ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 15:11:26

可もなく不可も無く
立地はいいですね、また利用させてもらいます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月28日 09:08:07

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルはご投稿にもございますように、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございまして、同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。
その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しておりますので、次回ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月21日 17:36:53

朝ごはん会場のスタッフの方が親切、時間遅れての利用となりましたが嫌な顔をせず対応いただけました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月22日 09:32:15

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、お口に合いましたでしょうか。シルバーウィークのため、朝食会場が混雑しておりご迷惑をおかけいたしました。ご協力いただきましてありがとうございます。現在は、コロナウイルスの影響で朝食の提供方法を変えてのご提供をしております。提供方法が変わっても、お客様に朝食を楽しんでいただけるよう試行錯誤しながら改善を重ねております。安心してご宿泊、朝食をご利用いただけるよう、これからも感染防止対策をしっかりとおこないながらスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

【楽天限定2020】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月04日 19:13:09

部屋が狭い
ベッドの上に髪の毛落ちてた

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月05日 09:12:31

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは、お部屋の広さが16.5㎡でございます。広いお部屋をご希望でございましたら、ダブルルーム19~20㎡もございますので、ご検討いただければ幸いです。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、再度当館をご利用いただけますことをお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【楽天限定☆夏旅応援】開業6周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年05月16日 14:03:34

温泉入りたい

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月18日 12:26:08

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテル大浴場がなくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。近隣の温泉でしたらご紹介でることが可能でございますので、お気軽にお声かけお願いいたします。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年04月10日 06:55:32

仕事での利用で4月7日から3泊しました。チェックイン時のフロントの新人さんっぽい女性スタッフが親切で笑顔が素敵でした。他のスタッフはとても事務的でいまいち。設備、サービスは値段相応のビジネスホテル。駐車場が少ないので、駐車場の予約が取れずに車での夜間着は厳しいですね。

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月10日 09:21:21

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客の件につきましては、スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。今一度、全スタッフ接客サービスの見直し、指導をおこなってまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

駐車場につきましては、平面駐車場が満車になており、周辺のコインパーキングをご利用いただくこととなりまして、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場は、立体駐車場と平面駐車場の2種類のご用意がございます。平面駐車場は、何箇所かに点在しております。駐車場は予約制となりまして、ご宿泊の予約をお取りいただいた後に、お電話で駐車場のご予約を承っております。駐車場は限りがございますので、お盆の期間や、週末などは駐車場の予約の空きがない場合もございますのでご了承くださいませ。

当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。

誠に勝手ながら、また千葉へお越しになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2020年03月12日 07:38:44

駅前のビルの中にあり、1階がコンビニだったので、立地はいいです。
朝食の目玉はマグロですが、他にも色々とあります。
空気清浄機のタンクを入れる際、水がこぼれたり、エアコンの温度設定が部屋からは出来なかったりしたのが不満です。
大画面のテレビで映画などが無料で観れます。

2020年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月12日 14:16:15

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

空気清浄機、空調の件につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機のタンクでございますが、水が漏れるということはキャップが破損している可能性がございますので早急に確認させていただきます。こちらの設備確認不足により、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
空調につきましては、一括空調となっております。そのため、風量の調節しかできずお客様にはご不便をおかけしております。フロントにて、冷暖房機器の貸出もおこなっておりますのでご希望の場合はフロントまでお声がけくださいませ。また、個別空調のお部屋もございまして、「スーペリアシングルルーム」「スーペリアダブルルーム」「デラックスツインルーム」は室温の調節が可能でございます。次回ご宿泊のさい、ご検討いただければと存じます。

3月から、無料で映画を視聴することができるVODシステムを導入いたいました。
洋画、邦画、アニメ等様々な映画をお部屋のテレビで視聴することができます。是非、ホテルでの時間を楽しんでお過ごしいただければと思います。

また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

ポイント10倍プラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2020年03月10日 22:52:32

ホテル周辺はスーパー・コンビニ・飲食店があり便利です。
空調が自由にできないのが難点です。

2020年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月11日 14:54:33

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機・毛布・ヒーターの貸出しをしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。

当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

投稿者さん 2019年09月27日 21:06:46

何度もこちらのホテルを利用させていただいております。基本的には毎回満足なのですが、前回と今回の宿泊で気になった点がありました。部屋の中に入ると洗濯物の生乾きのような不快な臭いがし、空気清浄機を使用していても気になるほどでした。タオルや寝具から臭うわけではなく、洗面所の排水口から臭ってきているようでした。
今までこちらのホテルに宿泊した際に特に気になる点等はなかったのですが、前回と今回で2回続けて同様の事が気になった為投稿しました。
今後も利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年09月28日 10:53:41

