ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

焼きそば君2067さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

焼きそば君2067さん [50代/男性] 2023年02月26日 03:32:33

駅前の立地条件なので、スーパーも飲食店もテイクアウトのお店も宿泊するには不便内エリアでした。オールテイクアウトして、お部屋でゆっくり過ごしました。

是非。次回も泊まりたいので要望を!

・枕最高でした。自分で自由にカスタマイズできました。
・ウェルカムドリンク最高ですが、部屋にもスティックコーヒーがあると嬉しい
・夜食のお茶漬け楽しみにしていましたが、22:15の時点で食材がなく食べれませんでした
・朝食も、席数が少ないので、予約制にするのはいかがでしょう。
・朝食も夜食も食材補充が間に合ってなかったです
(楽天のHP上で、強めの宣伝であったため、朝食やお茶漬けなど、実際とのギャップがありました)

対応などは良かったですしまた泊まりたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年03月26日 16:17:28

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食やウエルカムサービスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また、お茶漬けの具に関しまして、補充が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
巡回を増やして、品切れの状態にならないように努めて参ります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っております。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

kobakendaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kobakendaさん [50代/男性] 2022年12月28日 11:34:45

スタッフの対応が丁寧でした。駐車場の料金がかからなければなお良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月28日 17:31:48

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
また、駅前の都合上ホテル専用の駐車場スペースの確保が難しい状況です。周辺の月極駐車場の一部を契約して、お客様用の駐車場を確保しているため駐車場料金を1000円とさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

crying-starさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

crying-starさん [40代/女性] 2022年12月27日 10:13:37

何度か泊まっている津田沼のベッセルインホテルが満室だったので、こちらを利用させてもらいました。

津田沼もですが、清潔感あり、食事もおいしくいつも満足しております。

リフレッシュのための宿泊なのですが、旅行支援で予約が取りにくかったりで、他の大手ビジホも利用してみたのですが、個人的にはベッセルさんが一番かなあと思いました。

浴槽もビジホにしては大きめと思いますし、朝食の品数もあります。(1000円の割には)

飲食店が津田沼より多いので、たまに使用させて貰おうと思います!

お茶漬け無料なのにおいしくてビックリしました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月27日 14:28:23

いつもベッセルホテルズをご利用いただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月20日 21:36:10

駅を出てすぐなので分かりやすくてよかったです。今回は利用出来ませんでしたがウェルカムドリンクやお茶漬けなどサービスも充実。朝ご飯のビュッフェも種類が多く美味しかったので、機会があればまた泊まりたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月22日 13:37:49

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月11日 11:06:00

ウエルカムドリンクや夜食サービスが充実していたこと朝食が大変おいしかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月11日 15:25:23

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召しあがりくださいませ。

また、ご投稿にございますように、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

投稿者さん 2022年11月30日 12:37:09

部屋もベッドも広くゆっくり休めました。PC作業も十分な広さがあり快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月02日 14:44:27

おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 11:42:42

夜に出汁茶漬けとドリンクの無料サービスがあるのが嬉しかった。
また、すぐ下にコンビニがあり、近辺にも夕飯を食べに行ける飲食店がたくさんある立地も良かった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年11月21日 10:49:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊まことにありがとうございます。

当ホテルでは無料のウェルカムサービスをご提供しております。
午後14時~23時までドリンク、午後21時~23時まではお茶漬けをご案内しております。

また、当ホテルは複合ビルとなっており、
4階には居酒屋さんが2店舗、3階にはフィットネスジム、カラオケなどもございます。

近隣にも飲食店が多数ございまして、フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください。

また、八千代市にお越しになる際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中山

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 07:19:51

近隣のゴルフの際に利用しました。
駅近で便利です。
朝食からマグロの刺身が食べられるのも嬉しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月29日 08:07:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
ゴルフ場も周辺にいくつかありますので、プレー日の前日に車でお越しになる方が多いです。

投稿者さん 2022年10月25日 13:45:25

成田空港に朝早く行きたかったので前泊しました。
駅の目の前で、特急が停まる駅なのでとても便利が良かったです。新しくはないけれど、ベッドが大きくて清潔感のあるお部屋でした。
夜のお茶漬けのサービスは、具も豊富でだし汁も美味しくて満足!モーニングは品数もメニューもごく一般的な感じですが、マグロのお刺身があったのは嬉しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月25日 15:36:23

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
ベッドにつきましては、世界最高峰のシモンズ社製ポケットコイルベッドを全室設置しております。他のお客様からも「ぐっすり眠れた」と大変ご好評いただいております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

sh44さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

sh44さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:19:53

駅前の好立地のビジネスホテル。
フロントは、外国人スタッフだったが丁寧な対応
部屋は広く清潔で快適だった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月21日 14:47:26

スタッフの中には海外出身のスタッフも何人かおります。ホテルスタッフとしての教育はもちろん、日本語の指導もおこなっております。お客様へ快適な時間をお届けできるよう、日々努めております。

投稿者さん 2022年10月06日 08:38:32

駅から近くとても便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月06日 09:18:21

大変貴重なお時間のなか、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルは、京成勝田台駅南口より徒歩1分の位置にあり、周辺には居酒屋や飲食店など多くございます。

