ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

こうた6007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

こうた6007さん [40代/男性] 2020年06月11日 10:08:33

駅前で清潔感もあってベットが大きく良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月11日 15:32:02

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

ご投稿にございますように、当ホテルは最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。
また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。

「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【春旅応援】ポイント10倍プラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年06月08日 20:06:55

いつも仕事で利用しています。使い勝手がよく、良いホテルです。アメニティーも充実しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月09日 13:38:39

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
アメニティにつきましては、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう多数ご用意しております。ホテルへ持っていく荷物を少なくしたい、アメニティを持ってくるのを忘れてしまった、そんな場合でも安心してご宿泊いただけます。
客室へは基本的なシャンプー類、カミソリ、くし、綿棒、バブラシなど、フロントには化粧水、乳液、化粧落とし、クリップ、靴磨き、マウスウォッシュなど必要な分を好きなだけお持ちいただけます。

これからもお客様にご愛顧いただますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月01日 17:30:41

ビジネスで何度も利用してます。
概ね満足しているが、新型コロナの影響で朝食が定食となっていてメニューが代わり映えしないのがやや不満。社会の状況を考えると、しっかりと対策をしていると捕らえられるし、致し方ないのか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月01日 19:54:51

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、新型コロナウイルス関連の肺炎の発生が複数報道されていることを受け、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、朝食を現状ご提供しているビュッフェ形式から専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しする形式に変更させていただいております。

まぐろ・ネギトロのご提供は、おこなっておりまして、できるかぎりお客様のご要望にお答えさせていただいております。申し訳ございませんが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

ぐーぴー510さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ぐーぴー510さん [40代/男性] 2020年05月13日 07:45:22

清潔感のある快適に過ごせる環境だと感じます。満足でした。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月14日 11:31:45

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
今回いただきましたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2020年05月12日 23:28:21

駅の真ん前で部屋も広く大変満足です。
朝食が魅力的でしたがコロナの影響で通常の朝食メニューではないようでしたので食事の評価はできませんでした。いろいろホテルを泊まりますが、アメニティーの質はかなり良いと思います。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月14日 11:29:26

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

朝食につきましては、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮しビュッフェ形式ではなく、専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しする形式に変更させていただいております。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年05月10日 14:09:57

何回か利用しています。
立地も良くて清潔で気に入ってます。リーズナブルです。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月11日 13:51:30

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年05月09日 03:14:17

駅近でお部屋もコンパクトでキレイ。
ウェルカムドリンクサービスがあるのもよい。
コスパはいいと思います。

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月10日 11:01:13

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月10日 14:06:39

立地がよくスタッフのご対応もよかったです。お部屋にお水サービスがあるとうれしかったです。コスパはとても良いと思います。

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月10日 14:55:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATMなどがございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロンチョウ

今だけ限定プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年04月07日 22:14:49

空調が一括なの以外は満足です。
ドリンクサービス24時間なのが嬉しい。

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月08日 11:49:57

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは複合ビルのため、一括空調から個別空調への変更が難しい現状でございます。他のお客様からも同様のご意見を多くいただいておりますが、ご理解いただけると幸いでございます。
また、個別空調のお部屋のご用意もございまして、「スーペリアシングルルーム」「スーペリアダブルルーム」「デラックスツインルーム」はお客様ご自身で空調、温度設定を変更ができるお部屋でございます。次回ご宿泊のさい、ご検討いただければと存じます。

ウェルカムドリンクにつきましては、フロント横のラウンジにて宿泊中のお客様に無料で提供しております。ご利用時間は、14:00~23:00でございます。お部屋までドリンクを持っていくこともできますので、ご自由にご利用くださいませ。

また八千代市へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【シングル★喫煙】

ゆう63000894さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ゆう63000894さん [30代/男性] 2020年04月04日 12:32:41

