ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月29日 15:00:47

友人の家が近くにあるためここに宿泊しました。駅前にあり立地は十分です。成田空港からも特急で30分なのでそこまで遠くなかったです。部屋も広くて快適に過ごせました。ECOプランだったのですが、帰宅したらドアにアメニティー一式がかけてあり、非常に便利でした。また機会がありましたら、利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月30日 16:41:51

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当館のすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年10月09日 10:43:13

駅前で便利 1Fにコンビニあり

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年10月09日 15:42:28

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年08月04日 17:17:52

立地条件、室内設備、環境、値段、これら全て、個人的には満点。今回は、仕事での利用だったので素泊まりでしたから食事面の判定は出来ませんが、リピーター確定です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月05日 14:19:33

当ホテルは、最寄りの勝田台駅から徒歩1分と大変好立地な場所にございます。ビジネス利用や家族旅行利用のお客様からご好評いただいております。
周辺には、コンビニ・スーパー・ATM・飲食店等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。
 朝食につきましては、朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、千葉へお起こしになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月25日 07:37:24

駅前が嬉しい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月25日 13:38:23

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

また近くへお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

早い!!12時~アーリーチェックインプラン☆朝食付

投稿者さん 2019年07月15日 17:47:12

本当に満点のホテルでした。
接客からホテルの部屋の広さ、電気の使いやすさ、コンセントの位置、水周りの綺麗さ…

勝田台の駅からほど近いことや、コンビニも2件が近くにあります。すごく良かったし、オススメしたいホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月16日 09:29:08

このたびベッセルイン八千代勝田台駅前のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
お客様に快適な時間をお届けできるよう、これからもスタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

早期限定☆【早割】14プラン素泊まり

投稿者さん 2019年06月17日 08:44:32

ゴルフの前伯で利用させていただきました。駅の目の前で、一階にコンビニがありとても便利でした。喫煙部屋でしたが嫌な臭いもせず、また、お風呂が大変きれいでとても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年06月17日 11:36:31

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月05日 22:10:42

18歳以下まで添い寝無料だし朝食も安くておいしくてとても満足です。
駅前で便利でした。
ウェルカムドリンク、お茶漬けがありこのお値段でこんなにサービスがある事に驚きました。また利用させて頂きたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月06日 14:43:18

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

18歳以下まで添い寝無料は、お子様連れのお客様にもお得にご宿泊いただけるよう、今年の3月からスタートしたサービスです。
朝食につきましては、お1人様700円、12歳以下のお子様は無料でご利用いただけます。和洋食のバイキング形式で提供しておりまして、目玉メニューとしてマグロ丼もご用意しております。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで良かったです。
口コミにて、ドリンクとお茶漬けについてご投稿いただいておりますが、ウェルカムケーキはご利用されましたでしょうか。14時から21時までプチケーキとお饅頭をご用意しております。次回ご宿泊のさいは、是非ご利用くださいませ。

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年03月08日 21:02:08

エントランス、施設、部屋を含めとても綺麗で清潔。立地も駅より徒歩1~2分。フロント係も親切です。また利用したい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月09日 10:43:50

誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
また、駅前という立地から周辺にはコンビニや居酒屋・スーパーなどございまして、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ち申しあげております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年11月06日 10:14:06

娘が近所に住んでいるので、何度かリピートさせていただいていますが、駅から徒歩1分で立地もよく一階がコンビニでとても便利です。
宿泊していない娘と一緒に朝食バイキングを楽しめるところも気に入っています。
一つだけ言えば、備え付けドライヤーの風量が少ないことくらいでしょうか…ビジネスホテルあるあるなのですが、もう少しグレードアップしていただけると嬉しいです!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年11月06日 14:00:32

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ドライヤーにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿にもございますように、当ホテルは、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。当ホテルの下の飲食店以外にもホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございますので、次回ご来館の際にはお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

勝田台方面にいらっしゃるさいは、ぜび当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2018年10月31日 09:45:37

