ベッセルイン八千代勝田台駅前 クチコミ・感想・情報

ベッセルイン八千代勝田台駅前

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 09:20:04

今回は息子の誕生日記念で私、夫、息子の3人で宿泊。
    お部屋も清潔で、空気清浄機も備えてありとても快適に過ごせました。
    また、子供のアメニティ無料&ウェルカムドリンク、お茶漬けが無料とサービスとサービスが充実していて驚きました。
    また、是非利用したいと思います。

2022年07月
    ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年07月03日 12:13:55

いつもベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
    チェックインの際や、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 20:40:52

6月25日 26日で利用しました。仕事の度に利用しています。ビールの販売機が無くなったのは残念です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月28日 10:35:33

また、クチコミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

自販機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルと同じ建物の1階にコンビニがございますので、そちらをご利用いただければと存じます。
    また、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 18:02:37

立地も良く、従業員さんも明るくて良かったです。
    最寄りのゴルフ場へ問題なく行けました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 09:59:23

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。

当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

o036yamadaさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月21日 16:41:45

6月17日1泊利用しました。又久しぶりに宿泊しましたが、
    AM5時30分~朝食が利用でき大変便利でした。
    マグロ丼を美味しく頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月22日 10:00:51

チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 岩井

mame5513さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mame5513さん [40代/女性] 2022年06月20日 17:17:39

急な法事で前日予約でしたが駅前で助かりました。駐車場は、予約が間に合わず近くの上限ありのパーキングを利用しましたが意外とその方が安上がりだったのかも…です。
    トイレ・シャワーの段差が結構高くて戸惑いましたがそれ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました♪

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月21日 08:54:43

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バスルームへの段差に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。踏み台の貸し出しもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

駐車場でございますが、お電話での事前予約となっておりまして、ご料金は1泊1000円でございます。
    満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただいております。ご料金は24時間で約1000円前後となっております。

当ホテルは「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。
    お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

あぶくぶくぶくさんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あぶくぶくぶくさん [40代/女性] 2022年06月18日 20:50:07

大人一人と子ども二人で利用しました。
    ウエルカムドリンク、ウエルカムスイーツ、ウエルカムお茶漬けはとても気分が豊かになりました。特にお茶漬けはトッピングがたくさんあり、おいしかったです。
    二人目の子どもの分も、タオルやパジャマを借りれるのも助かりました。フロントの方も過剰ではなく自然な親切な様子で、感じが良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月19日 11:28:36

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

ウェルカムサービスにつきましては、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。ご宿泊のかたは、提供時間内であればいつでも何度でもご利用いただけます。

お子様のタオル、パジャマ、スリッパ等につきましては、フロントにて無料でお渡ししております。いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

少しでも千葉県での旅をお楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。
    お客様により一層満足いただけるように、サービスの向上に努めております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中

投稿者さん 2022年06月12日 07:01:32

駅から近く、部屋もキレイで良かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月12日 09:48:52

当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
    周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
    東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
    そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。

また、当ホテルのすぐ下にはコンビニがあり、ホテル周辺には様々な飲食店があり、近辺にはスタッフおすすめの場所もございます。

お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

【期間限定☆素泊まり】医療従事者の皆様へ感謝を込めて!2大特典付き♪
    【スーペリアシングル☆禁煙】

有無(うむ)さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

有無(うむ)さん [30代/女性] 2022年06月09日 12:00:07

素泊まりですが、フリードリンクや夜食のお茶漬けサービスがあって楽しみがたくさんあり、いい時間となりました。

お部屋はおそらくリニューアルされてないお部屋でしたが7階で窓が大きく満足しています。

会員登録すると特典で1000ポイントいただけて朝食ビュッフェが200円で頂けたので鬼コスパでした。

唯一、鮪が赤身党の私にとって、ビンチョウマグロのような色(何マグロかは聞いてません)のマグロが少しもの足りませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月09日 12:24:42

また、5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク,14:00から21:00までウエルカムスイーツ、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。

当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】99%OFF 素泊まりプラン
    【シングル☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月05日 23:09:03

6月2日に一泊しました。とても静かでベットも寝心地が非常に良く最高でした。お値段以上は保証します。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月06日 09:54:54

また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ベッドにつきましては、全室シモンズ社製のベッドを設置しております。世界最高峰のベッドメーカー「シモンズ社」製のポケットコイルベッドを心ゆくまでご堪能いただき、おくつろぎいただければと思います。

ミタうささんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

ミタうささん [50代/女性] 2022年06月02日 07:04:53

ダブルスーペリアで利用。
    部屋が広くて寛げました。
    椅子とテーブルが別にあって良かったのですが、せっかくスペースがあるのでもっと大きなテーブルだと良いですね。
    スイーツや夜食サービスはうれしいです。朝食にお味噌汁がないのが不思議ですね。
    築年数は経っているはずなのに新築のような綺麗さで女性一人でも安心して宿泊できました!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年06月02日 09:40:47

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

朝食のお味噌汁でございますが、毎日ご提供しておりまして、
    ご飯や総菜などを提供している場所とは異なる場所にて提供しております。ご説明不足で誠に申し訳ございません。

