ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月06日 11:42:15

とても満足
サービスは良いです
高橋さんのおもてなしに感謝

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年02月08日 18:55:40

ご満足頂けたとのことでございますね。当館で過ごされたお時間が、良い思い出となりましたら幸いでございます。フロント担当の高橋には、お客様のお言葉をお伝え致しました。またニセコを訪れる機会がありましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:10

早めのチェックインに応じてもらい、空いていたのでお部屋もグレードアップしてくれました。お部屋はキレイ、夕ご飯、朝食とても満足できました。
浴衣が、あきらかにプレスに失敗した物だったようで
シワシワでビックリでしたが、
フロントと電話するとすぐに持って来てくれました。帰りに寄った売店では混んではないのに10分待ちました。お食事が予想以上に美味しかったので、また行きたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年11月10日 21:28:45

グレードアップをさせて頂きましたお部屋はいかがでしたでしょうか。お部屋にご用意致しました浴衣につきましては大変失礼致しました。また、売店で10分もお待たせ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋にお帰りの際にせっかくお立ち寄り頂きましたのに、申し訳ございませんでした。当館のお食事がおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。またニセコにお越しの機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年07月29日 10:12:10

7月26日に宿泊しました。到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。温泉がとっても気持ちよかったです。食事も朝夕ともに美味しくいただきました。朝食時には窓の外にとっても可愛らしいリスがいました(^^)また、ニセコに来たら利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年08月21日 21:55:48

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着が予定よりも遅くなったとのことでございますが、当館へ無事にお越し頂きまして安心いたしました。リスが窓の外にいたそうですね。かわいい訪問者とともに、良い思い出となりましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテル甘露の森を今一度よろしくお願い致します。

ホテル甘露の森 スタッフ一同

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】
【エコノミーツイン(禁煙)】

ゆうき01268341さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ゆうき01268341さん [40代/男性] 2019年06月01日 01:54:06

夕食がとても美味しかったです
ピアノの生演奏も最高でした

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年06月07日 19:21:22

ご夕食とその後の夜の生演奏、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きましょうよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室温泉付特別客室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:09

去年の秋に伺い、今年もリピートしました。サービスもすばらしく清潔でまたリピートしたいと思っています。
ありがとうございました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:27:09

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂きましたこと、大変うれしく存じます。お客様からの変わらぬご愛顧をこれからも頂戴できますよう、私たちスタッフ皆精進いたしたく存じます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

影男さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

影男さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:03:42

毎年利用させていただいています。お気に入りのホテルです。
料理が朝夕ともとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月13日 18:02:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお泊り頂き大変光栄に存じます。変わらぬご愛顧を賜り深く感謝申し上げます。
お食事につきましても、おいしくお召し上がり頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

来シーズンもまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。私たちスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 08:40:30

9/30宿泊させていただきました。フロントの方、案内の方、とても暖かい対応でした。甘露水もとても美味しかったです。
ロビーコンサートも選曲が楽しめる楽曲で楽しみました。
お風呂も虫の声を聴きながらのんびり出来ました。朝食のシフォンケーキ最高です。また宿泊させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:45:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?秋の夜長に温泉で虫の声、風情がありますね。シフォンケーキお褒めのお言葉誠にありがとうございます。クリームブリュレも大変好評でございますのでよろしくお願い致します。

ニセコにまたお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 予約課 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪【紅葉】

投稿者さん 2018年08月12日 05:37:56

リピーターです。
部屋・料理、すべてに於いて満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 20:25:05

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再び当館にお越し頂きましたことをうれしく思います。ご満足頂きましたことを深く感謝申し上げます。

またニセコにご旅行の際にはぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】
【個室温泉付特別客室】

アロハ ミミちゃんさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

アロハ ミミちゃんさん [60代/女性] 2018年08月05日 11:56:48

1度目の利用は開業して間もない時期にテニススクールのイベントで泊まり、2度目は、熟女4人旅、今回は、主人のお誕生日祝いで夫婦で泊まりました。毎回満足していましたが、今回は特に大満足です。高齢者の私たちには、静かで、ゆったりしたお部屋でのんびりできましたし、お食事のハーフバイキングもよかったですし美味しかったです。、夕食後の「バイオリンとピアノのロビーコンサート」も心を穏やかにさせていただき最高でした。それよりも、笑顔の素敵な従業員の方々の親切丁寧な対応には、温かさを感じました。しかも宿泊前から食品のアレルギーの件や、バースデイケーキを出すタイミングなどでメールをいただき気を使っていただきありがとうございました。もちろんまた利用したいと思いますが、知人らにもさっそく勧めましたよ。ありがとうございました。