勝田台駅すぐの所にあり立地は最高。
当時は21時までウェルカムスイーツがあったようですが、残念ながら21時過ぎにチェックインしたので食べれませんでした。
代わりに22時までお茶漬けの用意があったので、夜食をいただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月31日 17:45:27

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは勝田台駅の南出口を出ていただきますと、ロータリーを挟んで駅の向かいにございます。
1階にはコンビニとパチンコ屋がございまして、そちらを目印にしていただけますとわかりやすいかと存じます。

ウェルカムサービスにつきましては、スイーツは14時から21時までとなりまして、21時からはお茶漬けのご提供へ変わります。
次回ご来館のさいはぜひご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 志水

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年10月22日 16:24:15

ディズニーの帰りに泊まりました。
少し距離あり遅いチェックインでしたが駐車場も 近くにありお安く泊まれて良かったです。室内・浴室・トイレ とても綺麗です。
朝食も満足ある品数で 美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月23日 15:18:37

。また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご朝食は、マグロ丼の他に焼きたてパンや季節メニューもご提供しておりますので、次回
ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 鈴木

開業5周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年09月11日 09:53:42

前回の利用時に気に入り、今回で2回目の利用でしたが、部屋をグレードアップして頂き、とても快適に過ごすことが出来ました。値段の割に、内装は新しく清潔感があり、掃除も行き届いています。コンセント差込口が多く設置されており、Wi-Fi接続も安定しているため、仕事もしやすいです。またこちらに用事がある際は利用させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年09月11日 15:12:20

このたびは2度目のご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、「快適な清潔空間をリーズナブルに」をモットーに客室作りをしております。
お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けるよう、どのお部屋もコンセントの数は多く設置しております。
また、Wi-Fiにつきましては、他のお客様からも「快適に使えた」とご好評いただいております。

当ホテルの朝食についてご紹介させていただきます。
お時間は、朝6時から9時30分まで、お一人様700円でご利用いただけます。
内容は、和洋食のバイキング形式でございます。目玉メニューのマグロ丼や焼きたてパン、季節メニュー等取り揃えております。朝お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月02日 07:05:42

立地、部屋の設備、価格と申し分なかったですが、ウェルカムサービスの説明をして欲しかったですね。チェックイン時にチラッと見えて気になったのですが、利用していいのか分からずまぁいいかってなりました。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:21:51

またお忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましてはご案内及び、配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客をおこなうよう指導してまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルづくりをおこなってまいります。

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2018年06月12日 11:56:36

今回で7回目位の滞在です。仕事の合間に資格勉強の自習室として活用してます。グレードアップありがとうございます。
ウエルカムサービスのプチケーキとドリンクでおやつを。
夜食として、21時からのお茶漬け、これまた美味しい。うるさい団体客も今回はいなかったのでとても静かに安眠。
朝食の味噌汁は相変わらず美味しい。おかずも美味しい。そして朝からマグロとネギトロあったのは驚き。もちろん北海道の質には勝てないけど、700円の朝食バイキングと考えたらコストパフォーマンスは良し!
勝田台駅てつけ麺丸長とパン屋ピーターパンくらいで本当に何もないけど、ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。ありがとうございます。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年06月12日 16:07:55

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ウェルカムサービスや朝食へのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

現在、朝食でご提供しております築地市場のマグロにつきましては、マグロの刺身のほか、ネギトロや数種類の薬味をご用意しておりまして、お好みでお召し上がりいただけます。

「ベッセルが勝田台にある限りまた来ます。」と、嬉しいお言葉までいただきまして、ありがとうございます。
よりよいホテル運営に努めてまいりますので、
これからもどうぞベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 17:12:18

