ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 10:29:38

天候にもめぐまれ良い旅行でした。
ホテルも想像していた以上でした。
肉が好きなのでステーキプランにしましたが食べきれないほどのメニューでした。
従業員のサービスもいきとどき楽しいひと時を過ごさせていただきました。
少し残念だったのが浴場に行き帰りの階段がきつかった。エレベータがあれば・・・・・
機会があればもう一度宿泊してみようかと思います。

2010年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年08月04日 12:01:50

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで、
とても嬉しく思います。
ステーキプランは大変ご好評いただいておりましたので、当初の予定よりも長く行っておりました。
他にもたくさんのプランをご用意しております。

スタッフ一同より

【6月限定!】お得な♪『国産牛ステーキ』プラン

投稿者さん 2010年04月07日 09:25:03

チェックアウトが11時というのに惹かれて宿泊しました。初めてのニセコでしたが、とてものんびりする事が出来ました。
また違う季節にもお世話になりたいと思いました。

スタンダード和洋室

2010年04月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 16:35:48

この度は甘露の森をご利用頂きまして誠に
 ニセコは、これからの季節アウトドアや
自然探索など見所沢山ございますので、またの
お越しをお待ちしております。
           社員一同

【スタンダード和洋室】

pooko227さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

pooko227さん [40代/女性] 2010年03月16日 18:33:00

結婚記念日は毎年温泉一泊旅行をしています。
3月13日から一泊させていただきました。以前から気になっていた〝甘露の森〟でした。
夕食のステーキコースもとっても美味しかったです。従業員の方の接客も大変感じが、
よかったです。デザートのクレームブリュレも美味しかったです。
お風呂もとてもシンプルで良かったです。
また行きたいと思う温泉にはめったに出会いませんがこちらは、またぜひ、いきたいと
思いました。

2010年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 16:16:41

この度は甘露の森をご利用頂き誠にありがとう
ございました。
 結婚記念日に当ホテルを選んで頂き、大変
嬉しく思います。
 お客様方にとって一つの思い出になって
くだされば、幸いです。
          社員一同

◇■“冬”限定!特別企画■◇『国産牛ステーキ』プラン☆
【小上がり式琉球畳和室】

投稿者さん 2010年03月15日 17:18:52

スキーの1日券付きパックで3月13日に宿泊させていただきました。
ホテル甘露の森はこれまで外からお風呂だけ利用させていただいていましたが、前から一度泊まりたいねと家族で話しておりました。
今回初めて宿泊し、ホテルのみなさまのすばらしい応対とすばらしい料理を楽しむことができました。部屋も洋室と和室がドッキングした部屋で、親子3人で泊まった私たちにはベストな部屋でした。夕食は、創作料理も含めて、たいへん美味で、堪能いたしました。来年もぜひスキーシーズンにはお世話になりたいと思います。

2010年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 16:06:17

この度は甘露の森をご利用頂き誠に
 ご家族皆様に喜んでいただき、大変嬉しく
思います。
 ニセコは、これからの時期いろんな見所や体験などございますので、またのお越しを社員一同
お待ちしております。

☆★ヒラフ1日券付★☆パウダーパラダイスプラン(1泊2食付)
【スタンダード和洋室】

アラカン万歳さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

アラカン万歳さん [60代/女性] 2009年11月03日 15:10:47

評判を聞いてかねがね行きたいと思っていましたが、仲良し女性友達3人とついに実現できました。期待が大きすぎると何とやらと言いますが、評判通りと納得。特に値段の割りにお部屋も広く、何より食事の内容と会場の雰囲気に本当に和みました。湯質も良かったです。かめ虫がどこから入ってくるのか不思議でしたが、それもまた自然の豊かさと思えば・・・ただ一つやはり我々の年代では和室の畳は昔ながらの方が落ち着くかと思います。お土産満足でした。楽しい旅行でした。

2009年10月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年11月18日 16:25:28

甘露の森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ちょうどカメムシが発生する季節で、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりましたが、「自然の豊かさ」ゆえと、寛大なご意見、ありがとうございます。

女性3名様での御旅行、楽しんでいただけまして大変嬉しく思います。

これからは冬を迎えて寒くなりますので、どうぞ風邪など召しませぬよう、お体に気をつけてお過ごし下さいませ

従業員一同より

ニセコを召し上れ♪【ニセコお土産付き☆】ジュニアツイン&和室でのんびりプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年10月23日 13:58:38

4階の洋室に宿泊しました。夫婦でお世話になりました。部屋のテーブルがもう少し大きいとグラスや持参した果物が置けて便利と感じました。部屋から紅葉が楽しめて最高の景色でした。また従業員の研修がいき届き言葉使いなど丁寧で、またぜひとも訪れたいホテルです。今回は自家用車でお世話になりましたが、雪がふったらバスを利用して訪れたいと思っております。

2009年10月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年11月18日 16:55:06

甘露の森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ちょうど、紅葉の時期でしたので、赤、黄、橙、と美しい自然をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

これからは、一面真っ白の雪の世界になりますが、舞う雪を見ながらの露天風呂は幻想的でとても気持ちが良いです。

冬になりますと、札幌市内のホテルから甘露の森までの直行バスが出ておりますので、便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同より

【ジュニアツイン】

投稿者さん 2009年10月16日 19:41:28

9月24日にお世話になりました。
紅葉にはまだまだでしたがホテルに続く道に大きなカボチャが置かれてあり心を和ませてくれました。
チェックイン時に何気なく私の為に小さめの浴衣を用意してお部屋に案内して下さったのには感激しました。
お部屋も十分な広さがありゆっくり出来ました。
夕食は混んでるとの事で少し待つことになりましたがとっても美味しく待ったかいがありました。またニセコに行く時はお世話になります。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年10月27日 17:51:02

ニセコは秋になると近くの農家で採れた南瓜でいっぱいになります。
 オレンジ色の南瓜、喜んでいただけて大変嬉しいです。
 夕食ですが、お待たせしたにもかかわらず、「待ったかいがありました」とおっしゃっていただき、お客様の優しいお心に、とても暖かい気持ちになりました。ありがとうございます。

機会がございましたら、是非またニセコにお越しください。
 従業員一同、心よりお待ちしております。

【9月限定!】秋のニセコでのんびり湯浴みプラン★

投稿者さん 2009年05月28日 16:04:32

先日は色々とご配慮いただきまして有難うございます。 良い想い出になったと喜んでおります。シーズンを変えてまたお世話になります。

期間限定≪貸切風呂利用特典付き≫温泉満喫プラン
小上がり式琉球畳和室8畳

2009年05月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年06月01日 17:16:31

この度は大切な記念旅行にホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またニセコにお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますようお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

期間限定≪貸切風呂利用特典付き≫温泉満喫プラン
【小上がり式琉球畳和室8畳】

投稿者さん 2009年04月15日 10:00:35

閑散期だし、予定のチェックイン時間より20~30分早く着いたせいか、ホテル前に車を停めても誰も出てきてくれなくて、少し淋しい気分になりましたが、ホテルに入ったあとはとても気持ち良く過ごせました。
両親と3人でお世話になったのですが、食事のとき、両親はとても早食いで私が遅いので食事を運ぶタイミングが大変だったのではないかと申し訳なく思いました。
食事はとても美味しく、お水も美味しく大変満足です。
ニセコでは以前に高層の某ホテルに宿泊したことがありますが、今度ニセコに宿泊する機会があったら、こちらの方にまたお世話になりたいと思いました。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

和室でのんびり!温泉と和洋会席料理プラン
スタンダード和室

2009年04月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年04月15日 17:09:10

この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の時にお迎えがありませんでして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のない様に気をつけてまいります。
お食事にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またニセコにお越しになるご予定がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

和室でのんびり!温泉と和洋会席料理プラン
【スタンダード和室】