ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 20:40:52

6月25日 26日で利用しました。仕事の度に利用しています。ビールの販売機が無くなったのは残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月28日 10:35:33

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

自販機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルと同じ建物の1階にコンビニがございますので、そちらをご利用いただければと存じます。
    また、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 18:02:37

立地も良く、従業員さんも明るくて良かったです。
    最寄りのゴルフ場へ問題なく行けました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 09:59:23

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

o036yamadaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:41:45

6月17日1泊利用しました。又久しぶりに宿泊しましたが、
    AM5時30分~朝食が利用でき大変便利でした。
    マグロ丼を美味しく頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 10:00:51

また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

mame5513さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mame5513さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:17:39

急な法事で前日予約でしたが駅前で助かりました。駐車場は、予約が間に合わず近くの上限ありのパーキングを利用しましたが意外とその方が安上がりだったのかも…です。
    トイレ・シャワーの段差が結構高くて戸惑いましたがそれ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました♪

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月21日 08:54:43

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バスルームへの段差に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。踏み台の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
    満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

のりほん0842さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

のりほん0842さん [40代/男性] 2022年05月27日 03:44:23

部屋に延長コードが欲しかった
    用意された携帯充電コードは短い
    その他は大満足です。
    駐車場の案内の仕方は改善を
    フロントに連絡通じない時は
    外で待ちぼうけ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月27日 11:43:09

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    貸出品のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    延長コードにつきましては、フロントにて貸出をさせていただいております。ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
    また、駐車場案内の対応につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。スムーズなご案内ができるように、日々業務改善に努めてまいる所存でございます。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。お近くにいらっしゃた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【春夏旅セール】朝食付き☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 19:55:31

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時にとても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:40

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!
    【スーペリアシングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月16日 19:54:49

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時、とても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:12

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    ご投稿にいただきましたように、当館のすぐ下にはコンビニがあり、
    勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

投稿者さん 2022年05月14日 01:14:28

部屋は一人では十分な広さです。
    フロントの方も面白く愛想のいいお方で何の問題もありません。コンセントも数多くあり助かります。
    ただ、1つだけ難点を言えば、空調が個人で選べないこと。今回も暑いのにクーラーではなく送風やったのか部屋が暑かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:03:44

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。冷風機の貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、8階にございますスーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインルームは個別空調となっておりますので、次回ご宿泊のさいは、ご検討いただけましたら幸いです。

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:01:42

説明も丁寧でわかりやすく
    清潔感のあるホテルでした。

また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:05:21

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月05日 08:45:31

駐車場がなかった。時間にやってなかったのか、外のパーキングにした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月05日 14:06:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

駐車場につきましては、周辺にある月極駐車場の一部を契約しておりましてお電話での予約制となります。1泊1台1000円となりますので、ご利用のさいは事前にご予約をいただければと思います。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月13日 19:22:57

お部屋は広くて快適でしたがお風呂の排水が悪く少し不快でした

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年03月14日 10:41:42

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【ビジネス・小旅行に最適☆素泊まり】首都圏1都7県在住の皆様限定の2大特典付き!

投稿者さん 2022年02月21日 18:48:12

風呂の水はけが悪く、シャワーしてるとそこに汚れた水が溜まって不快だった

2022年02月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年02月22日 14:51:25

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し、日々努めてまいります。
    また機会がございましたら、再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

今ヤン62さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

今ヤン62さん [40代/女性] 2022年01月13日 13:15:01

週末に子供1人を連れて利用しました。
    部屋の広さは十分!
    子供(小学1年生)と添い寝でしたが、ベッドの広さも十分でした。
    「18歳以下の添い寝は無料」をうたっているせいか、家族連れが多かったです。
    時間になれば朝食会場は家族連れでいっぱいになり、
    決して広くない会場は少々騒がしくなり、私たちは早々と切り上げました。
    朝食の品数は決して多くありませんでしたが、地元の食材を取り入れられ、
    とても好感が持てました。
    チェックアウトが11時なので、朝食後、駅前を散歩できました。
    出発前にゆっくり過ごすことができて良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月13日 14:47:01

客室について、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
    シングルルームのベッドはベッド幅140cm、ダブルルームのベッド幅は150cm、ツインルームは150・120cm幅のベッドが1台ずつございます。
    お小様と一緒にご利用されてもゆったりとお使いいただけます。

朝食につきましては、フロントから会場が込み合うことの案内が不足していたかと存じます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。チェックインのさいに事前にアナウンスをおこなうよう徹底してまいります。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

