湯沢パークホテル クチコミ・感想・情報

湯沢パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 08:13:38

連休に使用しました。最悪なホテルでした。
・クロークの対応が最低です。忘れ物があったので出すようお願いしたら首を傾げられながらブツブツ文句言われました。
・卓球を使ったら、有料という掲示も説明もないのに、チェックアウト時に支払いを要求されました。
・チェックアウト時に他のお客さんの支払いが紛れてました。
などなど

こんな信頼できないホテルは今までなかったです。2度と泊まらないです。

湯沢パークホテル 2024年03月04日 09:37:16

この度は湯沢パークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回、当ホテルスタッフがお客様にご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。せっかくご来場頂きましたのに失礼な対応をしてしまいまして、大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 各スタッフにはお客様に今回のような不手際がないよう、厳重に注意・指導をいたしました。今後はお客様の信頼を回復できますようスタッフ一同細心の注意を払う所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

【2023-24冬】【早割21】 ☆21日前までの早期割引 ☆ポイント5倍 ★1泊素泊 ★お子様半額
【【新館(アネックス)洋室】プラン】

投稿者さん 2021年02月13日 14:16:04

立地や食事(セットメニュー)はとても良かったのですが、フロントとレンタルコーナーの方が残念すぎて最後にがっかりしました。

2021年01月

投稿者さん 2018年11月24日 21:25:57

布団はセルフで、布団や枕がすごく固くて、布団にいたっては、マットレス1枚だけで、これが布団なのって感じでした。

壁が薄いのか、隣の宿泊客が深夜の1時過ぎまで、しゃべっており、話し声がうるさくて、なかなか寝つけなかった。

それに、空調が強・中・弱の設定しかなく、弱にしたら暑いし、止めたら寒いしだったので、子供が何度も目が覚めて、寝苦しそうだった。

大浴場の温泉は源泉が41度の割に、すごい熱く感じて、子供には熱すぎるくらいだった。
サウナはあったが、露天風呂はなくて、湯船も小さかったため、温泉は温泉なんだろうけど、いまいちだった。

朝食はバイキングだったか、品数が少なく、あまり食べたいものがなかったし、ポテトにすごい塩がかかりすぎてて、しょっぱいほどで、美味しいってものでもなくて、とても残念に思いました。

湯沢パークホテル 2018年12月17日 16:17:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宿泊当日はご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後の営業に活かして参りますのでまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【2018秋プラン】【ポイント10倍】 ☆1泊朝食 ☆温泉はチェックアウト後も入浴OK
【【和室】プラン】