ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 08:26:12

部屋も綺麗で、良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:44:55

お泊りいただいき「良かった」の一言が
私どもにとっては最高の一言です。

次回もそうおっしゃっていただけるよう頑張てまいります。

ゲストサービス課 梅田

【春夏旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)ご到着が遅くても安心☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室(禁煙)】

edabatakeさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

edabatakeさん [60代/男性] 2021年05月10日 17:15:10

夜のピアノ演奏、最高でした。
部屋にある露天風呂も硫黄臭たっぷりで、温泉も満足でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:43:04

夜の演奏会を気に入っていただき嬉しく思います。
また、お部屋の温泉も満足していただけた様子で嬉しく思います。温泉付きのお部屋については全て源泉そのままとなります。その時々によって硫黄のにおいや湯の花の量も変わってきます。

次回もお楽しみいただければ幸いです。

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2021年05月05日 15:46:45

従業員の対応が非常に良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月16日 12:34:39

従業員に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます。
いただいたお言葉は従業員一人一人の励みとなります。誠にありがとうございます。
次回来た際にも変わらず同じ言葉をかけていただけるよう努めてまいりたいと思います。

ゲストサービス課 梅田

【春夏旅セール】ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室(禁煙)】

ふくてつ1673さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ふくてつ1673さん [60代/男性] 2021年02月24日 22:35:28

スタッフ、特にレストランスタッフの対応が良かった。

2021年02月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 19:24:32

レストランスタッフへの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
これからも誠心誠意頑張りたいと思います。

【スーペリアツインAタイプ(禁煙)】

ふくてつ1673さん [60代/男性] 2021年02月03日 20:32:25

コロナ対応がきちんとなされていた。スタッフの応対も良かった。ただ部屋の暖房の自動入り切り運転時の音が、夜中に気になった。

2021年01月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 18:08:38

機械の構造上の問題にてご不便をおかけして申し訳ありません。

スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。とても励みになりました。今後ともしっかりと務めてまいりたいと思います。

今後ともホテル甘露の森をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストサービス課 梅田

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】
【小上り式和室※2021年4月17日より禁煙室となります】

投稿者さん 2021年01月15日 23:01:11

ニセコへの旅行の際に夫婦で1泊しました。
GoToトラベルを利用して宿泊しました。和洋室の部屋にしました。コンパクトで使い勝手が良い部屋でした。
ただ、部屋にはバス・トイレがついていましたが、特にトイレには高い段差があり、足腰が悪い方には不向きな部屋だと感じました。
ホテル内は間接照明の落ち着いた雰囲気で、夜には楽器の演奏があるなど心地よく過ごすことができました。
露天風呂は季節柄非常に寒く吹雪いているようなときもありましたが、冬の北海道らしく大変風情があって私は素晴らしいと思いました。男女入替制でしたので、どちらの湯も堪能できました。コロナの影響によりサウナが22時で終了してしまったことが残念でした。もう少し長く、また、朝にもサウナに入れればありがたいです。
朝食はビュッフェでしたが、やや遅い時刻(営業時間内)に訪れたら、食物がまったく補充されずスカスカの状態であったことが残念でした。
スタッフは皆さん笑顔で接してくださり気持ちのよい接客でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2021年05月09日 17:54:32

お部屋のトイレの段差や朝食に関しましてはご不便をおかけして申し訳ありません。
段差に関しては踏み台を置くなど対応し、朝食に関しましてはいただいたご意見を元に心がけるよう今後対応したいと思います。

館内や演奏、大浴場を気に入っていただいた事、嬉しく思います。また、スタッフへの暖かいお言葉ありがとうございます。今後とも笑顔を絶やさず務めてまいります。

ゲストサービス課 梅田

■ニセコ全山共通リフト1日券付■宿泊(朝夕食付)&リフト券パックプラン
【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月29日 21:06:19

今回はゆったりとした時間を過ごすことができました。朝の大浴場はほとんど人もいなくリラックスして入ることができました。修学旅行の団体も来てましたが全然気にならず夜の演奏会も聞き入ってくらいでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月09日 19:20:57

ホテル甘露の森にてニセコ時間をご堪能いただけた様で何よりです。
温泉はリラックス効果も高めるのでゆっくりと心身ともに休まることができたかと思います。

五感で休まる宿として今後もホテル甘露の森をよろしくお願い申し上げます。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 09:12:38

