ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:47:50

家族旅行で一泊お世話になりました。お部屋自体は普通のツインのお部屋でしたが、子供二人が添い寝のためベッドが大きくてとても助かりました。
    到着が22時半頃でしたがウェルカムドリンクとお茶漬けが無料であり、疲れた体に染み渡りとても美味しかったです。

唯一気になったのは、アメニティのクレンジングが落ちにくくヌルヌルが強めです。しっかりダブル洗顔しないとぬるつきが残りますので、気になる方は私物持参の方がいいかもしれません。

それ以外に関してはお値段も安くコンビニは1階、接客もよく満足できるホテルでした。また機会があればお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2022年08月07日 20:34:15

外人のスタッフは、教育した方がいい。他の頑張っているスタッフに、影響すると考えられる。

2022年08月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月09日 12:14:37

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

このたびはフロントスタッフの接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月07日 20:29:56

電話対応された、慣れていないとはいえ、外国スタッフの対応が、不親切であった。電話に出るのであれば、スタッフ教育をクリアされた方のみにするべきである。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月09日 12:13:52

再度、お客様の立場にたった接客を指導してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年08月03日 09:18:23

枕の高さ調整が出きるので、家で使っている枕と合わせることができ、快適に眠れました。
    また利用したいと思います

2022年08月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月03日 10:47:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にございますように、当ホテルの枕は、高さ調整ができるようになっております。
    多くのお客様からご好評いただいております。販売もおこなっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年08月02日 21:41:16

7月30日に、初めて宿泊しましたが、
    お部屋野広さはまあ、普通ですが、ベッドが、シングルとダブルかセミダブルぐらいで、大きさがちがって、体の大きめな人には、いいと思います。
    コスパはよく、また、理容したいです、また、利用したいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月03日 08:42:39

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、ツインルームはシングルベッドとダブルベッドが入っているお部屋でございます。ベッドをくっつけることもできますので、広々とご利用いただけます。

チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
    「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台 フロント岩井

saruneko2828さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

saruneko2828さん [50代/男性] 2022年07月30日 08:56:01

エクストラベッド2つを入れても充分に広い部屋でした。ユニットバスも広く、洗面所もバス内外に合わせて2つあったので家族4人でも便利でした。食事もサービスも立地も良かったです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月30日 15:14:29

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

【楽天ポイント倍率アップ】☆朝食付きポイント20倍!!貯めて!使って!お得にステイ
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 10:31:05

勝田台に実家があり、墓参りのために泊まりました。立地は大変良い。(自分には)
    今回は2回目でした。部屋は大変きれいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月29日 10:59:35

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月20日 09:14:49

個別空調のお部屋は特に夏の暑い時期には冷房を調整できるので、快適に過ごせます。
    いつも個別空調のお部屋で予約をしています。
    今回もとても快適に過ごせました。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月20日 15:11:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
    個別空調の「スーペリアシングルルーム、スーペリアダブルルーム、デラックスツインルーム」は、お部屋に一台ずつエアコンがあり温度設定等お客様ご自身で設定ができます。他のお客様からも大変ご好評いただいておりまして、スタッフイチオシのお部屋です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

Puccini1957さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Puccini1957さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:12:31

フロントでの案内や近隣店舗の紹介など大変満足しました。
     サービスについては、特にお茶漬けサービスが気に入りました。強いて言えば、朝食を注文していない状況でもコーヒーのサービスなどが受けられればありがたいと思いました。
     部屋は通常のビジネスホテルとあまり変わりがないように思いましたが、シャワーの反応が良かったのはうれしく思いました。
     ただ、地域のホテルよりも若干高めの値段設定で、もう少し安価なプランがあると嬉しいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月20日 15:07:36

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    朝食中のウェルカムドリンクの利用ですが、ドリンクサーバーが朝食会場にある関係で難しい状況でございます。
    貴重なご意見として、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月16日 21:53:58

今回、出張の為に宿泊させていただきましたが宿泊者本人からもとても良く、綺麗で満足いく生活が出来たと申しておりました。

あえて言わせていただくなら、コインランドリーを使わせてもらった時に台数が少なく、待ち時間が多かったのでそれもなければ更に満足出来たと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月17日 12:55:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましては、ランドリー室の広さの都合上台数を増やすのが難しい現状でございます。周辺には、徒歩5分圏内にコインランドリーもございますので、お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2022年07月11日 19:18:35

駅から近くて助かります。また近くに飲食店やコンビニがあるので立地が良いと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月12日 09:55:16

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:50

フロントの方の対応がとても良いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 15:27:18

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:04

ユニットバスがとても広くて快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 11:01:01

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアシングルは他のお部屋よりも、ユニットバス内が広い作りとなっております。快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 19:43:15

ユニットバスがとても広くて快適です。
    フロントの方も対応がとても良いです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 10:59:25

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

投稿者さん 2022年07月03日 09:20:04

今回は息子の誕生日記念で私、夫、息子の3人で宿泊。
    お部屋も清潔で、空気清浄機も備えてありとても快適に過ごせました。
    また、子供のアメニティ無料&ウェルカムドリンク、お茶漬けが無料とサービスとサービスが充実していて驚きました。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月03日 12:13:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

投稿者さん 2022年06月27日 20:40:52

6月25日 26日で利用しました。仕事の度に利用しています。ビールの販売機が無くなったのは残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月28日 10:35:33

自販機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルと同じ建物の1階にコンビニがございますので、そちらをご利用いただければと存じます。
    また、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。

投稿者さん 2022年06月21日 18:02:37

立地も良く、従業員さんも明るくて良かったです。
    最寄りのゴルフ場へ問題なく行けました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 09:59:23

これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

o036yamadaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:41:45

6月17日1泊利用しました。又久しぶりに宿泊しましたが、
    AM5時30分~朝食が利用でき大変便利でした。
    マグロ丼を美味しく頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 10:00:51

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

mame5513さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mame5513さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:17:39

急な法事で前日予約でしたが駅前で助かりました。駐車場は、予約が間に合わず近くの上限ありのパーキングを利用しましたが意外とその方が安上がりだったのかも…です。
    トイレ・シャワーの段差が結構高くて戸惑いましたがそれ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました♪

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月21日 08:54:43

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バスルームへの段差に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。踏み台の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
    満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

あぶくぶくぶくさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あぶくぶくぶくさん [40代/女性] 2022年06月18日 20:50:07

大人一人と子ども二人で利用しました。
    ウエルカムドリンク、ウエルカムスイーツ、ウエルカムお茶漬けはとても気分が豊かになりました。特にお茶漬けはトッピングがたくさんあり、おいしかったです。
    二人目の子どもの分も、タオルやパジャマを借りれるのも助かりました。フロントの方も過剰ではなく自然な親切な様子で、感じが良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月19日 11:28:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ご宿泊のかたは、提供時間内であればいつでも何度でもご利用いただけます。

お子様のタオル、パジャマ、スリッパ等につきましては、フロントにて無料でお渡ししております。いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中