ここちゃん2625
満足度90%

4月またまだ雪があることにびっくり‼️しかも夜は雪が降り感激しました。 夕食は三種類から選べるものがありましたがすでに調理されているもので冷えた物を提供していました。ライブキッチンと書いてあったため少し残念でした。従業員の方は丁寧な対応でしたが外国人の方も働いているようで日本語が通じない場面もありました。お風呂場には階段があるようでしたが移動リフトなどもあったようで足の悪い方でも大丈夫そうでした。お部屋はきれいで広くお茶菓子も2種類ほどあり美味しかったです。今度は夏や秋にも来てみたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 全体的に一定の評価を頂戴できたことを大変嬉しく存じます。一方で、ライブキッチンのお料理が冷めていたとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございませんでした。本来、出来立ての状態でお楽しみいただくべきところ、提供方法やタイミングに課題があったと真摯に受け止めております。今後はオペレーションの見直しを行い、常に最適な状態でお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。 また、外国人スタッフの対応において言葉が伝わりづらかった点につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。スタッフへの語学研修の強化および、より分かりやすいご案内ができる体制づくりを進め、どのお客様にも安心してご利用いただけるサービスを目指し,さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
みかんぐみ
かなり期待していましたが‥

かなり評価が高かったのでとても期待していきました。部屋にはいるととても清潔感があり、4人ではちょっと狭いかな、という感じ。お風呂に入ろうと用意された手持ちのカゴを見ると1人分足りない‥浴衣も足りない‥浴衣の袖が何故かシワシワ‥何故?1人分足りないのはフロントに言うとすぐに謝罪と1人分用意をしてくれました。トイレに入ると鍵がかからない‥壊れているわけではないとは思いますが、かからない‥家族しかいなかったので、なんとかなりましたが、うーん‥。食事はこじんまりとしつつも、一つ一つのお味は良くて接客にも満足。温泉もとても気持ちよかったです。今回は部屋のあたりが悪かったのかなぁ?と思いつつも、楽しく過ごせました。

waka2260
コスパ最高!温泉と食事、生演奏も満喫

オフシーズということもあってか、コスパが最高だった。温泉、食事、施設など、すべて良いと感じた。 卓球のレンタルや、カラオケルームのレンタルも出来て、家族と楽しい時間を過ごすことが出来た。夜にロビーでバイオリンとピアノの生演奏があり、これも聴きごたえがありました。またいつか泊まりに来たいです。

ソロ活老人
両親と静かな部屋で地元の味覚と生演奏を満喫

ホテルの玄関からとても良い雰囲気で、フロントの方が笑顔で対応頂いた 92歳の両親と4名で1部屋で丁度よい広さで静かで落ち着いた感じの部屋でした 夕・朝食事もとてもおいしく地元の食材を生かした料理がとても良かったです 夕食では、メイン料理を選択して他はビュッフェでメイン料理もおいしく、ビュッフェも食べ過ぎて 大変でした 温泉もゆっくり癒しの時間を過ごす事が出来ました 他ホテルとの違いは、夕方の1時間に生演奏をしてくれるサービスです 夕食を終えてビアノとバイオリンの演奏を聴きとても良い時間を過ごせました 来年も両親の身体の都合がつけば、宿泊したいと話しています

lock6910
安くて素敵な部屋と美味しい朝食

安く素敵な部屋に泊まれました。 予約ページでは温泉が22:00から男女入れ替えと記載ありましたが、入れ替えはなく、朝9時から11時でその作業をしていたようです。 朝食はバイキングで美味しかったです。

たかひろn4
接客と温泉最高!コスパに大満足

毎年ニセコに泊まりに行ってたが普段はコンドミニアムが多く初宿泊 客室は少し狭く設備は古かったがそれ以上に接客が良かった 温泉も泉質がよく温まる。ロウリュし放題で気持ちよかった ご飯も種類は少なめだが自分好みのものが多くこのお値段で大満足でした また行きたいです

けんけんけん5542
温泉と料理に満足、ニセコ滞在

温泉の質、料理の美味しさ、宿泊費ともに満足です。 温泉とサウナはかなり上質で満足度が高いです。 ここ数年はインバウンド狙いなのか、明らかに以前よりかなり高い値段設定のため避けていましたが 今回はとても満足するニセコ滞在でした。

