ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:47:50

家族旅行で一泊お世話になりました。お部屋自体は普通のツインのお部屋でしたが、子供二人が添い寝のためベッドが大きくてとても助かりました。
    到着が22時半頃でしたがウェルカムドリンクとお茶漬けが無料であり、疲れた体に染み渡りとても美味しかったです。

唯一気になったのは、アメニティのクレンジングが落ちにくくヌルヌルが強めです。しっかりダブル洗顔しないとぬるつきが残りますので、気になる方は私物持参の方がいいかもしれません。

それ以外に関してはお値段も安くコンビニは1階、接客もよく満足できるホテルでした。また機会があればお邪魔したいと思います。

2022年08月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月14日 13:59:17

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

saruneko2828さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

saruneko2828さん [50代/男性] 2022年07月30日 08:56:01

エクストラベッド2つを入れても充分に広い部屋でした。ユニットバスも広く、洗面所もバス内外に合わせて2つあったので家族4人でも便利でした。食事もサービスも立地も良かったです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月30日 15:14:29

この度は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

【楽天ポイント倍率アップ】☆朝食付きポイント20倍!!貯めて!使って!お得にステイ
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:50

フロントの方の対応がとても良いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 15:27:18

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    今後も千葉の旅の拠点としてより快適にお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく、日々邁進して参る所存です。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!

投稿者さん 2022年07月05日 19:49:04

ユニットバスがとても広くて快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 11:01:01

今回、ご宿泊いただきましたスーペリアシングルは他のお部屋よりも、ユニットバス内が広い作りとなっております。快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月05日 19:43:15

ユニットバスがとても広くて快適です。
    フロントの方も対応がとても良いです。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月06日 10:59:25

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

あぶくぶくぶくさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あぶくぶくぶくさん [40代/女性] 2022年06月18日 20:50:07

大人一人と子ども二人で利用しました。
    ウエルカムドリンク、ウエルカムスイーツ、ウエルカムお茶漬けはとても気分が豊かになりました。特にお茶漬けはトッピングがたくさんあり、おいしかったです。
    二人目の子どもの分も、タオルやパジャマを借りれるのも助かりました。フロントの方も過剰ではなく自然な親切な様子で、感じが良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月19日 11:28:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ご宿泊のかたは、提供時間内であればいつでも何度でもご利用いただけます。

お子様のタオル、パジャマ、スリッパ等につきましては、フロントにて無料でお渡ししております。いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

有無(うむ)さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

有無(うむ)さん [30代/女性] 2022年06月09日 12:00:07

素泊まりですが、フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスがあって楽しみがたくさんあり、いい時間となりました。

お部屋はおそらくリニューアルされてないお部屋でしたが7階で窓が大きく満足しています。

会員登録すると特典で1000ポイントいただけて朝食ビュッフェが200円で頂けたので鬼コスパでした。

唯一、鮪が赤身党の私にとって、ビンチョウマグロのような色(何マグロかは聞いてません)のマグロが少しもの足りませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月09日 12:24:42

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月28日 18:49:12

5月28日17時ごろチェックインして部屋でくつろいでいましたら、団体様がお泊まりのようで、部屋のドアを数回ノックしたり、話し声がして、ちゃんとくつろげない時間がありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月29日 09:35:44

騒音につきまして、私どもで発見、対応ができずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。
    お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

mari8878さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年05月27日 17:25:14

駅からすぐでとても便利です。スーパーや食事をするところも多く助かりました。部屋もゆとりあり良かったです。枕がとても気に入りました。ぐっすり眠れて良かったです。朝食のマグロも美味しかったです。とろろもあり、最高でした。焼きたてパンもあり、あつあつを頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月28日 08:49:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【早期28日前☆朝食付き】さき楽☆28日前までのご予約でお得にステイ
    【シングル☆禁煙】

あゆっち1103さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あゆっち1103さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:35:43

5/3から5/4で一泊させて頂きました。
    チェックイン中、カウンターにいた男性従業員の方が子供達にいろいろと話しかけくださり、子供達も楽しそうでした☆
    お部屋も宿泊するには十分の広さでした。小学生まで添い寝okなのも嬉しいです。
    朝食バイキングもどれもとてもおいしかったです。マグロは子供達も大好物で朝からたくさん食べてました!
    実家が近く、今回初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月11日 09:24:02

これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 18:30:31

1月22日に宿泊しました。相変わらず朝食は美味い。3月にまた利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:06:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニュー等をご用意しております。また、料理の内容は日替わりで変えてご用意しておりますので、2回目以降のご利用でも朝食をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:38

リピーターです
    なんといっても朝食が抜群にいいです。マグロの刺身を朝から堪能できるバイキングはとてもいいです。
    ヨーグルトや焼き立てのパン、千葉名産品がどっさりあっておなかいっぱい食べることができるので幸せなひとときを得られます。
    ホテルの部屋もキレイでいいですし、アメニティの充実ぶり、部屋の広さ、立地、ウェルカムドリンクなどすべてがお気に入りのホテルです
    今回は部屋の机のたてつけが悪くグラグラしていましたが、次に伺うときには治っていることを期待しています

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月12日 21:45:58

部屋の枕の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。フロントまでに内線していただければ枕交換などの対応いたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月28日 14:39:32

朝ご飯がなんと言っても美味しい!朝からマグロ丼最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月29日 13:19:54

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
    【スーペリアシングル☆禁煙】

あき39104669さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年12月11日 19:43:50

朝食美味しく満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月12日 16:34:08

投稿者さん 2021年11月28日 20:53:14

朝食のマグロとシジミのお味噌汁が毎度美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月29日 07:21:39

朝食につきましては、気にいっていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    当ホテルでは、ご出発が早いお客様でも朝食をご利用いただけるよう、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年11月18日 15:20:39

サービスがよくてまた泊まりたいと思いました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月19日 12:18:11

また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

glass5034518さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:43:41

駅から近く大変便利でした。朝食も美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:39

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 朝食付き~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:40:14

部屋が大変綺麗です。また、朝食の種類が多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:48:00

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 11:36:59

朝からマグロ!大満足です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月27日 11:26:02

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

また、当ホテルでは5階のラウンジにて、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14:00-23:00はウェルカムドリンク、14:00-21:00はウェルカムスイーツ、21:00-23:00はお茶漬けをご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】開業7周年記念プラン☆朝食付~まぐろ食べ放題~