ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 09:40:36

受付の方の対応が良かった。ウェルカムドリンクもあり、ゆっくりできた。
また夜のお茶漬けも嬉しかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月29日 10:32:00

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

ai.tia.0824さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ai.tia.0824さん [40代/女性] 2024年02月26日 18:13:22

静かなホテルで快適でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年02月27日 09:20:04

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 中野

投稿者さん 2024年01月23日 20:46:13

久しぶりの千葉出張で利用しました。
駅からのアクセスが抜群に良く、スーパーや飲食店も近くにあるので便利です。
部屋の広さも十分で、アメニティが充実している点も良いです。
こちらのホテルの宿泊時の楽しみは朝食です。
今回は野菜と角煮がごろっと入ったカレーがとても良かったです。
これからも利用したいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年01月24日 09:25:50

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、すぐ下にはコンビニ、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

野菜と角煮が入ったカレーをお気に召していただけまして、ありがとうございます。野菜も角煮もとても大きく、食べ応え抜群のカレーとなっております。

お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

tad0625さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 12:57:58

勝田台駅南口ロータリーの向かえにある駅近かのビジネスホテルです。
駅前に見える食事処は、少ないようですが、少し裏のほうを歩くと意外とあります。
駐車場も完備していますが、台数に限りがあり、早めに予約しまいと開きがなくなってしまいます。
宿泊予約と同時にすぐに電話して予約しましょう。
 駅目前のホテルなので、駐車場を使用する宿泊客が少ないと思っていましたが、駐車場が満車になることが多いようです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:51:50

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
駐車場につきましては、完全予約制、台数にかぎりがあるため当ホテルの駐車場が満車の場合は周辺のコインパーキングをご利用いただいております。

ご不便をおかけする中、ご協力いただきましてありがとうござます。
駅前のため、コインパーキングは多くございまして、徒歩5分圏内の場所にもあります。
フロントまでお越しいただければ、コインパーキング一覧地図のご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

tad0625さん [60代/男性] 2023年12月17日 11:54:28

ウェルカムドリンク夜食用にお茶漬けがあります。
アメニティは、必要なものをいつでもカウンター近くの棚から持っていけます。
歯ブラシの色が2色。ツイン利用の方には大変重宝すると思います。
また、歯磨き粉のみのパックもあり、歯ブラシセットに付いている歯磨き粉より良い感じです。
 ビジネス・ホテルにしては、食事も良いと思います。
ホームページにも案内されていますが、マグロは美味しいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:32:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

クチコミへのご投稿まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

豊洲のマグロは、当ホテル朝食の目玉メニューです。ご自由にマグロやネギトロをお取りいただけます。

また、14時から23時までドリンクのサービス、21時から23時まではお茶漬けのウエルカムサービスをご提供しております。
駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健サンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2023年12月16日 15:57:10

久し振りに利用しました。2回目です。
機会あれば、また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:26:46

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンクと夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン☆素泊まり】
【シングル★喫煙】

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:30:57

2回目の宿泊です。
10月23日の宿泊で、妻も高評価でしたので、今回も宿泊しました。
前回の朝食時に見かけた方々が今回も居ました。レピーターが多いようです。
 電車利用の方には、非常に便利です。 反対側にもビジネス・ホテルが何件がありますが、
北口の方がねコンビニなど揃っているので、良いと思います。
 朝食、やはり満足です。
また、各フロアは、午前0時~5時まで、防犯の観点からロックされます。安心ですね。
さらに、各フロアに自販機、洗濯コーナー、製氷機があります。
使い勝手が良いホテルだと思います。
次回も・・・と思っています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:49:52

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

自販機、洗濯コーナー、製氷機は、7階のみに設置しております。
また、ウォーターサーバーもございますので、お気軽にご利用くださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

tad0625さん [60代/男性] 2023年11月08日 16:24:02

初めて宿泊しました。
妻の実家を整理する為、近くホテルを探したら、美味しそうな「豊洲のマグロ」を朝食に提供しているとの事。 試しに食泊してみました。
ホテルは、勝田台駅北口ロータリーの正面、駅至近です。大変便利な場所です。
駐車場も予約可能で、電車で行っても、車で行ってもOK。1階にコンビニもあります。
チェック・インは、5階、エレベータを降りると正面にフロントがあり、その左側に朝食会場がありますが、この朝食会場では、ウェルカム・ドリンクあり、夜には小腹が空いた時に食べるお茶漬けコーナーもあります。
 朝食は、やはりマグロ・ネギトロがあり、トロロも用意され、トッピングも沢山ありました。
勿論、パンもあり、カレーもあり、プチ・デザートあり、そうそう豚汁もありますよ。
今まで食博したビジネンホテルの朝食では、一番良いかも知れません。
そうそう、シャーブの空気清浄機もありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年11月10日 09:52:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年07月19日 15:34:17

駅前で1回がコンビニ。便利な場所です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月20日 14:24:41

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のりなど、豊富にご用意いたしております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:47:33

