ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

shige24kamiさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

shige24kamiさん [40代/男性] 2010年10月18日 16:04:03

トイレのフタが押さえてないと閉まってしまう。

クシが有料なのは?

チャックアウトの際に何かを読みながら?(下を向いたまま)挨拶はどうですか?

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年10月20日 11:55:52

このたびはご利用いただきまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
トイレのふたにつきましては、点検不備で申し訳ありませんでした。
アメニティのうちクシにつきましては、有料とさせていただいております。ご了承くださいませ。
従業員の対応につきましては、お客様に対し失礼な態度であったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。
他にもお気づきの点がおありであったかと存じます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見、従業員一同有り難く頂戴し、今後に生かさせていただきます。
次回もご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

♪10月のみ♪ツインバーゲン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月12日 22:14:37

10/10連休の中日に利用した。
車で行ったのだが、立体駐車場と平面駐車場とあり選べるのが良かった。

子供連れでまわりに迷惑掛けないようにと思っていたが、他にも子供連れの方が居たので気が楽だった。

チェックインが遅くなってしまい利用はしなかったが、下の階に居酒屋が入っていたので次回は利用してみたいと思った。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年10月12日 22:55:50

このたびはご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

連休の旅はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルは、お子様連れのお客様にも数多くご利用いただいております。  お客様にお寛ぎいただけましたら、幸いでございます。
また、駐車場は予約制とさせていただいておりますが、機械式と屋外にそれぞれご用意しております。
ご意見のとおり、建物の3・4階にそれぞれ2軒ずつ居酒屋があり、外に出ない便利さはご好評いただいております。1階にはコンビニもあり、また駅前立地ですので、飲食店も多数ございます。

お気づきの点、至らぬ点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

♪10月のみ♪ツインバーゲン
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月12日 12:40:57

テレビが小さい

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年07月13日 11:22:00

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のテレビは、地デジ化に対応するため本年全室入れ替えいたしました。
頂戴しましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

当ホテルでは、毎月いろいろなプランをご用意しておりますので、お客様のニーズにあったプランでご利用下さいませ。  またマッサージチェア付きのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

次の機会もご宿泊いただきますよう、お願い致します。

シングル朝食付プラン
【【禁煙】シングルルーム】

かずひろ。さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

かずひろ。さん [40代/男性] 2017年04月08日 20:18:51

朝食は値段の割には種類があったので良かった。
部屋は以前のホテルから比べれば、リニューアルされてはいるが、バスタブが軋んで傾き気味、さらにトイレも沈むような感覚があった。
土台が悪いのでは?
チェックアウト時もスタッフの挨拶は良かったが、エレベーターがフロント前にあるのだから、ドアが閉まるくらいまでは見送る(作業の手を休める)くらいはすべきではないか。
元同業者として非常に気になった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2017年04月09日 11:38:59

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきました、バスルームとトイレに関しまして確認対応をさせていただきます。取り急ぎ、お詫び申しあげます。
スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、同様のことが起きないよう、全スタッフ努めてまいります。
次回ご利用のさいは、このようなことがないように社員一同、お客様に接客面でもご満足いただけるようご対応いたします。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 日向 沙弥花

開業3周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2010年05月19日 19:43:57

お風呂の電気がいきなり切れていたし、お風呂のお湯を流すとトイレの床に漏れてびしょ濡れになるし、少しガッカリでした。

<祝>ホテルOPEN6周年シングルプラン
シングルルーム

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年05月20日 09:10:41

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には折角ご利用いただきましたのに、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 点検の不備で誠に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことの無いよう、徹底いたします。

他にもお気づきの点がありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回もご利用いただきますようお願い致します。
ご指摘ありがとうございました。

<祝>ホテルOPEN6周年シングルプラン
【シングルルーム】

やんかさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

やんかさん [60代/男性] 2022年03月24日 20:43:56

「駅から近くて便利!」,「1階にコンビニがある」

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年03月25日 14:10:06

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント田中

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月17日 08:20:09

また使います

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年10月17日 09:30:22

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

当ホテルは、京成線・東葉高速線の勝田台駅より徒歩1分の距離にございます。同じ建物内には、居酒屋やコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多々ございます。その他には、ドラッグストア・郵便局・銀行・本屋などがあり、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また5階ラウンジにて14:00から23:00時までウェルカムサービスをおこなっております。
現在、14:00から23:00まではウェルカムドリンク、21:00から23:00まではお茶漬けを無料でご提供しております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【秋冬旅セール】ポイント10倍!☆朝食付 無料特典☆12時レイトチェックアウト
【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2020年09月04日 19:13:09

部屋が狭い
ベッドの上に髪の毛落ちてた

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年09月05日 09:12:31

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご評価いただき感謝申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルルームは、お部屋の広さが16.5㎡でございます。広いお部屋をご希望でございましたら、ダブルルーム19~20㎡もございますので、ご検討いただければ幸いです。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、再度当館をご利用いただけますことをお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【楽天限定☆夏旅応援】開業6周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2020年05月16日 14:03:34

温泉入りたい

2020年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年05月18日 12:26:08

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル大浴場がなくご不便おかけいたしまして申し訳ございません。近隣の温泉でしたらご紹介でることが可能でございますので、お気軽にお声かけお願いいたします。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】
【シングル★喫煙】

投稿者さん 2020年03月10日 22:52:32

ホテル周辺はスーパー・コンビニ・飲食店があり便利です。
空調が自由にできないのが難点です。

2020年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月11日 14:54:33

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調につきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて扇風機・毛布・ヒーターの貸出しをしておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。

当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2012年06月27日 08:54:44

勝田台駅から至便。ただ、ビル自体がさびれた感じで、そもそものホテルのコンセプトから離れていったような感じですね。

2012年06月
「ズラ得」当館人気 ☆朝食付プラン☆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月12日 16:19:09

何度か利用した事があります。久しぶりに利用したら、ちょい綺麗になったかな?と感じました。
いつもは5階で、今回は6階だったからかな?
階により違う? 改装したのかな?

【楽天限定プラン】春特割大サービス!!
シングルルーム

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年05月13日 00:33:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

なかなか全面改装とまではまいりませんが、お客様が多少でも「綺麗になったかな」と思われましたらありがたい限りです。
カーペットのクリーニング等を定期的におこなっておりますし、また各部屋に空気清浄機を設置したり、少しずつではありますが皆様がより満足していただきますよう、努力しております。
アメニティも改善しておりますが、まだまだ足りないところがあるかと存じます。
お気づきの点ございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいますようお願いします。

次回も是非ご利用いただきますようお願い致します。

【楽天限定プラン】春特割大サービス!!
【シングルルーム】