ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月03日 22:59:04

当日予約でも丁寧な対応ありがとうございました。
周りに飲食店があり、素泊まりでも問題なし。
また、利用したいと思いす。

2015年02月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年03月04日 15:16:33

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、京成本線・東葉高速鉄道勝田台駅、南口から徒歩1分の場所にございますので、ビジネスにも観光にも、たいへん便利な場所にございます。

また、同じ建物内にはコンビニエンスストアや居酒屋さん、周辺にも飲食店が多く好立地の場所にございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン勝田台駅前をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子

開業1周年記念☆謝恩プラン☆素泊まり
【ツイン★喫煙】

投稿者さん 2015年01月04日 11:52:49

結婚10年目の記念旅行で利用させていただきました。
フロントの方の対応がよく、良い旅行になりました。
次回は、千葉の観光に利用したいと考えています。
有難うございました。

2014年12月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2015年01月04日 17:18:08

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

そして、ご結婚10年目、おめでとうございます!!そのような大切な日に、当ホテルにご宿泊をいただき、感無量でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

スタッフへのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく頂戴させていただきました。
皆さまが楽しく温かいお時間をお過ごしいただけましたら、これ以上の喜びはございません。

是非、また皆さまにお会いできる日を心よりお待ちしております。

最後に、改めまして、ご結婚10年目、おめでとうございます!!どうかこれからもお幸せに!!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

開業1周年記念☆謝恩プラン☆朝食付
【ツイン★喫煙】

05yaya2000さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

05yaya2000さん [30代/女性] 2014年09月01日 23:30:03

連泊プランでとてもお得に宿泊できました。小学生以下の子は添い寝OKな上に、朝食も無料でした。宿泊客は500円でバイキングの朝食が取れましたが、メニューもそこそこ豊富な上に、1日目と2日目で微妙にメニューが変わり、感動しました。連泊プランは掃除に入らないかわりに安価に、というプランですが(でもタオルなどは新しいものに代えてもらえます)他人が部屋に入らないと思うとかえって気が楽でした。
ホテルからディズニーランドに行きましたが、朝は渋滞もあり1時間以上かかりました。朝食が6時からでしたので、8時の開園までに行こうとするなら朝一で朝食をとってすぐ出発するのがいいと思います。
部屋は広々ときれいでした。とてもよかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年09月02日 14:40:04

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、ご満足いただけて嬉しく思います。メニューも日替わりになっており、たいへんご好評をいただいております。また次回ご来館の際は是非ともまたご堪能下さいませ。

次回ディズニーに行かれる際も、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、お願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岩井 華奈

【2泊以上限定】連泊エコプラン☆素泊まり
【スーペリアツイン☆禁煙】

ブッチャゴローさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ブッチャゴローさん [40代/男性] 2014年08月11日 20:42:31

8月9日(土)に娘のインターハイの応援で家族で利用しました。
予約の1週間前に予約確認の電話もあり忘れたりしないけど車の駐車場の確認もあり事前の確認は100点です。
ホテルに到着すると駐車場の説明に嫁が伺って土地勘も無いので、携帯で変わっていただいて確実に駐車する事ができました。
また、部屋に入ると予想以上の大きさのベッドがありゆっくり出来ました。
シャンプー、コンディショナー、ハンドソープも良い香りがしてくつろげました。
さすがに駅前とあって飲食店、コンビニもありとっても良かったです。
今度、千葉に行くなら絶対使いたいと思いました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2014年08月12日 16:20:09

そしてインターハイ、お疲れ様でございました。
実は私も友人の教え子さんが空手の大会に出場をするということで、印西市に応援に行ってまいりました。暑い夏の最中、一生懸命に挑む皆さんの姿に感動し、同じ千葉県出身にも関わらず、私も、ついついインターハイ土産を大量購入してしまいました。
ご家族の応援、きっとお子様も心強く、嬉しかったと思います。そして、とても心に残る思い出となったと思います。
ホテルにおいても、ごゆっくりとお過ごしいただけて感無量でございます。このあたりは住宅街とあり、なかなか駐車場の目印もわかりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。スタッフへの温かいお心遣い、本当にありがとうございます。
また、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次はディズニーリゾートへお越しの際、ぜひ娘様とご一緒にご家族でお立ち寄りくださいませ。
暑い、熱い夏、皆様本当にお疲れ様でございました。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。
まだまだ、暑い日が続きますが、お体ご自愛のうえ、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

