ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 08:01:07

朝食が当日申し込みができないのが残念。あとは満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年07月13日 09:07:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。また、ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
コロナウイルス対策のため、一時的に当日のご利用を停止させていただいておりました。
朝食は5時30分から9時30分までお一人様800円でおこなっておりまして、通常は、ご当日でもご利用いただけます。
コロナウイルス対策のため、ビュッフェからセミバイキングにご変更をしておりますが、次回ご利用いただけましたら、幸いです。

当ホテルは、お客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年06月08日 20:06:55

いつも仕事で利用しています。使い勝手がよく、良いホテルです。アメニティーも充実しています。

2020年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年06月09日 13:38:39

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
アメニティにつきましては、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう多数ご用意しております。ホテルへ持っていく荷物を少なくしたい、アメニティを持ってくるのを忘れてしまった、そんな場合でも安心してご宿泊いただけます。
客室へは基本的なシャンプー類、カミソリ、くし、綿棒、バブラシなど、フロントには化粧水、乳液、化粧落とし、クリップ、靴磨き、マウスウォッシュなど必要な分を好きなだけお持ちいただけます。

これからもお客様にご愛顧いただますよう、スタッフ一同より良いサービスを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2020年04月10日 14:06:39

立地がよくスタッフのご対応もよかったです。お部屋にお水サービスがあるとうれしかったです。コスパはとても良いと思います。

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月10日 14:55:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、なによりでございます。
当ホテルは、最寄りの勝田台駅前から徒歩1分と好立地にございます。また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATMなどがございます。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロンチョウ

今だけ限定プラン☆素泊まり
【ダブル☆禁煙】

ゆう63000894さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ゆう63000894さん [30代/男性] 2020年04月04日 12:32:41

部屋も広く、快適でした

2020年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年04月04日 13:34:34

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、周辺にはコンビニ、飲食店、スーパー、ATM、お土産屋さん等揃っておりますので、ご不便なくご滞在いただけます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント中野

【春旅応援】ポイント10倍プラン☆素泊まり
【ダブル★喫煙】

keigotinさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

keigotinさん [50代/男性] 2020年03月08日 12:16:55

部屋もきれいで良いです。

2020年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年03月08日 15:21:05

ご朝食は朝の6時から9時半までおこなっておりまして、地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。

ポイント10倍プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年01月17日 14:46:23

新年会のあと夫婦で利用させて頂きました。駅前で徒歩圏内に飲食店が沢山あり大変便利でした。お部屋もお風呂も清潔です。ちょっと贅沢を言えば朝食は品数が豊富なのですが量より質を上げて頂けると有難いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月18日 10:57:42

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の朝食の改善点として、参考とさせていただきます。

当ホテルは、勝田台駅から徒歩1分と好立地な場所にございます。周辺には、コンビニ・スーパー・飲食店・ATM・郵便局・本屋等そろっておりますのでご不便なくご滞在いただけます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。フロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また千葉県へお越しになる機会がございましたら、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏☆感謝祭】最大5%OFF!開業6周年記念☆謝恩プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年01月16日 12:34:06

値段の割に、良かった!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月16日 14:49:48

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではウェルカムサービスをおこなっており、14時から23時までドリンクのサービスを、14時から21時まではスイーツ、21時から23時まではお茶漬けとなります。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

【60歳以上のお客様限定】シニアプラン☆朝食付

投稿者さん 2020年01月06日 10:12:51

子供2人の添い寝で利用しました。ウエルカムドリンクサービスが良かったです。
自宅から割りと近いのですが、気分転換とゆったりと過ごすことを目的に時々利用しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月06日 10:49:59

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添寝に限り無料でご利用になれます。添寝のお子様のアメニティなどもフロントにて無料で貸出いたします。
当館はお褒めに与りました通り、勝田台駅をでてすぐのところに位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。
 ウェルカムサービスにつきましては、毎日5階のラウンジにて、ウェルカムドリンク(14:00-23:00)、スイーツ(14:00-21:00)、お茶漬け(21:00-23:00)を提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで2種類のケーキとお饅頭をご提供しております。次回、ご利用のさいは、また違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。
朝6時から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております、朝食では、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。大人お一人様は¥800、12歳以下のお子様なら無料でございます。チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

早期限定☆【早割】28プラン朝食付き

投稿者さん 2019年11月23日 14:13:53

グレードアップして頂きました
お陰さまでゆっくりすることが出来ました
夜ウェルカムお茶漬け
美味しかったです
外食要らずにすみました
朝のブッフェも美味しかったです
シモンズベッドが最高でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年11月24日 10:44:01

当ホテルでは、ご投稿にもございますように、ウェルカムサービスをおこなっておりまして、14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをご提供しております。スイーツにつきましては、日替わりで替えておりますので、次回ご利用のさいも違ったスイーツがお楽しみいただけると存じます。