部屋も広く、快適でした

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月04日 13:34:34

【春旅応援】ポイント10倍プラン☆素泊まり
【ダブル★喫煙】

keigotinさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

keigotinさん [50代/男性] 2020年03月08日 12:16:55

部屋もきれいで良いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月08日 15:21:05

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。

ポイント10倍プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年03月01日 23:14:10

総合的に良いホテルですが1割ぐらい高い感じ。あと、領収書に宿泊人数はやめてもらいたい。必要ない。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月02日 14:24:33

ご宿泊料金につきましては日々変動でご案内しておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

領収書に関しましては手書きタイプの私製領収書も発行可能でございますので、ご希望でございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

上海一太郎さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

上海一太郎さん [60代/男性] 2020年02月28日 19:05:20

2月26日に1泊しました。駅前にありコンビニ、食料品スーパー、ファストフード、レストランも近くにあって立地は素晴らしいし朝食も新鮮なマグロ刺身や明太子などがあり良かったと思います。ただシャワー使用時の浴槽の排水が悪い点は不快でした。毛髪などゴミが詰まっていると思われるので即処理をして頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月29日 14:51:43

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
排水につきましては、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
排水が遅い原因でございますが、水が一度に多く流れると逆流してしまう可能性がございまして、その対策として穴の小さいヘアキャッチャーを使用し、排水のスピードを遅くしております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウ

【シングル☆禁煙】

愛犬フレックスさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

愛犬フレックスさん [60代/男性] 2020年02月22日 11:34:25

2月20日に宿泊しました。駅に近く、朝食が美味しかったです。朝からまぐろが食べれて、しじみの味噌汁も美味しかったです。駅前なので駐車場がないのは判りますが、提携している駐車場が有り、少しお安くなっていればもっと良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月22日 14:13:47

駐車場につきまして、ご案内不足で誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場(車高制限有り)と平面駐車場がございまして、1泊¥1000でございます。事前のご予約制となりますので、ご利用の際はお電話にて、早めに駐車場の予約をしていただくことをおすすめしております。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、日替わりでメニューを変えておりまして、季節限定のメニューもございますのでリピートしても朝食を楽しんでいただけます。メインメニューのマグロ丼や焼きたてパンは、毎日ご提供をしておりますので、次回ご宿泊のさいもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2020年02月13日 05:42:22

月曜日に利用しました。駅前でアクセス楽ちんで施設もキレイ。また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月13日 10:41:27

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント チョウ

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2020年01月27日 16:25:33

足と肩のマッサージ機
凄く疲れていたので
とても気持ち良かったです
アメニティも充実していました
又 利用します

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月28日 09:32:08

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約いただきました、レディースプラン限定で女性のお客様にマッサージ機を貸し出しております。
旅行やお仕事で疲れた身体をぜひ癒してくださいませ。

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、
21時から23時まではお茶漬けとなります。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、
ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【女性限定】レディースプラン~日頃の疲れをリフレッシュ!朝食付き

投稿者さん 2020年01月17日 14:46:23

新年会のあと夫婦で利用させて頂きました。駅前で徒歩圏内に飲食店が沢山あり大変便利でした。お部屋もお風呂も清潔です。ちょっと贅沢を言えば朝食は品数が豊富なのですが量より質を上げて頂けると有難いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月18日 10:57:42

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の朝食の改善点として、参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分と好立地な場所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・ATM・郵便局・本屋等そろっておりますのでご不便なくご滞在いただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また千葉県へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】最大5%OFF!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月16日 12:34:06

値段の割に、良かった!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月16日 14:49:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 10:12:51

子供2人の添い寝で利用しました。ウエルカムドリンクサービスが良かったです。
自宅から割りと近いのですが、気分転換とゆったりと過ごすことを目的に時々利用しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月06日 10:49:59

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添寝に限り無料でご利用になれます。添寝のお子様のアメニティなどもフロントにて無料で貸出いたします。
 ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)、スイーツ(14:00-21:00)、お茶漬け(21:00-23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。大人お一人様は¥800、12歳以下のお子様なら無料でございます。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月28日 20:57:36

いつも仕事の都合で利用しています。朝食も大変美味しく大満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年12月30日 13:39:20

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水