ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 19:55:31

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時にとても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:40

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!

投稿者さん 2022年05月16日 19:54:49

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時、とても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    ご投稿にいただきましたように、当館のすぐ下にはコンビニがあり、
    勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

投稿者さん 2022年05月14日 01:14:28

部屋は一人では十分な広さです。
    フロントの方も面白く愛想のいいお方で何の問題もありません。コンセントも数多くあり助かります。
    ただ、1つだけ難点を言えば、空調が個人で選べないこと。今回も暑いのにクーラーではなく送風やったのか部屋が暑かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:03:44

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。冷風機の貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、8階にございますスーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインルームは個別空調となっておりますので、次回ご宿泊のさいは、ご検討いただけましたら幸いです。

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 18:01:42

説明も丁寧でわかりやすく
    清潔感のあるホテルでした。

また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:05:21

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

あゆっち1103さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あゆっち1103さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:35:43

5/3から5/4で一泊させて頂きました。
    チェックイン中、カウンターにいた男性従業員の方が子供達にいろいろと話しかけくださり、子供達も楽しそうでした☆
    お部屋も宿泊するには十分の広さでした。小学生まで添い寝okなのも嬉しいです。
    朝食バイキングもどれもとてもおいしかったです。マグロは子供達も大好物で朝からたくさん食べてました!
    実家が近く、今回初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月11日 09:24:02

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月05日 08:45:31

駐車場がなかった。時間にやってなかったのか、外のパーキングにした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月05日 14:06:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

駐車場につきましては、周辺にある月極駐車場の一部を契約しておりましてお電話での予約制となります。1泊1台1000円となりますので、ご利用のさいは事前にご予約をいただければと思います。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月20日 22:54:12

朝食も豪華でとても良く、授業員の方も対応が親切で良かったです。また、利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年04月21日 09:54:15

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆朝食付き】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
    【シングル★喫煙】

やんかさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

やんかさん [60代/男性] 2022年03月24日 20:43:56

「駅から近くて便利!」,「1階にコンビニがある」

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年03月25日 14:10:06

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
    お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月13日 19:22:57

お部屋は広くて快適でしたがお風呂の排水が悪く少し不快でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年03月14日 10:41:42

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆素泊まり】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!

投稿者さん 2022年02月21日 18:48:12

風呂の水はけが悪く、シャワーしてるとそこに汚れた水が溜まって不快だった

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月22日 14:51:25

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めてまいります。
    また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    おくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 19:34:57

大変利便性がよくいつも利用しています。スタッフの対応が良いので連泊もストレスなく過ごせます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:08:37

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年01月23日 18:30:31

1月22日に宿泊しました。相変わらず朝食は美味い。3月にまた利用します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:06:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニュー等をご用意しております。また、料理の内容は日替わりで変えてご用意しておりますので、2回目以降のご利用でも朝食をお楽しみいただけます。

今ヤン62さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

今ヤン62さん [40代/女性] 2022年01月13日 13:15:01

週末に子供1人を連れて利用しました。
    部屋の広さは十分!
    子供(小学1年生)と添い寝でしたが、ベッドの広さも十分でした。
    「18歳以下の添い寝は無料」をうたっているせいか、家族連れが多かったです。
    時間になれば朝食会場は家族連れでいっぱいになり、
    決して広くない会場は少々騒がしくなり、私たちは早々と切り上げました。
    朝食の品数は決して多くありませんでしたが、地元の食材を取り入れられ、
    とても好感が持てました。
    チェックアウトが11時なので、朝食後、駅前を散歩できました。
    出発前にゆっくり過ごすことができて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月13日 14:47:01

客室について、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    シングルルームのベッドはベッド幅140cm、ダブルルームのベッド幅は150cm、ツインルームは150・120cm幅のベッドが1台ずつございます。
    お小様と一緒にご利用されてもゆったりとお使いいただけます。

朝食につきましては、フロントから会場が込み合うことの案内が不足していたかと存じます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。チェックインのさいに事前にアナウンスをおこなうよう徹底してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

☆早期限定☆【早割】28プラン朝食付き ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:38

リピーターです
    なんといっても朝食が抜群にいいです。マグロの刺身を朝から堪能できるバイキングはとてもいいです。
    ヨーグルトや焼き立てのパン、千葉名産品がどっさりあっておなかいっぱい食べることができるので幸せなひとときを得られます。
    ホテルの部屋もキレイでいいですし、アメニティの充実ぶり、部屋の広さ、立地、ウェルカムドリンクなどすべてがお気に入りのホテルです
    今回は部屋の机のたてつけが悪くグラグラしていましたが、次に伺うときには治っていることを期待しています

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月12日 21:45:58

部屋の枕の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。フロントまでに内線していただければ枕交換などの対応いたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月09日 18:59:11

駅前にあり、コンビニも建物1階にあり便利です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月10日 12:24:05

投稿者さん 2022年01月09日 09:08:10

立地がバツグンなのでよく利用しています。朝食の種類も多く千葉県産の食材を使っていておすすめです。特別階の部屋のお風呂は広くて快適ですが一般階の部屋のお風呂ももう少しゆったりしていればなお良いのですが

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月09日 16:58:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、建物の都合上改修工事等は難しい現状でございます。今後の新館オープンのさい、ご参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月28日 14:39:32

朝ご飯がなんと言っても美味しい!朝からマグロ丼最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月29日 13:19:54

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2021年12月14日 00:15:35

駅を出てすぐ目の前にあるのでよかった。
    フロントの方も感じがよかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月14日 16:27:51

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業6周年記念☆朝食付☆~築地市場のまぐろ食べ放題~

投稿者さん 2021年11月28日 20:53:14

朝食のマグロとシジミのお味噌汁が毎度美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月29日 07:21:39

朝食につきましては、気にいっていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    当ホテルでは、ご出発が早いお客様でも朝食をご利用いただけるよう、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付