ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

チャッピー883さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

チャッピー883さん [50代/男性] 2017年03月25日 22:16:53

何度か利用させていただいてますが、
部屋も快適で、朝食も満足しています。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月26日 14:19:31

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用きまして、誠にありがおうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食は毎日日替わりのメニューをご用意しておりますのと、季節限定のものもございますので、次回ご来館のさいは、また違ったメニューがお楽しみいただけるかと存じます。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
これからも現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年03月19日 17:17:08

暖房が効きすぎて調節不可能。窓を開けても大変暑く良く眠る事が出来なかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月20日 11:46:50

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしするとはいかず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました空調につきましては、建物で一括管理をおこなっております関係で、ご変更がむつかしいものとなっております。
そのため、窓を開けて調整していただくようにはなりますが、それでもお暑いようでしたら、扇風機などの貸出品のご案内をおこなっております。

フロントには常にスタッフがおり、直ぐにご対応いたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様からのご意見を参考に、よりよいホテルづくりに励んでまいります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中しずか

【シングル★喫煙】

サンターナ58さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年03月13日 22:24:22

今回は当日予約でしたが新しくできたばかりと思われるスーペリアシングルルームを用意して頂きました。フロアに降り立った時から前回泊まったフロアと雰囲気が違うと感じていましたが部屋の設備が新しく綺麗でお風呂が非常に広く体格のいい自分でも足を伸ばして入れました。宿泊料金がかなり格安なのに設備やアメニティが充実していて文句のつけようがありません。いくつか他のホテルに泊まりましたがここまで満足できる所はありませんでした。従業員の方の感じも良くいろんな意味で期待していた以上です。ホテルの会員登録をしたのでいずれ公式ホームページからも予約してみようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月14日 11:10:24

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびは、お客様からシングルルームでご予約をいただいておりましたが勝手ながらスーペリアシングルルームのお部屋をご用意させていただきました。
こちらのスーペリアシングルルームは、通常のシングルルームより少し豪華なお部屋となります。
シングルルームより客室の大きさが広く、ゆったりとお使いいただけます。
昨年の11月から8階の増室工事を始め、12月下旬からスーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム・デラックスツインルームの販売を開始いたしました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして言葉もございません。

これからもお客様の期待に応えられますように、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

今だけ限定プラン☆素泊まり

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年03月01日 17:08:15

いつもお世話になっています。今回は朝食の準備をしているママさんが笑顔で、○○できましたー○○お待たせしましたー、ありがとうございました、いってらっしゃいませ。と素敵な声掛けをいただき素敵な朝を迎えられました。御飯も美味しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございます。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月02日 10:39:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食スタッフの接客や、メニューについてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しくご投稿を拝読いたしました。
素敵な朝を迎えられて何よりでございます。

お客様からのお声が私どもの励みとなっております。
今後も、現状に満足することなく、よりよいホテルづくりに励んでまいります。

休日限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年02月28日 17:37:11

廊下で立ち話をしている中高年女性のバカでかい声、隣の部屋から聞こえる中年男性のイビキが酷く苦痛でした。このホテルは老人割引など、年寄り向けにしたようで、傍若無人な老人客が目立つようになりました。館内、部屋はものすごく暖房が効いていて汗をかきます。「暑かったら窓を開けろ」とのことですが、まるで花粉症患者に対するイジメですね。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月01日 12:01:11

今回のご宿泊では快適にお過ごしするとはいかなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。

そのため、窓を開けていただくか、それでもお暑いようでしたら、扇風機などの貸出品のご案内をおこなっております。
フロントには24時間スタッフがおり、迅速にご対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様からのご意見を参考に、現状に満足することなくよりよいホテルづくりをおこなっていきます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年02月27日 14:22:03

今月2回目の宿泊となりましたが今回はツインルームを用意して頂きゆっくり過ごすことができました。従業員の方の感じも良く設備も整っているうえ午前11時チェックアウトというのも魅力的ですしウェルカムドリンク、スイーツサービスも大変ありがたかったです。また次回利用させて頂こうと思います。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月27日 16:48:22

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミにもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。