2018年07月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 20:19:38

当館のご利用が3回目とのことで、大満足頂けましたことを大変うれしく存じます。心ゆくまでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。当館の魅力を思う存分味わって頂くためにも、お客様のご宿泊前からおもてなしの準備を徹底しております。この度ご丁寧に感謝のお言葉を頂戴いたしましたことは私たちホテルマンにとって大変励みとなります。誠にありがとうございました。

またニセコにお越しの際には、是非ともホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

投稿者さん 2017年10月18日 10:02:45

すごく綺麗なホテルでした。
細かいところですが夕食の際も、ステーキソースが足りなくなった際に、声を掛けようとする前にステーキソースをサービスしていただいたり、細かな配慮が徹底しているホテルだなと思いました。
温泉も紅葉シーズンでしたので露天からの眺めは最高でした。
また訪れるかと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:12:02

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。ニセコの数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄です。

ご夕食の際のスタッフのサービスにつきまして、お客様からのおほめのお言葉を頂きましたことをうれしく思います。今後もきめ細かいサービスをご提供できますよう切磋琢磨致して参ります。また、秋の紅葉という絶好の観光シーズンにおいて、当館の露天風呂を満喫されたことは何よりでございます。

ホテル甘露の森をまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:29:32

ホテルの雰囲気、食事、接客、共に最高でした。
ただ温泉の泉質は良かったが、露天風呂からの景色がもう一歩かな。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 16:29:05

この度は、ホテル甘露の森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂きましたことを大変うれしく思います。露天風呂の景色につきまして、お客様にお楽しみ頂けなかったことは残念ではございますが、今回頂きましたご意見を大切にし参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ジュニアツインルーム】

デラックスあたしさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

デラックスあたしさん [50代/女性] 2017年09月20日 17:27:31

娘の誕生日にサプライズで利用しました。お料理はバイキングと一部テーブルサービスがあり、ちょっと贅沢な気分でした。いつもながらデザートのクリームブリュレは鉄壁なおいしさ。娘を初めて連れて行ったのですが、何回もおかわりをしていて、この後、サプライズケーキがあるのに困ったな…と内心思ってしまいましたが、ホテルバイキングのデザートのわりに、ほんとにおいしかったといっていました。そして、サプライズのケーキもおいしかったですし、お部屋に持ってきてくれるのもありがたかったです。
また、何かのお祝いごとに使いたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月09日 20:46:26

お嬢様のお誕生日祝いのために当プランをご利用頂きましたことを感謝申し上げます。お食事に関しまして素敵なコメントをたくさん頂き、大変恐縮でございます。クリームブリュレは好評でございまして、お嬢様が夢中になってしまったのはごもっともでございます。甘いものは別腹ですので、サプライズケーキもおいしくお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

お祝い事で何かまた機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【祝♪誕生日♪】HAPPY バースデーケーキ&貸切風呂利用特典付♪甘露の森で過ごす★お誕生祝プラン★
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

ダメド222さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ダメド222さん [40代/男性] 2017年08月04日 00:19:59

部屋へ案内してくれる係の女性の笑顔が可愛らしくとても感じが良かった!
ロビーにお香の香が漂っていてくつろげた。部屋もいい感じでした。
夕食朝食共に新鮮な野菜がたくさん食べられて良かった。トマトベリーやグリーントマトなどもあって楽しかった。
夕食の牛フィレに添えられたカボチャの種や松の実?も美味しかった。
生演奏も良かったですよ。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 19:02:44

お部屋案内の係の笑顔、ロビーやご宿泊のお部屋、お食事そして音楽の生演奏につきまして素敵なコメントを頂き光栄でございます。これからもより一層お客様に快適にくつろいで頂けるホテルを目指したく存じます。

【サマーSALE】最大10%OFF!【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】
【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月10日 16:46:14

5回目のリピーターです。今回は息子と二人でお伺いしました。食事の内容は申し分ありません。また、温泉も、良かったです。夜のミニコンサートも、いいです。緑の森に囲まれた宿で、最高です。毎年行きたくなる宿です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 16:10:04

この度は、ホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご返事申し上げるのが遅くなり申し訳ございません。

今回は5回目とのことで、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。ご子息をお連れしてのご宿泊とのことで、大変お楽しみ頂きましたことをうれしく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