けー7650
豪華な部屋と泉質のお風呂、演奏会も最高

お部屋が豪華で子供たちが喜んでました。 お風呂も泉質がよく最高でした。 また、夜の演奏会もとても素晴らしく、あっという間の一時間でした。 子供の卒業祝いで利用させていただきましたが、夕食時にドリンクのサービスもしていただきありがとうございました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や温泉、そして夜の演奏会にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。ご滞在がゆったりと心地よいひとときとなっておりましたら、何よりでございます。 これからも皆さまにほっとおくつろぎいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
デスクワーカー
小鳥のさえずりで目覚めるオフ期のニセコ

2回目の宿泊。 朝、小鳥のさえづりで目覚めました。 オフ期のニセコ。 控えめに申し上げて最高だった。

伊予の元気オジサン
硫黄泉が魅力の森の中の落ち着いたホテル

硫黄泉が気に入っており、二度目の利用です。ニセコのホテルではありますが、相対的に低い位置にありますので羊蹄山を見ることは出来ません。森の中の落ち着いたホテルです。

らいむとさくらこ
落ち着いた雰囲気と美味しいバイキング

落ち着いた雰囲気でとてもよかった。 朝夕のバイキングも美味しくまた行きたいです。

Lovelyブーリン
温泉、食事、部屋全て満足でした

温泉はむろん、ご飯も部屋も良かったです。 ちょっと目につくところもあったけど、大方〇でした。

taroud
森の演奏会と温泉、泉質も良く快適でした

森の演奏会は、楽しかったです。 温泉は泉質がよく温まりました。また、チェックアウト後も14時まで入浴できるということで、タオルセットも無料でとてもよかったです。

このたびはご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 森の演奏会を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。少しでも心に残るひとときとなっておりましたら幸いです。 また、温泉の泉質や温まり具合にもご満足いただけたようで安心いたしました。チェックアウト後のご入浴やタオルセットのサービスもお役に立てたようで何よりでございます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 これからも気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
パーやん33

ご飯も美味しく部屋も綺麗でお風呂も気持ちて良かったです。 スタッフの皆さんも親切で楽しい旅になりました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事やお部屋、そしてスタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同ほっといたしました。 これからも心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
tamenomai
泉質最高!お肌つるつる、ゆったり滞在

泉質がとても良く、温まりました。お肌もつるつる。ホテルの規模も大きすぎずで私好みでした。ゆっくりできました。また利用したいとおもいます。

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。 温泉の泉質を気に入っていただけて、お肌がつるつるになったとのこと、とても嬉しく思います。ゆっくりと温まって、のんびりお過ごしいただけたようで何よりです。 また、館内の雰囲気もお好みに合ったとのことで安心いたしました。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。 ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。またのご来館を心よりお待ちしております。
ひのたん。
夜のバイキングが豪華で安い、また行きたい

夜のバイキングが豪華過ぎてお腹がもう一個欲しかった そして、やすかったまた行きたい

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夜のバイキングを存分にお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。 また、お得さも感じていただけたとのこと、何よりでございます。 またのご来館を心よりお待ちしております。
一範3158
選べる夕食とジャズ演奏会、特別な体験でした

夕食は1品選べるのが良く、なかなか普段食べられないものが用意されて良かったです。演奏会も普段聞けないジャズが聞けて良かったです。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】美人温泉と美味しい食事『森の演奏会』に癒されて<夕朝食付>

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 お選びいただけるご夕食の一品や、普段なかなか味わえないお料理をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 また、ジャズ演奏会もご満足いただけたようで何よりです。特別なひとときをお過ごしいただけていましたら幸いです。 これからも皆さまに楽しんでいただける体験をご用意してまいりますので、ぜひまたお越しください。 心よりお待ちしております。
2026年2月宿泊
MAKI
毎晩の生演奏と温泉で癒される

毎晩生演奏があり癒されます 食事、スタッフ お部屋も最高 温泉♨️もいうことなし 訪れ初めから20年以上になりますがいつも大満足

Hiro_F
コスパ良し!対応も ভালো宿

どの従業員も、対応がよく、気持ちよく過ごせる宿でした。料理はハーフブッフェですが、ボリューム品数ともにとても満足のいくものでした。建物自体は新しくありませんが、手入れが行き届いていました。コスパがよくオススメです。

profile
hirotan316
食事も温泉も最高!「ニセコ甘露の森」

前回、とても良かったのでまた泊まりたいと思い、2回目の宿泊でした。 食事はハーフブッフェで、何を頂いても美味しい。 温泉はもちろん泉質も良くて、夜はラウンジでピアノの生演奏(これまた素晴らしい)。 とても素敵なお宿です💓 また必ず行きたくなるお宿です😌💗  来年も泊まりに行きたいです😌✨