ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月05日 09:59:28

娘の病院実習のために、2週間お世話になりました。お部屋も綺麗に整理されてラウンジで珈琲もたくさん飲めるし、朝食バイキングもおかずが毎日少し違っていて美味しかったと大変満足して過ごしたそうです。ありがとうございました。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月05日 16:09:15

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

娘様の病院実習でのご宿泊をいただいたとのこと、
毎日の実習、お疲れ様でございました。

2週間のご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見し、スタッフ一同とても安心いたしました。

また、お近くに来られた際には、
是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を、
心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆朝食付

投稿者さん 2014年10月15日 16:01:40

連泊プランで大人2人子供2人の4人1部屋で2泊しました。
価格の安さに比較し、お部屋は新しく、広く、きれいで、コスパは満足できるものでした。
ディズニーランド用途で低価格帯のホテルをよく利用しますが、過去最高のコスパです。
また利用したいと思います。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月15日 17:59:28

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子で、従業員一同、大変うれしくご投稿を拝見いたしました。

これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり、精進してまいります。

またお近くに来られましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前にお越しくださいませ。
次回、お会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【ツイン☆禁煙】

シロクマの涙さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2014年09月30日 16:38:10

文句なしの最良ホテルだと思います。チェックアウトも11時、駅前なのに静かで治安も良くゆっくりできます。特にスタッフの方々の対応に癒されます。名門ホテル級だと思いました。いつもありがとうごさいます。

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月01日 15:06:53

いつも、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいお言葉のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応についてのお褒めの言葉までいただきまして、たいへん励みになっております。

リブランドオープンから1年が経過しましたが、
今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう、お客様からのお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指してまいります。

また、お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

シロクマの涙さん [50代/女性] 2014年09月30日 16:01:07

立地、サービス共に他のビジネスホテルより抜きに出てると思います。

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月01日 15:07:00

いつも、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの評価もたいへん高い評価をいただき、嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当ホテルは、勝田台駅南口から徒歩1分の場所にございまして、ビジネスにも観光にもたいへん便利な場所で、同じ建物の中には、1階にコンビニエンスストアのローソンさんや3階、4階には居酒屋が4店舗あり、またホテル周辺には、飲食店も多く好立地の場所にございます。

いつまでもお客様に快適にご宿泊いただけるよう、清掃スタッフと協力しながら、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年09月06日 22:12:24

駅から近いし、周りに美味しい飲食店やスーパーもあるし、何よりスタッフの皆さんが笑顔で優しい!高級ホテルのようなスマートさはないですが、人の良さやおもてなしの誠意が全面に表れていて、とても気分が良かったです。掃除もきちんとされていたし、コスパも最高で、星の多さに納得です。
幕張方面に行ったら、たとえ電車を少し乗り継いででも泊まる価値はあると思います。

2014年09月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月07日 18:18:41

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。
スタッフ一同、感無量でございます。電車を乗り継いででも泊まる価値があるとのお言葉は、本当に嬉し限りであるのと同時に、お客様に快適にお過ごしいただけた事が本当に何よりでございました。
また、お近くにお越しの際はベッセルイン八千代勝田台駅前に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

当ホテルは、女性のお客様がお一人でも安心して寛いでお泊りいただける事を常に目指しております。今回いただきましたご意見を常に心に、日々の接客に励んでまいります。

また、お会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

このたびは、お忙しい中、この様な温かいご投稿をいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
誠にありがとうございました。

【シングル☆禁煙】

05yaya2000さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

05yaya2000さん [30代/女性] 2014年09月01日 23:30:03

連泊プランでとてもお得に宿泊できました。小学生以下の子は添い寝OKな上に、朝食も無料でした。宿泊客は500円でバイキングの朝食が取れましたが、メニューもそこそこ豊富な上に、1日目と2日目で微妙にメニューが変わり、感動しました。連泊プランは掃除に入らないかわりに安価に、というプランですが(でもタオルなどは新しいものに代えてもらえます)他人が部屋に入らないと思うとかえって気が楽でした。
ホテルからディズニーランドに行きましたが、朝は渋滞もあり1時間以上かかりました。朝食が6時からでしたので、8時の開園までに行こうとするなら朝一で朝食をとってすぐ出発するのがいいと思います。
部屋は広々ときれいでした。とてもよかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月02日 14:40:04

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、ご満足いただけて嬉しく思います。メニューも日替わりになっており、たいへんご好評をいただいております。また次回ご来館の際は是非ともまたご堪能下さいませ。

次回ディズニーに行かれる際も、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、お願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

ブッチャゴローさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ブッチャゴローさん [40代/男性] 2014年08月11日 20:42:31

8月9日(土)に娘のインターハイの応援で家族で利用しました。
予約の1週間前に予約確認の電話もあり忘れたりしないけど車の駐車場の確認もあり事前の確認は100点です。
ホテルに到着すると駐車場の説明に嫁が伺って土地勘も無いので、携帯で変わっていただいて確実に駐車する事ができました。
また、部屋に入ると予想以上の大きさのベッドがありゆっくり出来ました。
シャンプー、コンディショナー、ハンドソープも良い香りがしてくつろげました。
さすがに駅前とあって飲食店、コンビニもありとっても良かったです。
今度、千葉に行くなら絶対使いたいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年08月12日 16:20:09

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
そしてインターハイ、お疲れ様でございました。
実は私も友人の教え子さんが空手の大会に出場をするということで、印西市に応援に行ってまいりました。暑い夏の最中、一生懸命に挑む皆さんの姿に感動し、同じ千葉県出身にも関わらず、私も、ついついインターハイ土産を大量購入してしまいました。
ご家族の応援、きっとお子様も心強く、嬉しかったと思います。そして、とても心に残る思い出となったと思います。
ホテルにおいても、ごゆっくりとお過ごしいただけて感無量でございます。このあたりは住宅街とあり、なかなか駐車場の目印もわかりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。スタッフへの温かいお心遣い、本当にありがとうございます。
また、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次はディズニーリゾートへお越しの際、ぜひ娘様とご一緒にご家族でお立ち寄りくださいませ。
暑い、熱い夏、皆様本当にお疲れ様でございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、お体ご自愛のうえ、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

そして、お優しいご投稿を賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

リンポコリンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

リンポコリンさん [40代/女性] 2014年07月21日 14:20:16

多くのクチコミからこのホテルに決めました。到着が遅れてしまいましたがフロントの方が丁寧に接してくれたので、気持ち良く宿泊出来ました。
ツインでしたが、特に問題なく過ごしました。機会があれば、また利用したいと思います♪

2014年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年07月21日 15:33:42

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく投稿を拝見いたしました。
これからも、皆様に快適な空間をご提供できるよう、現状に甘んじる事無く、更なるサービス向上に努めてまいります。

是非、またこちらにお越しの際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前にお立ち寄り下さいませ。
次回またお目にかかれます事を、
スタッフ一同、楽しみにいたしております。

【ツイン★喫煙】

kosoado-123wさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

kosoado-123wさん [40代/女性] 2014年07月09日 13:56:40

法事で利用しました。
とても快適に過ごしました。
朝食も大変美味しく、満足です。

2014年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年07月09日 18:46:49

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたご様子で大変うれしく思います。朝食でございますが、ただ今夏季限定メニューを提供しており、好評いただいております。関東にお越しの際はまた是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  應本 元気

【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2014年06月24日 20:02:15

間違えようのない駅前で利便性は文句なしですが、パチンコ店、居酒屋、コンビニと同じビルで出入り口には喫煙者が多く煙いです。そのビルの5階がフロントでしたが、対応も良く、部屋も清潔且つ広めで同ランクのビジネスホテルの中では高い水準だと思います。ただ、一つ、枕が変です。国内外数十ヶ所以上のホテルを利用した中でも初めての枕でした。首が痛くなってはせっかくの滞在も辛いものに。是非普通の枕をお願いします。

