ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月26日 14:49:37

大変満足でした。また利用させて頂きます

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月26日 15:16:44

誠にありがとうございました。
お忙しい中、クチコミのご投稿も頂戴いたしまして、重ねてお礼申しあげます。

『大変満足』との、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、たいへん嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当ホテルのご朝食は、季節限定メニューや日替わりメニューをご提供いたしております。
次回、ご来館の際には、ご利用いただけましたら、幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【シングル★喫煙】

ようちゃんももさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ようちゃんももさん [30代/女性] 2015年06月26日 10:16:48

とてもきれいなホテルでスタッフの方も親切だったと宿泊者より連絡がありました。
大変おせわになりました、ありがとうございました。

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月26日 12:56:36

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申しあげます。

これからもお客様に、何度でも足をお運びいただけるようなホテルを、スタッフ一丸となって目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 18:11:36

6月16日に利用しました。
勝田台駅のすぐ目の前、スーパー、コンビニ、飲食店も沢山あり便利です。
ホテルの下は居酒屋とローソンが入っている為、煩いかと思ってましたが、静かでした。
部屋は、清掃が行き届いていて綺麗で、快適に過ごせました。
今後も利用したいです。

車でお越しの方は、ホテル立体駐車場を利用するなら早めのチェックインを。
23時以降は立体駐車場が閉まり、近隣の屋外駐車場を利用することになります。

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月23日 13:38:43

この度は、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、駅前にあり、また、同じ建物に居酒屋さんなどが入っており、ビジネスやレジャーにと好立地となっております。

当ホテルの駐車場は、立体駐車場と平面駐車場をご用意させていただいております。
立体駐車場は、ご投稿にも書いてありますように、23時から朝方5時半まで利用することができなくなっております。
また、平面駐車場は台数に限りがあり、日によっては、満車でお断りすることもございますので、
ご宿泊が決まりましたら、お電話にて、お問い合わせをいただければ幸いです。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【シングル★喫煙】

ez8gp01fbさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ez8gp01fbさん [30代/男性] 2015年06月22日 14:37:54

近くに色々な施設も在るし?
土地勘のある人はバスやレンタカー等で色々廻れる立地条件に合わせ都会にこの値段でこれだけの部屋とスマホ用充電器も完備なので…痒い処まで行き届いたサービスに感謝感激です。

2015年06月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月23日 13:42:37

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。

当ホテルは、勝田台駅南口から徒歩1分の場所にございまして、ビジネスにも観光にもたいへん便利な場所で、同じ建物の中には、1階にコンビニエンスストアのローソンさんや3階、4階には居酒屋が4店舗あり、またホテル周辺には、飲食店も多く好立地の場所にございます。

これからもお客様のお声を大切に、
よりご満足いただけるよう、更なるサービス向上を、従業員一同目指してまいります。
またお近くに来られた際には、足をお運びいただけましたら幸いです。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前を、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年06月02日 20:21:29

フロントの男性がとても感じ良かったです。こちらのホテルは他のビジネスホテルよりお得且つ安心感があります。ただ最近は、廊下で大声、部屋を間違えても謝らない、泥酔等々…年金世代の老害が目立ちます。老人へのサービスが増えているようですが、働き盛り世代にこそサービスを期待します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年06月05日 17:14:42

いつもご利用をいただき、まことにありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。そして、ホテルへのご満足のお声、感無量でございます。
いよいよ梅雨のシーズン到来ですね。日本の四季は、本当に季節の移り変わりが美しく、情緒を感じます。これから暑い季節がやってまいります。どうか体調を崩されませぬよう、お体ご自愛くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

みーたん8878さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

みーたん8878さん [30代/男性] 2015年05月03日 21:16:20

ベットが非常に気持ちが良いものでした。部屋は広くはありませんが、十分です。また、朝ごはんも500円と大変安く、非常に美味しかったです。勝田台駅の目の前にあり、大変便利でした。また泊まりたいホテルです。

2015年04月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年05月07日 11:50:58

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく思っております。
当ホテルは全室シモンズ製ベッドを設置しており、シングルルームでは140㎝幅、ダブルルームでは150㎝幅となっておりますので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。
ご滞在の間、満足いただけたご様子を拝見し、とても安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるホテル作りを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また勝田台にお越しの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

エコプラン☆素泊まり
【シングル☆禁煙】

air m1701さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

air m1701さん [30代/女性] 2015年04月02日 20:22:18

3/31に、家族4人で宿泊しました。
ディズニーランドからの帰りに行ったので、チェックイン予定よりも早めに到着しましたが快く迎えて下さりました。
同じ建物に居酒屋、コンビニもあり大変便利でした。
その居酒屋に帽子を忘れてしまいました。着払いで配送の手配をスムーズにしていただきありがとうございました。
朝食も充実しており、また是非とも利用させていただきます。

岡野さん、ありがとうございました。

2015年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年04月03日 15:51:43

誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。

接客・サービスへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく拝見させていただきました。
今後とも、お客様の期待にお応えできるよう、ご意見・ご感想を参考にして、
コストパフォーマンスの高いサービスを提供できますよう、努めてまいります。
今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