投稿者さん 2017年02月27日 10:47:50

京成佐倉に用があり、立地的にも駅目前・京成佐倉まで2駅と大変便利そうだったのでこちらで宿泊させていただきましたが、遠方から来た友人ともどもとても心地よく過ごさせていただきました。強いて言うなら、洗面所の蛇口がなかなか勢いが良くてびっくりしたぐらいですかね、その他は今までいろんなホテル宿泊しましたがビジホの中では満点でした。
最初「ツインの部屋がなく、スーベリアに変えました」と聞いて、恥ずかしながらスーベリアの意味をわかっておらずその時は渋い顔してしまったのですが、リッチな雰囲気のお部屋に通されて意味がわかったのと、嬉しさで舞い上がりました。従業員の方も対応よく、部屋も清潔感あり、モーニングバイキングも非常においしく頂けました。
また京成佐倉方面遊びに行く際は利用させてください。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月27日 16:39:38

誠にありがとうございました。
また口コミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回、お客様からツインルームでご予約をいただいておりましたが、
あいにく、ツインルームが満室だったため、申し訳ございませんが、スーペリアツインルームをご用意させていただきました。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

また、勝田台周辺にお越しになった際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり

投稿者さん 2017年02月26日 21:19:20

サービスがとても良かったです
また利用したいと思いました

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月27日 16:05:36

当ホテルではウェルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクのサービス、
14時から21時まではスイーツのサービス、
21時から23時まではお茶漬けのサービスとなっております。
また、ドリンクとスイーツにつきましては、お部屋に持って上がられることも可能でございます。

次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆禁煙】

オサカニャンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

オサカニャンさん [40代/女性] 2017年02月21日 07:02:51

近くの姉の家に来ましたが泊まれないのでこちらにお世話になりました。
他の口コミにあった通り朝食も充実していて、ウェルカムサービスも気が利いていて、ベッドは壁に付けられたので二歳の娘が落ちることもなく快適に過ごせました。
また泊まりに来たいです。
今度はホテル目的で(笑)

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月21日 14:01:27

誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは、12歳以下のお子様は添寝で無料となっております。
そのため、家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。
小さいお子様のベッドからの転落を防ぐためのベッドガードの貸出もおこなっております。
次回ご宿泊される際、ご利用希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

口コミにて、『また泊まりに来たい』と大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いサービスを心掛けてまいります。

【ツイン☆禁煙】

時のじゃがぽさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

時のじゃがぽさん [60代/男性] 2017年02月19日 19:48:10

駅から近く、1階にコンビニがあり大変便利でベッドも広く良心的価格です。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月20日 11:00:25

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様からの声が励みとなっております。
スタッフ一同、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

アロハスマイル8さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

アロハスマイル8さん [40代/女性] 2017年02月17日 21:42:23

ベッドが広く、部屋やお風呂の掃除も行き届いていて、居心地がよかったです。
ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けサービスなど、心配りも効いています。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月18日 15:59:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
お褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願いいたします。

【スーペリアシングル☆禁煙】

アロハスマイル8さん [40代/女性] 2017年02月17日 21:40:44

勝田台の駅からすぐで、1階にはローソンがあり、とても便利です。
お部屋も清潔でよかったです。またお世話になります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月18日 15:53:50

また、当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、
14時から23時までドリンクがご利用いただけるのと、21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげます。

年末年始限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年02月13日 00:34:26

初めて利用させて頂きました。
車での利用でしたが、駐車場が少し離れたところにしかなく、荷物が多い場合は大変かなと思いました。フロントが居酒屋さんの階の更に上の階にあり、駐車場の場所を聞きにいく場合も少し不便かなと思いました。逆に下の階に居酒屋さん、コンビニが同建物に入っており近くでどちらも利用させて頂きました。この点は便利と思います。
また機会がありましたら、その節は宜しくお願い致します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月13日 14:55:51

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
もし、お手持ちの荷物が多く、運ぶのが大変な場合は、台車の貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、停める場所でございますが、連泊のお客様との兼ね合いもあり、詳細が決定するのが当日となります。
フロントに直接お越しいただく他に、お電話をしていただきますか、立体駐車場の係の者にお尋ねしていただければ、ご対応させていただきます。
お手数ではございますが、ご了承お願いいたします。

当ホテルは、ご投稿にもございますように、同じ建物内に、居酒屋やコンビニエンスストアがあるだけでなく、周辺にはドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けを出しております。
ご一緒に、ドリンクも23時までご利用することが可能でございます。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2017年02月10日 19:28:22

2月4日にお世話になりました。
次の日の幕張でのライブのために
利用。チェックインが遅くなり
ウェルカムドリンクもスイーツも
お茶漬けも頂けなかった。おまけにチェックアウトも7時過ぎと早かったために慌ただしかった。
でも、ベッドも広く中学生の娘と
夫婦二人でも余裕がありました。
リーズナブルでまた機会があったら願いすると思います。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月11日 15:04:18

