ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月09日 09:08:10

立地がバツグンなのでよく利用しています。朝食の種類も多く千葉県産の食材を使っていておすすめです。特別階の部屋のお風呂は広くて快適ですが一般階の部屋のお風呂ももう少しゆったりしていればなお良いのですが

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月09日 16:58:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、建物の都合上改修工事等は難しい現状でございます。今後の新館オープンのさい、ご参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
    「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年12月28日 14:39:32

朝ご飯がなんと言っても美味しい!朝からマグロ丼最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月29日 13:19:54

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF スペシャルプラン☆朝食付 ~築地市場のまぐろ食べ放題~
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年12月14日 00:15:35

駅を出てすぐ目の前にあるのでよかった。
    フロントの方も感じがよかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月14日 16:27:51

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業6周年記念☆朝食付☆~築地市場のまぐろ食べ放題~
    【シングル☆禁煙】

あき39104669さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年12月11日 19:43:50

朝食美味しく満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月12日 16:34:08

投稿者さん 2021年12月03日 14:49:30

初めて利用させていただきました。
    子ども同伴の宿泊でしたが子どもの分が料金かからずというのはとても助かりました。子どもの分のアメニティも貸し出していただけるというのでフロントに申し出ましたが、部屋で確認したところタオルと歯ブラシのみでしたので、またフロントに申し出て枕とパジャマをお借りしました。一式で貸して頂けると思っていましたので、最初に必要か否か聞いていただければ・・・と思いました。またプランの説明や頂いたチラシの説明には「パジャマは大人サイズです」とありましたが 子どもサイズでした。幸い子どものパジャマを忘れてしまい助かりました。「枕は大人と同じサイズですが・・・」、と言われましたが、高さが調節できる枕でしたので大丈夫でした。(チラシやプラン説明の方は書き換えた方が宜しいかと思います)
    朝食はマグロが大好きな子どもは喜んでいました(朝はあまり食べないので少量でしたが笑)。ウエルカムサービスも嬉しかったです。
    朝食ビュッフェはビニール手袋を着用など感染対策もされていましたが、席にアクリル板がないのは混んでくるとちょっと不安ではありました。
    同じフロアなのか、笑い声が響いてきたり、ドンッ ガタッ と音がしたりしてなかなか寝付けませんでしたが
    コロナ禍の中、久しぶりにホテルで過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月03日 15:25:40

お子様用のアメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    通常、チェックインのさいにお子様用のアメニティが必要かお伺いし、お渡しをしておりますが、ご案内が漏れてしまったのかと存じます。フロントまで再度お越しいただき、お手数をおかけいたしました。今後、お子様連れのお客様へ案内漏れがないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
    お子様用のパジャマについてですが、半年ほど前に導入いたしました。一部案内の更新漏れがあり、ご不便をおかけいたしました。修正、確認をおこなってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

感染症対策等を徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
    また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:19

初めて宿泊させてもらいました。

一泊だけでしたが、部屋の空調と丁度良く快適に過ごせました。

また、今回は利用していませんが、朝食も今度利用してみたいと思います。いろいろサービスが充実していて今後もお世話になるつもりです。

最後に、チェックアウト後にも関わらず荷物を預かって下さり、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月03日 15:08:52

投稿者さん 2021年11月28日 20:53:14

朝食のマグロとシジミのお味噌汁が毎度美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月29日 07:21:39

朝食につきましては、気にいっていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    当ホテルでは、ご出発が早いお客様でも朝食をご利用いただけるよう、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2021年11月27日 23:16:52

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
    朝ごはんが想像していたよりもすごく美味しくて驚きました。
    朝からたくさん食べることができました。
    また近くでゴルフの際は利用させて頂きます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月28日 12:06:57

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

あんず3パパさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あんず3パパさん [50代/男性] 2021年11月24日 13:16:48

チェックイン時
    対応してくれた女性の方は
    普通に対応してくれたのですが
    近くに居た男性
    他のお客かと思ったら
    ホテルの方だった
    こちらに完全無視……
    ホテルマンとして、どうなのか……
    それだけが残念だった

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月24日 15:50:13

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    スタッフの配慮にかける応対で、ご気分を悪くされた事を心よりお詫び申しあげます。担当スタッフの指導をおこない、このようなことがないよう教育をおこなってまいります。

また、5階のラウンジにえて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

投稿者さん 2021年11月23日 00:30:52

千葉に居る幼馴染みや、勝田台在住の友人と会う為、利便性の良さで選んで利用。

初めて楽天トラベルで予約。

部屋に入り、いざ充電しようと窓際の机にあるコンセント穴を見たら、複数個あるうちの1つが破損していた。

食事も種類はある方でしたが、味はイマイチ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月23日 08:58:53

コンセントの件につきまして、設備に不備があり申し訳ございませんでした。設備においては、定期的に点検し不具合のないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 08:34:00

駅の真ん前でビル内にはコンビニと居酒屋、すべてが揃っていて楽でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月22日 09:29:46

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

当ホテルの5階のラウンジにてウエルカムドリンクを14:00から23:00まで、ウエルカムスイーツを14:00から21:00、ウエルカムお茶漬を21:00から23:00まで無料でご提供しております。

勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2021年11月18日 15:20:39

サービスがよくてまた泊まりたいと思いました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月19日 12:18:11

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

投稿者さん 2021年11月16日 10:21:12

各種ウエルカムサービスが良いです。ドリンク・スイーツ、そして飲んで帰ってからのお茶漬けが嬉しい。朝食も魅力的でしたが、都合で利用できず残念でした。立地は駅前で電車利用者には最高。車利用は駐車場(予約)に1千円が掛かるので要留意でしょうか。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月16日 12:05:40

駐車場につきましては、お客様の口コミにもございますとおり電話での予約制1泊1台1000円となります。台数に制限がございますので、お早めにご予約されることをおススメいたします。

当ホテルでは、14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

glass5034518さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:43:41

駅から近く大変便利でした。朝食も美味しいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:39

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【早期60日前】早期ご予約でお得に宿泊 朝食付き~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:42:05

朝食のマグロが大変美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:47:19

【シングル☆禁煙】

glass5034518さん [60代/男性] 2021年11月15日 07:40:14

部屋が大変綺麗です。また、朝食の種類が多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年11月15日 07:48:00

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 11:36:59

朝からマグロ!大満足です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月27日 11:26:02

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

また、当ホテルでは5階のラウンジにて、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14:00-23:00はウェルカムドリンク、14:00-21:00はウェルカムスイーツ、21:00-23:00はお茶漬けをご提供しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】開業7周年記念プラン☆朝食付~まぐろ食べ放題~

投稿者さん 2021年10月25日 09:47:45

立地も良く、スタッフの皆様は親切・丁寧な対応で気持ち良く滞在出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月25日 12:04:38

東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆素泊まり
    【ダブル☆禁煙】

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年10月21日 18:54:07

朝食がとてもおいしいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月22日 12:01:22

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月12日 16:59:22

平日の金曜に泊まりました。

夕方から涼しくなりましたがエアコンは冷房のみでしたので、無料で貸出しできる備品一覧を確認すると、タワー型のファン(温風・冷風)があったので届けてもらいました。
    このファンを暖房として使うことができたので、暖かく過ごすことができました。
    一点、ファンの通気口に埃が溜まっていたので、ファンの出番が少なくても掃除をしてカバーをかけておいてもらえれば、いつでも気持ちよく利用できると思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 11:46:35

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調と貸出品のタワーファンの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして定期的に点検し不具合や埃がのないように致します。お客様の意見を参考に、今後も皆様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 チョウ