ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

コスパ・ファーストさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2023年07月28日 00:35:10

浴室の清掃が行き届いていない。(髪の毛、ヌメリ)、洗面台の下のカバーが割れているのがバズタブの中から見ると目立つ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2023年07月28日 14:33:24

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

清掃の件につきまして、こちらの清掃確認不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛、ぬめりが発生していたのは浴槽でしょうか。浴槽の清掃確認は目視でおこなっておりますが、見落としてしまったのかと存じます。
今後同じことが起こらないよう、スタッフへの清掃内容の確認指導、清掃チェック内容の見直しをおこなってまいります。

誠に勝手ではございますが、八千代市周辺へお越しになるさいはベッセルイン八千代勝田台をご利用いただけると幸いです。
より良いサービスを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台 フロント田中

sh44さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

sh44さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:19:53

駅前の好立地のビジネスホテル。
フロントは、外国人スタッフだったが丁寧な対応
部屋は広く清潔で快適だった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月21日 14:47:26

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの中には海外出身のスタッフも何人かおります。ホテルスタッフとしての教育はもちろん、日本語の指導もおこなっております。お客様へ快適な時間をお届けできるよう、日々努めております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月06日 08:38:32

駅から近くとても便利です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年10月06日 09:18:21

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊まことにありがとうございます。
大変貴重なお時間のなか、クチコミへのご投稿重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルは、京成勝田台駅南口より徒歩1分の位置にあり、周辺には居酒屋や飲食店など多くございます。

ホテルフロントでは近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

やんかさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

やんかさん [60代/男性] 2022年03月24日 20:43:56

「駅から近くて便利!」,「1階にコンビニがある」

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年03月25日 14:10:06

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
【シングル☆禁煙】

marvel_nc35さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

marvel_nc35さん [40代/男性] 2021年02月08日 12:28:45

周辺に飲食店、小売店多数あり。駅近で活動拠点としてはいい環境。

2021年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年02月08日 14:33:34

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 16:15:41

初めて仕事でビジネスホテルを利用しました。フロントでお茶漬けサービスあるんですか?と聞いたら、こちらです的に手を向けたのみだったのが残念
外国人従業員だったので日本人みたいなきめの細かいご案内を期待する方がダメだったのかな?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月22日 09:21:50

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お茶漬けの件につきましては、スタッフの配慮が欠けており、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフの接客、サービスに関する指導をおこなってまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからもより良いホテルづくりを目指して、スタッフ一同精進してまいります。また千葉県へお越しのさいは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただけると幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

リオ1221さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

リオ1221さん [40代/男性] 2020年02月29日 00:26:51

前回と同じプランだったのに部屋が前回より狭くなっていた。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年02月29日 15:19:00

また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊に際しまして、当ホテルからのご案内が不足しておりましたこと深くお詫び申しあげます。
前回、シングルルームのご予約をいただいた際には、シングルルームのお部屋が規定お部屋数を超えてしまっていたためシングルルームより広めのダブルルームへご案内させていただきました。当ホテルの都合によりお部屋タイプが変更となったのにも関わらず、ご説明が欠如しておりましたこと重ねてお詫び申しあげます。本来でしたら、チェックインの際にその旨ご案内をいたしておりますが、ご案内ができていなかったことについては、私の指導不足だと猛省しております。誠に申し訳ございません。
今後、再発防止に努め、より良いサービスが提供できるよう精進してまいる所存でございます。
勝手ながら、再度千葉にお越しの際にはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
支配人 中山 翔太

ポイント10倍プラン☆朝食付

投稿者さん 2019年07月10日 09:17:34

駅前立地、1Fにコンビニエンスあり。非常に便利。
WiーFi が繋がりずらいのが難点。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年07月10日 14:11:31

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用状況により繋がりが悪くなることもございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいる所存でございます。
これからもご宿泊のさいにお気づきの点やご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
迅速に対応いたします。
また勝田台にご再訪のさいには、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き
【シングル☆禁煙】

エメラルドグリーンの旅人さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2019年04月15日 09:17:15

1か月ほど前、日程を間違えて予約してしまい、結果的にノーショウになってしまいました。今回、その全額も請求されました。同様のケースで他のホテルで請求されたことはありません。これは規程通りのことなので黙って支払いましたが、宿泊される皆様は、このようなホテルであることをよく理解し、予約等に間違えのないように気を付けて下さい。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年04月15日 14:45:27

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご予約の件でございますが、申し訳ございませんが当ホテルでは、ご連絡なしの不泊の場合はご料金を頂戴しております。
ご予約日の前日まででしたら、日程の変更やキャンセルがございましても、ご料金はいただいておりません。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 岩井

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆素泊まり

かずひろ。さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2017年04月08日 20:18:51

朝食は値段の割には種類があったので良かった。
部屋は以前のホテルから比べれば、リニューアルされてはいるが、バスタブが軋んで傾き気味、さらにトイレも沈むような感覚があった。
土台が悪いのでは?
チェックアウト時もスタッフの挨拶は良かったが、エレベーターがフロント前にあるのだから、ドアが閉まるくらいまでは見送る(作業の手を休める)くらいはすべきではないか。
元同業者として非常に気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月09日 11:38:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきました、バスルームとトイレに関しまして確認対応をさせていただきます。取り急ぎ、お詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことが起きないよう、全スタッフ努めてまいります。
次回ご利用のさいは、このようなことがないように社員一同、お客様に接客面でもご満足いただけるようご対応いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2014年06月26日 18:05:25

昨年リニューアルオープンしたとの事で部屋の内装等はまあまあでした。
問題はユニットバスで浴槽の周りに黒カビ、シャワーも若干使いづらい。
ユニットバスを改装する必要ありと思います。

2014年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年06月27日 16:34:08

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

ユニットバスの件におけまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に善処させていただきます。

お客様からいただきましたご意見を大切に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
まだまだ課題の多いホテルでございますが、何卒ご支援ご愛顧のほどお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

そしてお忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2014年04月26日 09:11:32

駅から近く非常に使いやすかったのですが、客室の一部床がベトベトであったのと、朝一出食事に行ったのですが卵は固まっていて、サラダはパサパサ、トースターも接触が悪かったのか全く温まらなかった。既製品の感じが強く、正直美味しくなかったです。それと、残飯がレストランの真ん中にあるので、食欲が減退しました。

2014年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年04月28日 19:49:48

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃を徹底するとともに、朝食のご指摘いただいた点を、今後の課題としてサービスの改善に努めてまいります。

また、ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後とも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

エコプラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

tonpu5050さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2013年05月08日 20:37:08

駅に近くて良いです。

2013年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2013年05月18日 03:38:48

この度は、勝田台アーバンホテルをご利用頂き

当ホテルは京成・東葉高速勝田台駅(南口)の
目の前となっており大変便利となっております。

館内には外に出かけずに3、4階に居酒屋さんが
あり大変ご好評頂いております。
4階居酒屋「さかなや道場」さんと
タイアップいたしましてお得となっております。

次回ご宿泊頂いた際にはご利用してみては
いかがでしょうか?
またのお越しをお待ちしております

【春得】当館人気 ☆朝食付プラン☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月27日 08:54:44

勝田台駅から至便。ただ、ビル自体がさびれた感じで、そもそものホテルのコンセプトから離れていったような感じですね。

2012年06月
「ズラ得」当館人気 ☆朝食付プラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年11月20日 19:42:05

