ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月10日 00:03:02

ニセコでスキーを楽しむために1/28から5泊させていただきました。「お料理が美味しかったよ」という友人からのすすめで予約しました。私の期待を裏切らないとても美味しい夕食が毎晩楽しめました。温泉も毎日の疲れを癒すのに役立ちました。ただ、浴衣の素材が化繊であり、季節がら静電気で肌に纏わり付くのが気になりました。綿素材の浴衣も用意していただけるとありがたいです。また来シーズンも利用したいと思います、ありがとうございました。

『価格に注目♪♪♪』 室数限定!ジュニアツインプラン☆
ジュニアツイン

2010年01月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年05月19日 15:24:19

この度は甘露の森をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご夕食の内容は、時期や地元の食材をご用意し
お客様に喜んで頂ければ幸いです。
            社員一同

『価格に注目♪♪♪』 室数限定!ジュニアツインプラン☆
【ジュニアツイン】

TAMA1949さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

TAMA1949さん [60代/男性] 2009年12月21日 15:08:32

今回は家内と還暦の記念に『美味い料理』を食べたくて、ちょっと贅沢な部屋と貸し切り風呂とをセットにしたプランで泊まりました。
何時も通り料理は味も良く、〆のデザートも家内のお気に入り『クリームブリュレ』で味も大満足です。
ただ、貸し切り風呂はカギが壊れてるらしく?突っ張り棒でドアを止めましたが、これはNGでいただけませんね~!!
誰かが間違えて入って来られたら、折角の貸し切りが駄目になり嫌ですよね!!

また、何時も良い気分になるのは『ロビーでの演奏会』ですね♪♪
自分が音楽好きと云う事も有りますが、日替わりで演奏者もジャンルも代わり、一時間半の間は素敵に楽しめますから、大好きです。
出来れば止めないで長く続けて欲しいサービスです。

2009年12月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2010年01月16日 21:14:13

甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事ですが、喜んでいただけまして大変嬉しく思います。

ファミリー風呂ですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。扉が重いために通常の鍵が何度も壊れてしまい、現在のような形式を取らせていただいております。

ロビーコンサートは引き続き行っていきたいと考えております。

従業員一同より

【貸切風呂】ご利用特典付き♪ちょっと豪華な☆デラックス和洋室プラン
【デラックス和洋室】

officea1さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

officea1さん [60代/男性] 2017年10月04日 11:51:42

CPは高いと思いますが、ロビー・食堂は綺麗です、風呂はかなり大きく露天風呂も立派でした。
 食事一品づつ出すのとビュッフェスタイルで取りに行くのとがあり当然品数は豊富ですが、味は普通です。
メインのフィレ牛肉ステーキは小っちゃく薄く、ウエルダンに近かった。
風呂も大きく立派で、1日交替で男女変わります。
洗い場の排水が悪く体を洗っていると水がたまってくるところ有りました。

さて、今回のプランのお部屋ですが狭い ツインのお部屋バックを開けるところが無いぐらいでした。
洗面所にタオル掛けも無い、トイレ・風呂が一緒です。
湯めぐりパスポートですが車が無いと回れませんよ。

全体的にはCPは高いと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月13日 20:49:45

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ロビーやレストラン、温泉に関しましてすてきなご感想を頂き大変光栄でございます。ご夕食のメニュー、今回お泊まりいただいたお部屋並びに湯めぐりパスポートにつきましては、ご満足いただけなかったことは残念でございます。お客様の貴重なご意見を大切にし参考にしてまいります。大浴場の洗い場につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃作業は毎日行っておりますが、今後より一層徹底致します。

またニセコにいらっしゃるご予定がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 21:40:24

大きな窓の前のレストランテーブル、私たちだけ柱の前だった!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 14:18:00

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

レストランテーブルの位置につきましては、お楽しみ頂くことができず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を大切にし参考にしてまいります。

またニセコにお越しいただく機会がございましたら、ホテル甘露の森へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております 。

投稿者さん 2013年09月19日 18:21:20

部屋はゆったりとしていましたが、タバコ臭が気になりました。
食事は地元や北海道の食材にこだわっているものでしたが、一部残念だったのが夕食の炒め物(ホタテ、竹の子、ヤングコーンなど)の食材は恐らく外来ものの缶詰や水煮を使用していたと思います。
全体的に満足のいくホテルでした。

2013年09月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2013年09月20日 12:32:45

この度は甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お部屋のタバコの臭いにつきましては大変申し訳
ございませんでした。
当ホテルは禁煙ルームが無く、消臭対応をして
おりますが、中々臭いが取れなくお客様に御迷惑
を掛けてしまい反省しております。
今後はいろいろ改善して参ります。

お食事につきましても調理場と話し合い
お客様に満足していただけるよう日々努力して
まいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】甘露の森の基本プラン(夕・朝食付)人気なクレームブリュレ☆夜は森の演奏会☆
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2013年03月19日 16:46:21

スタッフさんの対応がとても良く大変お世話になりました。

近場に何もなく、車がないと不便な場所かと思いました。

2013年03月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2013年03月20日 10:07:55

この度はホテル甘露の森をご利用いただき誠にありがとうございました。

コメントにもございますように森の中の1軒宿でございます。
温泉・お食事などを通じてニセコの自然を存分に感じていただけたら幸いでございます。

今年はまだ寒さも厳しく風が強い日が多いようです。

新緑の季節も大変おすすめです。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。