ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

健サンさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

健サンさん [50代/男性] 2023年12月16日 15:57:10

久し振りに利用しました。2回目です。
機会あれば、また利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年12月17日 14:26:46

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

当ホテルで昼14:00から23:00まではウエルカムドリンクと夜21:00から23:00までお茶漬を無料で提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 ワサポン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン☆素泊まり】
【シングル★喫煙】

みぃみ321さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

みぃみ321さん [30代/女性] 2022年09月30日 08:31:53

駅前の好立地。飲食店も多く便利です。お風呂も広くて満足でした。また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年09月30日 10:47:09

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【楽天ポイント倍率アップ】☆朝食付きポイント20倍!!貯めて!使って!お得にステイ
【スーペリアツイン☆禁煙】

のりほん0842さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

のりほん0842さん [40代/男性] 2022年05月27日 03:44:23

部屋に延長コードが欲しかった
用意された携帯充電コードは短い
その他は大満足です。
駐車場の案内の仕方は改善を
フロントに連絡通じない時は
外で待ちぼうけ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月27日 11:43:09

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
貸出品のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
延長コードにつきましては、フロントにて貸出をさせていただいております。ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
また、駐車場案内の対応につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。スムーズなご案内ができるように、日々業務改善に努めてまいる所存でございます。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。お近くにいらっしゃた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【春夏旅セール】朝食付き☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 17:24:41

駅近で非常に分かりやすい場所にありました。受付の対応も良く、スタッフの教育が行き届いていると感じました。
また近くに来る際は利用しようと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年12月22日 10:15:54

またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は5階のラウンジにて朝5:30~9:30まで和洋食ビュッフェをご用意しております。

当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。

現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しております。

お客様のお褒めの言葉心より感謝申しあげます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

開業7周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年07月02日 07:05:42

立地、部屋の設備、価格と申し分なかったですが、ウェルカムサービスの説明をして欲しかったですね。チェックイン時にチラッと見えて気になったのですが、利用していいのか分からずまぁいいかってなりました。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月02日 16:21:51

またお忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましてはご案内及び、配慮が足らず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、お客様の立場にたった接客をおこなうよう指導してまいります。
それにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただけるホテルづくりをおこなってまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 志水 愛理

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年02月12日 18:12:51

チェックイン後のウエルカムドリンク&スイーツが夕景と共に疲れた体を癒してくれました。部屋も居心地よく、やはりシモンズは寝心地がいいです。フロントでの対応、とても良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月13日 16:51:41

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
毎日フロント横のラウンジにてウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までケーキとお饅頭のサービス、
21時から23時はお茶漬けのサービスをご提供しております。
次回ご来館のさいもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2018年02月10日 09:38:03

USB充電があればもっちよかった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年02月10日 14:43:47

また、お忙しいところご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
USB充電器につきましては、フロントにて貸出しをおこなっております。
次回ご利用のさいは、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

かかのんさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かかのんさん [30代/男性] 2017年06月05日 20:38:15

お手頃価格でいつもお世話になっております。今回はタイミング悪かったのか6階で深夜2時まで騒いでいる客が居てゆっくりできなかったです。フロントの方にお願いして注意してくれたようですが、夜の見回りも検討していただければ助かります。夜中にドアをバンバン開閉して最悪な客が同じフロアの真ん中辺りにいたようです。。
ウエルカムサービス お茶漬け、朝の味噌汁はとても美味しかったです。朝食会場のママさんも笑顔と声が素敵でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年06月06日 14:49:38

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
見回りにつきましては、定期的に巡回をおこなっております。
今後、このようなことが起こらないように、お客様のご意見を参考により一層見回りの強化をしてまいります。
また、ご滞在中何かございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
早急に対応いたします。

ウェルカムサービス、朝食につきましてはお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、朝食のメニューだけでなく接客面までお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、朝食のメニューだけでなく、サービス面、清潔さ等にも力を入れて快適な朝食の時間をつくりあげてまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

今だけ限定プラン☆朝食付

投稿者さん 2016年02月24日 14:54:59

とても感じの良いホテルで大変気に入っておりますが、部屋ごとにエアコンがないのが辛いです。この時期は暖房が強くて汗をかくほどです。窓を開けたくても花粉の季節は地獄です。

2016年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2016年02月24日 15:56:34

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、ご宿泊中お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回からは、窓を開けなくても温度調節ができるように冷風機・扇風機の貸出を勧めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも改善に努めてまいります。
今後、何かお気づきの点やお困りになられたことがございましたら、お気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同全力で対応させていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
田中 葵

休日限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年10月03日 19:52:20

10月1日に宿泊しました。部屋も広く明るくて快適でした。女性向けのアメニティもありがたかったです。

立地も駅に近くてよかったのですが、勝田台の北口に出るために駅を通過する際、エレベーターやエスカレーターがないため、スーツケースを抱えて階段を降りるのが非常に不便でした。
ベッセルインさんのせいではなく、そのまま電車や車に乗る方にはまったく影響がないのですが、駅の反対側に行かれる方で荷物を持っている方にはちょっと不便だと思います。

2014年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年10月06日 17:02:59

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは勝田台駅南口にございますが、あいにくご投稿にもいただいた通り、北口に抜ける際には、エレベーターがございませんので、階段でのご案内となっております。
お客様には、たいへんご不便をおかけしますが、何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