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお伺いし、大変心苦しく思います。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を努めてまいります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年04月02日 14:15:34

部屋に備え付けのコップなのですが洗ってあるのか疑問になるほど汚れていて、それだけで気分が悪かったです。その他は評価はよい方だと思うのでもったいないと思います。
改善がないと再利用する気にはなれないですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月02日 17:14:57

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中におきましてはご満足のいくお部屋のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に伝えさせていただきまして、今後同様のことが起きないようにいたします。

また、ご指摘以外のご評価につきまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もレベルの高いサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 志水

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き

投稿者さん 2018年03月06日 15:32:41

駅前で利用しやすい良いホテルだと思いますが、とにかく空調がダメですね。21度以上ある日に暖房。『暑かったら窓を開けろ』とのことですが花粉症の人間には地獄。熱中症になりかけました。一歩間違えたら死人が出る?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年03月07日 14:54:28

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調の件につきましてはご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご当日は、暖房運転となっており窓を開けてのご対応をお願いしておりましたが、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
フロントにて、冷風機の貸し出しや8階の個別空調のお部屋もございますので、次回ご宿泊のさいに検討いただければと存じます。
貸出品につきましては、冷風機・扇風機をご用意しております。貸出しご希望のさいは、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
8階の個別空調部屋につきましては、スーペリアシングルルーム・スーペリアダブルルーム・デラックスツインルームがございます。
通常のシングルルーム・ダブルルーム・ツインルームとは違い、こちらのお部屋は個別空調となっておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様の意見を真摯に受け止め、より良いホテルづくりに励んでまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

今だけ限定プラン☆素泊まり

長野正宏さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

長野正宏さん [40代/男性] 2017年08月17日 15:50:13

食事をしてホテルへ戻ったのが23時15分。
疲れていたので「マッサージでも」と思い、部屋にあった案内を見ると受付は、23時30分
まで。
ギリギリでしたが、時間内なのでフロントに電話すると男性の方が「終わりました~」と。
まぁ、受付ギリギリで電話したのも悪いなと思い、「あ~、そうですか」と諦める。
予約が一杯で埋まってしまってたのかもしれませんが、もう少し対応方法ってあります
よね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年08月19日 13:41:14

またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

内線電話でのスタッフの対応につきましては、お客様の立場にたった接客対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
担当したスタッフ含め、スタッフ全員に指導し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

関東限定!泊まってお得プラン! 素泊まり

投稿者さん 2017年03月19日 17:17:08

暖房が効きすぎて調節不可能。窓を開けても大変暑く良く眠る事が出来なかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年03月20日 11:46:50

また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊では快適にお過ごしするとはいかず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました空調につきましては、建物で一括管理をおこなっております関係で、ご変更がむつかしいものとなっております。
そのため、窓を開けて調整していただくようにはなりますが、それでもお暑いようでしたら、扇風機などの貸出品のご案内をおこなっております。

フロントには常にスタッフがおり、直ぐにご対応いたしますので、お気軽にお声かけくださいませ。
今後もお客様からのご意見を参考に、よりよいホテルづくりに励んでまいります。
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中しずか

開業3周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年01月26日 23:19:34

朝食が思いのほか良く、ゆっくり頂けました。パンもその場で焼いているらしく、焼きたても食べれました

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年01月27日 11:54:56

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前に、
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご朝食は、お口にあいましたでしょうか。
焼き立てパンにつきましては、皆様よりご好評をいただいております。次回ご利用のさいも、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、当ホテルでは、日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しております。
次回ご宿泊のさいには、また違ったメニューをお楽しみいただけと存じます。

また、当ホテルでは、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まで、ウェルカムドリンク、14時から21時まで、ウェルカムスイーツ、21時から23時まで、ウェルカムお茶漬けをおこなっております。次回ご来館のさいには、こちらもぜひご利用くださいませ。

お客様にいつまでもご愛好いただけますように、
スタッフ一同、これからもより良いホテルづくりに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!朝食付き

投稿者さん 2016年09月20日 18:29:23

翌日のゴルフに備えて利用しました。 駅から近く寝る事に関しては良かったと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年09月21日 10:50:11

またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から出て徒歩1分の距離にございます。
同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストア、近くには飲食店も多々ございます。

また、近くにゴルフ場がいくつかございまして、
翌日の試合のためのご宿泊のお客様も多々いらっしゃいます。

当ホテルでは、ウエルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時まではドリンクを、14時から21時まではスイーツを、21時から23時まではお茶漬けをご用意しております。
次回ご来館のさいは、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中 しずか

【サマーSALE】全室5%OFF!開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

しるこサンドが踊るさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん [20代/女性] 2015年12月31日 19:45:57

2013年にリニューアルしていて、2年間でこんなに汚くなるかな…と思いました。浴槽に気味悪いシミがあったり全体的に清潔感はあまり感じられませんでした。すみません。
駅の目の前にあるので、立地は良いです。幕張メッセからも40分弱で着きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年01月01日 10:32:46

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。

ユニットバスの件におきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。1月より全部屋、バスルームのリフレッシュ改装をおこなってまいります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、
何卒、ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。

お客様よりいただいた、たいへん貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
サブチーフ 岩井 華奈

開業2周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

aenseungさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

aenseungさん [20代/女性] 2015年02月06日 20:42:36

海外に戻るお祖母さんとお母さん達のため、成田空港と近いところと、
4人で泊まれる部屋を探していたところ、シニアプランで綺麗な部屋で、価格も安かったので、予約しました。

以前、同じような値段で止まった方のホテルがものすごっくサービスも部屋もよかったせいか、ここはあまりにもがっかりしました。パスポートのコピー辺の対応ですが、他のホテルではコピーすらもしなかったのに、また、一人だけでも十分なこと(4人をコピーしてると他の従業員の方が、1人で十分じゃないですか?というと聞こえました)を全ての人にやらせました。コピーが必要なことを知らなかったので、大きい荷物をカウンタの前で全部下ろして探さなきゃならなかったです。

部屋は思ったより小さかったけど、綺麗でした。
一番、大変だったのは、成田空港から近くて予約はしたが、勝田台駅には下エスカレーターもなく、エレベーターもないということでした。
思い荷物を持って階段で降りなきゃならなかったらしく、家族に申し訳なかったです。

勝田台駅から成田空港までは一本で行けるので、荷物が少ない方にはいいかもです。

2015年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年02月07日 16:28:36

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、多々お手数をお掛けいたしました事、お詫び申しあげます。

パスポートのコピーにつきましては、
旅館業法に基づき、コピーをいただくことが義務づけられております。
ご説明が不十分な為、ご旅行でお疲れのところ、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応に関しましても、ご迷惑をお掛けし、たいへん失礼いたしました。

また、機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり
【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2014年09月30日 14:46:24

駅の目の前で便利です。スーパーも駅の目の前(横)

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月30日 15:25:37

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、勝田台駅南口から徒歩1分の場所にございまして、ビジネスにも観光にもたいへん便利な場所で、同じ建物の中には、1階にコンビニエンスストアのローソンさんや3階、4階には居酒屋が4店舗あり、またホテル周辺には、飲食店も多く好立地の場所にございます。

また、お近くにお越しの際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井 華奈

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2014年03月21日 15:54:07

こちらのホテルは、駅から近くてとても便利なので仕事でかなりの頻度で利用させて頂いているのですが、今回チェックインの時に前にいたサラリーマンの方がスタンプカードのような物をもらっていました。スタンプカードは誰でももらえる物ではないのですか?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年03月22日 15:02:03

平素より、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご質問いただいたスタンプカードでございますが
私どものホームページからのご予約か、お電話又は来館にていただいたご予約の際に、お渡しをさせていただいております。

こちらのポイントカードは、ご一泊につき1ポイント押印させていただき、10ポイント達成で、無料宿泊券もしくは枕交換券としてご利用いただけます。
(無料宿泊券としてのご利用は、10ポイント達成日の翌日からご利用いただけます。)

当ホテルを何度もご利用いただいているとのこと、ありがとうございます。
是非、こちらのポイントカード利用をご希望される場合は、お手数ではございますが上記の予約方法にてご利用いただければと存じます。
何卒、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。

次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ご利用、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

【シングル☆禁煙】

syouji3さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

syouji3さん [40代/男性] 2013年12月11日 18:00:34

立地条件は駅前でとても良いです。アメニティ等、もう少し充実すると良いですが、安いのでコストパフォーマンで考えると打倒だと思います。

2013年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2013年12月15日 16:14:13

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは、京成線/東葉高速線勝田台駅、南口から徒歩1分の場所にございましてビジネスにも観光にも大変便利な場所にございます。今後ともお客様のお声を大切にさせていただき、より多くのお客様にご満足できるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、勝田台へお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗

【シングル★喫煙】

syouji3さん [40代/男性] 2013年12月11日 18:00:16

2013年12月