ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 14:16:21

綺麗なお部屋でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月14日 16:11:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは『くつろぎの清潔空間をリーズナブルに』をモットーに客室づくりをおこなっています。
今後も、清掃係と連携し合い、綺麗な客室づくりに邁進してまいります。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、皆様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 17:15:27

フロントの方は感じがよく、丁寧な対応でした。
部屋の風呂はシャワーを入浴中に止められるタイプで好印象。
ベッドも広くて固さもちょうどいい。
駅目の前でコンビニ、飲食店、スーパー、ドラッグストアも近くて便利。
部屋もきれいで加湿空気清浄機もあり、とてもよい。

ホテル側には関係ないですが、朝4時頃に廊下で騒いでいる者がおり、朝食に出るときに3部屋くらい隣部屋の前に男が床に座っていた。なんだ?
朝食から戻ったら、その男が廊下に寝ており、さすがに不審者なので通報しました。
フロントスタッフが駆けつけてくれ、どうやら酔っ払って女に部屋から追い出されたようでした。
正月とはいえ、迷惑な男女です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年01月04日 16:13:48

また、お忙しいなか口コミにご投稿いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

当ホテルではシモンズ社製のベッドを全室に設置しておりまして、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに」をモットーにしております。
ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご投稿にいただきました出来事のような、ホテル内でのお気づきの点やご依頼などは、内線等にてフロントにご連絡いただけましたら、24時間フロントスタッフが対応させていただきます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年12月26日 15:14:55

部屋は綺麗で広くウェルカムドリンクに夜のお茶漬け、朝はマグロと良いサービスばかりでした。また、利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月26日 18:06:34

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、14時から23時までドリンクを、ご一緒に14時から21時までスイーツのご用意、21時から23時まではお茶漬けのご用意をしております。

朝食メニューのマグロ丼につきましては、10月から新しく加わりました。
その他、季節ごとのメニューもございますので、次回ご来館のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようなサービスをおこなってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年12月22日 20:04:45

ドリンク、ケーキサービスがうれしい、毎回利用しています。
フロント女性スタッフの笑顔もよかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月24日 14:45:52

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスにつきましては、ご投稿にもございますように、
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、
21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。
ウェルカムスイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。
次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様にご愛好いただけますように、スタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります。

投稿者さん 2017年12月20日 15:23:29

バランスが良くとれたビジネスホテルだと思います。
とくにウエルカムサービスは、他では見られない独自のサービスで、想像以上に内容も充実しており驚きました。朝食の内容も、700円で提供されているとは思えない質の高さでした。フロントレセプション担当の方のホスピタリティも高いと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月21日 10:17:17

またお忙しいなか、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

また、サービスや接客についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思います。

ご投稿にお寄せいただいたウェルカムサービスですが、14時から23時まではドリンク、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
朝食につきましては、10月から新しくマグロ丼が加わりました。
また、日替わりメニューをご用意しておりますのと、季節ごとに限定のものもございますので、次回ご来館のさいは、また違うメニューがお楽しみいただけるかと存じます。

お客様からのお声が励みとなっております。

またのご来館をお待ちしております。

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年12月19日 07:24:54

クリーニングが扱えるようにして欲しい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月19日 15:12:51

またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
クリーニングにつきましては、
お客様にお手数をおかけいたしますが、周辺にあるクリーニング施設をご案内しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承のほどよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからのホテル運営のご参考とさせていただきます。
お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2017年12月13日 17:41:38

初めて泊まったが、最低のホテルだった。洗面所使用の際 汚水が浴槽に逆流した。唖然とした。そのことフロントに申し出たが、すいませんの一言 もう二度と泊まることはないどろう。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月14日 16:27:13

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴槽の件につきてましては、清掃不備によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事が起こらないように清掃方法、客室メンテナンスの見直しをおこないます。
また、スタッフの配慮にかける応対で、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申しあげます。担当スタッフの指導、及びお客様の立場に立った接客を今一度心掛けてまいります。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申しあげます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年12月06日 19:42:28

駅前にあり、コンビニも下にあって、ビジネス利用には最適です。
部屋もデスク上にライトがあり、明るく使いやすい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月07日 09:41:56

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっております。
次回ご来館のさいはそちらも是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年12月01日 20:50:47

この周辺にホテルがないため、他に選択肢がなく、こちらにしました。

客室、浴槽が広くて居住性が良かったです。
共有スペースにご用意いただいたフリーのドリンクに多様性があり、楽しませていただきました。和菓子1点と洋菓子2点もありがたくいただきました。

予想外だったのは、契約したエコプランは同じパジャマを着続けなければならなかったこと。
この経験は初めてでした。
急きょ、Tシャツを調達してパジャマの代用にしました。次回お世話になるときは、パジャマを携帯していこうと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年12月03日 10:32:36

エコプランでございますが、ご滞在中の清掃が1週間に一度となっており、1週間未満のご宿泊のお客様は、ご滞在中に清掃がないものでございます。
そのさい、ドア前にアメニティ類をセットしておりますが、タオルやくし、かみそり、歯ブラシのみとなっております。
ご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、ウエルカムサービス、客室にお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ウェルカムサービスにつきましては、14時から23時まではドリンクを、ご一緒に14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
スイーツにつきましては、日替わりでございますので、次回、ご利用のさいは、また違ったものがお楽しみいただけると存じます。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年11月15日 16:47:25