勝田台駅からのアクセスが良好で特に雨の日は助かります。階下には、コンビニや飲食店があり便利なホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年06月29日 15:00:01

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:41:29

立地が良く利用しました。朝食が美味しかったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年06月22日 08:29:53

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。ぜひ、次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 19:55:34

駅近で1階にコンビニもあり便利です。
時間帯でドリンクやお茶漬けが無料なのも良いです(時間帯が合わず利用しませんでしたが)
フロント階のエレベーター付近にアメニティがあり利用し易いですが、その為独占する方がいるみたいで不足しているものもありました。アメニティはフロントの脇で良いと思います。
備え付けのシャンプーコンディショナーがPOLAでとても良かったです。
全体的に満足ですが洗面台が狭く、ドライヤーやトイレットペーパーも洗面台に置いてあるので物を置くスペースがないです。トイレの蓋の上に置かなければならず嫌でした。
18歳以下は添い寝OKなので大人分の料金だけで宿泊出来てファミリーにはとてもリーズナブルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年04月03日 14:07:15

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

フロントには、女性用アメニティとして化粧水、乳液、洗顔料、クレンジング、ヘアートリートメント、ヘアゴム、コットン、綿棒等ご自由にお取りいただけます。
また、貸出品としては、お子様用のおむつ、おしりふき、おもちゃ、ヘアーアイロン、美顔器、充電器各種、ボードゲーム、DVDプレイヤーなど多数ご用意しております。

洗面台に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【ツイン☆禁煙】

かっちん5602さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かっちん5602さん [30代/男性] 2023年03月09日 19:52:33

好立地でアメニティも充実の良いホテルでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年03月10日 11:38:52

投稿者さん 2023年03月08日 15:35:29

初めて利用しました、秋すぐですぐにわかりお値段を考えるとお手頃でサービスも良かったと思います

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年03月08日 15:44:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
夜食のウェルカムお茶漬けは、小腹がすいた時にピッタリです!気軽にご利用ください。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント田中

焼きそば君2067さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2023年02月26日 03:32:33

駅前の立地条件なので、スーパーも飲食店もテイクアウトのお店も宿泊するには不便内エリアでした。オールテイクアウトして、お部屋でゆっくり過ごしました。

是非。次回も泊まりたいので要望を!

・枕最高でした。自分で自由にカスタマイズできました。
・ウェルカムドリンク最高ですが、部屋にもスティックコーヒーがあると嬉しい
・夜食のお茶漬け楽しみにしていましたが、22:15の時点で食材がなく食べれませんでした
・朝食も、席数が少ないので、予約制にするのはいかがでしょう。
・朝食も夜食も食材補充が間に合ってなかったです
(楽天のHP上で、強めの宣伝であったため、朝食やお茶漬けなど、実際とのギャップがありました)

対応などは良かったですしまた泊まりたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年03月26日 16:17:28

朝食やウエルカムサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また、お茶漬けの具に関しまして、補充が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
巡回を増やして、品切れの状態にならないように努めて参ります。

チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っております。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

kobakendaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kobakendaさん [50代/男性] 2022年12月28日 11:34:45

スタッフの対応が丁寧でした。駐車場の料金がかからなければなお良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月28日 17:31:48

また、駅前の都合上ホテル専用の駐車場スペースの確保が難しい状況です。周辺の月極駐車場の一部を契約して、お客様用の駐車場を確保しているため駐車場料金を1000円とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 12:37:09

部屋もベッドも広くゆっくり休めました。PC作業も十分な広さがあり快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月02日 14:44:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:42

夜に出汁茶漬けとドリンクの無料サービスがあるのが嬉しかった。
また、すぐ下にコンビニがあり、近辺にも夕飯を食べに行ける飲食店がたくさんある立地も良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年11月21日 10:49:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊まことにありがとうございます。

当ホテルでは無料のウェルカムサービスをご提供しております。
午後14時~23時までドリンク、午後21時~23時まではお茶漬けをご案内しております。

また、当ホテルは複合ビルとなっており、
4階には居酒屋さんが2店舗、3階にはフィットネスジム、カラオケなどもございます。

近隣にも飲食店が多数ございまして、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

また、八千代市にお越しになる際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中山

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 07:19:51

近隣のゴルフの際に利用しました。
駅近で便利です。
朝食からマグロの刺身が食べられるのも嬉しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月29日 08:07:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
ゴルフ場も周辺にいくつかありますので、プレー日の前日に車でお越しになる方が多いです。

投稿者さん 2022年10月25日 13:45:25

成田空港に朝早く行きたかったので前泊しました。
駅の目の前で、特急が停まる駅なのでとても便利が良かったです。新しくはないけれど、ベッドが大きくて清潔感のあるお部屋でした。
夜のお茶漬けのサービスは、具も豊富でだし汁も美味しくて満足!モーニングは品数もメニューもごく一般的な感じですが、マグロのお刺身があったのは嬉しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月25日 15:36:23

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては、世界最高峰のシモンズ社製ポケットコイルベッドを全室設置しております。他のお客様からも「ぐっすり眠れた」と大変ご好評いただいております。