2年前に、彼と初めての旅行に行った場所で、大変良い印象だったので予約して行って来ました。
お部屋もお食事も接客も満足でしたが、夜のピアノ演奏を楽しみに伺ったのですが、以前はピアノ弾き語りでとても心地よい時間を過ごせたのに、今回はギターと歌でした。
前が良すぎて期待が大きすぎて凄く残念でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月08日 15:53:33

森の中の演奏会は毎日日替わりで行っていますが、曜日によって演奏者が違ってきますので予めお電話等でお問い合わせ頂ければご回答させて頂きます。

次回ご利用の際は是非、演奏者の確認をして頂きご宿泊頂ければ他にもバイオリンなどの演奏もございます。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2020年09月06日 23:14:03

8月27日に宿泊しました。食事が美味しかったです。お風呂から山や木々が見えたのが良かったです。露天風呂からはリスが見えました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 20:20:40

露天風呂入浴中にエゾリスに!?出会えるなんてなんていう贅沢を!自然に愛されているお客様だからこそ起こった奇跡ですね。

朝早くには玄関前を行き来するエゾリスくんはよく見たことありますが、なかなか露天風呂からはないので貴重な体験の報告をありがとうございます。

またニセコにお立ち寄りの歳は是非、甘露の森をご利用くださいませ。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月31日 18:46:54

朝食がとても美味しかった。
温泉もとても良かった。

2020年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年04月26日 16:24:11

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返事が遅れまして申し訳ございません。ご朝食を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。温泉で旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル甘露の森 ゲストサービス課 山ノ内

【エコノミーツイン(禁煙)】

K.eriさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

K.eriさん [30代/女性] 2019年07月23日 07:44:44

貸切風呂50分で、10人くらい入れる大きな浴槽にびっくり。とても熱くて大人でも入るのに躊躇う温度だったことが残念で、水をしばらく足してぬるくし子どもと入りました。
食事は入り口をのれんで仕切られた半個室席で、ゆっくり食べられました。夕食は様々なおかずが並び、1歳の離乳食完了期の子どもも、調味料を拭えば食べられるものが多かったです。朝食には味の濃いシフォンケーキと甘いコーンフレークが初体験の子どもは喜んで食べていました。もう少し味が優しい・薄いと嬉しいです。

部屋は奥行きの広い和室で、子どもが走り回っていました。トイレと廊下に高い段差があるので、背の低い方は大変かもしれません。
クローゼットが背の高さ以上あるもので、冬でも安心してたくさん収納できます。ニセコならではですね。

夜の音楽会はとてもすてきでした!いい気分で、早々に布団に入りました。

温泉でお肌ツルツル。ご飯も美味しい。廊下のドアから多少は外の音が聞こえるものの、壁越しはあまり音が響かずゆったり。子連れにおすすめです!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年07月25日 18:53:33

貸切ファミリー風呂をご利用頂いたとのことでございますね。温泉の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。温度管理は定期的に行っておりますが、快適にご利用頂けますよう管理を徹底致します。ボックス席でのご夕食はいかがでしたでしょうか?ご朝食のシフォンケーキとコーンフレークの味につきましては、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。お子様連れにおすすめとのお言葉、大変恐縮でございます。またニセコにお越しの機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【スタンダード和室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年03月19日 16:04:28

10年ぶりくらいで小学生と幼児の子連れで宿泊しました。お部屋もお風呂も大満足でした。
お食事も大人は満足だったのですが、子どもが食べやすいおかずかもう少しあったらなと思いました。
お掃除も行き届いていて清潔感もあって、全体的には満足しています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月24日 20:03:18

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お子様をお連れしてのご宿泊、楽しい思い出となりましたでしょうか?

