ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月16日 14:03:34

温泉入りたい

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月18日 12:26:08

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテル大浴場がなくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。近隣の温泉でしたらご紹介でることが可能でございますので、お気軽にお声かけお願いいたします。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年04月10日 06:55:32

仕事での利用で4月7日から3泊しました。チェックイン時のフロントの新人さんっぽい女性スタッフが親切で笑顔が素敵でした。他のスタッフはとても事務的でいまいち。設備、サービスは値段相応のビジネスホテル。駐車場が少ないので、駐車場の予約が取れずに車での夜間着は厳しいですね。

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月10日 09:21:21

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客の件につきましては、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。今一度、全スタッフ接客サービスの見直し、指導をおこなってまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

駐車場につきましては、平面駐車場が満車になており、周辺のコインパーキングをご利用いただくこととなりまして、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、立体駐車場と平面駐車場の2種類のご用意がございます。平面駐車場は、何箇所かに点在しております。駐車場は予約制となりまして、ご宿泊の予約をお取りいただいた後に、お電話で駐車場のご予約を承っております。駐車場は限りがございますので、お盆の期間や、週末などは駐車場の予約の空きがない場合もございますのでご了承くださいませ。

当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。

誠に勝手ながら、また千葉へお越しになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2020年03月12日 07:38:44

駅前のビルの中にあり、1階がコンビニだったので、立地はいいです。
朝食の目玉はマグロですが、他にも色々とあります。
空気清浄機のタンクを入れる際、水がこぼれたり、エアコンの温度設定が部屋からは出来なかったりしたのが不満です。
大画面のテレビで映画などが無料で観れます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月12日 14:16:15

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

空気清浄機、空調の件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機のタンクでございますが、水が漏れるということはキャップが破損している可能性がございますので早急に確認させていただきます。こちらの設備確認不足により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
空調につきましては、一括空調となっております。そのため、風量の調節しかできずお客様にはご不便をおかけしております。フロントにて、冷暖房機器の貸出もおこなっておりますのでご希望の場合はフロントまでお声がけくださいませ。また、個別空調のお部屋もございまして、「スーペリアシングルルーム」「スーペリアダブルルーム」「デラックスツインルーム」は室温の調節が可能でございます。次回ご宿泊のさい、ご検討いただければと存じます。

3月から、無料で映画を視聴することができるVODシステムを導入いたいました。
洋画、邦画、アニメ等様々な映画をお部屋のテレビで視聴することができます。是非、ホテルでの時間を楽しんでお過ごしいただければと思います。

また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

ポイント10倍プラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2020年03月10日 22:52:32

ホテル周辺はスーパー・コンビニ・飲食店があり便利です。
空調が自由にできないのが難点です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月11日 14:54:33

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機・毛布・ヒーターの貸出しをしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。

当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【シングル☆禁煙】

リオ1221さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

リオ1221さん [40代/男性] 2020年02月29日 00:26:51

前回と同じプランだったのに部屋が前回より狭くなっていた。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月29日 15:19:00

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルからのご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申しあげます。
前回、シングルルームのご予約をいただいた際には、シングルルームのお部屋が規定お部屋数を超えてしまっていたためシングルルームより広めのダブルルームへご案内させていただきました。当ホテルの都合によりお部屋タイプが変更となったのにも関わらず、ご説明が欠如しておりましたこと重ねてお詫び申しあげます。本来でしたら、チェックインの際にその旨ご案内をいたしておりますが、ご案内ができていなかったことについては、私の指導不足だと猛省しております。誠に申し訳ございません。
今後、再発防止に努め、より良いサービスが提供できるよう精進してまいる所存でございます。
勝手ながら、再度千葉にお越しの際にはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人 中山 翔太

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年09月27日 21:06:46

何度もこちらのホテルを利用させていただいております。基本的には毎回満足なのですが、前回と今回の宿泊で気になった点がありました。部屋の中に入ると洗濯物の生乾きのような不快な臭いがし、空気清浄機を使用していても気になるほどでした。タオルや寝具から臭うわけではなく、洗面所の排水口から臭ってきているようでした。
今までこちらのホテルに宿泊した際に特に気になる点等はなかったのですが、前回と今回で2回続けて同様の事が気になった為投稿しました。
今後も利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月28日 10:53:41

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年07月10日 09:17:34

駅前立地、1Fにコンビニエンスあり。非常に便利。
WiーFi が繋がりずらいのが難点。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月10日 14:11:31

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用状況により繋がりが悪くなることもございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいる所存でございます。
これからもご宿泊のさいにお気づきの点やご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
迅速に対応いたします。
また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

エメラルドグリーンの旅人さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2019年04月15日 09:17:15

1か月ほど前、日程を間違えて予約してしまい、結果的にノーショウになってしまいました。今回、その全額も請求されました。同様のケースで他のホテルで請求されたことはありません。これは規程通りのことなので黙って支払いましたが、宿泊される皆様は、このようなホテルであることをよく理解し、予約等に間違えのないように気を付けて下さい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月15日 14:45:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご予約の件でございますが、申し訳ございませんが当ホテルでは、ご連絡なしの不泊の場合はご料金を頂戴しております。
ご予約日の前日まででしたら、日程の変更やキャンセルがございましても、ご料金はいただいておりません。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月02日 14:15:34

部屋に備え付けのコップなのですが洗ってあるのか疑問になるほど汚れていて、それだけで気分が悪かったです。その他は評価はよい方だと思うのでもったいないと思います。
改善がないと再利用する気にはなれないですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月02日 17:14:57

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中におきましてはご満足のいくお部屋のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えさせていただきまして、今後同様のことが起きないようにいたします。

また、ご指摘以外のご評価につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もレベルの高いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

フロント 志水

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

20041966さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2018年12月22日 03:34:18

リーズナブルでそれなりに快適でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年12月22日 16:19:16

またお忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは日毎に料金が異なりまして、早割りプランなどお得なプランもございますので、お客様のご都合に合ったプランをお選びくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年09月27日 16:45:50

安いから、こんなもんかなと思いますけど、フロント方の挨拶や笑顔が全くなく驚きました。
お茶漬けサービスなどはいいと思いましたけど、朝食まぐろは生臭くて駄目でした!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月28日 16:16:53

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびはフロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

朝食につきましても、今後品質管理等の向上に努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 志水

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年03月06日 15:32:41

駅前で利用しやすい良いホテルだと思いますが、とにかく空調がダメですね。21度以上ある日に暖房。『暑かったら窓を開けろ』とのことですが花粉症の人間には地獄。熱中症になりかけました。一歩間違えたら死人が出る?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月07日 14:54:28

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の件につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご当日は、暖房運転となっており窓を開けてのご対応をお願いしておりましたが、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
フロントにて、冷風機の貸し出しや8階の個別空調のお部屋もございますので、次回ご宿泊のさいに検討いただければと存じます。
貸出品につきましては、冷風機・扇風機をご用意しております。貸出しご希望のさいは、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
8階の個別空調部屋につきましては、スーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム・デラックスツインルームがございます。
通常のシングルルーム・ダブルルーム・ツインルームとは違い、こちらのお部屋は個別空調となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに励んでまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

今だけ限定プラン☆素泊まり

長野正宏さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

長野正宏さん [40代/男性] 2017年08月17日 15:50:13

食事をしてホテルへ戻ったのが23時15分。
疲れていたので「マッサージでも」と思い、部屋にあった案内を見ると受付は、23時30分
まで。
ギリギリでしたが、時間内なのでフロントに電話すると男性の方が「終わりました~」と。
まぁ、受付ギリギリで電話したのも悪いなと思い、「あ~、そうですか」と諦める。
予約が一杯で埋まってしまってたのかもしれませんが、もう少し対応方法ってあります
よね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月19日 13:41:14

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

内線電話でのスタッフの対応につきましては、お客様の立場にたった接客対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ含め、スタッフ全員に指導し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

