ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

sh44さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

sh44さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:19:53

駅前の好立地のビジネスホテル。
フロントは、外国人スタッフだったが丁寧な対応
部屋は広く清潔で快適だった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月21日 14:47:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの中には海外出身のスタッフも何人かおります。ホテルスタッフとしての教育はもちろん、日本語の指導もおこなっております。お客様へ快適な時間をお届けできるよう、日々努めております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

あんず3パパさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年11月24日 13:16:48

チェックイン時
対応してくれた女性の方は
普通に対応してくれたのですが
近くに居た男性
他のお客かと思ったら
ホテルの方だった
こちらに完全無視……
ホテルマンとして、どうなのか……
それだけが残念だった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月24日 15:50:13

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。担当スタッフの指導をおこない、このようなことがないよう教育をおこなってまいります。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

nariyasu1957さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

nariyasu1957さん [60代/男性] 2021年06月19日 16:16:31

朝食1000円はいいね。正直ビジネスホテルの朝食はどこも同じで食べたいとは思わない。こちらの朝食は魅力です。また来たい。

2021年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年06月20日 08:33:50

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

当ホテルで昼14:00から23:00までウエルカムドリンク、昼14:00から21:00までウェルカムスイーツ、夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年04月18日 19:39:38

仕事で2泊の連泊をいたしました。
お部屋は綺麗で満足致しました。フロントの受付で、シーツを変える場合は、ベットの上にカードを置いてくださいとお話がありましたが、特に替えなくても良いと思い、そのまま外出をしました。

夜、外出から帰ってきたら、お部屋の前に、タオル等が入った袋が下げてあり、部屋の中に入ると
掃除も何もしていない状態でした。部屋掃除無しのカードも何もドアには付けていません。
フロントには確認すると、お掃除無しのプランではありませんと。間違いは認めてくれましたが、
時間的にも夜19時を過ぎていたので、そのままの状態で過ごしました。

連泊で止まった場合、やはり、きれいに掃除をされたお部屋に帰ってきたいですね。
残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年04月19日 11:43:21

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

清掃の件に関しまして、清掃をしておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。全スタッフに注意喚起をおこないました。今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善していきたいと思います。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由
【シングル☆禁煙】

marvel_nc35さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

marvel_nc35さん [40代/男性] 2021年02月08日 12:28:45

周辺に飲食店、小売店多数あり。駅近で活動拠点としてはいい環境。

2021年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年02月08日 14:33:34

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

mけnさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年12月17日 10:04:52

ベッド周りのコンセントがあるのは近年のスマホ時代にはとても重宝する(むしろコンンセントないホテルは時代遅れ感が否めない)。
洗面台の抗菌面の剥がれとその部分への浸食等は古さを否めないのは残念です。
たまにフロントがワンオペの時があり受付業務の遅延、電話の不在(この前は10分くらい鳴らしたが誰も出なかった)、外国人スタッフの方のコミュニケーション力不足など少しサービス面で気になることがある。
総じてまあ普通のビジネスホテル平均かなという印象です。
2020年12月現在勝田台駅北口側の夜間工事の騒音問題があるため選択の余地はないのですけどね(笑)

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月25日 11:43:04

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室内の浸食などにつきましては大変ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申しあげます。
客室、館内などの設備管理には今後より一層の力を入れて参る所存でございます。
夜間スタッフ、サービス面につきましてはご満足いただける内容でなかったとのことで大変残念に思っております。誠に申し訳ございませんでした。外国人スタッフのコミュニケーションやサービス面につきましても、今後ご宿泊いただきますお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフの教育、サービス面の強化に努めて参ります。
勝手ながら、再度八千代市にお越しになる機会がございましたらベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 中山翔太

さき楽☆早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

mけnさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2020年12月16日 11:21:46

勝田台駅前で立地もよくまたチェックイン時間も14時から可能、1階にコンビニもあり利便性は良いです。
廊下で会話する声が聞こえてくるので防音性は低い(宿泊客のモラルの低さとも言えますが)。
また宿泊機関は下層階で壁面工事をしているのかドリルの振動音が伝わってくるなど少し滞在性は悪かったのが残念です。
(まあ後日もう1件のホテルよりはましだったことを思い知らされるのですが)
ホテルとして工事業者に対し、例えば2日に1回の作業を要求するなどの意見は述べて然るべきだとは思います。
それができないのであればサービス面で努力しているとは言い難いでしょうか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月16日 20:00:32

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中の騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテル併用の複合ビルで暖房設備機器の取替え工事を実施しております。作業は9時から17時、音が出る作業は11時から14時に実施しております。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
また、廊下の話し声につきましても、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申しあげます。フロントスタッフまでお伝えいただければ、状況の確認、注意等ご対応をさせていただきますので、お部屋から内線にてご連絡いただけると幸いでございます。

今回頂戴いたしましたお客様の声をもとに、お客様方に快適な時間をお届けできるよう改善に努めてまいります。
勝手ではございますが、また機会がございましたらベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しいただけると幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

さき楽☆早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2020年09月27日 15:11:26

可もなく不可も無く
立地はいいですね、また利用させてもらいます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月28日 09:08:07

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。

5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しておりますので、次回ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年03月12日 07:38:44

駅前のビルの中にあり、1階がコンビニだったので、立地はいいです。
朝食の目玉はマグロですが、他にも色々とあります。
空気清浄機のタンクを入れる際、水がこぼれたり、エアコンの温度設定が部屋からは出来なかったりしたのが不満です。
大画面のテレビで映画などが無料で観れます。

2020年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月12日 14:16:15

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

空気清浄機、空調の件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機のタンクでございますが、水が漏れるということはキャップが破損している可能性がございますので早急に確認させていただきます。こちらの設備確認不足により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
空調につきましては、一括空調となっております。そのため、風量の調節しかできずお客様にはご不便をおかけしております。フロントにて、冷暖房機器の貸出もおこなっておりますのでご希望の場合はフロントまでお声がけくださいませ。また、個別空調のお部屋もございまして、「スーペリアシングルルーム」「スーペリアダブルルーム」「デラックスツインルーム」は室温の調節が可能でございます。次回ご宿泊のさい、ご検討いただければと存じます。

3月から、無料で映画を視聴することができるVODシステムを導入いたいました。
洋画、邦画、アニメ等様々な映画をお部屋のテレビで視聴することができます。是非、ホテルでの時間を楽しんでお過ごしいただければと思います。

また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

ポイント10倍プラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
【シングル☆禁煙】

エメラルドグリーンの旅人さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2019年04月15日 09:17:15

1か月ほど前、日程を間違えて予約してしまい、結果的にノーショウになってしまいました。今回、その全額も請求されました。同様のケースで他のホテルで請求されたことはありません。これは規程通りのことなので黙って支払いましたが、宿泊される皆様は、このようなホテルであることをよく理解し、予約等に間違えのないように気を付けて下さい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月15日 14:45:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご予約の件でございますが、申し訳ございませんが当ホテルでは、ご連絡なしの不泊の場合はご料金を頂戴しております。
ご予約日の前日まででしたら、日程の変更やキャンセルがございましても、ご料金はいただいておりません。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

長野正宏さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

長野正宏さん [40代/男性] 2017年08月17日 15:50:13

食事をしてホテルへ戻ったのが23時15分。
疲れていたので「マッサージでも」と思い、部屋にあった案内を見ると受付は、23時30分
まで。
ギリギリでしたが、時間内なのでフロントに電話すると男性の方が「終わりました~」と。
まぁ、受付ギリギリで電話したのも悪いなと思い、「あ~、そうですか」と諦める。
予約が一杯で埋まってしまってたのかもしれませんが、もう少し対応方法ってあります
よね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月19日 13:41:14

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

内線電話でのスタッフの対応につきましては、お客様の立場にたった接客対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ含め、スタッフ全員に指導し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

関東限定!泊まってお得プラン! 素泊まり

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:23

翌日のゴルフに備えて利用しました。 駅から近く寝る事に関しては良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月21日 10:50:11

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、近くにゴルフ場がいくつかございまして、
翌日の試合のためのご宿泊のお客様も多々いらっしゃいます。

当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクを、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【サマーSALE】全室5%OFF!開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2016年09月14日 19:58:49

駅前で立地としては電車利用なら便利かと思います。私は車だったので、5階のフロントに一度行き、駐車場を聞かないと行けなかったのがちょっと億劫に感じました。私はディズニーランドへ行くためにこのホテルを利用させて頂きましたが、ディズニーへは45分はかかるので、ちょっと不便なとこもあります。
フロントには女性用のアメニティが自由に部屋に持って変えれるのが良かったです。一階にLAWSONがあるので、急用には便利かと思います。ただ、居酒屋も入っているビルなので、エレベーターがちょっとお酒臭く、一緒に乗るのがいやでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月15日 15:16:56

駐車場の件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は、立体駐車場、平面駐車場とご用意がございまして、どちらもお電話でのご予約制となっております。
詳しい駐車場所のご案内は、連泊のお客様とのの兼ね合いもあり当日に決定いたします。
当日は、フロントに直接お越しいただく他に、お電話していただきますか、立体駐車場のスタッフに問い合わせる方法もございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご理解とご協力をしていただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルは東京ディズニーリゾートへ向かわれるお客様にも、ご利用をいただいており、お車ですと、45分から混雑状況によっては1時間程度かかる旨をご案内させていただいております。

お客様1人1人の意見を大事に受け止め、
今後も良いホテルづくりに努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2014年06月26日 18:05:25