お子様が食べやすいおかずにつきましては、ごもっともでございます。特にゴールデンウイークや夏休みなどはお子様連れのお客様が大変多くお越しになられます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひともホテル甘露の森をご利用下さいませ
。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
【デラックス和洋室(禁煙)】

トヨツルさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

トヨツルさん [40代/女性] 2018年08月23日 23:22:46

8月8日に宿泊しました。食事はバイキングにお刺身やお肉、土鍋があり、バイキングの種類は豊富、どれも美味しくて、大満足でした。また、ホテルは、ほとんど日本人客で、落ち着いた雰囲気でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:33:28

ご夕食につきましては、大満足とのことで大変うれしく思います。当館は冬のスキーシーズンでは多くの外国人のお客様でにぎわいますが、夏は日本人のお客様が大半を占めますので、落ち着いてお過ごし頂けましたのは何よりでございました。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】
【スタンダード和洋室】

投稿者さん 2018年08月18日 15:56:49

部屋、食事等は大満足でしたが、備え付けのタオルが使いまわし回数の関係から一部薄くなっていて肌触りもザラザラしてガッカリしました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 22:09:01

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお食事等につきましてご満足頂きありがとうございます。お部屋のタオルにつきましては申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたことを今後の業務に活かしたく存じます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年06月20日 16:42:08

ベッドが3つとも大きめで、快適に眠れました。
お風呂は長く入っていられる位の熱過ぎず、ぬる過ぎずの温度で長風呂には最適でした。
ただ、脱衣所にウォーターサーバーで飲用水があるともっと良かったと思います。
自分が過去に泊まったことのあるホテルと比べると、従業員の皆さんがかなり親切だったように感じられました。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:47:35

大浴場の温度は温泉ですが温度管理をし適度な温度でご入浴頂けるよう常時管理させて頂いております。
脱衣場にウォーターサーバーを設置しておりますがお客様の目にとまらなかったのはホテルとして案内不足と感じております。今後の改善策としての貴重なご意見とさせて頂きます。

お客様の満足に少しでも力になれたこと、当館スタッフ一同大変喜んでおります。

是非またニセコへお立ち寄りの際は甘露の森をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

甘露の森 フロント佐金

【スーペリアトリプル(禁煙)】

konosan191さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

konosan191さん [40代/男性] 2017年11月05日 00:17:51

食事が一部ビュッフェ形式になっていて、どれもおいしかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:18:53

この度は、ニセコにある数多くのホテルの中からホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご夕食につきましてはご満足頂けましたでしょうか?今後もお客様が楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 09:14:59

秋の観光で利用しました。
時期的にお値段が張る商品しか残っておらず、利用させてもらいましたが、
空間は広いものの、可もなく不可もなくってところでしょうか。
食事はコース+半ビュッフェと、なかなか見かけないスタイルで、これも
また良しかと思いました。
あと北海道の一般大衆的なホテルとは異なり、外国人観光客が比較的少ない
のが良かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月10日 21:39:07

この度は、ホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

秋のニセコはお楽しみいただけましたでしょうか?当館でご滞在されたお部屋とお食事につきましては、お客様のご意見を大切にし参考にさせて頂きます。季節によっては外国人観光客が多いこともございますが、今回のご宿泊でお客様がおくつろぎ頂けたことをうれしく思います。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪<夕朝食付>
【デラックスツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月13日 22:33:23

9月10日に宿泊させてもらいました。
予約の時から色々と親切にしてもらいチェックインの時も従業員の方たちにはよくしてもらい嬉しかったです。

子供が温泉をいやがったので温泉に入れなかったのが残念でした…

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 21:01:16

スタッフのお客様対応につきまして、すてきなコメントを頂きましたことを深く感謝申し上げます。お子様が温泉をお好きではなかったのは残念でございます。当館の温泉にはコラーゲン生成を助ける美肌効果がございます。またお越しの際にはぜひ当館の温泉をご堪能下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪】
【ジュニアツインルーム】

投稿者さん 2017年08月31日 16:48:46

今回2回目の宿泊でした。館内はアロマの香りがするのですが、私も主人も、ちょっと合わない香りでした。食事も半バイキングになっていましたが、以前のように一品一品出てくる方が私的には好きです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 19:29:23

館内のアロマの香りにつきましては、お客様のお気に召されなかったとのことで、大変申し訳ございません。お食事につきましても貴重なコメントを頂戴致しました。お客様のご意見を大切にして参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用頂きましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月16日 23:42:23

ピアノとヴァイオリンの演奏、思いがけず聞くことが出来て良かったです。
一緒に行った母も喜んでいました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2017年03月27日 19:38:18

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご家族皆さまに喜んでいただけた事を、嬉しく
思います。

ロビー演奏会は毎晩行なっており、ピアノと
ヴァイオリンは月・金曜日で大変ご好評を
いただいております。

またニセコにお越しの際は、是非ホテル甘露の
森にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。