大変清潔感のある施設でした。
風呂・トイレをはじめ、開業時の綺麗さそのままでした。
予想はしていたものの、夫婦・小学生・幼児の4人でダブルベッド1つはさすがに無理で、備付けのソファーや椅子を駆使して何とか寝られましたが、大人2人の料金で子供連れも利用できるのはありがたいと思いました。
スケジュールの都合で利用しませんでしたが朝食ビュッフェが大人700円子供無料はCP高いのではないでしょうか。満席で順番待ちの方もいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年05月07日 14:48:21

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

清掃についてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。「くつろぎ清潔空間をリーズナブルに」をモットーにお部屋を提供しております。
お客様の言葉はスタッフ一同大変な励みとなり、感謝申しあげます。
お客様のお泊り頂いたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルの最上階に2016年12月に新設したお部屋でございまして、個別空調となっております。
また、デラックスツインルームといった同時期に新設したタイプのお部屋も当ホテルにはございます。
綺麗な点はもちろん、化粧室、浴槽が別。最大4台までベッドが設置できる空間は「特別な旅」にピッタリのお部屋でございます。

朝食ビュッフェにつきましては、12才以下のお子様は、無料でご提供しております。恐縮ながら、連休などお待ちいただく日もございますが、季節メニューやマグロ丼をご提供しておりますので、次回のご宿泊の際には是非ご賞味くださいませ。

千葉にお越しの機会が、再度ございましたら何卒当ホテルをご一考いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

開業4周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年03月13日 18:00:16

最安値に近い時に利用しました。
宿泊した値段を考えると文句の付けようか有りません。
外出時にフロントを通らないのも便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月14日 15:01:30

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは宿泊料金が日毎に変動しておりまして、インターネットにてご検索いただきますか、お電話にてお問い合わせいただけましたら、宿泊料金をご案内させていただいております。
また、インターネットからのご予約時のみの宿泊プランもございまして、お電話でのご予約とは料金が異なる場合がございます。

機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月02日 18:12:08

シンプルながら、使い勝手がよく心地よい部屋でした。
ベッドは大きく寝心地はよかったです。
朝食付きプランで連泊しましたが、メニューも前日と変わっており楽しめました。
ウエルカムドリンクとお菓子のサービスもあり良かったです。
立地は駅前で、ホテルの下にはコンビニがあり、便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月03日 13:54:21

また、口コミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ベッドにつきましては、全室シモンズ社製のポケットコイルベッドを使用しております。
クッション性が優れているため、他のお客様からもたいへんご好評いただいております。

ウェルカムサービスにつきましては、21時から23時まで『ウェルカムお茶漬け』もおこなっております。
具の種類は、「明太子、焼き鮭、刻みのり、塩昆布」と豊富に10種類ご用意しております。
是非、夜食にいかがでしょうか。

また千葉県へお越になる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年02月12日 18:18:37

連泊させていただきました。部屋は広くて使いやすかったです。朝食時、出来立ても品を運んでいらした方、「~が出来ました、ど~ぞ」とテーブルの方へ向かって声掛け、とても好感が持て、朝から爽やかな気持ちにさせられました。どの品も皆美味しかったです。お世話になりました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 17:03:35

また、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたようで、なによりでございます。
当ホテルでは、和洋食のバイキング形式の朝食をご提供させていただいております。
何度もご利用いただいているお客様にもいつまでも朝食を楽しんでいただけますように、
日替わりメニュー・季節限定メニューをご用意して日ごとにメニューを変えております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

お客様からのお声が私どもにとって励みになっております。
現状で満足せず、これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなっていきます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月12日 18:12:51

チェックイン後のウエルカムドリンク&スイーツが夕景と共に疲れた体を癒してくれました。部屋も居心地よく、やはりシモンズは寝心地がいいです。フロントでの対応、とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 16:51:41

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
毎日フロント横のラウンジにてウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までケーキとお饅頭のサービス、
21時から23時はお茶漬けのサービスをご提供しております。
次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:03

USB充電があればもっちよかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月10日 14:43:47

また、お忙しいところご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
USB充電器につきましては、フロントにて貸出しをおこなっております。
次回ご利用のさいは、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き