ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月18日 21:02:33

ウェルカムドリンクに軽食に夜食に朝食旨かったです。

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月19日 14:26:11

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

また、朝食は朝5:30から9:30までおこなっておりまして、大人1名様1000円、12歳以下のお子様は朝食無料でございます。

当ホテルは勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆朝食付き】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!
    【シングル★喫煙】

投稿者さん 2022年01月23日 19:34:57

大変利便性がよくいつも利用しています。スタッフの対応が良いので連泊もストレスなく過ごせます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月24日 08:08:37

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
    また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

投稿者さん 2022年01月17日 10:37:28

娘と泊まりました。
    2回目の利用です。今回は食事はなしで予約をしたのですが近隣に居酒屋しかなくどこで食事をしようか悩みました。
    ホテル自体はとても満足しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月17日 13:33:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

飲食店でございますが、ホテルがあります南口とは反対の北口には、カフェやファミリーレストランもございますので、次回ご利用時、ご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年01月12日 20:03:38

リピーターです
    なんといっても朝食が抜群にいいです。マグロの刺身を朝から堪能できるバイキングはとてもいいです。
    ヨーグルトや焼き立てのパン、千葉名産品がどっさりあっておなかいっぱい食べることができるので幸せなひとときを得られます。
    ホテルの部屋もキレイでいいですし、アメニティの充実ぶり、部屋の広さ、立地、ウェルカムドリンクなどすべてがお気に入りのホテルです
    今回は部屋の机のたてつけが悪くグラグラしていましたが、次に伺うときには治っていることを期待しています

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月12日 21:45:58

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

部屋の枕の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。フロントまでに内線していただければ枕交換などの対応いたしますので、ご気軽にご連絡くださいませ。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

期間限定!35%OFF朝食付きプラン☆18歳以下添い寝無料!☆豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 15:20:39

サービスがよくてまた泊まりたいと思いました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月19日 12:18:11

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年10月21日 18:54:07

朝食がとてもおいしいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月22日 12:01:22

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月12日 16:59:22

平日の金曜に泊まりました。

夕方から涼しくなりましたがエアコンは冷房のみでしたので、無料で貸出しできる備品一覧を確認すると、タワー型のファン(温風・冷風)があったので届けてもらいました。
    このファンを暖房として使うことができたので、暖かく過ごすことができました。
    一点、ファンの通気口に埃が溜まっていたので、ファンの出番が少なくても掃除をしてカバーをかけておいてもらえれば、いつでも気持ちよく利用できると思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 11:46:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調と貸出品のタワーファンの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして定期的に点検し不具合や埃がのないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年10月11日 23:37:56

駅から近くて便利です。21時からのお茶漬けのサービスは、美味しいので気に入ってます。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 08:41:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2021年10月10日 20:38:29

立地も良く大変便利な場所にあります。1階にはコンビニもあり、すぐそばにスーパーマーケットもあります。スタッフの皆様は大変親切丁寧な対応で、安心して宿泊出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:22

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:57

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:28

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:29

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:33

投稿者さん 2021年10月04日 20:17:53

駅近く、コンビニ・スーパーなども近くにあり大変便利です。ホテルのスタッフさんは凄く親切です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:31:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月04日 20:12:11

立地も良く、安心して泊まれるホテルです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:30:40

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆朝食付~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2021年10月04日 08:06:07

出張の度に利用しています。朝食は5:30から食べられるし旨いので満足です。8Fにも自販機と製氷機が欲しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:28:38

自動販売機と製氷機の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    8階の構造上、機器を設置をするスペースがなく、追加が難しい状況でございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月03日 22:28:40

朝食のマグロが贅沢。安定のシジミのお味噌汁!勝田台出張はここ以外ありえない!

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:25:25

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年09月19日 13:21:25

最上階のスーペリアシングルは予約時に空いていれば必ず確保する居住空間の優れた部屋です。
    フロントに置いてあるアメニティも充実していて、朝食はプランタイトルにもなるほどのマグロ食べ放題で宿泊の価値あるビジネスホテルです。夜食やウェルカムドリンクも自由でとても満足できるホテルです。確実にリピートしています。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月21日 11:26:36

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。また、朝食やその他のサービスにつきましても気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【スーペリアシングル☆禁煙】

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年08月31日 14:08:13

駅近でコンビニもあり快適です。
    サービスのお茶漬けも最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月02日 13:36:48

当ホテルの5階のラウンジにてウエルカムドリンクを14:00から23:00まで、ウェルカムスイーツを14:00から21:00、ウェルカムお茶漬を21:00から23:00まで無料でご提供しております。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】開業7周年記念プラン☆素泊まり
    【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月23日 22:38:08

いつも利用しています。
    ウェルカムドリンクなどのサービスもありがたいですし、駅から近くて便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月24日 14:48:43

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
    当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、
    大変光栄でございます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

投稿者さん 2021年08月18日 00:31:26

千葉の実家へ帰るとき、毎回使わせていただいております。快適に安心して寝泊まりできる場となっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月19日 10:43:15

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

開業7周年記念プラン【素泊り】
    【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 21:07:45

若い女性のおしゃべりの声が部屋の中とか早朝の廊下でも響いて朝は目が覚めるくらいなのが残念でした。
    水回りからお部屋へは段差が大きいので膝が悪い方は気をつけて下さい。
    でも駅から近い、食事は美味しいのでまた機会があれば宿泊したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月16日 09:14:53

騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またはバスルームにつきましては、段差が気になるお客様へフロントから踏み台を貸し出しております。
    また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。お子様は12歳以下まで無料でご利用いただけますので、家族利用のお客様へは特にオススメです。
    お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。

【楽天トラベルセール】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
    【ダブル☆禁煙】