当ホテルの朝食は朝6時から9時30分の間で和洋食のバイキング形式でご提供しております。
季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊のさいはぜひ当ホテル自慢の朝食をご利用くださいませ。

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2019年08月02日 14:34:53

初めて泊まりましたが、部屋はきれいで広く落ち着くことができ、またベッドも快適でした。朝早い出発だったので食事は利用していません。

ただ、5月の予約時に比べ7月にはより安価なプランや楽天クーポンが使えるようになっており、不思議な感じがしました。そのため、キャンセルして安価はプランに変更させてもらいました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年08月02日 16:25:43

今回、初めてのご滞在ということで誠にありがとうございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは全部屋にシモンズ社製のベッドを導入しており120センチ幅のベッド、150センチ幅のベッドを取り揃えたお部屋をご提供させていただいております。
ご朝食につきましては、朝6時から9時30分までご案内いたしておりますが、ご出発が早朝だったとのことで非常に残念でございます。ご朝食には地元の食材を使用した料理や、豊洲市場より直送のマグロ、ネギトロなどご用意しておりお好みの海鮮丼をお造りいただき召し上がることができます。今後、ご出発が早いお客様でもご朝食を召し上がっていただけますよう改善に取り組んで参ります。
 ご宿泊料金につきましては日々変動でご案内しておりますのでご理解いただけましたら辛いです。また、楽天トラベルクーポンにつきましては特集などの掲載などがあった際に、ユーザー様向けに特典として付いてくることがございます。こちらにつきましては、お手数ではございますが、その都度楽天トラベルサイトをご確認いただけましたら幸いでございます。
 また、千葉へお起こしになる機会がございましたら、ベッセルイン八千代勝田台駅前へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

ミニチュアマックスさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミニチュアマックスさん [50代/男性] 2019年06月13日 10:16:03

駅に近くて大変便利です。。
フロントの方も近隣の飲食場所等、いろいろと相談にのって頂き、
快く対応して頂きました。
朝食もおいしく頂けました。
また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年06月15日 15:07:39

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント志水

【ダブル★喫煙】

投稿者さん 2019年05月08日 22:44:49

連休中に千葉県の富津に潮干狩り行くのに、利用しました
ホテルを7時半過ぎに出発しましたが、16号から京葉道路に入るまでの渋滞があり、到着したのは10時頃
潮干狩りは十分楽しめました。
出発時間に左右されますがアクアライン経由よりは、スムーズにいけたかなと思います
アンデルセン公園も近くにあるので、前日は閉園まで遊んでから宿泊施設に向かいました。
ウエルカムスイーツを、子供たちと食べて楽しみました。
朝ごはんは、刺身がうれしかったです

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年05月09日 14:29:42

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではご投稿にもございますように、
ウェルカムサービスをおこなっております。
14時から23時までドリンクのサービス、14時から21時までスイーツのサービス、21時から23時まではお茶漬けのサービスをおこなっております。
スイーツにつきましては、日替わりでメニューを変えておりますので、次回ご宿泊のさいはまた違ったメニューがお楽しみいただけると存じます。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント日向

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2019年03月27日 18:52:49

出張の際、いつも利用させて頂いてます。
不自由を感じることはなく、快適に過ごせてます。
強いて言うならば、連泊した際に朝食がビュッフェですが、ほぼ同じメニューなので、飽きてしまうことくらいでしょうか。
でも、食事自体は、美味しいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月28日 15:55:33

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、連泊のお客様でも毎日食事を楽しんでいただけるようメニューの改善に努めてまいります。

これからも、お客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同努めてまいります。また、お客様目線に立ったサービスを心掛け、より良いサービスを目指して精進してまいります。

【シングル☆禁煙】

reo0716さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2019年01月30日 16:40:53

子供の大好物な朝食のマグロ目当てにホテルを決めました。
朝から大盛りの自作ネギマグロ丼を大満足でいただき、
良い思い出になったようです。

コンビニ、飲食店も同じ建屋内にあるので、
外の気候を気にせずに利用できるのは、とても便利でした。

喫煙者が言うのも申し訳ないのですが、
排気能力がもう少し高いとありがたいなと感じました。

今回はレジャーでしたが、仕事でも利用したいなと感じました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年01月31日 14:48:58

また、お忙しい中クチコミのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきました排気の件につきましては、確認、対応をしてまいります。また、何か気になった点がございましたら気軽におしゃってください。

ご朝食につきましては、楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
大盛りネギマグロ丼…凄く食欲がそそりそうですね。マグロ丼は目玉メニューとして毎日提供しておりますので、次回ご利用のさいも是非ご利用くださいませ。

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【シングル★喫煙】

misa0204さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

misa0204さん [50代/女性] 2018年09月30日 21:24:14

9月24日に限定プランでお安く宿泊出来ましたが、ちょうどお月見の夜で綺麗な月も見え、景観のよいお部屋でした。駅のすぐ近くで、とても便利でコンビニも隣だったので不便も無かったです。
また、利用させていただこうと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年10月01日 16:23:21