ホテルフロントでは近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月20日 15:51:31

久しぶりに利用させて頂きました。
駅前という立地にプラスして周囲にコインパーキングもたくさんありとても便利です。
お部屋も広くお掃除も行き届いており快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクがフリーで、暖かいコーヒーが好きなだけ頂けるのがありがたいです。
また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月20日 19:24:38

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前にて
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また貴重なお時間を頂戴し、クチコミ
投稿いただき重ねて御礼申し上あげます。

勝田台駅前には事前予約での平面駐車場の他に、コインパーキングがございますので、予約分が満車の場合でも周辺でご利用可能となっておりますのでご利用いただけます。

また、フリードリンクのサービス以外でも
ラウンジでお寛ぎいただけますので是非
ご活用いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
松本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業7周年記念☆素泊まり☆
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2022年09月18日 16:34:52

駅前でわかりやすい立地でした。
チェックインの時に、支払いに時間がかかったので、次回からは手早くお願いします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月19日 13:18:34

チェックインのご対応につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフへ当時の状況確認、指導をおこない改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 08:09:54

立地、アクセスに問題はなく不便はありません。
居酒屋、カラオケ、コンビニも建物内にあり、移動しなくていいのは、本当に大満足でした。部屋は、普通のビジネスホテルですが、綺麗で満足でした。機会があればまた宿泊したいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月18日 10:13:29

このたびは数あるホテルよりベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なお時間の中、クチコミへご投稿いただき重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルは京成勝田台駅南口より徒歩1分の距離に位置しており、周辺には居酒屋、ファストフード店、コンビニエンスストアがございます。

当ホテルには4階に居酒屋、3階にフィットネスジム、カラオケ店などがあり複合施設となっております。

ご宿泊の際には是非、テナント施設等ご利用いただき、ホテル周辺観光をお楽しみいただけますと幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 中山

投稿者さん 2022年09月07日 16:37:44

・立地
近くで仕事があり、立地がいいこちらにお得に宿泊しました。お天気が良くなかったのですが、駅近、また飲食店やスーパーも近くにあり、とても便利でした。
・部屋
ゆったりできるスペースもあり、またわかりにくいと思われる備品(パジャマなど)が入っている引き出しを開けられていたので、探し回らずにすみ、種々快適でした。
・朝食
市場のマグロをとても美味しく、またシジミの味噌汁も美味しく、二杯いただきました。担当の方が新鮮な食材を少しずつ、適宜補充し、またコロナ感染対策もされていたので、安心して食事しました。

また、機会がありますので、ぜひ、利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月07日 17:17:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿をいただき重ねて御礼を申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前は京成勝田台駅より徒歩圏内ということで、利便性高くご利用いただけます。ホテルでお寛ぎいただく際に、お客様にとって分かり易く、より良いサービスを今後も提供させていただきます。また、1日のはじまりを、気持ちよく過ごしていただくために、安心安全を感じていただきお寛ぎいただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
何卒宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
松本

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年09月02日 19:45:45

大事な国家試験が近くであり、その前々日からこもって勉強していました。新しくて綺麗で清潔感のあるホテルです。超豪華というわけにはいきませんが、このタイプのホテルとしては部屋は広めだしコスパは高いと思います。朝食も噂通り、マグロ盛り放題でした。丼を作っておかわりしてしまいました。クロワッサンも美味しかった。また機会があれば泊まりたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月03日 09:05:39

国家試験、お疲れ様でございました。
大事な試験前の宿泊場所に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか?快適にお過ごしいただき、少しでもお役立てておりましたら幸いでございます。

朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルでは朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

【夏秋旅セール】素泊まり☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
【スーペリアシングル☆禁煙】

床屋1007さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

床屋1007さん [50代/男性] 2022年08月21日 20:03:02

チェックイン時の対応が素晴らしい。自動チェックイン機のホテルもいいけど、対面で対応していただくと、すごい安心感がある。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月22日 08:53:17

また、クチコミへのご投稿、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。

たなとらさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2022年08月18日 17:15:22

駅から近いので、出発の時が楽で
良かったです。

部屋設備なども不満は無いのですが
一点、部屋着が見つからず
アメニティなどと同じ、フロントのそばだっけと
思ってましたが、部屋の机の引き出しを色々見たらありました。

部屋着はここです。という案内があれば
わかりやすいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月19日 11:32:57

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

部屋着につきましては、机の引き出しの中に入れております。わかりやすいよう、少し引き出しを開けた状態にしておりまして、部屋着が見えるようにセットしております。
ただ、気づかずに閉じてしまうケースもあるかと存じます。より良いホテルづくりのため、貴重なご意見として参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月14日 14:55:34

急遽千葉へ行くことになり、お世話になりました。なるべく安く泊まりたかったので、満足です。
駐車場から少し歩いたので、ウェルカムドリンクが有り難かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月14日 15:53:59

投稿者さん 2022年08月03日 09:18:23

枕の高さ調整が出きるので、家で使っている枕と合わせることができ、快適に眠れました。
また利用したいと思います

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年08月03日 10:47:42

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルの枕は、高さ調整ができるようになっております。
多くのお客様からご好評いただいております。販売もおこなっておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。