そして、お優しいご投稿を賜りました事、重ねて御礼申しあげます。

誠にありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵

【夏得】2013年9月オープン!リブランド記念開業プラン☆朝食付
【ツイン☆禁煙】

ガーネット5347さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ガーネット5347さん [30代/女性] 2010年09月06日 00:15:50

駅からとても近く、便利がよかったです。
朝食が少し物足りない感じがしましたが、こんなものなのかなとも感じます。
お部屋のベッドのアラームが壊れていたのでびっくりしました。
携帯でアラームは使えますが、壊れているものがあると少しびっくりします。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2010年09月07日 09:14:14

このたびはご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

駅前立地は、何かと便利かと存じます。
朝食は、パンとお飲み物はご自由にお取りいただき、サラダをお付けしております。  ご意見は今後の課題とさせていただきます。
アラームにつきましてはご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。今後は点検をさらに徹底してまいります。

次回も是非ご利用頂きます様、お願い致します。
ご意見ありがとうございました。

6,7月、2ケ月間の連続早夏得優プラン
【シングルルーム】

takako6800さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

takako6800さん [40代/女性] 2024年05月10日 09:44:06

GWディズニー終わりの一泊で利用しました。ディズニー21時閉園後駐車場から車を出すのに20分くらい、その後渋滞からぬけるのに45分かかり、それからホテルまで一時間くらいはかかりました。到着が23時過ぎてしまいウェルカム茶漬けを食べることができませんでした。お茶漬けたべたいなら早めにディズニーを出発されたほうがよいです。朝食は大変おいしく満足でした!電子レンジやランドリー、冷水機あり。

2024年05月
ベッセルイン八千代勝田台駅前 2024年05月11日 15:35:58

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お子様は5歳以下無料、6歳以上~12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。

5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2022年01月17日 10:37:28

娘と泊まりました。
2回目の利用です。今回は食事はなしで予約をしたのですが近隣に居酒屋しかなくどこで食事をしようか悩みました。
ホテル自体はとても満足しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月17日 13:33:06

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

飲食店でございますが、ホテルがあります南口とは反対の北口には、カフェやファミリーレストランもございますので、次回ご利用時、ご検討いただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

投稿者さん 2020年01月12日 21:13:44

価格も低価格にも関わらずドリンクバー、デザートや21時からのお茶漬けのサービスなど価格以上のサービスが充実していて満足しました。これからも利用させてもらいます

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2020年01月13日 12:14:09

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。こちらのサービスは毎日おこなっておりまして、ウェルカムケーキは全部で6種ございます。次回利用のさいは、前回とは違うケーキがご用意してあるかもしれません。是非、次回お越しになるまでお楽しみにしていただければと思います。
また、「これからも利用させてもらいます」と、大変嬉しいお言葉まで頂戴しまして、ありがとうございます。これからもお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より良いホテルづくりを目指して精進してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏スペシャルオファー】☆得々☆ファミリーカップル限定ペアプラン!素泊まり
【シングル☆禁煙】

abeko4152さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

abeko4152さん [60代/女性] 2019年03月26日 20:29:55

土曜日で、ディズニーランドで遊んだ後に、利用しました。ディズニーランド周辺は、空いてなくて、高いので、選びました。思ったよりは近かったですが、車で、1時間近くかかりました。
ホテルの方は、親切で、飲み物やスイーツのサービスもあって、居心地よかったです。朝食も美味しかったですが、少し混んでました。
駅近なので、コンビニや、居酒屋など、たくさんあって、便利な所でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2019年03月27日 17:28:28

このたびは、数あるホテルのなかからベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

ディズニーランドから当ホテルまでは1時間前後となっております。土日祝日や春休みなどの長期休暇の期間は、道が込み合い1時間以上かかることもございます。

朝食につきましては、席が込み合っておりご不便をおかけいたしました。現在春休みシーズンのため、朝食が込み合っております。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。

立地につきましては、駅前となっているため最寄り駅から徒歩1分、周辺にはコンビニ、スーパー、飲食店が多数ございますのでご不便なくご滞在いただけます。

ウェルカムサービスにつきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。ウェルムカドリンク・スイーツ・お茶漬けは毎日おこなっておりますので、また当ホテルへお越しのさいは是非ご利用くださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

【首都圏厳選】開業5周年記念☆謝恩プラン☆朝食付