ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 21:41:16

7月30日に、初めて宿泊しましたが、
    お部屋野広さはまあ、普通ですが、ベッドが、シングルとダブルかセミダブルぐらいで、大きさがちがって、体の大きめな人には、いいと思います。
    コスパはよく、また、理容したいです、また、利用したいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月03日 08:42:39

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきました、ツインルームはシングルベッドとダブルベッドが入っているお部屋でございます。ベッドをくっつけることもできますので、広々とご利用いただけます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台 フロント岩井

saruneko2828さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

saruneko2828さん [50代/男性] 2022年07月30日 08:56:01

エクストラベッド2つを入れても充分に広い部屋でした。ユニットバスも広く、洗面所もバス内外に合わせて2つあったので家族4人でも便利でした。食事もサービスも立地も良かったです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月30日 15:14:29

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

【楽天ポイント倍率アップ】☆朝食付きポイント20倍!!貯めて!使って!お得にステイ
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 10:31:05

勝田台に実家があり、墓参りのために泊まりました。立地は大変良い。(自分には)
    今回は2回目でした。部屋は大変きれいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月29日 10:59:35

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:14:49

個別空調のお部屋は特に夏の暑い時期には冷房を調整できるので、快適に過ごせます。
    いつも個別空調のお部屋で予約をしています。
    今回もとても快適に過ごせました。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月20日 15:11:35

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
    個別空調の「スーペリアシングルルーム、スーペリアダブルルーム、デラックスツインルーム」は、お部屋に一台ずつエアコンがあり温度設定等お客様ご自身で設定ができます。他のお客様からも大変ご好評いただいておりまして、スタッフイチオシのお部屋です。

投稿者さん 2022年07月16日 21:53:58

今回、出張の為に宿泊させていただきましたが宿泊者本人からもとても良く、綺麗で満足いく生活が出来たと申しておりました。

あえて言わせていただくなら、コインランドリーを使わせてもらった時に台数が少なく、待ち時間が多かったのでそれもなければ更に満足出来たと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月17日 12:55:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましては、ランドリー室の広さの都合上台数を増やすのが難しい現状でございます。周辺には、徒歩5分圏内にコインランドリーもございますので、お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:50

フロントの方の対応がとても良いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 15:27:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:04

ユニットバスがとても広くて快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 11:01:01

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアシングルは他のお部屋よりも、ユニットバス内が広い作りとなっております。快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:43:15

ユニットバスがとても広くて快適です。
    フロントの方も対応がとても良いです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 10:59:25

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

投稿者さん 2022年07月03日 09:20:04

今回は息子の誕生日記念で私、夫、息子の3人で宿泊。
    お部屋も清潔で、空気清浄機も備えてありとても快適に過ごせました。
    また、子供のアメニティ無料&ウェルカムドリンク、お茶漬けが無料とサービスとサービスが充実していて驚きました。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月03日 12:13:55

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

あぶくぶくぶくさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あぶくぶくぶくさん [40代/女性] 2022年06月18日 20:50:07

大人一人と子ども二人で利用しました。
    ウエルカムドリンク、ウエルカムスイーツ、ウエルカムお茶漬けはとても気分が豊かになりました。特にお茶漬けはトッピングがたくさんあり、おいしかったです。
    二人目の子どもの分も、タオルやパジャマを借りれるのも助かりました。フロントの方も過剰ではなく自然な親切な様子で、感じが良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月19日 11:28:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ご宿泊のかたは、提供時間内であればいつでも何度でもご利用いただけます。

お子様のタオル、パジャマ、スリッパ等につきましては、フロントにて無料でお渡ししております。いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

投稿者さん 2022年06月12日 07:01:32

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月12日 09:48:52

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】医療従事者の皆様へ感謝を込めて!2大特典付き♪
    【スーペリアシングル☆禁煙】

有無(うむ)さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

有無(うむ)さん [30代/女性] 2022年06月09日 12:00:07

素泊まりですが、フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスがあって楽しみがたくさんあり、いい時間となりました。

お部屋はおそらくリニューアルされてないお部屋でしたが7階で窓が大きく満足しています。

会員登録すると特典で1000ポイントいただけて朝食ビュッフェが200円で頂けたので鬼コスパでした。

唯一、鮪が赤身党の私にとって、ビンチョウマグロのような色(何マグロかは聞いてません)のマグロが少しもの足りませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月09日 12:24:42

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン
    【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 23:09:03

6月2日に一泊しました。とても静かでベットも寝心地が非常に良く最高でした。お値段以上は保証します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月06日 09:54:54

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。世界最高峰のベッドメーカー「シモンズ社」製のポケットコイルベッドを心ゆくまでご堪能いただき、おくつろぎいただければと思います。

ミタうささんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミタうささん [50代/女性] 2022年06月02日 07:04:53

ダブルスーペリアで利用。
    部屋が広くて寛げました。
    椅子とテーブルが別にあって良かったのですが、せっかくスペースがあるのでもっと大きなテーブルだと良いですね。
    スイーツや夜食サービスはうれしいです。朝食にお味噌汁がないのが不思議ですね。
    築年数は経っているはずなのに新築のような綺麗さで女性一人でも安心して宿泊できました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月02日 09:40:47

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝食のお味噌汁でございますが、毎日ご提供しておりまして、
    ご飯や総菜などを提供している場所とは異なる場所にて提供しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。

また、お部屋のテーブルにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 18:49:12

5月28日17時ごろチェックインして部屋でくつろいでいましたら、団体様がお泊まりのようで、部屋のドアを数回ノックしたり、話し声がして、ちゃんとくつろげない時間がありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月29日 09:35:44

騒音につきまして、私どもで発見、対応ができずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。
    お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

mari8878さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年05月27日 17:25:14

駅からすぐでとても便利です。スーパーや食事をするところも多く助かりました。部屋もゆとりあり良かったです。枕がとても気に入りました。ぐっすり眠れて良かったです。朝食のマグロも美味しかったです。とろろもあり、最高でした。焼きたてパンもあり、あつあつを頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月28日 08:49:59

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【早期28日前☆朝食付き】さき楽☆28日前までのご予約でお得にステイ
    【シングル☆禁煙】

あゆっち1103さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あゆっち1103さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:35:43

5/3から5/4で一泊させて頂きました。
    チェックイン中、カウンターにいた男性従業員の方が子供達にいろいろと話しかけくださり、子供達も楽しそうでした☆
    お部屋も宿泊するには十分の広さでした。小学生まで添い寝okなのも嬉しいです。
    朝食バイキングもどれもとてもおいしかったです。マグロは子供達も大好物で朝からたくさん食べてました!
    実家が近く、今回初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月11日 09:24:02

これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:42:18

いつもディズニーに行く時に利用させていただいてます。
    今回も家族でディズニーに行った帰りだったのですが、フロントの方がいろいろ気遣って下さり、ディズニーに纏わるお話やユーモアを交えて説明して下さって、とても気持ちよくチェックインすることができました。
    その節はありがとうございました。
    何度か利用してますが、今回のチェックインはとても感じがよくてまた利用したいと思いました。
    あと朝食が美味しいのも楽しみなのですが、鮪メニューがたくさんあったり、千葉のピーナッツハニーがあったり今回も満足な朝食でした。またディズニーに行く時は利用します!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月08日 08:37:12

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニュー等をご用意しております。また、料理の内容は日替わりで変えてご用意しておりますので、2回目以降のご利用でも朝食をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:54:12

朝食も豪華でとても良く、授業員の方も対応が親切で良かったです。また、利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年04月21日 09:54:15

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆朝食付き】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】