ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

ピカソハルカスさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ピカソハルカスさん [40代/女性] 2018年05月06日 19:12:41

初めて泊まりましたが、大満足でした。

ベッドも大きくて良いし、ウェルカムドリンクのサービスも良かったです。
朝食も、まぐろがとても美味しかったです。
また、シャンプーが香りのよいもので、とても気に入りました。シャワーの温度も簡単なもので良かったです。

料金がやや高いので安く泊まれましたら、ぜひまた泊まりたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年05月07日 12:22:26

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご料金につきましては、プランやお部屋のタイプによってご料金が異なり、安くご提供しておりますお部屋もございますので、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。

当ホテルのツインルームのベッドは横幅150cm、120cmの計2台、シモンズ社製のマットレスを使用しております。
2名様ではもちろん、4名様までのご利用も考慮しての設計でございますので、幅広いニーズにあったお部屋と評価いただいております。

また、ラウンジではウェルカムサービスといたしまして、14時から23時までのウェルカムドリンクに加え、14時から21時までケーキ、21時から23時はお茶漬けのサービスをおこなっております。

ご投稿にもございますように、朝食では新鮮な築地市場より送られるマグロや、季節メニューも多数ご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にも是非、ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 17:12:18

大変清潔感のある施設でした。
風呂・トイレをはじめ、開業時の綺麗さそのままでした。
予想はしていたものの、夫婦・小学生・幼児の4人でダブルベッド1つはさすがに無理で、備付けのソファーや椅子を駆使して何とか寝られましたが、大人2人の料金で子供連れも利用できるのはありがたいと思いました。
スケジュールの都合で利用しませんでしたが朝食ビュッフェが大人700円子供無料はCP高いのではないでしょうか。満席で順番待ちの方もいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年05月07日 14:48:21

清掃についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。「くつろぎ清潔空間をリーズナブルに」をモットーにお部屋を提供しております。
お客様の言葉はスタッフ一同大変な励みとなり、感謝申しあげます。
お客様のお泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルの最上階に2016年12月に新設したお部屋でございまして、個別空調となっております。
また、デラックスツインルームといった同時期に新設したタイプのお部屋も当ホテルにはございます。
綺麗な点はもちろん、化粧室、浴槽が別。最大4台までベッドが設置できる空間は「特別な旅」にピッタリのお部屋でございます。

朝食ビュッフェにつきましては、12才以下のお子様は、無料でご提供しております。恐縮ながら、連休などお待ちいただく日もございますが、季節メニューやマグロ丼をご提供しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

千葉にお越しの機会が、再度ございましたら何卒当ホテルをご一考いただけましたら幸いでございます。

開業4周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

タラコsさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

タラコsさん [50代/女性] 2018年04月21日 19:47:12

駅から近く飲食店街も近く便利でした。値段の割にはとても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月22日 13:44:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは勝田台駅より徒歩1分の立地にあり、周辺には飲食店が多数ございます。フロントにて、ご案内もおこなっておりますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。

これからもお褒めの言葉に甘えぬよう、一層の努力を重ねてサービスに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2018年04月20日 17:18:22

周りに競合ホテルがないこともあるが、価格帯が高く感じる。

総合評価は低くはありませんが、仮に予定が早く決まっているならばより安い宿を選ぶだろうと思うレベルの満足度。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月21日 13:58:45

ご宿泊料金につきましては、当ホテルお日にちによって変動しておりまして、イベント日や繁忙日は料金設定が高くなっております。
また、閑散日にはお安くお泊りいただけますのでご了承いただけますよう、よろしくお願い申しあげます。

お客様からのお声が励みとなっております。
現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2018年04月18日 17:00:21

駅前で便利、下にコンビニも有り、スタッフの対応もにこやかで好感が持てました、朝食はお凌ぎにはいいかな、果物が有ると良いかも、部屋のエアコンが今風の個別対応ではなかったので、夜中に寒かったけど使用できませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月19日 15:15:54

誠にありがとうございました。

空調に関しまして、ご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調に関しまして、一括管理での対応をしており、季節によりまして、冷暖房の切り替えにて運転をおこなっております。お客様にはご不便おかけすることもございますが、何卒ご理解、ご協力のほど、お願い申しあげます。

ご案内が遅れて申し訳ございませんが、フロントにてヒーターや毛布の貸出をおこなっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
また、スーペリアシングルルーム、並びにデラックスツインルームは、個別の空調管理となっておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただけましたらと存じます。

