ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 19:04:56

初めて利用させて頂きました。部屋迄案内して頂いたスタッフの皆様の対応も良かったです。夕食、朝食共に美味しく頂きました。また、機会が有りましたら是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月04日 20:39:37

2歳の子供と初めての家族旅行の宿として利用させていただきました。お部屋は広く清潔感もあり子供も走り回ってました。食事もハーフビュッフェとのことでしたが、充分すぎるほどのメニューが並んでおりとても美味しかったです。またゴールデンウィーク期間中の子供向けイベントに子供は大はしゃぎ!大人も夢中になって参加し楽しい時間を過ごせました。スタッフの方の対応もとても好感が持てて、また利用したいと思える宿としてでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2022年05月05日 12:06:56

この度は甘露の森にお泊りいただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事と気に入っていただいたみたいで良かったです。
また、今回のイベントで、少しでもお子様との思い出づくりにご協力できた事をお伺いでき、凄く嬉しく思います。次回もまたお待ちしておりますのまた、ご家族でお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

佐代助さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

佐代助さん [60代/女性] 2021年08月27日 15:44:04

食事がとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年08月28日 11:58:13

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事にもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

またの機会にもホテル甘露の森にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月18日 16:03:05

お部屋が広くて、子供連れにもとても過ごしやすかったです!

演奏会のひとときも家族で楽しめました。

また泊まりに行きたいです!

2021年02月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 19:22:13

ご家族での大切なひとときをお過ごしいただけたようですので、こちらも嬉しく思います。

またお越しくださることを楽しみにしております。お時間できましたら是非お越しくださいませ。

ゲストサービス課 梅田

【エグゼクティブルーム(禁煙)】

おつむちゃんママさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

おつむちゃんママさん [110代/女性] 2020年10月26日 19:01:53

0歳の子どもを連れて行きましたが
離乳食の温めや、ベビーカーで移動できるのが大変助かりました。
施設は水回りや温泉の所に年季を感じましたが手入れがされておりました。
季節が秋なため、部屋にガムテープが置いてありカメムシ退治の協力をお願いされてましたがこの季節ですし仕方ないかなと……露天風呂にカメムシ含め虫がいなかったのが綺麗に管理されているのだなと感じました。
料理がとても美味しく夫婦ともに食べすぎてしまいました笑
接客も丁寧で帰り際に教えていただいた牧場に行ってきました。ただ帰るだけと考えておりましたが寄ってよかったです。紅葉も満喫出来ましたし次は違う季節に訪れてみたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月09日 19:00:51

施設自体は30年以上の建物ですが日々メンテナンスを実施しお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう清掃も含めサービス向上に努めております。

季節がらどうしてもこの時期は虫さんが館内に出没し、ホテルとしても出来る限りの対応や策を講じておりますが、それでもお客様には大変お手間と、ご理解を頂きながら営業させて頂いております。

ニセコは四季を通じて色々な楽しみ方や見方がございます。是非また、ご利用の機械には季節を変えてご滞在頂けると、更にニセコの魅力にお気づきになられるかと思いますので、ニセコにお立ち寄りの際はホテル甘露の森をご利用下さいませ。

ゲストサービス課 佐金

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月26日 20:30:12

誕生日のお祝いに7/24宿泊しました。食事の際に、飲み物のサービスを頂き大変嬉しく感謝しております。お風呂も広く良かったのですが、露天風呂の所に洗い場シャワー等があると良かったなと思います。あと、ベッドがもう少し広いと良いなーと。でも、良い思い出が出来、また行きたいなと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 19:06:01

特別な日を甘露の森でお過ごしいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のお手伝いができた事うれしく思います。

今回は露天風呂温泉付きにご宿泊頂きましたが、他にも露天ではないですが客室温泉付きのお部屋がございますので、次回ご利用の際はそちらもオススメ致します。
洗い場もあり、ベットも広めなのでまた違った雰囲気でご滞在頂けるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス課 佐金

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

まいめろ0143さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

まいめろ0143さん [20代/女性] 2019年11月19日 18:06:14

大浴場のお湯が熱すぎて子供が入れなかったのが残念でした
でもその他は大満足です!
従業員の方の対応も良なったです!
また行きます!!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年11月21日 20:59:03

温泉大浴場が熱すぎてお子様がご利用頂けなかったとのことでございますね。大変申し訳ございませんでした。温泉につきましては毎日温度を測定しておりますが、今後このようなことがないように、より一層温度管理を徹底致します。また当館にお越し頂けるのでございましたら、私たちにとって大変うれしいことでございます。今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

予約担当 山ノ内

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:10

早めのチェックインに応じてもらい、空いていたのでお部屋もグレードアップしてくれました。お部屋はキレイ、夕ご飯、朝食とても満足できました。
浴衣が、あきらかにプレスに失敗した物だったようで
シワシワでビックリでしたが、
フロントと電話するとすぐに持って来てくれました。帰りに寄った売店では混んではないのに10分待ちました。お食事が予想以上に美味しかったので、また行きたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年11月10日 21:28:45

グレードアップをさせて頂きましたお部屋はいかがでしたでしょうか。お部屋にご用意致しました浴衣につきましては大変失礼致しました。また、売店で10分もお待たせ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋にお帰りの際にせっかくお立ち寄り頂きましたのに、申し訳ございませんでした。当館のお食事がおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。またニセコにお越しの機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年06月25日 16:07:30

夫婦でゆっくり過ごしたく宿泊しました。
昆布温泉はニセコの街中から少し離れているので、近くにお店等はありませんが、静かでのんびりできます。
お風呂は内風呂と露天風呂1つずつですが、露天風呂からは緑が眺められ癒されました。
夕食はお造り・メイン料理・陶板料理は席まで運んでくださり、その他はビュッフェ形式、ビュッフェも工夫されたお料理やデザートが沢山あり美味しくいただきました。
朝食ビュッフェは定番のおかずが多かった印象です。
夕食後はロビーでのコンサートが毎日開催されているとのことで楽しみにしていましたが、宿泊客の皆さんとアットホームな雰囲気の中でとても楽しめ素敵な時間を過ごせました!
今回は時間がなく利用できませんでしたが、フィットネスジムやヨガも体験できるようです。
ニセコは滞在型のホテルも増えていますが、これから歳を重ねてもまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年07月20日 21:46:47

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?良き思い出となりましたら幸いでございます。当館は自然に囲まれた場所にございますため、露天風呂からの景色をお楽しみ頂けたことは何よりでございます。ご夕食につきましてはおいしくお召し上がりありがとうございます。ご朝食のビュッフェはもう少しバラエティに富んだ方がいいとのご指摘、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。夜の生演奏は大変人気の恒例イベントでございます。アットホームな雰囲気をお楽しみ頂けたこと、とてもうれしく存じます。次回当館にお越しの際には是非フィットネスジムもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【スーペリア和洋室(禁煙)】

影男さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

影男さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:03:42

毎年利用させていただいています。お気に入りのホテルです。
料理が朝夕ともとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月13日 18:02:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお泊り頂き大変光栄に存じます。変わらぬご愛顧を賜り深く感謝申し上げます。
お食事につきましても、おいしくお召し上がり頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

来シーズンもまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。私たちスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月29日 23:17:09

10月の下旬に宿泊しました。
スタッフの対応も親切丁寧であり、お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
家族にも大変好評で、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月31日 15:54:53

紅葉真っただ中の晩秋のニセコ、お楽しみ頂けましたでしょうか?またのご利用をお考えとの事、大変うれしく存じます。ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:56:15

夕食、朝食共に美味しくて大変満足でした ロビーでの演奏会も心安まるひと時となり
晩秋の思い出となりました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月28日 20:49:09

お食事につきましてご満足頂き大変うれしく存じます。夜の生演奏は大変ご好評を頂いております恒例のイベントでございます。御参加下さいまして誠にありがとうございました。

ちょうどこちらの口コミを頂戴致しましたのと同じ日の22日、ニセコから日本海沿いの町、岩内まで通じるパノラマラインが冬季通行止めとなりました。北海道の秋も間もなく終わりを迎えます。この度のご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪【美味旬旅】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

YORORINKOさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2018年08月27日 15:23:44

設備・建物は若干の古さを感じますが、従業員さん方のサービスへの意識はとても気持ちがよく、大変満足した宿泊ができました。ありがとうございました。
国際化の関係でしょう、外国籍の従業員さんも何名かいらっしゃいましたが、どなたも一生懸命がんばっていらっしゃっていて、とてもよかったです。
少し、足が不自由な東南アジアからの従業員さんが、最後に家族写真を撮影してくれました。とても嬉しかったです。これからも、みなさん、がんばってくださいね。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:59:48

当館の従業員に関しましておほめのお言葉をいただき深く感謝申し上げます。ニセコは国際的に注目されているリゾート地でございますため、外国人従業員が欠かせません。母国を離れ、ここ日本で精一杯接客業務を尽くしております。国籍の違いに関係なく激励のお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】
【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月26日 17:42:54

