ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

あゆっち1103さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あゆっち1103さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:35:43

5/3から5/4で一泊させて頂きました。
    チェックイン中、カウンターにいた男性従業員の方が子供達にいろいろと話しかけくださり、子供達も楽しそうでした☆
    お部屋も宿泊するには十分の広さでした。小学生まで添い寝okなのも嬉しいです。
    朝食バイキングもどれもとてもおいしかったです。マグロは子供達も大好物で朝からたくさん食べてました!
    実家が近く、今回初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月11日 09:24:02

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:42:18

いつもディズニーに行く時に利用させていただいてます。
    今回も家族でディズニーに行った帰りだったのですが、フロントの方がいろいろ気遣って下さり、ディズニーに纏わるお話やユーモアを交えて説明して下さって、とても気持ちよくチェックインすることができました。
    その節はありがとうございました。
    何度か利用してますが、今回のチェックインはとても感じがよくてまた利用したいと思いました。
    あと朝食が美味しいのも楽しみなのですが、鮪メニューがたくさんあったり、千葉のピーナッツハニーがあったり今回も満足な朝食でした。またディズニーに行く時は利用します!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月08日 08:37:12

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニュー等をご用意しております。また、料理の内容は日替わりで変えてご用意しておりますので、2回目以降のご利用でも朝食をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:54:12

朝食も豪華でとても良く、授業員の方も対応が親切で良かったです。また、利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年04月21日 09:54:15

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆朝食付き】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 19:34:57

大変利便性がよくいつも利用しています。スタッフの対応が良いので連泊もストレスなく過ごせます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:08:37

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
    また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月23日 18:30:31

1月22日に宿泊しました。相変わらず朝食は美味い。3月にまた利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:06:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月17日 10:37:28

娘と泊まりました。
    2回目の利用です。今回は食事はなしで予約をしたのですが近隣に居酒屋しかなくどこで食事をしようか悩みました。
    ホテル自体はとても満足しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月17日 13:33:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

飲食店でございますが、ホテルがあります南口とは反対の北口には、カフェやファミリーレストランもございますので、次回ご利用時、ご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:38

リピーターです
    なんといっても朝食が抜群にいいです。マグロの刺身を朝から堪能できるバイキングはとてもいいです。
    ヨーグルトや焼き立てのパン、千葉名産品がどっさりあっておなかいっぱい食べることができるので幸せなひとときを得られます。
    ホテルの部屋もキレイでいいですし、アメニティの充実ぶり、部屋の広さ、立地、ウェルカムドリンクなどすべてがお気に入りのホテルです
    今回は部屋の机のたてつけが悪くグラグラしていましたが、次に伺うときには治っていることを期待しています

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月12日 21:45:58

部屋の枕の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。フロントまでに内線していただければ枕交換などの対応いたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月28日 14:39:32

朝ご飯がなんと言っても美味しい!朝からマグロ丼最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月29日 13:19:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:20:39

サービスがよくてまた泊まりたいと思いました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月19日 12:18:11

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

投稿者さん 2021年11月16日 10:21:12

各種ウエルカムサービスが良いです。ドリンク・スイーツ、そして飲んで帰ってからのお茶漬けが嬉しい。朝食も魅力的でしたが、都合で利用できず残念でした。立地は駅前で電車利用者には最高。車利用は駐車場(予約)に1千円が掛かるので要留意でしょうか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月16日 12:05:40

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場につきましては、お客様の口コミにもございますとおり電話での予約制1泊1台1000円となります。台数に制限がございますので、お早めにご予約されることをおススメいたします。

当ホテルでは、14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

glass5034518さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:43:41

駅から近く大変便利でした。朝食も美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:39

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 朝食付き~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:40:14

部屋が大変綺麗です。また、朝食の種類が多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:48:00

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月25日 09:47:45

立地も良く、スタッフの皆様は親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月25日 12:04:38

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆素泊まり
    【ダブル☆禁煙】

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年10月21日 18:54:07

朝食がとてもおいしいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月22日 12:01:22

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月11日 23:37:56

駅から近くて便利です。21時からのお茶漬けのサービスは、美味しいので気に入ってます。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 08:41:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 20:38:29

立地も良く大変便利な場所にあります。1階にはコンビニもあり、すぐそばにスーパーマーケットもあります。スタッフの皆様は大変親切丁寧な対応で、安心して宿泊出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:22

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:57

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:28

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:29

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:33

投稿者さん 2021年10月04日 20:17:53

駅近く、コンビニ・スーパーなども近くにあり大変便利です。ホテルのスタッフさんは凄く親切です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:31:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり