モッギー3447さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- モッギー3447さん [50代/女性] 2025年02月08日 13:47:29
2度目の宿泊です。年末に宿泊した際は、予約の方に親切にしていただきました。
建物が古く、家具類も古いので部屋評価は普通です。
シングルベッドが少々狭く感じました。
外国人が多くなってきてるので、皆さん小さく感じてるのでは?
広い大浴場の脱衣場が寒くてお風呂に入る時本当に寒いです。
外国人がお風呂のマナーが悪いので、大浴場自動ドアのガラス面に大きく注意書きを貼ってほしいです。
連泊でしたが、タオルやゴミ袋等取りに行ったりお掃除の方に言わないともらえません。
連泊分入れてくれるか毎日部屋の前に置いて欲しいです。
最近のホテルはホテル内の香にも拘ってるようなので、何か香があれば良いと思いました。
食事はもう少し北海道らしさがほしいです。
スキーで行く場合、スキー場以外行きませんから、北海道の食事はホテルでしかできません。
ラーメンは自分で茹でるようにしないと、麺が固まってるし、ぬるいです。
だったらラーメンサラダとかでも良いのかも。
甘栗入り茶碗蒸し、ザンギ、いも餅、カツゲン、北海道小豆のお汁粉。
デザートのケーキは改良の余地ありだと思いました。
北海道ソフトクリームはダメなんでしょうか?
バスの本数が減り、周りにお店がないので、車がないと不便だしホテルの送迎バスがないので
空港からはホテル前に停まるバスに乗らないと場所は不便です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 18:11:09
この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、年末のご宿泊時にお客様にご満足いただけたとのこと、
重ねて御礼申し上げます。
建物や家具に関しまして、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
シングルベッドのサイズにつきましても、ご意見ありがとうございます。
今後の改修の参考にさせていただきます。
大浴場の脱衣所の寒さ、また外国からのお客様のマナーに関しまして、
ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
脱衣所の暖房強化と、大浴場への注意書き掲示を今後検討いたします。
連泊のお客様へのタオルやゴミ袋の補充に関しまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いた内容を元に、毎日お部屋の前に置くなど、改善策を検討いたします。
ホテル内の香りにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館では「アンシャンテッドアップル」という香りが楽しめるよう、ロビーやエレベーター拭きなど定期的に香りがでる仕組みとなっております。
そこに気付いていただけなかった事は寂しく感じますが、あまり強いと香りが苦手な方もいらっしゃるので現在の量で調整しております。何卒ご了承くださいませ。
お食事に関しまして、北海道らしさが不足していたとのこと、大変申し訳ございません。ラーメンの提供方法や、北海道ならではの食材を使用した
メニューの充実など、今後改善に取り組んでまいります。
デザートに関しましても、貴重な意見をありがとうございます。
交通の便に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。送迎バスの件は、人員の補充など、今後の課題として検討させていただきます。
今回お時間を割いていただいた貴重なご意見につきましては、真摯に受け止め、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【ニセコにでお泊りならこちら!(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
- 【スタンダード和洋室(禁煙)】
レオナルド6216さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- レオナルド6216さん [30代/女性] 2024年11月18日 13:37:39
お部屋が古めで、残念だった。
温泉は、露天風呂からの景色が残念でしたが、泉質が良くお肌がつるつるになりました。お料理は、まぁまぁ満足です。スタッフのサービスも良かった。ロビーでのピアノ演奏に癒されました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:39:31
この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。
折角お越しいただいたのにも関わらず、お部屋の古さや露天風呂からの景色については、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、泉質やお料理、スタッフのサービスなど、ご満足いただけた点が感じられて安心いたしました。
特に、泉質は大変好評で、お肌がつるつるになったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お料理も「まぁまぁ満足」とのお言葉、ありがとうございます。
スタッフのサービスに関しましても、お褒めいただき、大変光栄でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
また、お部屋や露天風呂に関しましても、お客様のご期待に添えるよう、改善に取り組んでまいります。
ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアツインBタイプ(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月27日 23:40:37
ご飯がおいしかった
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:34:43
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
ご飯がおいしかったとのこと、とっても嬉しく思います!当ホテルでは、地元ニセコで採れた美味しいお米を、毎日心を込めて炊き上げています!
ニセコの豊かな自然が育んだお米、ぜひまた食べにいらしてくださいね♪
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉と自慢の食事☆<夕朝食付>
- 【デラックス和洋室(禁煙)】
アムールしょうさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- アムールしょうさん [50代/男性] 2024年10月24日 18:56:52
温泉もミニコンサートも良かったです。
夕飯もハーフビュッフェで美味しかったです。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:33:11
この度はご宿泊いただき、本当にありがとうございます!
温泉とミニコンサート、楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います!温泉は、メタケイサンという成分がたっぷり含まれてて、お肌もツルツルになるんですよ!ミニコンサートも、日替わりで色んな演奏家さんが来てくれるので、来るたびに違う雰囲気が楽しめます!
夕食のハーフビュッフェも、美味しかったと言っていただけて、ありがとうございます!
ぜひぜひ、次回もまた楽しみに来てくださいね!お待ちしてます!
- 投稿者さん 2024年10月19日 21:46:12
食事もお部屋もとても良かったです。お部屋に温泉まんじゅうを温める蒸し器と茶器がセットしてあり、あったかいお饅頭が美味しかったです。ドライブで疲れた体に染みました。
夕食後のロビーコンサートが素敵でした。日常を忘れ、ゆったりと過ごすことができました。また、機会があったら訪れたいです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:29:38
お食事、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に、お部屋にご用意いたしました温泉饅頭をお気に召していただけたようで、何よりでございます。ドライブでお疲れの体に染み渡る温かいお饅頭は、当ホテル自慢の一品でございます。
温泉饅頭と蒸し器、茶器のセットは、デラックスクラス以上のお部屋にご用意しております。お客様に、より快適にお過ごしいただきたいという想いから、ご用意させていただきました。
夕食後のロビーコンサートもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。日常を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
「また機会があったら訪れたいです」とのお言葉、大変光栄でございます。ぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
その際も、デラックスクラス以上にお泊りいただき、温泉饅頭をお楽しみいただけたら幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
- 【デラックスツインルーム(禁煙)】
moguhisaさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- moguhisaさん [50代/男性] 2024年10月19日 21:07:04
とても良いです。また、行きたいです。
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:25:34
ご宿泊いただき、本当にありがとうございます!
「とても良いです。また行きたいです。」って、もう最高に嬉しいです!ありがとうございます!
私たちも、またお会いできるのを、とっても楽しみにしています!
次はもっともっと楽しめるように、色々準備してお待ちしてますね!ぜひぜひ、また遊びに来てください!
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF!温泉と自慢の朝ごはん☆<朝食付>
- 【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】
snowあんころさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- snowあんころさん [40代/男性] 2024年10月05日 13:36:07
家族旅行で利用しました。
少し早く到着しましたが、すぐにチェックイン出来て助かりました。
食事も風呂も満足で、ラウンジで無料でドリンク飲んで過ごせるのもよかったです。
夕食後のコンサートも家族できいてリラックスできました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:23:49
この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族旅行という大切なひとときに、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
チェックイン時間よりも早くご到着されたとのこと、少しでも早くお部屋でゆっくりとお過ごしいただきたいと思い、すぐにチェックインのお手続きをさせていただきました。お役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
お食事、お風呂にご満足いただけたこと、ラウンジでの無料ドリンクや夕食後のコンサートもお楽しみいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、ご家族皆様の思い出に残るような、温かいおもてなしを心がけてまいります。
ぜひまた、ご家族皆様で当ホテルへお越しくださいませ。ご家族でのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリア和洋室(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月05日 12:30:18
{自慢の食事}とあったので期待していたが、朝夕のバイキング料理は、業務用の冷凍食品のオンパレードで手作り感のあるものはほとんどなしで、食材も安いものばかりで、ビジネスホテルのバイキングレベル。ホテルのバイキング料理とは思えないレベルで、お茶漬け等、味付けも塩辛い味の濃いいもので口に合わなかった。料理人が少ないのか、オープンキッチンの一人だけで、手作り料理が少ないのは当然かもと思った。いまのままではリピートする気はない。
- 2024年10月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:21:35
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「自慢の食事」と謳っておりましたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。バイキング料理に関しまして、冷凍食品や安価な食材ばかりと感じられたこと、また、味付けがお客様のお口に合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
仰るように、バイキング料理は多くのお客様にご満足いただけるよう、多種多様なメニューをご用意する必要がございます。しかしながら、安価なものばかりを使用しているというご指摘は、決して事実ではございません。当ホテルでは、日々、調理人が食材選びから調理法まで、試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただける料理を提供できるよう努めております。
ハーフビュッフェを導入して以来、お客様から様々なご意見をいただき、改善を重ねてまいりました。
お客様のご指摘は、私たちにとって大変貴重なご意見であり、真摯に受け止め、今後の改善に繋げていきたいと存じます。
現在の状況に甘んじることなく、今回のご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけるよう、料理内容の見直しや、調理法の改善など、努力を重ねてまいります。
お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
この度はお時間を割いていただき、ご貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。
- 【小上り3畳付ツイン(禁煙)】
ミル・クレ パパさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- ミル・クレ パパさん [50代/男性] 2024年09月29日 17:38:19
先日夫婦で初めて訪れました。ニセコドライブがてら温泉にゆっくり浸かってのんびりし、美味しい夕食でリーズナブルにと贅沢な考えで探していたら見つけました。本当に静かで、温泉も最高でした。夕食も適度にバイキングも楽しめることができ、個別に仕切られた場所で(想定外)ゆっくり美味しく食べることができ大変満足な休日を過ごすことができました。お風呂上がりに聞いたバイオイリンとピアノの生演奏も素敵でした。
- 2024年09月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:07:19
この度は、ご夫婦で初めて当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ニセコドライブを楽しみながら、温泉にゆっくり浸かり、美味しい夕食をリーズナブルに楽しみたいという、ご夫婦の素敵なご希望に対し、
数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただいたこと、心より嬉しく、そして大変光栄に存じます。
当ホテルを見つけていただき、
また、静かな環境、最高の温泉、適度なバイキング、バイオリンとピアノの生演奏…ご夫婦にとって、すべてがご満足いただけるものであったこと、お二人のご希望にほぼ叶うご滞在になった事が伺えて、感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちにとって何よりの喜びでございます。
ご夫婦でゆっくりと過ごされた休日が、二人にとってかけがえのない時間となったこと、そしてそのお手伝いを当ホテルができたこと、大変光栄に存じます。
これからも、ご夫婦のように、多くのお客様に心からご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
ぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
ご夫婦でのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月18日 23:06:54
ロビーでの演奏会は、とても心地よかったです。
お部屋の匂いが気になりました。
タバコの匂いがかすかにするのが残念でしたよ- 旅行の目的
- 2024年09月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 20:11:45
ロビーでの演奏会にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
タバコの匂いがかすかに残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。当ホテルでは、全室禁煙としておりますが、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深く反省しております。
お部屋の中で喫煙されなくても、喫煙所で吸った際に服についた匂いが、お部屋に戻っても残っている事が最近になってわかってきました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃方法の見直しや、消臭対策の徹底など、再発防止に努めてまいります。
今回は大変ご迷惑をおかけしましたが、ぜひ再度お越しいただき、当ホテルの魅力を改めてご体験いただきたく存じます。
次回は、ご満足いただけるよう、万全の体制でお迎えいたします。
- 【小上り3畳付ツイン(禁煙)】
パークママさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- パークママさん [50代/女性] 2024年08月20日 12:48:45
個室温泉付き特別客室を利用させていただきました。
お部屋も広く、マッサージチェアがあり本当にのんびりと温泉三昧で寛ぐ事ができました。
夜の演奏会もとても良かったです。
お食事もどれも美味しくいただきました。
スタッフの皆さん、丁寧な対応されていて気持ち良い時間を過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:59:20
この度は、個室温泉付き特別客室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
広々としたお部屋で、マッサージチェアをご利用になりながら温泉三昧のひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。日頃の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば、何よりでございます。
夜の演奏会や、お食事にもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に心安らぐ時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただいております。
当ホテルで本当にのんびりと寛ぐことができたと仰ってくださり、大変光栄でございます。
ぜひまた、日常を忘れ、ゆっくりとした時間をお過ごしにいらしてください。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【個室温泉付特別客室(禁煙)※源泉かけ流し】
- 投稿者さん 2024年08月17日 23:39:37
ゆっくり過ごす事ができました。
ロビーコンサートも良かったです!
また泊まりたいなーと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:56:37
この度はご宿泊いただき、本当にありがとうございます!
ゆっくり過ごしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います!ロビーコンサートも楽しんでいただけたようで、最高です!
「また泊まりたいなー」なんて、めちゃくちゃ嬉しいお言葉、ありがとうございます!私たちも、またお会いできるのを楽しみにしてます!
- 【ニセコにでお泊りならこちら!(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪
- 【スタンダード和洋室(禁煙)】
うっくうっくさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- うっくうっくさん [40代/女性] 2024年08月15日 22:56:16
お食事がとても美味しくとっても満足でした
- 2024年08月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:54:51
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
- 【楽天月末セール】7月 ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会
- 【スーペリア和洋室(禁煙)】
ポンこさんさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- ポンこさんさん [40代/女性] 2024年08月13日 06:45:59
自然豊かな森の中にある旅館で、到着するまでの景色を楽しみながらのドライブが心地よかったです。
一番の想い出は演奏会がとても素敵でした。
子供3人連れでしたが、小学生高学年なのでお部屋でお留守番させて夫婦で演奏をじっくり楽しみました。
子供が生まれてから夫婦でゆっくりする時間は今まで全然なかったので素敵な時間になりました。
小さなお子さんと一緒に演奏を聞いているご家族もいらっしゃいました。
お部屋はデラックス和洋室を利用しました。ベッドもお布団もあって家族5人で広々とゆっくり過ごせました。
温泉は露天風呂からの景色が美しいかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:53:54
この度は、ご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
自然豊かな森の中にある当ホテルまでのドライブ、景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ニセコの雄大な自然は、訪れる季節や時間帯によって表情を変え、皆様をお迎えいたします。
そして、演奏会を一番の思い出に挙げていただき、ありがとうございます。
お子様たちがお部屋でお留守番をしてくださったおかげで、ご夫婦水入らずの時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
お子様が生まれてから、なかなかご夫婦だけでゆっくり過ごす時間がなかったかとのこと、当ホテルがその貴重な時間のお手伝いをできたこと、大変光栄でございます。
デラックス和洋室のお部屋や、露天風呂からの景色にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。ご家族皆様で広々と快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
これからも、ご家族皆様の思い出に残るような、心温まるおもてなしを心がけてまいります。
ぜひまた、ご家族皆様で当ホテルへお越しくださいませ。ご家族でのご来館、またご夫婦だけでのご来館、どちらも心よりお待ち申し上げております。
- 【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
- 【デラックス和洋室(禁煙)】
なりけー89さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
- なりけー89さん [30代/女性] 2024年08月08日 11:26:38
チェックインだけ済まして用事を終え、到着したのが22時でした。ピアノの演奏も聞けず、温泉の入れ替え時間にも間に合わず。本当に悲しかったです。(温泉の男女入れ替え時間が22時~22時半で朝までそのままです)
次はもっと余裕を持って滞在したいと思いました。
朝ごはんは、たまごかけご飯にして楽しみました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:48:52
チェックイン後、用事を済まされてからお越しいただいたとのこと、お疲れ様でございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ピアノの演奏や温泉の入れ替え時間に間に合わず、
大変残念な思いをされたとの事、私どもにも伝わりました。
とても楽しみにされていたことが伝わり、私たちも胸が痛みます。
しかしながら、朝食のたまごかけご飯をお楽しみいただけたとのこと、少しでもご満足いただけたことが救いです。