また、ご投稿にいただきましたように、当ホテルは、同じ建物内にコンビニエンスストアがある事に加えまして、居酒屋さんも入っており、ビジネスに、ご旅行にと、たいへんご好評をいただいております。

またのご利用を、スタッフ一同、お待ちいたしております。

【ツイン☆禁煙】

投稿者さん 2015年03月18日 13:38:52

最近お得なプランがあるせいか中高年の宿泊者が増えているようですが深夜に泥酔したオッさんの大声、部屋を間違えてガチャガチャ「あれェ~おかしいわ」とオバさんの笑い声。ホテルが良いだけに悲しくなります。

2015年03月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年03月18日 15:15:13

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申しあげます。

このたびは、お部屋の件で、たいへんご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夜間の館内巡回を増やし、再発防止に努めさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、励んでまいる所存ですので、何卒ご理解ご協力のほど、よろしくお願い申しあげます。

また、フロントも24時間体制にてご対応させていただいておりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ課題の多いホテルでございますが、今後とも、何卒ご支援ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月03日 22:59:04

当日予約でも丁寧な対応ありがとうございました。
周りに飲食店があり、素泊まりでも問題なし。
また、利用したいと思いす。

2015年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年03月04日 15:16:33

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、京成本線・東葉高速鉄道勝田台駅、南口から徒歩1分の場所にございますので、ビジネスにも観光にも、たいへん便利な場所にございます。

また、同じ建物内にはコンビニエンスストアや居酒屋さん、周辺にも飲食店が多く好立地の場所にございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

【ツイン★喫煙】

シロクマの涙さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

シロクマの涙さん [50代/女性] 2015年02月12日 19:49:11

こちらのプランは、他のホテルと比べようがないほどコスパが良く、いつも助かっております。フロントの方の対応も素晴らしく他のホテルに泊まれなくなります。

2015年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年02月13日 16:05:15

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めのお言葉、毎回、スタッフ一同、
感無量で拝見しております。

先日は、雨の中ご来館をいただき、誠にありがとうございました。
2月に入り、だんだんと日中の時間ものびてまいりました。
時折、暖かい日差しも降り注ぎ、いよいよ春の気配を感じる事が増えてまいりました。
街歩きも楽しい季節がやってまいりますね。

近隣には、おしゃれなカフェや美味しいケーキ屋さんもございます。
私のイチオシは、自然も多くのんびりお茶をされるのに、最適なカフェです。
次回、ご来館の際は、是非、お気軽にお声掛けくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますが、どうかお風邪等ひかれませぬよう、お体ご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル☆禁煙】

norituさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

norituさん [40代/女性] 2015年01月28日 13:26:52

駅の向かい側にあり、斜め前にスーパー、ホテルの1階にはコンビニがあり、立地条件は申し分ないと思います。
部屋もシングルでしたが、狭さの感じない大きさでした。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

2015年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年01月28日 14:45:38

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、
たいへん嬉しくご投稿を拝見いたしました。

当ホテルのベッドはシモンズ製を採用しております。
心地よい眠りをご堪能いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回もお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

使いみちいろいろ♪QUOカード1,000円付プラン☆素泊まり

投稿者さん 2015年01月20日 18:21:26

寒い時期なので仕方ないことと思いますが、館内・室内の温度を高く設定されていたせいか外気との差が大きく体調管理が難しく感じました。また同ビルに居酒屋が入っていて酔っ払らった客が多いのかもしれません、部屋を間違えて鍵をガチャガチャされて怖かったです。ホテルのサービス等々はとても良いと思います。

2015年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年01月21日 15:01:00

いつも、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。

今回のご宿泊では、快適なご滞在とならなかったご様子で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

夜間の見回りの強化と、お気づきの点などございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
24時間対応いたしております。
お客様が快適に安心しておやすみいただける様、今後努めてまいります。

また、館内空調設備に関しまして、全館一括管理のため、たいへんご不便おかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お寒い場合には毛布のお貸出しを、お暑い場合は窓を開けていただくよう、ご案内をさせていただいております。

ご宿泊中、ご意見、ご要望がございましたら、
お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2015年01月14日 20:56:18

新年初泊まりです。今年も文句無しの最優良ホテルだと思います。特にコーヒーのサービスが嬉しいですね。是非続けて欲しいです。

2015年01月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年01月15日 17:38:01

いつも、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴し、重ね
てお礼申しあげます。

これからも、お客様の声を大切にスタッフ一同、精進してまいりますので、引き続きベッセルイン八千代勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

投稿者さん 2015年01月04日 11:52:49

結婚10年目の記念旅行で利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、良い旅行になりました。
次回は、千葉の観光に利用したいと考えています。
有難うございました。

2014年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年01月04日 17:18:08

そして、ご結婚10年目、おめでとうございます!!そのような大切な日に、当ホテルにご宿泊をいただき、感無量でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく頂戴させていただきました。
皆さまが楽しく温かいお時間をお過ごしいただけましたら、これ以上の喜びはございません。

是非、また皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後に、改めまして、ご結婚10年目、おめでとうございます!!どうかこれからもお幸せに!!