また、お部屋のテーブルにつきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスにつきまして、14:00~23:00ウェルカムドリンクと14:00~21:00ウェルカムスイーツ、21:00~23:00お茶漬けのサービスを無料でご提供しております。次回も是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月28日 18:49:12

5月28日17時ごろチェックインして部屋でくつろいでいましたら、団体様がお泊まりのようで、部屋のドアを数回ノックしたり、話し声がして、ちゃんとくつろげない時間がありました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月29日 09:35:44

騒音につきまして、私どもで発見、対応ができずご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後何かお困りのことがございましたらフロントまでお声がけいただければ迅速にご対応させていただきます。
    お部屋からフロントへ電話をすることもできますので、お気軽にお声かけくださいませ。

誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

mari8878さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2022年05月27日 17:25:14

駅からすぐでとても便利です。スーパーや食事をするところも多く助かりました。部屋もゆとりあり良かったです。枕がとても気に入りました。ぐっすり眠れて良かったです。朝食のマグロも美味しかったです。とろろもあり、最高でした。焼きたてパンもあり、あつあつを頂きました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月28日 08:49:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【早期28日前☆朝食付き】さき楽☆28日前までのご予約でお得にステイ
    【シングル☆禁煙】

のりほん0842さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

のりほん0842さん [40代/男性] 2022年05月27日 03:44:23

部屋に延長コードが欲しかった
    用意された携帯充電コードは短い
    その他は大満足です。
    駐車場の案内の仕方は改善を
    フロントに連絡通じない時は
    外で待ちぼうけ

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月27日 11:43:09

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    貸出品のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    延長コードにつきましては、フロントにて貸出をさせていただいております。ご希望の際には、お気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。
    また、駐車場案内の対応につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお詫び申しあげます。スムーズなご案内ができるように、日々業務改善に努めてまいる所存でございます。
    これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。お近くにいらっしゃた際には、ベッセルイン八千代勝田台駅前へご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【春夏旅セール】朝食付き☆千葉県八千代市でシンプルステイ~京成勝田台駅から徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2022年05月16日 19:55:31

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時にとても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:40

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン

【期間限定☆素泊まり】ワクチン接種証明書の提示をするだけでお部屋代15%OFF!

投稿者さん 2022年05月16日 19:54:49

勝田台駅のすぐ前にあるので、出張時、とても重宝しています。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月17日 12:07:12

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
    ご投稿にいただきましたように、当館のすぐ下にはコンビニがあり、
    勝田台駅まで徒歩1分と、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年05月14日 01:14:28

部屋は一人では十分な広さです。
    フロントの方も面白く愛想のいいお方で何の問題もありません。コンセントも数多くあり助かります。
    ただ、1つだけ難点を言えば、空調が個人で選べないこと。今回も暑いのにクーラーではなく送風やったのか部屋が暑かったです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:03:44

このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。冷風機の貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、8階にございますスーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインルームは個別空調となっておりますので、次回ご宿泊のさいは、ご検討いただけましたら幸いです。

お誉めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく拝読させていただきました。
    勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月13日 18:01:42

説明も丁寧でわかりやすく
    清潔感のあるホテルでした。

また利用したいと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月14日 10:05:21

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

また、朝食につきましては、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
    季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しておりまして、チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント岩井

あゆっち1103さんの ベッセルイン八千代勝田台駅前 のクチコミ

あゆっち1103さん [30代/女性] 2022年05月10日 19:35:43

5/3から5/4で一泊させて頂きました。
    チェックイン中、カウンターにいた男性従業員の方が子供達にいろいろと話しかけくださり、子供達も楽しそうでした☆
    お部屋も宿泊するには十分の広さでした。小学生まで添い寝okなのも嬉しいです。
    朝食バイキングもどれもとてもおいしかったです。マグロは子供達も大好物で朝からたくさん食べてました!
    実家が近く、今回初めて宿泊しましたが、またぜひ利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月11日 09:24:02

朝食につきましては、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:42:18

いつもディズニーに行く時に利用させていただいてます。
    今回も家族でディズニーに行った帰りだったのですが、フロントの方がいろいろ気遣って下さり、ディズニーに纏わるお話やユーモアを交えて説明して下さって、とても気持ちよくチェックインすることができました。
    その節はありがとうございました。
    何度か利用してますが、今回のチェックインはとても感じがよくてまた利用したいと思いました。
    あと朝食が美味しいのも楽しみなのですが、鮪メニューがたくさんあったり、千葉のピーナッツハニーがあったり今回も満足な朝食でした。またディズニーに行く時は利用します!

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月08日 08:37:12

これからもお客様にとって思い出に残るご滞在となりますよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニュー等をご用意しております。また、料理の内容は日替わりで変えてご用意しておりますので、2回目以降のご利用でも朝食をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2022年05月05日 08:45:31

駐車場がなかった。時間にやってなかったのか、外のパーキングにした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 2022年05月05日 14:06:06

またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。

駐車場につきましては、周辺にある月極駐車場の一部を契約しておりましてお電話での予約制となります。1泊1台1000円となりますので、ご利用のさいは事前にご予約をいただければと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント 田中