2014年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月25日 12:49:01

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは、勝田台の駅前の立地ということもあり、ビジネスやレジャーと様々なお客様に、ご利用いただいております。

サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

また、枕に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、枕の高さ、硬さ、やわらかさを調整できる折り重ね枕を使用しております。
お客さまからのお声を大切に、これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2014年06月15日 14:33:09

5月10日に宿泊しました。駅から近くスーパーやコンビニもあり便利でした。
また機会があれば利用したいです

2014年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月16日 14:30:34

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、昨年9月にリニューアルオープンしました。
勝田台駅南口徒歩1分の立地は、レジャーやビジネスなど、様々な目的でご利用いただくお客様にも、たいへんご好評いただいております。

また、お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年06月11日 16:32:29

入り口がわかりにくいという書き込みが結構あったので心配でしたが、
勝田台の駅を南にでてすぐにVESSELと大きくかかれていたのですぐに建屋が分かりました。
紹介ページに入り口の詳細情報があると尚良かったかもしれません。
(入り口はローソン横、入り口のEVは駅側に面している、など)

立地がかなり良く、駅から5分もかからずコンビニも近いので全く不自由しませんでした。
また機会があれば利用したいです。

2014年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月12日 14:21:44

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
ご不便お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

当ホテルは、京成勝田台駅の南口にございます8階建ての5階がフロントでございます。同じ建物内にはコンビニエンスストアや居酒屋さん、また、周辺にも飲食店が多く好立地の場所にございます。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、取り組んでまいります。

また、勝田台にお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

HZMさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月15日 16:45:28

部屋は広くて、清潔で満足しました。車でしたが、ホテルに直結の立体駐車場とホテルの裏の屋外駐車場がありました、
到着後仕事道具の出し入れをするので屋外へ停めることができ、助かりました。調整いただいたフロントの方に感謝です。

2014年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年05月17日 18:25:02

ホテルへの高評価をいただき大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
当ホテルの駐車場は立体駐車場と平面駐車場をご用意しております。お役にたつことができまして、大変嬉しく思います。

今まで以上にお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

HZMさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

HZMさん [60代/男性] 2014年05月11日 17:42:14

部屋は広くて、清潔で満足しました。朝食のバイキングは食べなかったので次回試したいと思っています。

2014年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年05月13日 14:33:21

この度は数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

朝食バイキングは、朝から元気をつけていただけるよう毎日日替わりでメニューを提供させていただいており、お客様にもご好評いただいております。次回お越しの際は是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2014年04月06日 09:00:04

家族旅行の立ち寄り地点として利用しました。
夜遅く到着し、朝早く出たので寝るだけの様になってしまいましたが、部屋は広く綺麗で、朝食も美味しかったです。
また、出張や旅行の際に利用したいと思います。

2014年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年04月09日 13:49:58

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ご家族での楽しい旅のサポートをさせていただき、たいへん嬉しく存じます。

お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、お目に掛かれます事を、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

【冬得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年03月09日 06:36:14

シングルを予約したのですが、ダブルの部屋に通されました。ダブルだけあって、部屋もベッドも広かったので、ビジネス用途のシングル料金でこの部屋を利用できたのは得した気分です。清潔感もあり、気持よく宿泊できました。また、部屋ではWi-Fiが使用できましたが、電波が若干弱く、スピードも少し遅い感じがしました。でも、部屋の設備としては十分かと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年03月13日 17:22:14

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけて従業員一同、たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。

当館は昨年9月にリニューアルオープンをいたしました。客室も新たになり、ご滞在のお客様には好評をいただいております。館内では有線LANもWi-Fiもご利用いただけます。ビジネスのお客様もレジャーでインターネットをご利用のお客様のニーズにもお応えできるよう、取組みをおこなっております。

またお近くにお越しの際は、当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

【冬得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2014年02月20日 21:14:15

毎月、出張で利用させて頂いています。
部屋が広いこと、加湿機能付プラズマクラスターが常備されていることに加えて、携帯充電器も部屋のテーブル内に整備されており、快適に過ごすことができます。
今回の宿泊では、ユニットバスのシャワーヘッドと給湯レバー一式が新しいタイプに更新されており、お風呂も快適に利用することができました。
また出張の際は利用させて頂きます。

2014年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年02月25日 15:50:28

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。またお客様をお迎えすることができ、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
当ホテルはビジネス、レジャー共にご利用いただく皆様に快適なご滞在をサポートできますよう、日々取り組みを行っております。今回頂きましたお褒めのお言葉は我々スタッフへの最高のプレゼントでございます。
旅のお疲れを温かいお湯で癒していただけますよう、今回給湯レバーの改善を行いました。ごゆっくりとお風呂をご堪能いただけて本当に良かったです。
また、お近くでお仕事の際は当館にお越しいただけましたらこれ以上の幸せはございません。
まだまだ寒い日が続きますが、風邪等お引きになりませぬよう、お体ご自愛下さいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月26日 21:10:27

出張で時々利用します。立地、価格、アメニティなど、毎回満足しています。加湿器能付きのプラズマクラスターが部屋に常備されている点が、この時期はとても有難いです。
朝食付のプランを利用させてもらいましたが、今回は朝食タイム終了の30分前に炊飯器の白米がなくなっていたのは残念でした。パンはありましたが…。
朝食は有料サービスとなっているので、炊飯器のご飯がなければ、業務用の焼おにぎりなどの冷凍品でもよいので、なにかしら供給して頂きたいと感じました。廃棄ロスはホテルにとって大きな問題となりますが、有料で早い者勝ちはちょっと…。
ただ、総合的には満足しています。従業員の方々も親切です。

2014年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年01月27日 08:57:46

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後は、補充のタイミングに十分に配慮し、担当スタッフを含め、スタッフ全員に指導をおこなってまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

【シングル☆禁煙】

ていじん2775さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ていじん2775さん [20代/女性] 2014年01月18日 15:50:40

大人2人、子供3人で利用させていただきました。
予約の何日か前に丁寧にお電話いただき、ありがとうございました。お部屋も綺麗で5人でも充分な広さでした。近くにコンビニやスーパーもありとても良かったです。
朝のバイキングも美味しくいただきました。
朝食付きで安く泊まれ、大変満足しております。
千葉に来た際はまた利用させていただきたいです。

ただ色々貸し出しできるという紙を次の日の朝見つけ、DVDデッキやら色々借りられたんだなぁーと大変残念でした。できれば引き出しの中じゃなくもっと分かりやすい場所に置いておいていただけたら嬉しかったです。

2014年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年01月18日 18:42:14

この度は数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。ご家族でのご来館との事、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
また、施設へのお褒めのお言葉、感無量で頂戴いたしました。朝食もお口に合いましたようで朝食スタッフも大変喜んでおります。ありがとうございました。
館内貸出品に関しましてはご案内が至らず大変失礼いたしました。当ホテルはDVDを始め、エステ器具のナノケアやレンタルPCなど各種ご用意をいたしております。次回ご来館の際は是非スタッフにお声掛け下さいませ。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月20日 10:43:14

リニューアル前も何回か利用させてもらいましたが、とてもキレイになっていて驚きました。備品ではシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、フェイスソープが完備されていて、女性には嬉しい配慮だと思います。清掃なしのエコプランを利用しましたが、洗面のタオル類は交換してもらえるので、出張で就寝利用がメインの場合には問題なし。食事は朝食としては十分だと思います。ドリンクも色んな種類が選べて特に不満はありませんでした。

2013年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2013年12月20日 17:19:22

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。ご朝食のバイキングにつきましては、12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。メニューは日替わりでご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。今後ともお客様のお声を大切にさせていただき、より多くのお客様にご満足できるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、勝田台へお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