また千葉方面にお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前を何卒ご利用いただきますよう、お願い申しあげます。
お客様のまたのお越し、心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年04月12日 10:00:09

ツインルームなので8歳息子と添い寝しましたが、ベッドが狭いと感じることなく寝ることができました。ユニットバスに慣れていないということもありますが、お風呂は狭く不便さを感じました。
この価格であの朝食の内容はとても満足です。おいしくいただくことができました。朝食会場にいた女性の係の方の接客がとても感じ良く好感が持てました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月12日 15:26:55

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ユニットバスの件につきましては、ご不便おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は、今後のホテル運営の貴重なご意見として参考とさせていただきます。

ベッドにつきましては、ツインルームは150cm・120cm幅のベッドが1台ずつお部屋にございます。お客様のクチコミもございますように、添寝のお子様と一緒に寝ても充分な大きさでございます。

ご朝食につきましては、お口に合ったようで嬉しいかぎりでございます。
現在は、人気のマグロ丼、焼きたてパン、季節の食材を取り入れた季節メニューの提供をおこなっております。
日によって提供メニューは変えておりますので、2回目ご利用のお客様にも朝食を楽しんでいただけます。
また近くへお越になるご予定がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2018年04月08日 16:18:31

4月7日に宿泊致しました。
立地条件が良く、ビジネスとしてはアメニティも豊富で、
とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月09日 13:32:50

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、は京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいりますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前を、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

投稿者さん 2018年04月02日 23:57:57

部屋も綺麗で、駅前なのでとても便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年04月03日 14:48:55

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーに部屋を提供させていただいており、駅から徒歩1分という立地条件から、幅広いお客様のニーズに合ったホテルを目指しております。
この度はお客様のご希望に沿えることができ、何よりでございます。今後も愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また勝田台へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

hitko3769さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

hitko3769さん [60代/男性] 2018年03月31日 12:57:11

勝田台駅のすぐ近く便利。部屋や風呂もこの価格にしては十分広く清潔。同じビルの1階にコンビニがあり、スーパーも近い。夜は23時までラウンジでドリンクが自由に飲め、14時から21時までスイーツ、21時から23時までお茶漬けが食べられるのはうれしい。また、朝食は、マグロの刺身やとろろ、肉じゃがや竹の子の土佐煮、鮭塩焼きなど和食系が多くおいしかった。次にこの近くに来る際はぜひまた利用したい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月31日 18:04:42

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

最寄駅となります、京成線・東葉高速鉄道の勝田台駅からは徒歩1分の距離にございまして、
南出口を出ていただきますと駅から当ホテルが見えるほど近くとなっております。

ご投稿にもいただきましたように、当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、皆様からご好評いただいております。
次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。

朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようでなによりでございます。
季節メニューや日替わりメニューをご用意しておりますので、またご来館のさいにもお楽しみいただけるかと存じます。

これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

うのれふてぃさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2018年03月30日 09:40:08

ウェルカムドリンク等のサービスや、朝食がよかった。
コスパもよく感じられ、また泊まりたい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月30日 14:08:35

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクとウェルカムスイーツにつきましては、お部屋へお持込みいただくこともできます。ゆっくりくつろぎながらご利用いただくこともできますので、是非お気軽にご利用くださいませ。

朝食につきましては、現在春メニューを提供しております。
竹の子ごはん、菜の花したし、ふき山椒、桜餅等、春を感じる料理を提供しております。是非、ご賞味くださいませ。

これからも、お客様に快適な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一同より良いサービスを目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月29日 12:10:20

禁煙ルームを予約したかったが、なかったので、消臭処理をお願いした。結果は殆ど臭いの問題はなく、快い宿泊になった。またウェルカムドリンクのサービスも良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月29日 15:19:28

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきましてありがとうございました。

このたびは、禁煙部屋希望にも関わらず、禁煙部屋に空室がなくご不便をおかけいたしました。
3月の春休みシーズンは、家族利用のお客様が多いため禁煙部屋が満室になってしまう日が多くございます。
ご滞在中は、喫煙部屋の消臭対応により快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
今後も、お客様の声に答えられるように、より良いサービスを提供してまいります。

ウェルカムサービスにつきましては、ドリンクの他に14時から21時まで「ウェルカムスイーツ」、21時から23時まで「ウェルカムお茶漬け」もおこなっております。
次回ご利用のさい、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2018年03月25日 20:25:14

夜、9時からのお茶漬けサービスが嬉しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月26日 10:33:00