☆早期限定☆【早割】28プラン朝食付き ~豊洲直送まぐろおかわり自由

投稿者さん 2022年01月11日 09:32:52

何度か利用させて頂いておりますが毎回スタッフの方も感じよく快適に過ごさせて頂いています。
    しかし今回残念だったのは、朝食時、若い男女と子供の7、8人のグループがいたのですが、ほとんどの子がマスクもせず手袋もせずベラベラしゃべりながらバイキングにむらがっており、かなり不快でした。
    ただでさえ少し不安を感じるバイキングでも、感染対策がなされているという安心感があっての利用です。
    途中スタッフの方が数名そちらへ出てきたのですが、注意されることもなくそのまま。
    感染対策は個人の主観もありますし強制できるものではないので難しいところだと思いますが、他のお客さんたちはキチンと守っていたので嫌な雰囲気になっていたと思います。
    また、その同じ子供たちなのかどうかはわかりませんが、宿泊した夜はかなりドタドタと子供らしき足音が響いていました。
    いつもゆっくり過ごせているだけにとても残念でした。
    年末年始で客層も違っていたのかもしれませんが今後は安心してすごせるよう期待しております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月11日 10:49:49

朝食会場ご利用時の感染症対策に関するご案内に関しまして徹底できておらずお詫び申しあげます。この件につきまして、スタッフへ再度徹底するよう指導を強化してまいります。今後皆様がご安心に朝食利用できることを目指して感染症対策徹底をできるように努めて参ります。

騒音つきまして、こちらで発見、対応ができず申し訳ございませんでした。もし、今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年01月09日 18:59:11

駅前にあり、コンビニも建物1階にあり便利です

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月10日 12:24:05

投稿者さん 2022年01月09日 09:08:10

立地がバツグンなのでよく利用しています。朝食の種類も多く千葉県産の食材を使っていておすすめです。特別階の部屋のお風呂は広くて快適ですが一般階の部屋のお風呂ももう少しゆったりしていればなお良いのですが

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年01月09日 16:58:32

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきましては、建物の都合上改修工事等は難しい現状でございます。今後の新館オープンのさい、ご参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月14日 00:15:35

駅を出てすぐ目の前にあるのでよかった。
    フロントの方も感じがよかった。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月14日 16:27:51

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントチョウ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!開業6周年記念☆朝食付☆~築地市場のまぐろ食べ放題~
    【シングル☆禁煙】

あき39104669さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年12月11日 19:43:50

朝食美味しく満足でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月12日 16:34:08

投稿者さん 2021年12月03日 14:49:30

初めて利用させていただきました。
    子ども同伴の宿泊でしたが子どもの分が料金かからずというのはとても助かりました。子どもの分のアメニティも貸し出していただけるというのでフロントに申し出ましたが、部屋で確認したところタオルと歯ブラシのみでしたので、またフロントに申し出て枕とパジャマをお借りしました。一式で貸して頂けると思っていましたので、最初に必要か否か聞いていただければ・・・と思いました。またプランの説明や頂いたチラシの説明には「パジャマは大人サイズです」とありましたが 子どもサイズでした。幸い子どものパジャマを忘れてしまい助かりました。「枕は大人と同じサイズですが・・・」、と言われましたが、高さが調節できる枕でしたので大丈夫でした。(チラシやプラン説明の方は書き換えた方が宜しいかと思います)
    朝食はマグロが大好きな子どもは喜んでいました(朝はあまり食べないので少量でしたが笑)。ウエルカムサービスも嬉しかったです。
    朝食ビュッフェはビニール手袋を着用など感染対策もされていましたが、席にアクリル板がないのは混んでくるとちょっと不安ではありました。
    同じフロアなのか、笑い声が響いてきたり、ドンッ ガタッ と音がしたりしてなかなか寝付けませんでしたが
    コロナ禍の中、久しぶりにホテルで過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月03日 15:25:40

お子様用のアメニティにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    通常、チェックインのさいにお子様用のアメニティが必要かお伺いし、お渡しをしておりますが、ご案内が漏れてしまったのかと存じます。フロントまで再度お越しいただき、お手数をおかけいたしました。今後、お子様連れのお客様へ案内漏れがないよう、スタッフ一同徹底してまいります。
    お子様用のパジャマについてですが、半年ほど前に導入いたしました。一部案内の更新漏れがあり、ご不便をおかけいたしました。修正、確認をおこなってまいります。ご指摘いただきましてありがとうございました。

感染症対策等を徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同勤めてまいります。
    また千葉県へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へおこしくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月02日 15:34:19

初めて宿泊させてもらいました。

一泊だけでしたが、部屋の空調と丁度良く快適に過ごせました。

また、今回は利用していませんが、朝食も今度利用してみたいと思います。いろいろサービスが充実していて今後もお世話になるつもりです。

最後に、チェックアウト後にも関わらず荷物を預かって下さり、ありがとうございました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2021年12月03日 15:08:52