ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月15日 17:18:52

スキーの1日券付きパックで3月13日に宿泊させていただきました。
ホテル甘露の森はこれまで外からお風呂だけ利用させていただいていましたが、前から一度泊まりたいねと家族で話しておりました。
今回初めて宿泊し、ホテルのみなさまのすばらしい応対とすばらしい料理を楽しむことができました。部屋も洋室と和室がドッキングした部屋で、親子3人で泊まった私たちにはベストな部屋でした。夕食は、創作料理も含めて、たいへん美味で、堪能いたしました。来年もぜひスキーシーズンにはお世話になりたいと思います。

2010年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 16:06:17

この度は甘露の森をご利用頂き誠に
 ご家族皆様に喜んでいただき、大変嬉しく
思います。
 ニセコは、これからの時期いろんな見所や体験などございますので、またのお越しを社員一同
お待ちしております。

☆★ヒラフ1日券付★☆パウダーパラダイスプラン(1泊2食付)
【スタンダード和洋室】

アラカン万歳さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

アラカン万歳さん [60代/女性] 2009年11月03日 15:10:47

評判を聞いてかねがね行きたいと思っていましたが、仲良し女性友達3人とついに実現できました。期待が大きすぎると何とやらと言いますが、評判通りと納得。特に値段の割りにお部屋も広く、何より食事の内容と会場の雰囲気に本当に和みました。湯質も良かったです。かめ虫がどこから入ってくるのか不思議でしたが、それもまた自然の豊かさと思えば・・・ただ一つやはり我々の年代では和室の畳は昔ながらの方が落ち着くかと思います。お土産満足でした。楽しい旅行でした。

2009年10月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年11月18日 16:25:28

甘露の森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ちょうどカメムシが発生する季節で、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりましたが、「自然の豊かさ」ゆえと、寛大なご意見、ありがとうございます。

女性3名様での御旅行、楽しんでいただけまして大変嬉しく思います。

これからは冬を迎えて寒くなりますので、どうぞ風邪など召しませぬよう、お体に気をつけてお過ごし下さいませ

従業員一同より

ニセコを召し上れ♪【ニセコお土産付き☆】ジュニアツイン&和室でのんびりプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年10月23日 13:58:38

4階の洋室に宿泊しました。夫婦でお世話になりました。部屋のテーブルがもう少し大きいとグラスや持参した果物が置けて便利と感じました。部屋から紅葉が楽しめて最高の景色でした。また従業員の研修がいき届き言葉使いなど丁寧で、またぜひとも訪れたいホテルです。今回は自家用車でお世話になりましたが、雪がふったらバスを利用して訪れたいと思っております。

2009年10月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年11月18日 16:55:06

甘露の森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ちょうど、紅葉の時期でしたので、赤、黄、橙、と美しい自然をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

これからは、一面真っ白の雪の世界になりますが、舞う雪を見ながらの露天風呂は幻想的でとても気持ちが良いです。

冬になりますと、札幌市内のホテルから甘露の森までの直行バスが出ておりますので、便利です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

従業員一同より

【ジュニアツイン】

投稿者さん 2009年04月15日 10:00:35

閑散期だし、予定のチェックイン時間より20~30分早く着いたせいか、ホテル前に車を停めても誰も出てきてくれなくて、少し淋しい気分になりましたが、ホテルに入ったあとはとても気持ち良く過ごせました。
両親と3人でお世話になったのですが、食事のとき、両親はとても早食いで私が遅いので食事を運ぶタイミングが大変だったのではないかと申し訳なく思いました。
食事はとても美味しく、お水も美味しく大変満足です。
ニセコでは以前に高層の某ホテルに宿泊したことがありますが、今度ニセコに宿泊する機会があったら、こちらの方にまたお世話になりたいと思いました。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

和室でのんびり!温泉と和洋会席料理プラン
スタンダード和室

2009年04月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2009年04月15日 17:09:10

この度はホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の時にお迎えがありませんでして大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のない様に気をつけてまいります。
お食事にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またニセコにお越しになるご予定がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

和室でのんびり!温泉と和洋会席料理プラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2020年10月19日 22:02:34

お部屋は広くて眺望もよく癒されました。食物アレルギーについて事前に相談に乗って頂き助かりました。夕食のハーフビュッフェは大変良いシステムで、コースの刺身は新鮮で豆乳鍋は温かくスープが美味しかったです。ビュッフェのメニューも惣菜が好みのものばかりで特にカレーが美味しくおかわりしました。朝もカレーを期待していたのですが、なかったので残念でした。コーンフレークはグラノーラと混ぜてありアレルギーなので食べれずシンプルなフレークを置いて欲しいと切に思いました。森の演奏会も楽しみにしていたのですが期待以上に素晴らしかったです。スタッフさんも皆さん親切でした。夕食と演奏目当てにリピートしたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月08日 17:19:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しては事前にお申し出頂ければ出来る限りの対応はさせて頂きます。
もちろん、次回以降ご利用の際は履歴が残りますので確認もホテル側から可能となりますので遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様から頂戴した朝食の貴重なご意見は今後のメニュー改善策として参考にさせて頂きます。

スタッフへの励ましの言葉大変恐縮でございます。さらなるサービス向上を目指し励みの言葉として受け取らせて頂きます。

今後ともホテル甘露の森をよろしくお願い致します。

ホテル甘露の森
ゲストサービス課 佐金

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【デラックス和洋室(禁煙)】

ボバースさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ボバースさん [40代/男性] 2015年08月11日 23:32:38

立地条件はやはり仕方がないけど…
でも、他のホテルより新しくとてもいいホテルでした。
食事は、夕食バイキングが1人5000円以上とと言われ、市街地に行きましたが、
やはり外食の際は調べて行った方が良いです。
ただ、最悪コンビニが車で15分ほどの場所にあるので良いと思います。
朝食は美味しかったです。ただ、子供向けが少なかったです。
テニスやビリヤード、スポーツジムもありますので1日では足りないですね。
ただ、ジムは定休日があるのでチェックが必要。
温泉はまあまあでした。
ニセコに泊まるときはここが一番だと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2015年08月18日 00:14:29

この度はホテル甘露の森をご利用いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺に飲食店が少なく申し訳ございませんでした。夏だと自転車も無料レンタルできるのでこちらもおすすめですね。
フィットネスクラブは月曜日のみお休みになるのでご注意ください!!またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心♪夜はロビーで森の演奏会♪
【スタンダード和洋室】

ごん太2007さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ごん太2007さん [60代/男性] 2012年02月03日 18:01:20

楽天の旅で、早割り45日 初めての宿泊予約しました。
部屋も食事も良かったです。おまけに価格もGOOD でした。

2012年01月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2012年02月04日 23:19:12

この度は甘露の森をご利用いただきまして

誠にありがとうござます。

お客様に喜んでいただきとても

感謝しております。

これからもいろんな宿泊プランをご用意して

いきますのでお客様のお気に入りに追加して

いただければ幸いでございます。

季節を通じてのお越しをスタッフ一同

お待ちしております。

断然お得♪♪【早割り45日前】予約がとってもお得♪プラン(1泊2食付)
【小上り式琉球畳和室】

ヒロッキー!さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ヒロッキー!さん [30代/男性] 2012年01月16日 10:16:43

【立地】
車での旅行でしたが、アンヌプリスキー場からも近く、便利でした。
【部屋】
トイレ・室内風呂は古さは感じましたが、清掃されており問題ありません。
部屋は広くて綺麗で琉球畳の和室が素敵でリラックスできました。
【食事】
夕食はコース料理で非常においしかったです。朝食バイキングも種類が豊富で良かったです。
【風呂】
お風呂は古さを感じます。お風呂は時間性で男女が入れ替わるのですが、22時までの男性風呂の露天風呂は非常に狭く、2~3人でいっぱいになりますね。女性風呂の露天風呂はよかったので、是非、大きい露天風呂のお風呂に入るべきです。
また、清掃はされてると思いますが、脱衣所の床が黒ずんだりシミが出来ていて、衛生的に見えない雰囲気がありました。
【サービス】
最初に応対してくださったフロントの女性の方は、非常に新設で好印象でした。スキーロッカー設備への案内や部屋までの案内等も大変よかったです。ただ、フロントで受け付けをしてくださった男性の方は、口臭がとてもタバコ臭く、フロントマンとしてはNGですね。
【設備】
スキーロッカーがあるので、ウィンタースポーツを楽しまれる方は便利です。

2012年01月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2012年01月22日 07:38:29

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして

たくさんのご意見をいただきまして感謝して

おります。

サービスの件につきましては大変申し訳

ございません。

今後このような事を起さないようして参ります。

脱衣場の件につきましても早急に改善させて

いただきたいと思っております。

季節を通じてのお越しをスタッフ一同心より

お待ちしております。

■ニセコ全山共通1日券付■スキーパック(朝夕食付)
【小上り式琉球畳和室】

投稿者さん 2010年09月28日 15:48:08

食事が全体的においしかったです。デザートのクリームブリュレはちょっと私的にはカラメルが多くて甘すぎましたが 満足です。お風呂は最初に女性のお風呂だった方はよかったです。星のツアーに行けなかったのが残念でした。札幌からの送迎があるともっと行きやすいと思います。でもこの料金なら安くてお徳だと思いました。

【楽天トラベル限定】オールシーズン10%OFF!≪1泊2食付≫甘露の森でのんびりステイプラン
スタンダード和室

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年09月28日 20:59:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

お客様にとってのんびりとお過ごし頂ければ

幸いです。

ご夕食につきましては、その時期にあわせた

料理をご用意しております。

星空ツアーにつきましては、天候との勝負で

今年の場合は、なかなか行けなく残念です…

季節は秋からやがて冬になりますが、ぜひ

またお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。