また、お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、24時間フロントにスタッフがおりますので、深夜のチェックインや早朝のチェックアウトに対応しております。

ウェルカムサービスにつきましては、ご提供のお時間が決まっておりまして、23時までとなります。
次回ご来館のさいは、ぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【ツイン★喫煙】

サンターナ58さん [30代/男性] 2017年02月10日 12:26:50

京成・東葉勝田台駅が目の前で周辺にはスーパーがありホテルと同じビル内にコンビニや居酒屋もあるのでとても便利です。ウェルカムドリンク・スイーツサービスや夜はお茶漬けのサービスもあり大変ありがたかったです。
部屋やお風呂も予想していたより広く設備やアメニティが充実していて文句のつけどころがありません。部屋着は充分な大きさがあり少し体格のいい人でも着ることができお風呂も広めです。料金の安さの割にいい部屋を用意して頂き従業員の方も丁寧な応対でとても満足しました。これだけ割安でサービスが充実しているホテルは他にないのでまた次回お世話になる予定です。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月10日 15:15:14

また、口コミへのご協力・多くのホテルへのお褒めのお言葉までいただきまして感無量でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また、ウェルカムサービス・アメニティのサービスもお気に召していただけたようで良かったです。

当ホテルは、朝6時から9時30分まで朝食をおこなっております。
メニューの内容といたしましては、和洋食のバイキング形式となっておりまして、
季節メニュー・日替わりメニューもご用意しております。
ご料金はお1人様通常800円のところ現在期間限定500円で提供しております。
次回ご宿泊されるさい、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

いつまでもお客様にご愛好いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

西斗の拳さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

西斗の拳さん [40代/男性] 2017年02月08日 22:29:24

ホテル側から大きめの部屋にしてもらい
シングルでも結構広かったです。
部屋の感じも清潔で、バス・トイレは
広さとしてはビジネス相応ですが
綺麗だったので満足です。
駅前でありコンビにもあり便利。
居酒屋も同じ施設内ですし勝田に用事があるときは
利用する価値ありです。4000円は安かったです。

2017年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年02月09日 14:52:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、ご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時まではスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスとなっております。
次回、ご来館のさいは、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ベッセルイン八千代勝田台駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:19:34

朝食が思いのほか良く、ゆっくり頂けました。パンもその場で焼いているらしく、焼きたても食べれました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月27日 11:54:56

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食は、お口にあいましたでしょうか。
焼き立てパンにつきましては、皆様よりご好評をいただいております。次回ご利用のさいも、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいには、こちらもぜひご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年01月24日 00:16:40

なかなか、駅近くで便利で朝ご飯のバイキングも美味しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月24日 15:34:50

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、ご宿泊者のお客様に、
今だけお1人様500円でご朝食をお召し上がりいただけます。
朝食は和洋食のバイキング形式となりまして、連泊されるお客様にもお楽しみいただけるよう、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。

また、毎日ラウンジにてウェルカムサービスもおこなっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

crgarozzさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

crgarozzさん [60代/男性] 2017年01月23日 19:11:35

最寄り駅も特急が発着して、その目の前がホテルなので至極便利でした。
部屋も広くて、ウエルカムサービスの飲み物&ケーキも嬉しいです。
近くに行く機会ができたら再度利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月24日 15:14:25

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、口コミにご協力いただきまして、
重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
何よりでございます。

ご投稿にいただきましたように、当ホテルは京成線・東葉高速鉄道の勝田台駅より、徒歩1分の距離にございます。
勝田台駅の南口から出ていただきますと、ロータリーを挟みまして、駅の正面にございます。
ビジネスでのご利用から、ご家族でのご利用まで、
幅広い世代のお客様にご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月17日 20:23:19

休日限定プランは安価で助かります。飲み物のサービスも大変嬉しいです。一つだけ困ることは、暖房が暑過ぎて体調管理が辛いことです。半袖の従業員が汗を拭いていました。エネルギーの無駄使いは感心出来ません。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月18日 15:19:42

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理となっており、お暑いようでしたら、窓を開けていただきますか、冷風機・扇風機の貸出をご案内させていただきます。

次回ご宿泊のさい、何かご不便な点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
迅速に対応させていただきます。

お客様からのお声がはげみになっております。
今後も現状に満足することなく、お客様が喜んでいただけるようなホテルづくりをおこなっていきます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしています。