ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月11日 23:37:56

駅から近くて便利です。21時からのお茶漬けのサービスは、美味しいので気に入ってます。また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月14日 08:41:27

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、勝田台駅まで徒歩1分、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
    また勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 20:38:29

立地も良く大変便利な場所にあります。1階にはコンビニもあり、すぐそばにスーパーマーケットもあります。スタッフの皆様は大変親切丁寧な対応で、安心して宿泊出来ました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:22

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:57

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:28

投稿者さん 2021年10月10日 20:37:29

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月11日 13:00:33

投稿者さん 2021年10月04日 20:17:53

駅近く、コンビニ・スーパーなども近くにあり大変便利です。ホテルのスタッフさんは凄く親切です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:31:38

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月04日 20:12:11

立地も良く、安心して泊まれるホテルです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:30:40

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【新型コロナワクチン接種済みの方対象】15%OFFプラン☆朝食付~豊洲直送まぐろおかわり自由
    【スーペリアシングル☆禁煙】

ヨッシー4528さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ヨッシー4528さん [60代/男性] 2021年10月04日 09:28:44

朝食のお値段はそれなりでしたが、美味しかったです。
    問題はフロントの方です。9月27日の夕方に翌日のタクシーの予約をお願いしたのですが、送迎料が1回800円も掛かるということでした。
    送迎料はタクシー会社の問題ですが、連絡してくれたフロントの方がハッキリしないのが問題でした。自信が無いようで、声は小さい、何を言っているのか分からない。これでは困ってしまいます。
    さらに驚いたのが、その女性のブラウスの袖口がたいへん汚れていたことです。ブラウス自体も大きかったような気がします。新人さんか、アルバイトの方だったのでしょうか。
    清潔感を持って、もう少し教育してからフロントに立っていただきたいと思いました。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:54:34

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。担当スタッフへの接客対応、身だしなみの指導をおこなってまいります。今後同様のことが起こらないよう、定期的なスタッフの指導確認をより徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
    誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付 ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2021年10月04日 08:06:07

出張の度に利用しています。朝食は5:30から食べられるし旨いので満足です。8Fにも自販機と製氷機が欲しいですね。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:28:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自動販売機と製氷機の件につきましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    8階の構造上、機器を設置をするスペースがなく、追加が難しい状況でございます。今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【貯まる使える】ポイント10倍プラン☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト

投稿者さん 2021年10月03日 22:28:40

朝食のマグロが贅沢。安定のシジミのお味噌汁!勝田台出張はここ以外ありえない!

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年10月05日 10:25:25

ベッセルイン八千代勝田台駅前 田中

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 14:04:45

静かで清潔感があり、とても快適に過ごせました。昨年も泊まらせていただきましたが、また利用したいです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月26日 14:38:46

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの5階のラウンジにてウエルカムドリンクを14:00から23:00まで、ウェルカムスイーツを14:00から21:00、ウェルカムお茶漬を21:00から23:00まで無料でご提供しております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:08:49

朝のマグロやお茶漬けがとても美味しかったです。
    コロナ禍の中、とてもお得に泊まれました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月26日 14:37:18

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年09月19日 16:55:58

マイクロツーリズムプランで泊まりました。24時間ステイで12時チェックアウトだったので、とてもゆっくりできました。お部屋も初めてスーペリアにしたので、とても快適で次回も同様のプランがあれば泊まりたいです。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月21日 13:33:56

スーペリアツインルームは、当ホテルの客室の中で一番広い部屋となりまして、37㎡の広さがございます。
    マイクロツーリズムプランは、期間限定の販売となるため販売していない日程もございますが、お得なプランなので見かけたさいは是非ご利用くださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【首都圏☆おすすめ】マイクロツーリズム☆首都圏限定10%OFF!24時間ステイプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年09月19日 13:21:25

最上階のスーペリアシングルは予約時に空いていれば必ず確保する居住空間の優れた部屋です。
    フロントに置いてあるアメニティも充実していて、朝食はプランタイトルにもなるほどのマグロ食べ放題で宿泊の価値あるビジネスホテルです。夜食やウェルカムドリンクも自由でとても満足できるホテルです。確実にリピートしています。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月21日 11:26:36

当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、大変光栄でございます。また、朝食やその他のサービスにつきましても気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【スーペリアシングル☆禁煙】

F-WORKSさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

F-WORKSさん [50代/男性] 2021年09月13日 17:38:35

仕事で利用させていただきました。朝食が充実していて大満足です。

2021年09月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月14日 14:53:49

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

Fuji1129さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

Fuji1129さん [20代/男性] 2021年08月31日 14:08:13

駅近でコンビニもあり快適です。
    サービスのお茶漬けも最高です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年09月02日 13:36:48

【夏秋旅セール】開業7周年記念プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年08月30日 06:18:12

駅から近くて便利でした。
    一階にコンビニがあるので買い物も困らなかったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月30日 10:45:58

また、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。

投稿者さん 2021年08月23日 22:38:08

いつも利用しています。
    ウェルカムドリンクなどのサービスもありがたいですし、駅から近くて便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月24日 14:48:43

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、
    当館にておくつろぎいただけたご様子がお伺いでき、
    大変光栄でございます。

最後になりましたが、御忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

投稿者さん 2021年08月19日 13:16:35

何度目かのリピーターですが、今回も快適に過ごさせて頂きました。
    いつも車で伺っています。
    ホテルの駐車場が以前より減ってしまったようですが、周辺にコインパーキングがたくさんあることがわかったので、特に不便は感じず利用出来ています。
    コロナ渦で飲食にも不便な日々ですが、駅前なので周囲にはテイクアウト出来るお店も多くあり、ホテルの下にはコンビニもあるのでとても便利です。
    お部屋には小さめですがテーブルもあるのでお部屋の中で安心してのんびりと飲食が楽しめます。
    今回初めてウェルカムドリンクサービスを利用させて頂きました。
    コーヒーマシンで香りの良い美味しいコーヒーを頂くことが出来ました。
    感染対策も施されていて安心して過ごせるホテルだと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月22日 11:49:30

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

投稿者さん 2021年08月18日 00:31:26

千葉の実家へ帰るとき、毎回使わせていただいております。快適に安心して寝泊まりできる場となっております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月19日 10:43:15

今後とも千葉の旅の拠点としてご利用いただければ幸いです。

開業7周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年08月14日 21:07:45

若い女性のおしゃべりの声が部屋の中とか早朝の廊下でも響いて朝は目が覚めるくらいなのが残念でした。
    水回りからお部屋へは段差が大きいので膝が悪い方は気をつけて下さい。
    でも駅から近い、食事は美味しいのでまた機会があれば宿泊したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年08月16日 09:14:53

騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
    またはバスルームにつきましては、段差が気になるお客様へフロントから踏み台を貸し出しております。
    また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。お子様は12歳以下まで無料でご利用いただけますので、家族利用のお客様へは特にオススメです。
    お客様に快適な時間をお届けできるよう、より良いホテルを目指してスタッフ一堂精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天トラベルセール】開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付