ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 14:55:34

急遽千葉へ行くことになり、お世話になりました。なるべく安く泊まりたかったので、満足です。
    駐車場から少し歩いたので、ウェルカムドリンクが有り難かったです。

2022年08月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月14日 15:53:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

投稿者さん 2022年08月03日 09:18:23

枕の高さ調整が出きるので、家で使っている枕と合わせることができ、快適に眠れました。
    また利用したいと思います

2022年08月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月03日 10:47:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの枕は、高さ調整ができるようになっております。
    多くのお客様からご好評いただいております。販売もおこなっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

saruneko2828さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

saruneko2828さん [50代/男性] 2022年07月30日 08:56:01

エクストラベッド2つを入れても充分に広い部屋でした。ユニットバスも広く、洗面所もバス内外に合わせて2つあったので家族4人でも便利でした。食事もサービスも立地も良かったです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月30日 15:14:29

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

【楽天ポイント倍率アップ】☆朝食付きポイント20倍!!貯めて!使って!お得にステイ
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月28日 10:31:05

勝田台に実家があり、墓参りのために泊まりました。立地は大変良い。(自分には)
    今回は2回目でした。部屋は大変きれいです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月29日 10:59:35

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 21:53:58

今回、出張の為に宿泊させていただきましたが宿泊者本人からもとても良く、綺麗で満足いく生活が出来たと申しておりました。

あえて言わせていただくなら、コインランドリーを使わせてもらった時に台数が少なく、待ち時間が多かったのでそれもなければ更に満足出来たと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月17日 12:55:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましては、ランドリー室の広さの都合上台数を増やすのが難しい現状でございます。周辺には、徒歩5分圏内にコインランドリーもございますので、お気軽にご連絡ください。

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:50

フロントの方の対応がとても良いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 15:27:18

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:04

ユニットバスがとても広くて快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 11:01:01

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアシングルは他のお部屋よりも、ユニットバス内が広い作りとなっております。快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:43:15

ユニットバスがとても広くて快適です。
    フロントの方も対応がとても良いです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 10:59:25

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

投稿者さん 2022年07月03日 09:20:04

今回は息子の誕生日記念で私、夫、息子の3人で宿泊。
    お部屋も清潔で、空気清浄機も備えてありとても快適に過ごせました。
    また、子供のアメニティ無料&ウェルカムドリンク、お茶漬けが無料とサービスとサービスが充実していて驚きました。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月03日 12:13:55

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

あぶくぶくぶくさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あぶくぶくぶくさん [40代/女性] 2022年06月18日 20:50:07

大人一人と子ども二人で利用しました。
    ウエルカムドリンク、ウエルカムスイーツ、ウエルカムお茶漬けはとても気分が豊かになりました。特にお茶漬けはトッピングがたくさんあり、おいしかったです。
    二人目の子どもの分も、タオルやパジャマを借りれるのも助かりました。フロントの方も過剰ではなく自然な親切な様子で、感じが良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月19日 11:28:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ご宿泊のかたは、提供時間内であればいつでも何度でもご利用いただけます。

お子様のタオル、パジャマ、スリッパ等につきましては、フロントにて無料でお渡ししております。いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

有無(うむ)さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

有無(うむ)さん [30代/女性] 2022年06月09日 12:00:07

素泊まりですが、フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスがあって楽しみがたくさんあり、いい時間となりました。

お部屋はおそらくリニューアルされてないお部屋でしたが7階で窓が大きく満足しています。

会員登録すると特典で1000ポイントいただけて朝食ビュッフェが200円で頂けたので鬼コスパでした。

唯一、鮪が赤身党の私にとって、ビンチョウマグロのような色(何マグロかは聞いてません)のマグロが少しもの足りませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月09日 12:24:42

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン
    【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 23:09:03

6月2日に一泊しました。とても静かでベットも寝心地が非常に良く最高でした。お値段以上は保証します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月06日 09:54:54

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。世界最高峰のベッドメーカー「シモンズ社」製のポケットコイルベッドを心ゆくまでご堪能いただき、おくつろぎいただければと思います。

ミタうささんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミタうささん [50代/女性] 2022年06月02日 07:04:53

ダブルスーペリアで利用。
    部屋が広くて寛げました。
    椅子とテーブルが別にあって良かったのですが、せっかくスペースがあるのでもっと大きなテーブルだと良いですね。
    スイーツや夜食サービスはうれしいです。朝食にお味噌汁がないのが不思議ですね。
    築年数は経っているはずなのに新築のような綺麗さで女性一人でも安心して宿泊できました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月02日 09:40:47

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝食のお味噌汁でございますが、毎日ご提供しておりまして、
    ご飯や総菜などを提供している場所とは異なる場所にて提供しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。

また、お部屋のテーブルにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 18:49:12

5月28日17時ごろチェックインして部屋でくつろいでいましたら、団体様がお泊まりのようで、部屋のドアを数回ノックしたり、話し声がして、ちゃんとくつろげない時間がありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月29日 09:35:44

騒音につきまして、私どもで発見、対応ができずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。
    お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 19:34:57

大変利便性がよくいつも利用しています。スタッフの対応が良いので連泊もストレスなく過ごせます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:08:37

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月17日 10:37:28

娘と泊まりました。
    2回目の利用です。今回は食事はなしで予約をしたのですが近隣に居酒屋しかなくどこで食事をしようか悩みました。
    ホテル自体はとても満足しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月17日 13:33:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

飲食店でございますが、ホテルがあります南口とは反対の北口には、カフェやファミリーレストランもございますので、次回ご利用時、ご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:38

リピーターです
    なんといっても朝食が抜群にいいです。マグロの刺身を朝から堪能できるバイキングはとてもいいです。
    ヨーグルトや焼き立てのパン、千葉名産品がどっさりあっておなかいっぱい食べることができるので幸せなひとときを得られます。
    ホテルの部屋もキレイでいいですし、アメニティの充実ぶり、部屋の広さ、立地、ウェルカムドリンクなどすべてがお気に入りのホテルです
    今回は部屋の机のたてつけが悪くグラグラしていましたが、次に伺うときには治っていることを期待しています

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月12日 21:45:58

部屋の枕の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。フロントまでに内線していただければ枕交換などの対応いたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:20:39

サービスがよくてまた泊まりたいと思いました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月19日 12:18:11

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年10月21日 18:54:07

朝食がとてもおいしいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月22日 12:01:22

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト
    【シングル☆禁煙】