来年もまたぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月04日 16:59:31

落ち着いた雰囲気の中、ゆっくりと過ごせました。

・夕食、朝食共にどれも美味しく、お腹いっぱいいただきました
・お風呂の数は少ないですが、露天風呂がとても気持ち良かったです
・ピアノの生演奏もとても素敵でした
・スタッフの方もみなさん親切で、本当に気持ちよく過ごせました

また利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月08日 15:57:12

ご家族皆様にとって、今回のご宿泊がニセコでの思い出になっていただければ幸いです。

ご滞在中は、お食事や温泉、ピアノの生演奏をお楽しみいただいたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるホテルを目指してまいります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

あずさ☆さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

あずさ☆さん [30代/女性] 2017年05月01日 13:51:50

母の誕生日も近かったので、このプランを選びましたが大正解でした。
ホテルの厚意で、予約した部屋よりも広い部屋にして頂いたのにも大感謝です。
ケーキも美味しく、お陰様で母にもとっても喜んでもらえました。

母もまた行きたいと言っているので、また是非利用させていただきたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月07日 21:56:40

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

お母様の誕生日祝いのためにこのプランをお選び頂いて、ご宿泊をお楽しみ頂きましたことを嬉しく思います。

ニセコにお越しの際は、是非またお母様とご一緒にホテル甘露の森をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

satu7779さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

satu7779さん [30代/男性] 2017年03月19日 20:36:08

3連休夫婦で宿泊させていただきました。
部屋は和洋室で二人で十分広かったですし、清掃も行き届いていて快適でした。
食事はハーフビュッフェで、メインの3品は本格的でとてもおいしく、ビュッフェもボリューム・種類も多く、割と大食いな私たちでも満足できるほどでした。
お風呂もとろっとしたお湯で肌がすべすべになりましたよ!
初めてのニセコでしたが、とてもゆっくり過ごすことができました。
また別の季節に伺いたいです!!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2017年03月30日 18:43:32

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お客様の素敵なコメントを拝見し、ゆっくりと
お過ごしいただけた事を、うれしく思います。

これからも、お客様に笑顔とおもてなしを
提供してまいります。
是非、四季を通じてのご来館をスタッフ一同
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】
【スーペリア和洋室(禁煙)】

きりまる0222さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

きりまる0222さん [60代/男性] 2016年09月23日 19:55:22

森の中のホテルといった感じですが、全体的に綺麗で雰囲気も良くとてもよかったです。夜のピアノ演奏も楽しみましたが、ロビーなので周辺の話し声や子供さんが走り回ったりしたのはちょっと残念でした。当日はあいにく台風10号通過とぶつかってしまい夜中に停電がありましたが、従業員の方がきちんと対応されていました。
また泊まりたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2016年09月26日 19:39:34

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ニセコのご旅行に、当ホテルを選んでいただき
感謝しております。

ご滞在中は、台風の影響による、ニセコエリア全体の停電などハプニングにより、お客様にご迷惑
をかけてしまい申し訳ございませんでした。

またニセコにお越しの際は、是非ホテル甘露の森にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と、自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【ジュニアツインルーム】

おたか29さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

おたか29さん [20代/女性] 2016年06月27日 18:44:50

6月25日に宿泊しました。誕生日プランで予約したのですが、予約後すぐにメールをしてくれ、時間のことや当日のことなど親切に対応して頂きました。
サプライズもお陰で成功しましたありがとうございました!
料理もすごく美味しくて、スタッフの方々もとても良くして頂いたのでまた行きたいです。

2016年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2016年06月29日 07:00:23

先日は、ホテル甘露の森をご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日に、当ホテルを選んでいただき感謝しております。
サプライズは、成功したとの事で大変うれしく
思います。
これからもお二人に益々の幸せが訪れることを
陰から応援致します!
またニセコにお越しの際は、ぜひホテル甘露の
森にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

chao42さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

chao42さん [40代/男性] 2016年03月02日 19:41:49

どの従業員の方も笑顔で挨拶してくれて、親切でした。夜のコンサートも心癒されますし、温泉でも癒されます。食事はコストパフォーマンスを考えると、まずまず満足です。これからも、利用していきたい宿です。

2016年02月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2016年03月04日 20:17:22

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様に喜んでいただき、感謝しております。

これからも、お客様に満足していただけるホテルを、目指してまいります。

四季を通じてのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。