関東限定!泊まってお得プラン! 素泊まり

かずひろ。さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2017年04月08日 20:18:51

朝食は値段の割には種類があったので良かった。
部屋は以前のホテルから比べれば、リニューアルされてはいるが、バスタブが軋んで傾き気味、さらにトイレも沈むような感覚があった。
土台が悪いのでは?
チェックアウト時もスタッフの挨拶は良かったが、エレベーターがフロント前にあるのだから、ドアが閉まるくらいまでは見送る(作業の手を休める)くらいはすべきではないか。
元同業者として非常に気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月09日 11:38:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お寄せいただきました、バスルームとトイレに関しまして確認対応をさせていただきます。取り急ぎ、お詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことが起きないよう、全スタッフ努めてまいります。
次回ご利用のさいは、このようなことがないように社員一同、お客様に接客面でもご満足いただけるようご対応いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2017年03月19日 17:17:08

暖房が効きすぎて調節不可能。窓を開けても大変暑く良く眠る事が出来なかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月20日 11:46:50

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしするとはいかず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました空調につきましては、建物で一括管理をおこなっております関係で、ご変更がむつかしいものとなっております。
そのため、窓を開けて調整していただくようにはなりますが、それでもお暑いようでしたら、扇風機などの貸出品のご案内をおこなっております。

フロントには常にスタッフがおり、直ぐにご対応いたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様からのご意見を参考に、よりよいホテルづくりに励んでまいります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中しずか

開業3周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年01月26日 23:19:34

朝食が思いのほか良く、ゆっくり頂けました。パンもその場で焼いているらしく、焼きたても食べれました

2017年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月27日 11:54:56

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は、お口にあいましたでしょうか。
焼き立てパンにつきましては、皆様よりご好評をいただいております。次回ご利用のさいも、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいには、こちらもぜひご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
スタッフ一同、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:23

翌日のゴルフに備えて利用しました。 駅から近く寝る事に関しては良かったと思います。

2016年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月21日 10:50:11

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、近くにゴルフ場がいくつかございまして、
翌日の試合のためのご宿泊のお客様も多々いらっしゃいます。

当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクを、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【サマーSALE】全室5%OFF!開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月14日 19:58:49

駅前で立地としては電車利用なら便利かと思います。私は車だったので、5階のフロントに一度行き、駐車場を聞かないと行けなかったのがちょっと億劫に感じました。私はディズニーランドへ行くためにこのホテルを利用させて頂きましたが、ディズニーへは45分はかかるので、ちょっと不便なとこもあります。
フロントには女性用のアメニティが自由に部屋に持って変えれるのが良かったです。一階にLAWSONがあるので、急用には便利かと思います。ただ、居酒屋も入っているビルなので、エレベーターがちょっとお酒臭く、一緒に乗るのがいやでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 15:16:56

駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場、平面駐車場とご用意がございまして、どちらもお電話でのご予約制となっております。
詳しい駐車場所のご案内は、連泊のお客様とのの兼ね合いもあり当日に決定いたします。
当日は、フロントに直接お越しいただく他に、お電話していただきますか、立体駐車場のスタッフに問い合わせる方法もございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力をしていただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾートへ向かわれるお客様にも、ご利用をいただいており、お車ですと、45分から混雑状況によっては1時間程度かかる旨をご案内させていただいております。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
今後も良いホテルづくりに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

しるこサンドが踊るさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん [20代/女性] 2015年12月31日 19:45:57

2013年にリニューアルしていて、2年間でこんなに汚くなるかな…と思いました。浴槽に気味悪いシミがあったり全体的に清潔感はあまり感じられませんでした。すみません。
駅の目の前にあるので、立地は良いです。幕張メッセからも40分弱で着きます。

2015年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月01日 10:32:46

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ユニットバスの件におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。1月より全部屋、バスルームのリフレッシュ改装をおこなってまいります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

お客様よりいただいた、たいへん貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

サブチーフ 岩井 華奈

開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年06月29日 10:50:21

いまいち

2015年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年07月01日 16:01:46

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご満足いただけますよう、スタッフ一同、これからも精進してまいますので、
今後とも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井 華奈

エコプラン☆朝食付