旅館・民宿かさぎ クチコミ・感想・情報

旅館・民宿かさぎのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年08月23日 11:08:14

7人で宿泊しました。到着した瞬間は王子製紙の工場があり、煙突からもくもくと煙が出ていて、レジャー宿泊は・・・と思っていましたが、海へ行ってみるとまったく問題ありませんでした。近所にきれいな海水浴場が二つありました。他の掲示板に書かれているとおり、食事のコストパフォーマンスが非常に良く、部屋もきれいで風呂も快適です。宿主ご夫婦は大変気さくでリピーターの心をくすぐります。阿波踊りに初めて行ったのですが、宿主が鑑賞スポット地図をプリントアウトしてくださいました。どこぞやの寂れた民宿とは違い、がんばってる感、サービス充実感を肌で感じ取れる、まれに見る良い民宿でした。

投稿者さん 2005年08月16日 17:49:27

2回目の宿泊です。阿波踊りなどの観光の際宿泊しました。徳島市内から離れていますが、車で20分あれば着くので遠く感じません。 部屋は綺麗に清掃され、TV・ACで快適、また利用者のマナーも良いので夜はゆっくり眠れました。奥さんは親切、ご主人の冗談は最高?!で、来年もまた宿泊したいです。

投稿者さん 2005年08月01日 01:05:03

ご主人、奥様ともにとても親切で感謝しています。お風呂も大風呂を家族貸切にしていただくなどご配慮いただいたので、新しいきれいなお風呂でゆっくりと疲れを癒すことができました。部屋はこざっぱりとしていて居住性に不都合は無し。食事もコストパフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2004年01月12日 19:53:20

念の為、再度送付します。本日送付したFAXを確実に弊社『松田』に渡して下さい。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月12日 19:44:06

何時もお世話になっております。本日fax送付した文書を弊社『松田』に確実に渡して下さい。コピーもお願いしますので、彼から費用を貰って下さい。宜しくお願い致します