昨年リニューアルオープンしたとの事で部屋の内装等はまあまあでした。
問題はユニットバスで浴槽の周りに黒カビ、シャワーも若干使いづらい。
ユニットバスを改装する必要ありと思います。

2014年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月27日 16:34:08

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ユニットバスの件におけまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に善処させていただきます。

お客様からいただきましたご意見を大切に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
まだまだ課題の多いホテルでございますが、何卒ご支援ご愛顧のほどお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

そしてお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2012年09月16日 14:58:37

シングルで頼んだのですが、ツインの部屋にしてくれたのは嬉しかったのですが、部屋の電気がつかず、大汗・・すぐに取り替えてはくれましたが・・・
空調は弱くて、中々涼しくなりませんでした。
部屋全体は空調機があって、いいのですが、テーブルは焼け焦げがあって、汚いし、朝、窓を開けると、硝子も汚れている、外のバルコニーはこけだらけでなんだか、いい感じではありませんでした。
風呂の天井も汚れていて、背の大きい自分には気になりました。
朝食は630円で追加したのですが、パン数種と、ドリンク2杯とコーヒーのみ。
サラダもハムも切っていないものが出て来ました。暖かいスープなどあるといいのになあ
と思っていました。
駅前で立地はいいと思います。下にはローソンもあるので、買い物には便利だとは思いました。

2012年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2012年09月20日 08:41:40

この度は、勝田台アーバンホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、
お客様に大変ご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
今後はチェックをさらに徹底し、ご不便をお掛けすることの無い様努めて参ります。

ご朝食につきまいては、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます

【夏得】【直前割】暑い夏を乗り切ろう!ミネラルウォーターつきサマープラン
【シングルルーム】

かなうめ315さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かなうめ315さん [40代/女性] 2011年12月17日 10:04:37

コンビニや飲食店等が近所にたくさんあって便利でした。屋外駐車場がもう少し近い所だともっと良かったです。スタッフの方は感じの良い対応でした。

2011年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2011年12月21日 08:28:22

この度は、ご宿泊頂きまして

当ホテルは勝田台駅のすぐ目の前にありますので、非常に便利かと存じます。
ご意見のとおり、1階にコンビニが、3・4階にそれぞれ2軒ずつ居酒屋さんがあり、ホテル周辺にも飲食店もありお泊りのお客様も多くご利用されております。

駐車場につきましては、ご希望がございましたら
事前にご連絡いただければ出来る限りご変更
いたします。

またのご利用お待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年04月29日 18:20:22

駅から近くていいが、階下が飲み屋で落ち着かない。そのせいか客層の柄が悪かった。

2011年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2011年05月02日 08:13:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前に位置しておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。
私どもホテルでは24時間体制で管理しておりますので、ご心配はないかと存じますがより一層の対策をたてて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

☆【早期得割】バーゲンプラン シングル☆
【【禁煙】シングルルーム】

クマさん珍味さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2011年03月24日 23:47:59

東北関東大震災の翌日に帰国する外人さんの宿泊場所として利用しました。
震災の影響でエレベーターなどが止まっていましたので、フロントまで上がるのが大変だったようですが、フロントの方の対応に満足したようでした。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2011年03月29日 00:02:10

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

地震の影響でエレベーターが運転できずに、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。何卒ご理解をいただきますようお願い致します。

ここしばらくは計画停電のため、お客様にはご不便をお掛けすることと思いますが、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉、有難く感謝致します。 お気づきの点がありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご意見ありがとうございました。

【受験生の宿 楽天限定プラン】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 12:40:57

テレビが小さい

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年07月13日 11:22:00

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のテレビは、地デジ化に対応するため本年全室入れ替えいたしました。
頂戴しましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

当ホテルでは、毎月いろいろなプランをご用意しておりますので、お客様のニーズにあったプランでご利用下さいませ。  またマッサージチェア付きのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

次の機会もご宿泊いただきますよう、お願い致します。

シングル朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年11月09日 14:15:36

車で行ったので立地は関係ないのですが,勝田台駅目の前で非常に便利です。2泊目はツインに変更したのですが,これも対応してくれました。5階から上がホテルで,1,2階はパチンコ屋,3,4階は飲み屋と,好みによってはよいかも知れません。パチンコ屋は大阪で放火事件を思い出し,やや不安。概して満足できるビジネスホテルでした。

2009年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年11月10日 17:46:36

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前に位置しておりますので、皆様に非常に便利にご利用いただいております。
京成線では、上野・成田・羽田空港へ、また東葉高速線では大手町駅(東京駅)へ、それぞれ直通で行けます。

お客様には、何とかご満足いただけましたようでほっとしております。 お気づきの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日にちが合えばとってもお得プラン
【シングルルーム】