【ツイン★喫煙】

シロクマの涙さん [50代/女性] 2014年12月01日 21:23:08

駅前で清潔且つ、サービス満点。同クラスのホテルでは最安値だと思います。特に従業員の方々の対応は最高です。またチェックアウトが11時でゆっくりできるところも気に入っています。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年12月02日 16:26:34

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、毎回、感無量で拝読いたしております。お客様よりいただく一言一言が、我々ホテルマンのモチベーションとなり、力となっております。

尚、余談ではありますが、12月に入り、フロントカウンターもクリスマス仕様となっております。
私は今年も何のケーキを買おうか悩み中でございます。ケーキとフライドチキンを食べる事以外は全く色気もなく、静かに聖夜を過ごす予定です。

話がそれてしまい、たいへん失礼いたしました。
毎日寒い日が続きますが、どうかお風邪等ひかれませぬよう、お体ご自愛くださいませ。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月12日 17:06:11

いつも通りサービス、立地とても良いです。今回はたまたま同フロアに夜中じゅう誰かの部屋でパーティー?をしていた女性達の奇声がうるさ過ぎて不快でした。まさか危険ドラックとか?

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月13日 11:33:35

サービスについてお褒めの言葉を頂戴しまして、たいへん嬉しく思っております。

夜間の見回りの強化と、お気づきの点などございましたら、フロントにご連絡いただければ、24時間対応いたします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前
副支配人 應本 元気

【シングル☆禁煙】

ホーク1697さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ホーク1697さん [30代/男性] 2014年11月11日 23:14:25

出先からゴルフに行くのに近いホテルで前泊。
車で行きましたが、駅の目の前で駐車場もすぐわかりました。コンビニ、パチンコ、居酒屋などの入るビルの上階でした。駅前だし飲食には困る事はないですね。下の居酒屋チェーンで夕食にしました。
ホテルは綺麗で部屋も綺麗で広く、アメニティもしっかりありパジャマもあり快適に過ごせました。
朝食バイキングの種類は少ない感じがしたが、私には十分でした。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月12日 21:34:05

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは、館内にローソンさんと居酒屋さん等が入っております。
雨の日も濡れる事無くお食事ができ、お陰様で、お客様には、たいへんご好評をいただいております。居酒屋さんもそれぞれ事なる特色のお店が入っておりますので、また、次回ご宿泊の際は是非、色々ご検討くださいませ。

そして、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、たいへん嬉しく、ご投稿を拝見いたしました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

休日限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

ミヤケン6137さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミヤケン6137さん [30代/男性] 2014年11月11日 17:27:05

今回、観光で利用しました。とてもリーズナブルなプランでしたが、部屋もきれいでコストパフォーマンスが高いです。決め手は駐車場が予約できる事と、部屋の空気清浄機です。
喘息持ちの彼女と一緒に宿泊したのですが、快適に過ごせました。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月12日 21:25:32

ホテルへのお褒めのお言葉、感無量でございます。快適にお過ごしいただけたようで、なによりございます。

空気清浄機は加湿機能もございますので、乾燥の厳しいこれからの季節、きっとお客様のお役に立てると思います。

これからもお喜びいただけるサービスの向上に努めてまいります。

また、機会がございましたら、当ホテルに足をお運びいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

休日限定プラン☆朝食付
【シングル☆禁煙】

おくやん0825さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2014年11月09日 11:21:52

代理予約しましたが
大変良かったそうです。
近辺にいろいろお店があるので
食には困らなかったとの事。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月09日 15:45:28

このたびは、数あるホテルの中から、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊のご案内をいただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

たいへん良かったとのお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同、嬉しくご投稿を拝見いたしました。

ご投稿にもいただきましたとおり、
当ホテルは、駅前ということもあり、居酒屋さんやコンビニなどがございますので、ご宿泊のお客様にもたいへん便利とのお声をいただいております。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

【シングル☆禁煙】

おくやん0825さん [40代/男性] 2014年11月09日 11:20:33

駅前正面で駅から徒歩3分ぐらいで着きました。
エコ泊なので、掃除はありませんが、部屋をそのままにしておけるので
個人的には大変良かったです。
又近所にスーパーがあるので、リーズナブルに食事も取れ、下の階には
居酒屋・コンビニもあり大変便利です。
価格面や便利性も見て非常に良かったです。
フロント対応も非常に良く、又近郊の出張の際利用させて頂きます。

個別空調じゃないので、季節の変わり目は室温に困るかも?
暑がりの私は窓を開けたりして対応してました。

2014年11月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年11月09日 15:37:22

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在の間、おくつろぎいただけた様子を拝見し、安心いたしました。
ご投稿にもいただきましたとおり、当ホテルは、インターネット限定プランとして、お部屋の清掃が週1回の、エコに配慮したプランなど、いくつかのプランをご用意いたしております。
また、空調に関しまして館内一括管理のため、季節の変わり目の際、お客様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後も従業員一丸となって、
お客様のお声に耳を傾け、お客様によりご満足いただけるように努力してまいります。

またお近くに来られた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前にお立ち寄りいただけましたら幸いです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 成田 真梨子

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり