ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月19日 22:02:34

お部屋は広くて眺望もよく癒されました。食物アレルギーについて事前に相談に乗って頂き助かりました。夕食のハーフビュッフェは大変良いシステムで、コースの刺身は新鮮で豆乳鍋は温かくスープが美味しかったです。ビュッフェのメニューも惣菜が好みのものばかりで特にカレーが美味しくおかわりしました。朝もカレーを期待していたのですが、なかったので残念でした。コーンフレークはグラノーラと混ぜてありアレルギーなので食べれずシンプルなフレークを置いて欲しいと切に思いました。森の演奏会も楽しみにしていたのですが期待以上に素晴らしかったです。スタッフさんも皆さん親切でした。夕食と演奏目当てにリピートしたいと思いました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月08日 17:19:35

お食事に関しては事前にお申し出頂ければ出来る限りの対応はさせて頂きます。
もちろん、次回以降ご利用の際は履歴が残りますので確認もホテル側から可能となりますので遠慮なくお申し出くださいませ。

お客様から頂戴した朝食の貴重なご意見は今後のメニュー改善策として参考にさせて頂きます。

スタッフへの励ましの言葉大変恐縮でございます。さらなるサービス向上を目指し励みの言葉として受け取らせて頂きます。

今後ともホテル甘露の森をよろしくお願い致します。

ゲストサービス課 佐金

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:58:02

食事も、温泉もとても良かったです。
観光地も近くに有り、計画通りまわることができました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:26:01

この度はホテル甘露の森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は楽しんで頂けたようでうれしく思います。
ご家族の旅行にとってニセコの思い出になっていただければ幸いです。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
またニセコにお越しの際は是非甘露の森をご利用くださいませ。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

HI170251さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

HI170251さん [50代/男性] 2020年09月23日 23:01:09

ニセコアンヌプリの近くにあるホテルで、とても雰囲気のある立地に部屋も落ち着けるとても良い空間でした。料理は今までで宿で経験した食事の中でも最高レベルです。コロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。
GO toトラベルのおかげでとてもリーズナブルに利用できたのが嬉しい。今回の旅行は完全にGO toトラベルが背中を押してくれました。
コロナで散々だったホテル業界の皆さん、旅行会社の皆さんに浮上するきっかけになるはずです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:17:14

夕食につきましては高い評価をいただきありがとうございます嬉しく思います。
これからも「新北海道スタイル」を基本に、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し
スタッフ一同努力してまいります。

ニセコにお越しの際は是非お立ち寄りください。

【小上り式和室(喫煙可/消臭対応可)】

プルメリア165さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

プルメリア165さん [40代/女性] 2020年09月21日 17:39:51

マッサージチェア付きの広いお部屋と露天風呂から見える緑に癒されました。
夕食も大変美味しく、牛フィレ鉄板焼きは四種類の薬味が付いていて色々な味を楽しめたのが良かったです。テーブルが狭く、恐らく、4人用のテーブルに大人4人と子供2人のセッティングをされたと思われ、そこへ大きなお子様プレートと大人のコース料理とハーフビュッフェのお料理のお皿が並んだので窮屈に感じたのが残念でした。せっかくの美味しいお料理なのでゆったりとして頂きたかったです。また、最初にアルコール飲料のメニューしかなく、ソフトドリンクはビュッフェに含まれているのかと思いましたが、お茶類しかなくジュース類はあとからオーダーすることになったのもタイミングが悪かったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月07日 01:00:42

お部屋、景色、お食事楽しんで頂けたようでうれしく思います。
レストランでのテーブルの広さに配慮が欠けていたかもしれません、ゆったりとしたテーブルのご用意が出来ればよかったのですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
又、ドリンクの件に関しましても説明不足でした合わせてお詫び申し上げます。
大事なご意見を参考にし改善に努めて参ります。

【デラックスツインルーム(禁煙)】

legaristさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

legaristさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:26:34

到着して温泉めぐりパスポートで近隣の温泉も楽しめて良かったです。
フロントやスタッフの方の対応も丁寧でした。
部屋も小上がりがあり、広々して快適に過ごせました。
食事は、晩はメイン+ハーフヴュッフェ形式で、種類も沢山あり、手袋+マスク着用+消毒を徹底していたので、安心して快適に美味しく食事を頂けました。
湯めぐりをしましたが、泉質はこちらのホテルの方が硫黄の香りがして良かったと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 20:31:08

ニセコ温泉郷は各施設それぞれの泉質を持ち同じ泉質の温泉宿は2つとしてない少し珍しい温泉地域です。
湯めぐりして頂いて分かるようにどこも美人の湯泉質なので湯めぐりすると別人の肌!?というくらいスベスベになったかと思います。

今後も感染予防対策をしっかりと徹底し安心してお客様にお寛ぎ頂けるよう徹底して参りますので、また是非ホテル甘露の森をご利用下さいませ。

ゲストサービス課 佐金

温泉ぐるぐる!湯めぐりで心も体もポッカポカ♪【昆布温泉湯めぐりパスポート付】【お先でスノ。】
【小上り3畳付ツイン(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2020年07月26日 20:30:12

誕生日のお祝いに7/24宿泊しました。食事の際に、飲み物のサービスを頂き大変嬉しく感謝しております。お風呂も広く良かったのですが、露天風呂の所に洗い場シャワー等があると良かったなと思います。あと、ベッドがもう少し広いと良いなーと。でも、良い思い出が出来、また行きたいなと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年11月06日 19:06:01

特別な日を甘露の森でお過ごしいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のお手伝いができた事うれしく思います。

今回は露天風呂温泉付きにご宿泊頂きましたが、他にも露天ではないですが客室温泉付きのお部屋がございますので、次回ご利用の際はそちらもオススメ致します。
洗い場もあり、ベットも広めなのでまた違った雰囲気でご滞在頂けるかと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】

投稿者さん 2020年02月06日 11:42:15

とても満足
サービスは良いです
高橋さんのおもてなしに感謝

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2020年02月08日 18:55:40

ご満足頂けたとのことでございますね。当館で過ごされたお時間が、良い思い出となりましたら幸いでございます。フロント担当の高橋には、お客様のお言葉をお伝え致しました。またニセコを訪れる機会がありましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダード和洋室(喫煙可/消臭対応可)】

まいめろ0143さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

まいめろ0143さん [20代/女性] 2019年11月19日 18:06:14

大浴場のお湯が熱すぎて子供が入れなかったのが残念でした
でもその他は大満足です!
従業員の方の対応も良なったです!
また行きます!!

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年11月21日 20:59:03

温泉大浴場が熱すぎてお子様がご利用頂けなかったとのことでございますね。大変申し訳ございませんでした。温泉につきましては毎日温度を測定しておりますが、今後このようなことがないように、より一層温度管理を徹底致します。また当館にお越し頂けるのでございましたら、私たちにとって大変うれしいことでございます。今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月03日 15:34:10

早めのチェックインに応じてもらい、空いていたのでお部屋もグレードアップしてくれました。お部屋はキレイ、夕ご飯、朝食とても満足できました。
浴衣が、あきらかにプレスに失敗した物だったようで
シワシワでビックリでしたが、
フロントと電話するとすぐに持って来てくれました。帰りに寄った売店では混んではないのに10分待ちました。お食事が予想以上に美味しかったので、また行きたいです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年11月10日 21:28:45

グレードアップをさせて頂きましたお部屋はいかがでしたでしょうか。お部屋にご用意致しました浴衣につきましては大変失礼致しました。また、売店で10分もお待たせ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。お部屋にお帰りの際にせっかくお立ち寄り頂きましたのに、申し訳ございませんでした。当館のお食事がおいしかったとのこと、大変うれしく存じます。またニセコにお越しの機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月29日 10:12:10

7月26日に宿泊しました。到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。温泉がとっても気持ちよかったです。食事も朝夕ともに美味しくいただきました。朝食時には窓の外にとっても可愛らしいリスがいました(^^)また、ニセコに来たら利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年08月21日 21:55:48

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご到着が予定よりも遅くなったとのことでございますが、当館へ無事にお越し頂きまして安心いたしました。リスが窓の外にいたそうですね。かわいい訪問者とともに、良い思い出となりましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテル甘露の森を今一度よろしくお願い致します。

【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 16:07:30

夫婦でゆっくり過ごしたく宿泊しました。
昆布温泉はニセコの街中から少し離れているので、近くにお店等はありませんが、静かでのんびりできます。
お風呂は内風呂と露天風呂1つずつですが、露天風呂からは緑が眺められ癒されました。
夕食はお造り・メイン料理・陶板料理は席まで運んでくださり、その他はビュッフェ形式、ビュッフェも工夫されたお料理やデザートが沢山あり美味しくいただきました。
朝食ビュッフェは定番のおかずが多かった印象です。
夕食後はロビーでのコンサートが毎日開催されているとのことで楽しみにしていましたが、宿泊客の皆さんとアットホームな雰囲気の中でとても楽しめ素敵な時間を過ごせました!
今回は時間がなく利用できませんでしたが、フィットネスジムやヨガも体験できるようです。
ニセコは滞在型のホテルも増えていますが、これから歳を重ねてもまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年07月20日 21:46:47

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夫婦でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?良き思い出となりましたら幸いでございます。当館は自然に囲まれた場所にございますため、露天風呂からの景色をお楽しみ頂けたことは何よりでございます。ご夕食につきましてはおいしくお召し上がりありがとうございます。ご朝食のビュッフェはもう少しバラエティに富んだ方がいいとのご指摘、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。夜の生演奏は大変人気の恒例イベントでございます。アットホームな雰囲気をお楽しみ頂けたこと、とてもうれしく存じます。次回当館にお越しの際には是非フィットネスジムもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

ゆうき01268341さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ゆうき01268341さん [40代/男性] 2019年06月01日 01:54:06

夕食がとても美味しかったです
ピアノの生演奏も最高でした

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年06月07日 19:21:22

ご夕食とその後の夜の生演奏、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。当館でのご宿泊が良い思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きましょうよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室温泉付特別客室(喫煙可/消臭対応可)】

投稿者さん 2019年04月30日 16:29:30

今回で3回目ですが、お風呂、食事、サービスどれも素晴らしいです。
また利用させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:31:12

三度当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。お褒めのお言葉も頂きまして恐縮でございます。またお越し頂いた際にも良い思い出となりますように、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。これからもホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月08日 14:14:09

去年の秋に伺い、今年もリピートしました。サービスもすばらしく清潔でまたリピートしたいと思っています。
ありがとうございました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年05月15日 19:27:09

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。リピート頂きましたこと、大変うれしく存じます。お客様からの変わらぬご愛顧をこれからも頂戴できますよう、私たちスタッフ皆精進いたしたく存じます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 10:04:35

ニセコ グランヒラフでスノーボードするために一泊しました。
お食事もおいしく、温泉もきれいで広く快適に過ごすことができました。

ゲレンデまでは送迎30分なのでアクセスはそんなに良くはなかったですが、それを除いても大満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月31日 13:05:55

当館でのご宿泊はいかがでしたか?おそらくヒラフのスキー場に行かれたのではないかと存じます。ニセコの銀世界で楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

予約担当 山ノ内

■ニセコ全山共通リフト1日券付■宿泊(朝夕食付)&リフト券パックプラン
【小上り式琉球畳和室】

投稿者さん 2019年03月15日 18:31:26

夕食のデザートは充実、子供たちは大喜び(笑)
お風呂の男女の入れ替えは面倒かと思いきや、両方味わえて大満足でした。
ピアノの演奏もあったり、スタッフも親切で、ニセコでスキー三昧できました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:59:50

お連れのお子様がご夕食のデザートに大喜びされたとのことでございますね、大変よろしゅうございました。

温泉大浴場の男女入替につきましては、作業のため30分ほどお時間を頂戴しておりますため、ご面倒をおかけいたしました。大浴場の広さや形、露天風呂の眺めはそれぞれ違いますため、どちらもお楽しみいただけましたのは何よりでございます。夜の生演奏は大変人気の恒例イベントでございます。スキーはご堪能いただけましたでしょうか?

2月下旬からぱったりとやんでいた雪がまた降り始めました。ニセコのスキーシーズンはまだ続きます。来シーズンもニセコにお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 山ノ内

Achiki6940さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

Achiki6940さん [60代/男性] 2019年03月14日 13:38:18

昨年同様スキー旅行で滞在しました。宅急便のトラブルに丁寧に対応して頂きました。スキー場への送迎もあり、運転手さんも親切でした。運動後の温泉とヘルシーな食事で高齢者でも健康に過ごすことができました。可能であれば来年も行きたいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年03月16日 10:48:07

昨年に引き続きましてのお越しとのことでございますね。大変うれしく存じます。お荷物の配送につきましてはトラブルに見舞われたとのことでございますが、その後は大丈夫でございましたでしょうか?スキー、温泉、お食事いずれもお楽しみ頂けましたのは何よりでございます。

来年もニセコにお越し頂けるようでございましたら、今一度ホテル甘露の森をご利用頂きますよう何卒よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしておりますとともに、ご高齢のお客様にとりましても快適にご宿泊頂けますよう、できる限りのおもてなしをさせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 山ノ内

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】

影男さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

影男さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:03:42

毎年利用させていただいています。お気に入りのホテルです。
料理が朝夕ともとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月13日 18:02:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお泊り頂き大変光栄に存じます。変わらぬご愛顧を賜り深く感謝申し上げます。
お食事につきましても、おいしくお召し上がり頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

来シーズンもまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。私たちスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 08:40:30

9/30宿泊させていただきました。フロントの方、案内の方、とても暖かい対応でした。甘露水もとても美味しかったです。
ロビーコンサートも選曲が楽しめる楽曲で楽しみました。
お風呂も虫の声を聴きながらのんびり出来ました。朝食のシフォンケーキ最高です。また宿泊させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:45:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?秋の夜長に温泉で虫の声、風情がありますね。シフォンケーキお褒めのお言葉誠にありがとうございます。クリームブリュレも大変好評でございますのでよろしくお願い致します。

ニセコにまたお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 予約課 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪【紅葉】

投稿者さん 2018年10月29日 23:17:09

10月の下旬に宿泊しました。
スタッフの対応も親切丁寧であり、お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
家族にも大変好評で、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月31日 15:54:53

紅葉真っただ中の晩秋のニセコ、お楽しみ頂けましたでしょうか?またのご利用をお考えとの事、大変うれしく存じます。ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内