石打ワンダースリー クチコミ・感想・情報

石打ワンダースリー

石打ワンダースリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

投稿者さん 2021年08月19日 01:13:27

7/22から2泊しました。夫婦と中二の三人でロフト付きの和室に泊まりました。高一の子供が新潟で試合するとのことで、滋賀から車で見に行ったんですが、出発に手間取って到着時間が遅れたものの、温かく迎えて頂きありがたかったです。
    自家製米のオイシイご飯と手の込んだ料理でデザートもついてうちの奥さんがすごく喜んでました。
    ロフトは子供が喜んで、マンガをもって上がってのんびりとくつろいでました。お風呂もできるだけゆっくりできるような心配りと、また施設全体が清潔にされており、とても良かったです。
    急に決まったんで、いろいろと地域の情報をご主人にお聞きしてすごく助かりました。宿の名前も気になっていたのですが、命名の由縁を聞いて、この宿とオーナーの醸し出す雰囲気にも納得しました。新潟にご縁があったらまた泊まりたいです。

春、夏.秋の湯沢、南魚沼を楽しむ  1泊2食付 無料貸切風呂
    【ロフト付き客室、石打丸山徒歩3分、玄関前駐車場完備】

投稿者さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 18:47:50

・お風呂が浴槽、脱衣所と広くて気持ちよかった
    ・スキー場から近くて便利だった
    ・設備は良かったがバスタオルが無いのが残念

2016年03月
    【すべっ得】ロフト付き和室1泊2食リフト1日券付き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。現金特価
    【ロフト付和室。石打丸山徒歩3分、玄関前駐車場完備】

keepgreenmanさんの 石打ワンダースリー のクチコミ

keepgreenmanさん [40代/男性] 2013年01月03日 17:09:48

清潔感があって、きれいなペンション。部屋はロフト付きで子供が喜んでいました。お風呂は気持ちが良かったです。料理は薄味ですが、ハーブなどが使われておりおいしく頂きました。

2013年01月
    石打ワンダースリー 2013年01月03日 23:07:18

この度は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。ロフト付きお部屋は子供たちに満足いただけたようでうれしく思います。これからもみなさんに喜ばれるよう努力したいと思います。またのお越しをお待ちしております。

【ロフト付客室。石打丸山徒歩3分。玄関前駐車 現金特価】