これからも、お客様のお声に耳を傾け、何度でも足を運びたくなるようなホテルを目指してまいります。

またお近くに来られた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

開業1周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2014年02月03日 14:36:35

朝早い出発の為、利用しましたが、チェックアウトするときに無愛想に有り難うございますと言われただけで、おはようございます等の挨拶も無かったので、とても残念です。

2014年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年02月03日 15:41:25

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご出発の際には、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後につきましては、当日に対応したスタッフはもちろん、スタッフ全員に、お客様の立場にたった接客をもう一度指導し、二度とこのようなことが起きないよう、努めてまいりますので、お許しいただければ幸いでございます。また、勝田台にお越しの際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2023年07月19日 15:34:17

駅前で1回がコンビニ。便利な場所です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月20日 14:24:41

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のりなど、豊富にご用意いたしております。

投稿者さん 2023年06月28日 21:47:33

勝田台駅からのアクセスが良好で特に雨の日は助かります。階下には、コンビニや飲食店があり便利なホテルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年06月29日 15:00:01

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでうれしく存じます。
最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

しんおろろさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年04月09日 15:37:47

標準以上のクオリティで満足でした。
アメニティも豊富で快適に過ごせました。
特に良かったのは、深夜のお茶漬けサービスで、無料なのに鮭などの具がしっかりしていて美味しかったです。ただ、無料なので、仕方ないのですが、具が半分くらい空っぽだったのが残念でした。

朝食会場は、朝、5:30からオープンしていたのは大変助かりましたが、スタッフが無人の時間が多く、少し不安を感じました。
味の方ですが、カレー、生卵、マグロやネギトロなど美味しそうみ見えましたが、普通の味でした。
一方で、とろろやシジミの味噌汁は美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年04月09日 17:44:04

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、一同大変うれしく思っております。
ウェルカムお茶漬けにつきましては、具材の補充について、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
また朝食会場につきましてもスタッフが常駐ができていない時間帯が発生いたしており、重ねてお詫び申しあげます。
具材の補充につきましては、確認回数を増やし、切らすことのないように指導いたしました。
また朝食につきましても、会場にスタッフが常に配置できるよう、人員体制を整えてまいります。

まことに勝手ではございますが、また千葉へお越しの際は、当館に足を運んでいただけますと幸甚でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森

投稿者さん 2023年04月05日 02:31:44

枕が使いづらい。高いのと低いのが合わさった60センチ四方のス○パ○ホテルにもあるとても大きな枕。広げてしまうとベッドから足が出るし、高さの低い低反発枕が2つあれば重ねて高くもできるのに。結局使わなかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年04月05日 10:14:39

枕の件につきまして、ご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
二つ折りタイプの枕のほかに、やわらかくて低い枕のご用意がございます。数に限りがございますが、フロントまでお申しつけいただければ貸出をおこなっております。
また当ホテルへいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月02日 19:55:34

駅近で1階にコンビニもあり便利です。
時間帯でドリンクやお茶漬けが無料なのも良いです(時間帯が合わず利用しませんでしたが)
フロント階のエレベーター付近にアメニティがあり利用し易いですが、その為独占する方がいるみたいで不足しているものもありました。アメニティはフロントの脇で良いと思います。
備え付けのシャンプーコンディショナーがPOLAでとても良かったです。
全体的に満足ですが洗面台が狭く、ドライヤーやトイレットペーパーも洗面台に置いてあるので物を置くスペースがないです。トイレの蓋の上に置かなければならず嫌でした。
18歳以下は添い寝OKなので大人分の料金だけで宿泊出来てファミリーにはとてもリーズナブルです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年04月03日 14:07:15

また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

フロントには、女性用アメニティとして化粧水、乳液、洗顔料、クレンジング、ヘアートリートメント、ヘアゴム、コットン、綿棒等ご自由にお取りいただけます。
また、貸出品としては、お子様用のおむつ、おしりふき、おもちゃ、ヘアーアイロン、美顔器、充電器各種、ボードゲーム、DVDプレイヤーなど多数ご用意しております。

洗面台に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【ツイン☆禁煙】

かっちん5602さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かっちん5602さん [30代/男性] 2023年03月09日 19:52:33

好立地でアメニティも充実の良いホテルでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年03月10日 11:38:52

最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月15日 23:07:21

スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊する事が出来ました。ウェルカムドリンクに加えお茶漬けのサービスはとても良かったです。お部屋も広くてゆっくり出来ました。
また宿泊したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年01月16日 09:23:17

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅 フロント岩井

投稿者さん 2022年11月30日 12:37:09

部屋もベッドも広くゆっくり休めました。PC作業も十分な広さがあり快適です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年12月02日 14:44:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 22:40:07

駅から近い&ホテルの1階にコンビニがある等とても便利でした。ホテルのスタッフの方の対応も親切で良かったです。ただ、朝食は(時間帯によってでしょうが)かなり混み合っていて席を確保するのに時間がかかってしまったのが残念でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年11月29日 13:18:05

朝食の待ち時間につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
休日など、レジャー利用のお客様が多い日程は朝食が込み合い、場合によっては席が空くまで時間がかかる場合もございます。
フロントまでお申しつけいただければ、席が空いたらお部屋までご連絡することも可能でございますので、お部屋でゆっくりとお待ちいただけます。