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

コメントをお寄せいただきましたお茶漬けでございますが、具の種類が2月から10種類に増えまして、明太子、焼き鮭、塩昆布、みつばなどのご用意をしております。

ご一緒にお飲み物もお取り出来まして、23時までご利用いただけます。
また、14時から21時まではスイーツのご用意をしておりますので、次回ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

投稿者さん 2018年03月20日 14:53:58

部屋のデスク周りも広くビジネス利用に助かります。
お風呂もユニットバスですが、広めなので使いやすかったです。
朝食は、期間限定のまぐろのお刺身もあり、ホテルの朝食の定番メニュー以外の
ものが食べられ、美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月20日 17:03:43

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
ご朝食についても、ご満足いただけたとのことで、
嬉しく思います。
マグロ丼は昨年の秋から始まりまして、
皆様にご好評をいただいております。
また、その他にも季節限定のメニューもございますので、次回ご来館のさいにはまた違ったものがお楽しみいただけるかと存じます。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年03月14日 16:50:33

利便性も使い勝手も良く毎回有り難いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月15日 14:50:02

当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と、好立地にございます。
都内や空港までもアクセスがしやすくなっておりますので、ビジネス利用のお客様からご好評いただいております。

ご朝食につきましては、お口に合いましたでしょうか。
現在、目玉メニューのマグロ丼をご提供しております。マグロ・ネギトロ・とろろ・錦糸卵・大葉等、具も豊富に取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

これからも、お客様にご愛好いただけますように、スタッフ一同より良いサービスを心掛けて精進してまいります。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

まぁ4693さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

まぁ4693さん [40代/男性] 2018年03月13日 23:22:02

駅前で立地条件は良好です。部屋も広く快適でした。
ユニットバスも通常より広くゆっくりつかれるぐらいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月14日 15:40:48

当ホテルは、最寄駅であります勝田台駅の南出口から徒歩1分の距離にございまして、初めてお越しのお客様にも大変便利とのお声を頂戴しております。

またフロント横のラウンジでは、ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスとなります。
スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しておりまして、ドリンクとスイーツにつきましてはお部屋までお持ちいただくこともできます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2018年03月13日 18:00:16

最安値に近い時に利用しました。
宿泊した値段を考えると文句の付けようか有りません。
外出時にフロントを通らないのも便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月14日 15:01:30

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは宿泊料金が日毎に変動しておりまして、インターネットにてご検索いただきますか、お電話にてお問い合わせいただけましたら、宿泊料金をご案内させていただいております。
また、インターネットからのご予約時のみの宿泊プランもございまして、お電話でのご予約とは料金が異なる場合がございます。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月12日 15:54:06

先週、娘の就職のために九州から上京し利用しました。駅から近くて便利でした。設備はそれなりですが、料金が安いので満足です。また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月13日 15:57:25

当ホテルの最寄駅は勝田台駅でございまして、京成線・東葉高速鉄道の2つの路線がある駅になります。
その勝田台駅の南出口から徒歩1分の距離に当ホテルがございまして、駅前という立地から、周辺にはスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店などがございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

勝田台へ御用のさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【ダブル☆禁煙】

ハラちゃんイイねさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2018年03月10日 12:37:55

また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月10日 16:56:26

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
皆様のお声が、私たちの励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2018年03月07日 17:06:21

駅前で立地が良く、価格の割にアメニティーが豊富です。
朝食バイキングはメニューが豊富でとてもおいしかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月08日 13:31:41

また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、ご投稿にもございますように京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがありますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
朝食につきましては、ご満足いただけましたようで、なによりでございます。
当ホテルでは和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございまして、
次回ご宿泊のさいにもまた違ったメニューがお楽しみいただけると思いますので、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向沙弥花

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2018年03月06日 17:53:20

駅から近くてよかったです。
近所に食事するところも多数あり、不便はなかったです。
ウェルカムドリンクとお茶漬けのサービスがあったようですが、時間が合わず食べられませんでした。
金額も安かったので、近くに出張の際はまた利用すると思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月07日 14:29:21

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分の立地にございます。
立地の良さから、ビジネス利用のお客様には大変ご好評いただいております。

ウェルカムサービスにつきましては、14時から23時までおこなっております。
ドリンク・お茶漬けの他に、14時から21時までスイーツのサービスもおこなっておりますので、次回ご宿泊のさいは是非ご利用くださいませ。

「また利用すると思います」と、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様に快適な時間をご提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。