掛け布団の状態が悪く、羽毛が少しずつ出てきて困った。有線のLANケーブルは部屋に備え付けられておらず、ロビーまで取りに行かなくてはならなかったのが不便だった。

2011年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2011年11月29日 04:33:52

この度は、ご利用頂きまして

掛け布団につきましては交換いたしました。
なお、お客様よりご指摘のLANケーブル等の件につきましては、ご不便をおかけしているかと存じますが、ご了承下さいませ。

お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

★秋の秋得 ビジネス&レジャープラン★
【【LAN対応】シングルルーム】

投稿者さん 2011年04月29日 18:20:22

駅から近くていいが、階下が飲み屋で落ち着かない。そのせいか客層の柄が悪かった。

2011年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2011年05月02日 08:13:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅のすぐ目の前に位置しておりますので、皆様から大変ご好評頂いております。
私どもホテルでは24時間体制で管理しておりますので、ご心配はないかと存じますがより一層の対策をたてて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

☆【早期得割】バーゲンプラン シングル☆
【【禁煙】シングルルーム】

shige24kamiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

shige24kamiさん [40代/男性] 2010年10月18日 16:04:03

トイレのフタが押さえてないと閉まってしまう。

クシが有料なのは?

チャックアウトの際に何かを読みながら?(下を向いたまま)挨拶はどうですか?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年10月20日 11:55:52

このたびはご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
トイレのふたにつきましては、点検不備で申し訳ありませんでした。
アメニティのうちクシにつきましては、有料とさせていただいております。ご了承くださいませ。
従業員の対応につきましては、お客様に対し失礼な態度であったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
他にもお気づきの点がおありであったかと存じます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見、従業員一同有り難く頂戴し、今後に生かさせていただきます。
次回もご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

♪10月のみ♪ツインバーゲン
【ツインルーム】

in_guezzamさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

in_guezzamさん [40代/男性] 2010年07月11日 00:34:12

立地は駅、コンビニから近く問題なし。パソコン接続用のランケーブルをわざわざフロントまで取りに行くのが面倒だった、普通は部屋に備え付けであるか、部屋まで持ってきてくれるのだが。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年07月11日 19:46:54

このたびはご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅前立地で非常に便利かと存じます。
また駅前ですので、多数のお店があり皆様にもご好評いただいております。
ご指摘のパソコンのランケーブルにつきましては、大変申し訳ありませんがフロントにてお渡ししております。ご了承下さいませ。

毎月いろいろなプランをご用意しております。
次回も是非ともご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2010年05月12日 16:19:09

何度か利用した事があります。久しぶりに利用したら、ちょい綺麗になったかな?と感じました。
いつもは5階で、今回は6階だったからかな?
階により違う? 改装したのかな?

【楽天限定プラン】春特割大サービス!!
シングルルーム

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年05月13日 00:33:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

なかなか全面改装とまではまいりませんが、お客様が多少でも「綺麗になったかな」と思われましたらありがたい限りです。
カーペットのクリーニング等を定期的におこなっておりますし、また各部屋に空気清浄機を設置したり、少しずつではありますが皆様がより満足していただきますよう、努力しております。
アメニティも改善しておりますが、まだまだ足りないところがあるかと存じます。
お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますようお願いします。

次回も是非ご利用いただきますようお願い致します。

【楽天限定プラン】春特割大サービス!!
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月26日 14:33:20

女性宿泊者に、クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液などがセットになったアメニティのプレゼントがあればいいと思います。それと化粧鏡。こちらのホテルはデスクが窓際にありますよね?他ホテルは壁を真正面にしてデスクが置いてあり、その壁に鏡が張り付いているので化粧するのが楽です。だからせめて、置き鏡(スタンドミラー)があればいいと思います。

日にちが合えばとってもお得プラン
【LAN対応】シングルルーム

2009年10月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2009年10月26日 18:55:58

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

アメニティにつきましては、皆様によりご満足いただけますよう、セット内容につき変更すべく準備しております。
また鏡につきましてのご意見、今後の課題とさせていただきます。
お客様により一層お寛ぎいただけますよう、今後とも努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

日にちが合えばとってもお得プラン
【【LAN対応】シングルルーム】