また、お忙しいなか口コミにご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは8階建てのビルの5階から8階に客室がございます。
階数によって喫煙・禁煙の違いや客室タイプの違いがございますので、
お問い合わせをいただければご案内をさせて頂いております。

「また、利用させていただこうと思います。」とのお言葉、
嬉しく拝読させていただきました。
勝田台方面へお越しのさいは、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
フロント 志水

今だけ限定プラン☆素泊まり

投稿者さん 2018年08月26日 21:47:42

2回目の利用です。
決して広くはないですが、とても綺麗な部屋で過ごしやすかったです。
一歳の子連れで利用しましたが、持参したサークルも横に並べられましたし、
アメニティも最低限のものは揃えてあり助かりました。
お風呂もバスタブが大きめで清潔感のあるものでした。
朝食もバイキング形式で、品数もほどよく多く美味しかったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月27日 11:50:09

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

お客様がこの度利用頂きましたスーペリアダブルルームは、新たに一昨年増設したお部屋でございます。個別空調を初めより快適な環境を意識しての設計のため、ご評価頂けまして喜ばしい限りでございます。

当ホテルの朝食は和洋食のバイキングとなっております。中でも最近では築地市場より入荷をしておりますマグロ丼が人気を得ております。お試しになっておりましたら幸いです。

千葉にお越しの機会がございましたら、再度お選びいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
重ねて申しあげますが、この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 奥田 健

早期限定☆【早割】14プラン朝食付き
【スーペリアダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年08月14日 23:42:06

駅近徒歩1分で観光にもビジネスにもすごく便利!
無料のコーヒーやケーキのサービスもありがたいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月15日 14:50:47

ご投稿にも頂きましたとおり、当ホテルは勝田台駅南口より徒歩一分の立地となっております。
ビジネスのお客様、観光や成田空港へのご利用のお客様と幅広いお客様に好評を頂いております。

無料のウェルカムサービスといたしまして、14時から21時のケーキ、21時から23時までのお茶漬け、14時から23時までのドリンクサービスをフロント横ラウンジにてご利用いただけます。

この度は快適な滞在を提供できた事を確認でき、幸いでございます。
今後もより良いホテル作りを目指し、精進してまいります。

スタッフ一同、お客様の再びのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 奥田

早期限定☆【早割】28プラン素泊まり

投稿者さん 2018年08月05日 02:55:55

いつも出張の時に利用させて頂いております。
普段は、シングルの部屋を予約していましたが、空きが無かったので、ダブルの部屋を予約しました。
ビジネス利用なので、シングルの部屋でも十分広く、快適でしたが、ダブルの部屋は、更にゆったりとしていて、非常に過ごしやすかったです。
価格もそれほど差が無かったので、部屋の広さを重視される方は、ダブルの部屋がオススメかもしれません。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年08月05日 16:18:36

また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ダブルルームですが、お客様の口コミ内容にもございますとおり部屋の広さに余裕があるお部屋です。1名利用のお客様でもご利用いただけますので、シングルルームが満室の日やシングルルームより広いお部屋に泊まりたいお客様にはぴったりのお部屋です。

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
そのため、ビジネス利用のお客様から「利用しやすい」と多数の声をいただいております。

これからもお客様にご愛顧いただけますように、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ポイント10倍プラン☆朝食付
【ダブル☆禁煙】

投稿者さん 2018年07月10日 13:50:30

今回も気持ちよく過ごせました。
お茶漬けのサービスは、仕事が遅くなったときにとてもありがたいです。
駅前ですが、部屋はビルの5階以上(?)になるので、特にうるさく感じるとこはありません。

2018年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月10日 14:17:06

ウェルカムお茶漬けにつきまして、ご満足して頂けたご様子が伺えたいへん嬉しい限りでございます。
お茶漬けは、スタッフが厳選したトッピングを多数ご用意しております。たくさんのお客様よりご好評をいただいておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

また、ご朝食ではマグロ丼をご用意しております。
マグロの他に、ネギトロ・とろろ・錦糸卵・きざみのり・わさび・大葉を具として取り揃えております。他のお客様からも大変ご好評いただいている人気メニューとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

これからもベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 岩井 華奈

楽天ぴぴさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

楽天ぴぴさん [40代/男性] 2018年07月08日 10:37:35

ディズニーの帰りに一泊しました。
車で約45分で到着します。
夜10:30頃到着してお茶漬けの無料サービスは
予想外に良かったです。
また利用したいホテルです。

2018年07月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2018年07月08日 16:23:24

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、早速口コミ投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

昨日は気温が高かったので、ディズニーの待ち時間が大変だったかとおもいます。
当ホテルのサービス、お部屋で少しでもお疲れが取れたようでしたら、幸いでございます。

お茶漬けのサービスの他に、14時から21時までウェルカムケーキをおこなっております。
プチケーキとお饅頭をご用意しておりますので、また千葉県へお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前  田中 葵

☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり