ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年08月31日 14:08:13

駅近でコンビニもあり快適です。
    サービスのお茶漬けも最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月02日 13:36:48

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

当ホテルの5階のラウンジにてウエルカムドリンクを14:00から23:00まで、ウェルカムスイーツを14:00から21:00、ウェルカムお茶漬を21:00から23:00まで無料でご提供しております。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】開業7周年記念プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月30日 06:18:12

駅から近くて便利でした。
    一階にコンビニがあるので買い物も困らなかったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月30日 10:45:58

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    また、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月23日 22:38:08

いつも利用しています。
    ウェルカムドリンクなどのサービスもありがたいですし、駅から近くて便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月24日 14:48:43

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
    当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、
    大変光栄でございます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

投稿者さん 2021年08月19日 13:16:35

何度目かのリピーターですが、今回も快適に過ごさせて頂きました。
    いつも車で伺っています。
    ホテルの駐車場が以前より減ってしまったようですが、周辺にコインパーキングがたくさんあることがわかったので、特に不便は感じず利用出来ています。
    コロナ渦で飲食にも不便な日々ですが、駅前なので周囲にはテイクアウト出来るお店も多くあり、ホテルの下にはコンビニもあるのでとても便利です。
    お部屋には小さめですがテーブルもあるのでお部屋の中で安心してのんびりと飲食が楽しめます。
    今回初めてウェルカムドリンクサービスを利用させて頂きました。
    コーヒーマシンで香りの良い美味しいコーヒーを頂くことが出来ました。
    感染対策も施されていて安心して過ごせるホテルだと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月22日 11:49:30

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年08月18日 00:31:26

千葉の実家へ帰るとき、毎回使わせていただいております。快適に安心して寝泊まりできる場となっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月19日 10:43:15

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

開業7周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月14日 21:07:45

若い女性のおしゃべりの声が部屋の中とか早朝の廊下でも響いて朝は目が覚めるくらいなのが残念でした。
    水回りからお部屋へは段差が大きいので膝が悪い方は気をつけて下さい。
    でも駅から近い、食事は美味しいのでまた機会があれば宿泊したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月16日 09:14:53

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またはバスルームにつきましては、段差が気になるお客様へフロントから踏み台を貸し出しております。
    また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。お子様は12歳以下まで無料でご利用いただけますので、家族利用のお客様へは特にオススメです。
    お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天トラベルセール】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
    【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 06:43:12

ウェルカムドリンク、スイーツ、お茶漬け、朝食バイキングがあり、どれも美味しくて大満足です。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月13日 14:31:08

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちして申しあげております。

採教さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

採教さん [40代/男性] 2021年08月10日 18:07:06

地元の定宿?です。気分転換やテレワークに集中したいときに利用しています。この時勢で県外にはなかなか行けませんからね。
    どのスタッフも感じがよく、丁寧に対応してもらえました。
    夜のお茶漬けと、朝食はいつも満足しています。
    朝食は、おかずの種類がもう少し多いといいかな?
    とはいえ、連泊にはなったのですが、2回目の朝食は前日と異なるメニューもあってよかったです。
    部屋はスーペリアが満足感が高いです。
    浴槽が広く、部屋にはソファーもあり、くつろげました。
    またお世話になります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月11日 13:16:47

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
    ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンク、14:00~21:00ウエルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆朝食付~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月10日 11:13:44

ドリンクサービスやお茶漬けサービスなど、サービス面はかなり良かった。
    朝ご飯も早い時間からやっており、マグロ美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月11日 13:15:18

投稿者さん 2021年08月08日 22:19:44

マイクロツーリズムプランでチェックアウトタイムが12時だったので、とてもゆっくりできました。
    立地も駅近でコンビニも同じビルにありとても便利で満足してます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月11日 11:57:30

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年08月03日 13:17:19

駅近でコンビニにもすぐ行けるので便利でした。
    朝食はとても美味しいのでおすすめです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月04日 09:27:03

お客様のまたのご利用を心よりお待ちして申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

ジャカルタ学習帳さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年07月29日 19:02:33

7月26日に利用。
    夕方にチェックインの際、フロントには誰もいなかったのでベルを鳴らした。
    ・・・が誰も出てこない。
    トイレや電話かと思い暫く待っていたが10分近く誰もフロントに出てこないので、
    さすがにイラつきながら呼び鈴を複数回強めに鳴らしてようやく奥から出てきた。
    問い詰めたら「呼び鈴の音が聞こえなかった」とのこと。
    だったら事務室の扉閉めなければいいし、例え誰も呼ばなくても定期的にフロントに顔出すべきじゃないの?
    休憩時間だったら申し訳ないとは思いませんがそんな時間でもなかったはず。
    とりあえずフロント対応は評価2とさせてもらった。
    また、浴室の換気扇が古いのか振動がひどい。
    トイレの便座を閉めると振動音でガタガタとうるさく仕方がないので便座を上げたままにしていた。
    何度か利用しているがさすがに設備にガタが見られる。
    少しくらいは設備更新とかした方がよいかと思います。
    とはいえ他に選択肢もそんなにあるわけでなないので仕事の都合でまた利用することになるのだろう。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月30日 12:23:25

このたびはいつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    チェックイン際のスタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。
    当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンク、昼14:00から21:00まではウェルカムスイーツ、夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月28日 15:05:41

自身が連泊している期間に一泊だけ高齢の父が
    宿泊しました。
    シニア割という事で安く宿泊できました。
    自身は館内エアコンが強すぎたのですが、父は
    「平気だったよ」との事。また、アメニティの
    煎茶を喜んで飲んでいました。
    少し厳しい評価かもしれませんが、ユニットバスが
    一段高くなっていて高齢の父には厳しかったので
    評価2とさせていただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月29日 10:55:01

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは一括空調となっておりまして、送風、冷房、暖房の切り替えのみとなっております。
    ヒーター、毛布の貸出品のご用意もございますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

また浴室の段差につきましてもご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    次回以降お部屋に踏み台の設置をさせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中野

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり
    【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月28日 06:46:00

勝田台駅からも近く、一階にコンビニもあり立地は申し分ありません。
    14時からのウェルカムドリンクと小さなスイーツもありがたく頂きました。
    残念だったのは、冷房の調整が部屋で、できず、調整ダイヤルはありますが
    MIN・ゼロにしても館内冷房、換気が強制的に効きすぎてしまい、一晩中寒さに
    震えました。風呂場の湯船にお湯をためて暖房替わりにしたかったのですが、
    「火災報知器が反応するため決してするな」との表示があり断念。
    そこだけ残念でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月28日 14:31:11

また、ご投稿にもございますように、無料のウェルカムサービスとして14:00~23:00までドリンク、14:00~21:00までスイーツ、21:00~23:00までお茶漬をご提供しております。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    また八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
    【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月27日 21:50:25

家族でお世話になりました。
    まぐろ食べ放題は家族の満足度高くて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月28日 14:24:59

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

投稿者さん 2021年07月23日 10:46:33

この度は出張でお世話になりました。チェックイン時に詳しいご説明を頂き、
    welcomedrink、desert、そしてお茶漬けまでと大変満足のサービスがありました。
    特にお茶漬けは具材も豊富に美味でした。
    お部屋はとても清掃が行き届いており、タオルが入浴用含め各自3枚と便利でした。
    一点、夜間に空調が暑く、朝になりお尋ねをしたところ、送風になっていて冷房では
    なかったとお詫びと即時切替対応をして頂き、その後の滞在は大変快適でした。
    また機会がありました際には是非にお勧め頂いた朝食も頂きたいです。
    お世話になりましてありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月26日 10:35:51

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

貸出品のご用意もございますので、お気軽にご連絡くださいませ。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。大人1名様1泊1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月19日 10:37:47

今回はお昼にチェックインをしました。とてもゆっくり出来ました。近隣の飲食店も充実してました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月21日 14:39:25

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

Isafuriさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Isafuriさん [40代/男性] 2021年07月16日 20:17:43

今回で3回目の利用です。部屋が広く、朝食付きでこの値段はかなりお得だと思っています。また使わせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月17日 13:52:05

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年07月11日 18:28:32

初めて利用させていただきました。
    駅から近いため周囲にはコンビニや居酒屋などもあり便利でした。
    朝食のバイキングもとてもよく大満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月13日 14:31:52

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。大人お一人様一泊1000
    円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
    機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中野

投稿者さん 2021年07月11日 13:41:10

駅前だったのでとても便利でスタッフの方も感じが良かったです。部屋も綺麗で広さも充分でした。
    また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年07月13日 14:29:49