全てにおいて大変満足しました。
ここならリピーターになりたいです。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:52:25

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在のお力になれたことスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

是非またニセコへお越しの際は甘露の森をご利用下さいませ。

お客様のご来館お待ち申し上げております。

甘露の森 フロント佐金

【特集掲載記念】期間限定☆最大5%OFF!ホテル甘露の森の夕朝食付プラン
【エグゼクティブルーム】

まぁこ8296さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

まぁこ8296さん [40代/女性] 2018年03月06日 14:12:40

家族3人で行きましたが、とっても良かったです。
数年前1度宿泊した時は、夕食を近くのレストランに食べに行くプランでしたが、今回はホテルでいただきました。
とっても美味しかったです。
離乳食中の娘も食べられるものがあったり、専用の椅子があったりで嬉しかったです。
個室のようになっているのがまた良かったです。

ロビーの演奏会も素敵でした^^
終わった後少し話しかけてくれて楽しかったです。

また必ず行きますね♪

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年03月09日 20:00:14

今回のご宿泊では当館のレストランにてお食事をお召し上がり頂きましたことをうれしく思います。離乳食が必要なお子様にとっても不自由なくお過ごし頂けましたことは何よりでございます。

また、ロビーでの音楽の生演奏をお聞き頂きましてありがとうございます。演奏者の皆様は気さくな方々ばかりですので、会話も楽しまれたことと存じます。

またニセコにお越しの機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:29:32

ホテルの雰囲気、食事、接客、共に最高でした。
ただ温泉の泉質は良かったが、露天風呂からの景色がもう一歩かな。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 16:29:05

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂きましたことを大変うれしく思います。露天風呂の景色につきまして、お客様にお楽しみ頂けなかったことは残念ではございますが、今回頂きましたご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

【ジュニアツインルーム】

デラックスあたしさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

デラックスあたしさん [50代/女性] 2017年09月20日 17:27:31

娘の誕生日にサプライズで利用しました。お料理はバイキングと一部テーブルサービスがあり、ちょっと贅沢な気分でした。いつもながらデザートのクリームブリュレは鉄壁なおいしさ。娘を初めて連れて行ったのですが、何回もおかわりをしていて、この後、サプライズケーキがあるのに困ったな…と内心思ってしまいましたが、ホテルバイキングのデザートのわりに、ほんとにおいしかったといっていました。そして、サプライズのケーキもおいしかったですし、お部屋に持ってきてくれるのもありがたかったです。
また、何かのお祝いごとに使いたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:46:26

この度は、ホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お嬢様のお誕生日祝いのために当プランをご利用頂きましたことを感謝申し上げます。お食事に関しまして素敵なコメントをたくさん頂き、大変恐縮でございます。クリームブリュレは好評でございまして、お嬢様が夢中になってしまったのはごもっともでございます。甘いものは別腹ですので、サプライズケーキもおいしくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お祝い事で何かまた機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝♪誕生日♪】HAPPY バースデーケーキ&貸切風呂利用特典付♪甘露の森で過ごす★お誕生祝プラン★
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月10日 10:20:18

昨年に引き続き宿泊したが、食事もおいしく、大変満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 17:18:44

今年もご利用頂きましたことに感謝申し上げますとともに、ご満足頂けるご宿泊となりましたことをうれしく思います。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファイナルサマーバーゲン】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)
【エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2017年07月04日 16:59:31

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと過ごせました。

・夕食、朝食共にどれも美味しく、お腹いっぱいいただきました
・お風呂の数は少ないですが、露天風呂がとても気持ち良かったです
・ピアノの生演奏もとても素敵でした
・スタッフの方もみなさん親切で、本当に気持ちよく過ごせました

また利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 15:57:12

ご家族皆様にとって、今回のご宿泊がニセコでの思い出になっていただければ幸いです。

ご滞在中は、お食事や温泉、ピアノの生演奏をお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 15:10:56

食事、部屋、とてもよかった。雨で乗馬ができなかったので、今度また行って、乗馬をしたい。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2016年10月21日 23:18:43

ご家族皆様に、ニセコの思い出になっていただければ幸いです。

今回乗馬体験は雨で、中止になりましたが、
是非来シーズン体験していただきたいと思っております。

また四季を通じての、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

本格レッスン&ショートトレッキング♪内容盛りだくさん♪【乗馬体験60分】プラン
【デラックス和洋室(禁煙)】