成田空港利用時によく利用しています。駅目の前で便利です。

まず、ポイントが高いのがウェルカムスイーツとドリンク。今回も美味しくいただきました。朝食も十分な内容で、とろろが特にお気に入りです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年11月16日 10:18:34

当ホテルではご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
先月から新しいメニューとして、マグロ丼が追加になりました。次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2017年11月11日 18:58:08

先週の日曜から月曜にかけて泊まりました。
スイーツとお茶漬けのサービスがあり、さらに朝食はバイキング形式なので、食事には全く困りませんでした。部屋もとても綺麗でびっくりしました。15年以上前にあったグランドホテルのイメージがあったため、部屋も風呂も古いイメージがあり、なおさらそう感じたのかもしれません。
大満足です。

今後訪れる機会がありましたら、また泊まらせて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年11月13日 10:55:00

また、朝食につきましてはご満足いただけましたようで嬉しく思います。
新しいメニューとして、マグロ丼が追加になりましたので、次回も是非ご利用くださいませ。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足せず、お客様に喜んでいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2017年11月05日 17:07:22

両親が観光で利用しました。
母は足の障害がある為、バスタブを跨ぐことが出来ず入浴を断念したとのことでした。
朝食は父は何度もおかわりするくらい美味しかったと言っていました。
部屋はきれいで気持ちよかったとの事です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年11月06日 14:04:15

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

バスタブにつきましては、浴室内でご使用いただける踏み台のご用意が現在はなく、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
また当ホテルには、お部屋毎にありますユニットバスのみとなり、大浴場等はございません。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようでなによりでございます。
日替わりメニューや新しく始めましたマグロ丼などがございますので、次回ご来館のさいもお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2017年11月02日 01:38:21

成田利用のために宿泊
駅近で、コスパもよく、部屋もそこそこ綺麗。
次回も利用させてもらいます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年11月02日 16:06:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルから成田までですと、電車で20~30分と利用しやすい場所にございます。
京成線乗車で、乗り換えなしで到着いたしますので成田山へ行かれるお客様もよくご利用いただいております。
また周辺にお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中葵

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年10月31日 09:17:13

ウェルカムドリンクのサービスが良かったです。ハーブティーでゆっくりくつろげました。ベッドの寝心地も最高でした。自宅より良く眠れました。スーパー、コンビニ、駅が近いのも大変便利です。また是非利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月31日 10:33:31

ご投稿にあるウエルカムサービスでございますが、14時から23時までの間でおこなっており、お飲物がご利用いただけますのと、ご一緒に21時まではケーキを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年10月31日 00:39:28

これまで何度か利用させていただいています。
以前もそうでしたが、スタッフの方々が親切に対応してくださるので、今回も気持ち良く宿泊できました。
設備に関しては普通のビジネスホテルですが、お部屋は適度な広さと清潔感があり、ベッドは大きくて寝心地も良かったです。非常に快適でした。
駅前で立地が良く、外で飲食するにもレンタカーを利用するにも便利ですし、リーズナブルな料金で快適に宿泊できるのですから文句無しです。
次回そちらへ行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月31日 10:29:38

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ♪

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【シングル★喫煙】

投稿者さん 2017年10月29日 00:44:34

朝食も充実し美味しく
サービスも十分。
部屋もホテル自体も綺麗。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月29日 11:55:37

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、10月から新しくまぐろ丼が始まっておりますので、是非こちらもご利用くださいませ。

お客様からのお声が励みとなっております。
今後も現状に満足せず、よりよいホテルづくりをおこなってまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2017年10月13日 13:39:05

雨の日でしたが駅から近い事もありさほど濡れずに済みました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月14日 18:19:08

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
そのため、観光・ビジネス利用等幅広くお客様からご利用いただいております。

当ホテルの朝食は、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。また、新しく、まぐろ丼の提供も始まりましたので、次回ご来館のさいにも是非ご賞味くださいませ。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

トシチャン1939さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

トシチャン1939さん [70代/男性] 2017年10月05日 20:13:26

チェックイン後に提供される「ウエルカムドリンク」は良いサービスだと思いましたしうれしかった。
設備上の難点としては、バス・洗面台・トイレのブースと部屋の床面との段差が大きく、夜中のトイレ時など、気を付けないと転倒する危険がありそうである。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年10月06日 19:18:21

浴室への段差の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
浴室の段差が気になるお客様へは、踏み台の貸し出しをおこなっております。
ご利用のさいは、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ウェルカムドリンクにつきましては、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
他にも、ウェルカムスイーツ、ウェルカムお茶漬けもおこなっております。
ドリンクとスーツは、お部屋までお持ちいただくこともできますので、是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

non8784さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

non8784さん [60代/女性] 2017年09月04日 05:17:26

初めて利用させていただきました。
客室の清掃の方や、朝食のお世話をして下さる方々が大変優しく気持ちよく宿泊できました。
部屋も綺麗でした。
高さ調節できる枕が気に入りました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年09月04日 11:49:20

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

まっちゃん9238さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年08月31日 08:28:54

2回/年 宿泊しております。

駅前だし、16号線も近いので便利で快適です。

ありがとう!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月31日 10:33:59

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

最寄駅の勝田台駅の南出口から徒歩1分の距離に当ホテルがございますので、初めてご利用いただくお客様にも便利であることをお褒めいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル★喫煙】