石打ワンダースリー クチコミ・感想・情報

石打ワンダースリー

石打ワンダースリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月13日 00:09:08

1月9日からの連休に宿泊しました。
    宿はとても清潔で、お食事も美味しく、気持ちよく利用させていただきました。
    家族7人で行ってしまったのに、お部屋を都合していただき、ありがとうございました。
    子供達がロフトを気に入り、夜遅くまで騒がしくしてしまって、申し訳なかったです。
    また、是非利用させていただきたいと思いました。

石打ワンダースリー 2021年01月16日 11:03:29

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。食事満足いただけましたでしょうか。ロフト付きお部屋を気に入ってもらえて何よりです。これからも皆さんに喜んでもらえますよう努力したいと思います。又のご利用お待ちしております。

【すべっ得】1月連休、連泊ロフト付き客室リフト券割引き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。

あーちん66さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

あーちん66さん [30代/女性] 2020年10月28日 20:30:45

とにかく食事がとっっても美味しかったです。毎回、次の食事はなんだろうとワクワクしていました。一番美味しかったのは、とり股肉のカレー風味のソテーでレシピを聞いてくればよかった。また食べたいなぁ。
    食事以外の面でも、清掃も行き届いていましたし、インテリアも北欧風で雰囲気がよく大満足です。
    子ども達はロフトがお気に入りでした。
    またリピートしたいです。

春、夏.秋の湯沢、南魚沼を楽しむ  1泊2食付 無料貸切風呂

投稿者さん 2018年01月08日 22:27:03

お正月なのに、料金アップもせず、凄く綺麗なロッジでした。帰りまでお風呂や駐車場もお借り出来、子供連れには凄く動き易く、店主との距離感も干渉せず、なのに気が利くおもてなしでした。
    夕飯は子供向けメニューがあると更に良かったです。来年も宿泊させてくださいね

石打ワンダースリー 2018年01月08日 23:35:54

この度は当宿をご利用いただきありがとうございました。施設に関してお褒めいただき嬉しく思います。
    お子さんも満足いただけたでしようか。子供の料理に関しての意見、参考にさせていただきます。来年のご予約お待ちしております。

【すべっ得】ロフト付き客室1泊2食リフト券割引き、石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場。

投稿者さん 2017年05月03日 16:53:18

スキー場のシーズン外に利用しましたが、自然が多く空気がキレイで心身ともにリフレッシュ出来る宿でした。お部屋もお風呂も広めで、家族やグループでの利用もいいなぁと思います。個人的にはインテリアがとてもツボでした。こんなお家に住みたいと思うような造りでした。今回は朝食付きでしたが、今度は夕食も食べてみたいなぁと思います。

石打ワンダースリー 2017年05月04日 12:19:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。グリーンシーズンは自然しかありませんが自然の中リフレッシュできたようで何よりです。 またお部屋、お風呂、インテリアを褒めていただき、感謝申し上げます。
    当宿はスキー場まで徒歩3分ほどですので、スキーシーズンもぜひお立ち寄りください。

1泊朝食無料貸切風呂プラン、カップルからグループまで

あみぃ0319さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

あみぃ0319さん [30代/女性] 2012年12月24日 14:16:35

12月22日に1泊で利用しました。
    お部屋もとても綺麗でお料理もおいしかったです!
    お風呂も家族みんなで入ることができ、子どもたちも大喜びでしたー!
    帰りにはクリスマスプレゼントといって、 かわいいサンタのキャンディーを頂き
    これにも大喜びの子どもたちでした。

クリスマスのいい思い出なりました(*^^*)
    また是非利用したいと思います☆

2012年12月
    石打ワンダースリー 2012年12月24日 15:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。ローストチキンはご満足いただけましたでしょうか。お風呂はクリスマス企画として貸切風呂にいたしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思っています。
    今後とも、当宿のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月31日 21:49:09

1月29日に子供4人と大人2人で宿泊しました。4歳の子が居てスキーブーツを履いてゲレンデに行くにはちょっと辛さはありますが、大変満足でした。子供がたくさんいてうるさかったと思いますが、優しく対応してくれて、子連れには大変ありがたかったです。宿泊施設も清潔感があり可愛らしく良かったと思います。
    また、是非宿泊させて頂きたいと思いました。満喫出来て楽しかったです。
    有難うございました。

2012年01月
    【すべっ得】ロフト付き客室1泊2食リフト券割引き石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場
    【ロフト付カップルからグループ。石打丸山徒歩3分。玄関前駐車場】

投稿者さん 2012年01月23日 11:48:48

1泊2日(4名、男女2名ずつ)で利用いたしました。

部屋はキレイ。ご飯もおいしい。お風呂は檜風呂で快適。ゲレンデも近い。

とても有意義に過ごせました。本当にまた利用したいと思う宿でした。

ペンションの中でも新しく、キレイはとても珍しいと思います。

みなさま、とてもオススメですヨ。

2012年01月
    石打ワンダースリー 2012年01月23日 14:32:08

この度は当ペンションをご利用いただきありがとうございました。有意義の時間を過ごせたということでうれしく思います。また多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

こばけん9982さんの 石打ワンダースリー のクチコミ

こばけん9982さん [20代/男性] 2010年03月24日 19:05:35

短い滞在時間でしたが、ありがとうございました。

帰る際頂いた、おにぎりとてもおいしくみんな感謝してました!
    また来シーズン利用させていただきます

1泊朝食ロフト付き客室リフト券割引き石打丸山徒歩3分、玄関前無料駐車場

2010年03月
    石打ワンダースリー 2010年03月24日 21:18:58

この度は当宿をお選びいただき、ご利用いただきありがとうございました。今回は仕事の関係で夕食無しのプランでしたが、次回はぜひ夕食付きでお待ちしております。おにぎり喜んでいただけて何よりでした。来シーズンもぜひお越しください。

【ロフト付カップルからグループ。石打丸山徒歩2分。玄関前駐車場】