンジング、化粧水、乳液、ヘアパックなどご自由にご利用いただけます。入浴剤も5種類ございまして、お好きな香りのものをご利用いただけます。

厳しい状況が続きますが、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月16日 09:00:51

部屋は綺麗ですし、公共交通利便性も良いです。
いつもお世話になっています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月16日 11:01:30

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。
当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン☆朝食付~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2020年08月09日 10:21:17

サービスのお茶漬けが美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月09日 13:56:01

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスは現在、ドリンクとお茶漬けのみのご提供となりまして、
スイーツは中止しております。
ドリンクは14:00~23:00、お茶漬けは21:00~23:00の間でのご提供となります。

【楽天限定☆夏旅応援】開業6周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

ぶんちゃん8459さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ぶんちゃん8459さん [60代/男性] 2020年08月06日 17:57:01

部屋も広く、空気清浄機も設置されて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月07日 09:31:20

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を参考に、お客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【シングル☆禁煙】

みどりやモータースさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

みどりやモータースさん [40代/男性] 2020年08月06日 08:39:33

現場に近かったので利用させて頂きました。特に不満はありません。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月06日 10:45:06

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月05日 09:12:02

いつも利用させて頂いておりますが、立地や食事、フロントのサービス等は十分ですが、今回残念だったのが朝食会場でのスタッフ対応が雑なのが唯一のマイナス評価です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年08月05日 09:46:40

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

1日の始まりであるご朝食が、お客様のご期待を超えられなかったとのこと、楽しみにしていただいた分、残念に思う気持ちも大きかったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。

今後ともご利用くださいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽いたしてまいります。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月30日 09:22:52

非常にきれいで清潔感がある。数度利用していますが、以前忘れ物をした際も、連絡いただき、次回利用した時にこちらから問い合わす前に渡してくれた。朝食はまだいただいてませんが、知人がおいしかったと言っていた。
また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月30日 11:24:51

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝5時30分から9時30分の間で朝食セミバイキングをおこなっております、感染症予防の対策としまして、朝食をご利用いただくさいもマスクのご着用とビニール手袋をお渡ししておりますので、そちらのご着用をお願いしております。
朝食につきましては、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前フロント志水

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2020年07月19日 11:31:50

要で急な用事があり一泊。
出発の朝はしっかり食事をとりたかったので朝食付きにしました。レストランでのバイキング形式でしたが、入口に使い捨て手袋が準備されており、なおかつおかずは小鉢に盛られラップで密閉した状態で陳列され、このご時世でき得る限りの対策がなされていると感じました。品数・味とも満足です。
部屋も備品類もユニットバスもきれいで申し分ありません。
1階にコンビニもあり、雨でも傘不要で行けます。
駅の出口の目の前にドドーンと立っている建物なので、迷いようもありません。
この度は大変お世話になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月20日 08:34:54

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたことへも重ねて御礼申しあげます。
当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

朝食につきましては、ご投稿いただきましたように現在、セミバイキング形式となっております。
マグロやネギトロにつきましても、小鉢でのご提供とはなりますが、
ご用意をしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【楽天限定2020】サマーセール!!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年07月13日 23:17:18

仕事で泊まりました。部屋も広く満足です。一階にはコンビニ、駅チカで立地もいいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月14日 15:33:16

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

身軽にご旅行をお楽しみいただきたく、チェックイン前のお荷物のお預かりを行っております。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年07月13日 16:27:26

立地、部屋ともによかったと思います。立体駐車場に入れるサイズにかぎりがあり、砂利の平面駐車場になったのが残念でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月14日 15:52:21

駐車場につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、
お詫び申し上げます。

駐車場の予約をお取りいただくさいは、
制限についてご案内をさせていただいておりますが、
ご案内が不足したために、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。

当館の駐車場につきましては、
車高・時間制限のあります立体駐車場と、
屋外にあります平面駐車場がございます。
どちらも1泊1,000円の有料駐車場となります。

また、平面駐車場につきましては、ご希望に添えない場合がございます。
ご了承くださいませ。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年07月12日 08:01:07

朝食が当日申し込みができないのが残念。あとは満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月13日 09:07:15

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
コロナウイルス対策のため、一時的に当日のご利用を停止させていただいておりました。
朝食は5時30分から9時30分までお一人様800円でおこなっておりまして、通常は、ご当日でもご利用いただけます。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、次回ご利用いただけましたら、幸いです。

【シングル☆禁煙】

こうた6007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

こうた6007さん [40代/男性] 2020年06月11日 10:08:33

駅前で清潔感もあってベットが大きく良かったです。

2020年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月11日 15:32:02

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

ご投稿にございますように、当ホテルは最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【春旅応援】ポイント10倍プラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年06月08日 20:06:55

いつも仕事で利用しています。使い勝手がよく、良いホテルです。アメニティーも充実しています。

2020年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月09日 13:38:39

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
アメニティにつきましては、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう多数ご用意しております。ホテルへ持っていく荷物を少なくしたい、アメニティを持ってくるのを忘れてしまった、そんな場合でも安心してご宿泊いただけます。
客室へは基本的なシャンプー類、カミソリ、くし、綿棒、バブラシなど、フロントには化粧水、乳液、化粧落とし、クリップ、靴磨き、マウスウォッシュなど必要な分を好きなだけお持ちいただけます。

これからもお客様にご愛顧いただますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2020年06月01日 17:30:41

ビジネスで何度も利用してます。
概ね満足しているが、新型コロナの影響で朝食が定食となっていてメニューが代わり映えしないのがやや不満。社会の状況を考えると、しっかりと対策をしていると捕らえられるし、致し方ないのか。

2020年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月01日 19:54:51

ご朝食に関しまして、新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、朝食を現状ご提供しているビュッフェ形式から専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しする形式に変更させていただいております。

まぐろ・ネギトロのご提供は、おこなっておりまして、できるかぎりお客様のご要望にお答えさせていただいております。申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年05月12日 23:28:21

駅の真ん前で部屋も広く大変満足です。
朝食が魅力的でしたがコロナの影響で通常の朝食メニューではないようでしたので食事の評価はできませんでした。いろいろホテルを泊まりますが、アメニティーの質はかなり良いと思います。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月14日 11:29:26

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝食につきましては、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮しビュッフェ形式ではなく、専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しする形式に変更させていただいております。

投稿者さん 2020年05月10日 14:09:57

何回か利用しています。
立地も良くて清潔で気に入ってます。リーズナブルです。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月11日 13:51:30

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり