ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

glass5034518さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:43:41

駅から近く大変便利でした。朝食も美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:39

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 朝食付き~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:42:05

朝食のマグロが大変美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:19

また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:40:14

部屋が大変綺麗です。また、朝食の種類が多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:48:00

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 11:36:59

朝からマグロ!大満足です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月27日 11:26:02

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

また、当ホテルでは5階のラウンジにて、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14:00-23:00はウェルカムドリンク、14:00-21:00はウェルカムスイーツ、21:00-23:00はお茶漬けをご提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】開業7周年記念プラン☆朝食付~まぐろ食べ放題~

投稿者さん 2021年10月25日 09:47:45

立地も良く、スタッフの皆様は親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月25日 12:04:38

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆素泊まり
    【ダブル☆禁煙】

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年10月21日 18:54:07

朝食がとてもおいしいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月22日 12:01:22

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月12日 16:59:22

平日の金曜に泊まりました。

夕方から涼しくなりましたがエアコンは冷房のみでしたので、無料で貸出しできる備品一覧を確認すると、タワー型のファン(温風・冷風)があったので届けてもらいました。
    このファンを暖房として使うことができたので、暖かく過ごすことができました。
    一点、ファンの通気口に埃が溜まっていたので、ファンの出番が少なくても掃除をしてカバーをかけておいてもらえれば、いつでも気持ちよく利用できると思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 11:46:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調と貸出品のタワーファンの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして定期的に点検し不具合や埃がのないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

投稿者さん 2021年10月11日 23:37:56

駅から近くて便利です。21時からのお茶漬けのサービスは、美味しいので気に入ってます。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 08:41:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 20:38:29

立地も良く大変便利な場所にあります。1階にはコンビニもあり、すぐそばにスーパーマーケットもあります。スタッフの皆様は大変親切丁寧な対応で、安心して宿泊出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:22

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:57

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:28

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:29

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:33

投稿者さん 2021年10月04日 20:17:53

駅近く、コンビニ・スーパーなども近くにあり大変便利です。ホテルのスタッフさんは凄く親切です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:31:38

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月04日 20:12:11

立地も良く、安心して泊まれるホテルです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:30:40

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆朝食付~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアシングル☆禁煙】

ヨッシー4528さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年10月04日 09:28:44

朝食のお値段はそれなりでしたが、美味しかったです。
    問題はフロントの方です。9月27日の夕方に翌日のタクシーの予約をお願いしたのですが、送迎料が1回800円も掛かるということでした。
    送迎料はタクシー会社の問題ですが、連絡してくれたフロントの方がハッキリしないのが問題でした。自信が無いようで、声は小さい、何を言っているのか分からない。これでは困ってしまいます。
    さらに驚いたのが、その女性のブラウスの袖口がたいへん汚れていたことです。ブラウス自体も大きかったような気がします。新人さんか、アルバイトの方だったのでしょうか。
    清潔感を持って、もう少し教育してからフロントに立っていただきたいと思いました。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:54:34

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフへの接客対応、身だしなみの指導をおこなってまいります。今後同様のことが起こらないよう、定期的なスタッフの指導確認をより徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2021年10月04日 08:06:07

出張の度に利用しています。朝食は5:30から食べられるし旨いので満足です。8Fにも自販機と製氷機が欲しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:28:38

自動販売機と製氷機の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    8階の構造上、機器を設置をするスペースがなく、追加が難しい状況でございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月03日 22:28:40

朝食のマグロが贅沢。安定のシジミのお味噌汁!勝田台出張はここ以外ありえない!

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:25:25

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 14:04:45

静かで清潔感があり、とても快適に過ごせました。昨年も泊まらせていただきましたが、また利用したいです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月26日 14:38:46

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの5階のラウンジにてウエルカムドリンクを14:00から23:00まで、ウェルカムスイーツを14:00から21:00、ウェルカムお茶漬を21:00から23:00まで無料でご提供しております。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:08:49

朝のマグロやお茶漬けがとても美味しかったです。
    コロナ禍の中、とてもお得に泊まれました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月26日 14:37:18

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年09月19日 16:55:58

マイクロツーリズムプランで泊まりました。24時間ステイで12時チェックアウトだったので、とてもゆっくりできました。お部屋も初めてスーペリアにしたので、とても快適で次回も同様のプランがあれば泊まりたいです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月21日 13:33:56

スーペリアツインルームは、当ホテルの客室の中で一番広い部屋となりまして、37㎡の広さがございます。
    マイクロツーリズムプランは、期間限定の販売となるため販売していない日程もございますが、お得なプランなので見かけたさいは是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり
    【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月19日 13:21:25

最上階のスーペリアシングルは予約時に空いていれば必ず確保する居住空間の優れた部屋です。
    フロントに置いてあるアメニティも充実していて、朝食はプランタイトルにもなるほどのマグロ食べ放題で宿泊の価値あるビジネスホテルです。夜食やウェルカムドリンクも自由でとても満足できるホテルです。確実にリピートしています。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月21日 11:26:36

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。また、朝食やその他のサービスにつきましても気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中