次回はぜひ、余裕を持ってご到着いただき、当ホテルの魅力を存分にご堪能いただければと存じます。演奏会は、日によって演奏者が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月16日 17:14:42
なんといっても、源泉かけ流しの露天風呂最高です。すぐ近くで鳥が鳴き、夜になるとクワガタやカナブンがいつの間にかやってくる。いすに座ってす涼んでいると、山からの涼しい風が汗ばんだ裸体を撫でていく・・・
食事ものれんの席で、半個室状態、落ち着いて食べれました。今までお肉料理頼んでましたが、今回魚料理頼んだらおいしかったです、ここのお料理は私の口にあいます。
またこのお部屋取れたら行きたいと思いますので、料理長さんにもよろしくお伝えください。
札幌のばあば より- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:43:03
札幌のばあば様
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も源泉かけ流しの露天風呂や、自然豊かな環境をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。鳥のさえずりや虫たちの訪問、そして山からの涼風を感じながらの露天風呂は、まさに当ホテルの自慢でございます。
また、お食事ものれんの席で落ち着いてお召し上がりいただけたこと、そして今回お選びいただいた魚料理を気に入っていただけたこと、重ねて御礼申し上げます。料理長も、ばあば様のお口に合うよう、日々試行錯誤を重ねており、大変喜んでおります。
「ここのお料理は私の口にあいます」とのお言葉、料理長はじめスタッフ一同、何よりの励みとなります。
「またこのお部屋取れたら行きたいと思います」とのお言葉、大変光栄でございます。ぜひまた、ばあば様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。料理長にも、ばあば様からの温かいお言葉を伝えさせていただきます。
これからも、ばあば様にとって心安らぐ場所であり続けられるよう、精進してまいります。
- 【露天風呂付特別室(禁煙)※源泉かけ流し】
- 投稿者さん 2024年07月07日 15:31:33
夫婦で宿泊しました。
フロントの方達の対応がとても良かったです。食事も美味しく、満足しました。
お風呂の湯船がもう少し多いと良かったのかなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:39:24
この度は、ご夫婦で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずのひとときを、当ホテルでお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
フロントスタッフの対応や、お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただいております。
お風呂の湯船につきましては、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
これからも、ご夫婦でのご旅行をゆっくりとお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、ご夫婦で当ホテルへお越しくださいませ。お二人のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】6月 ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会
- 【スーペリアツインAタイプ(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年06月29日 08:51:16
新しくはないものの、清潔感があって気持ちの良いホテルでした。湧き水を毎朝スタッフの方が運んで、それを提供頂けるのも有難かったです。また利用したいと思います。
- 2024年06月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:37:48
新しくはないものの、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
そして、当ホテルの近くにある自慢の湧き水
「甘露水」をお気に召していただき、ありがとうございます。毎朝、スタッフが心を込めて汲み上げ、お客様にご提供しております。
「有難かった」と仰っていただけて、スタッフ一同、大変励みになります。
「甘露水」は、地元でも評判の美味しい湧き水で、多くのお客様にご好評いただいております。ぜひまたお越しの際は、ニセコの自然が育んだ「甘露水」を味わいにいらしてください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月18日 10:35:20
6月中旬平日に朝夕食付きで予約しましたが、森の中にいるような素敵なレストランで人も少なく落ち着いて食事ができました。
また、料理もメインとビュッフェが食べられて、豪華でとてもおいしかったです。
部屋も静かで快適でした。
外人のスタッフさんにコインランドリーの場所を尋ねたところ、親切に案内してくれました。
ありがとうございました^^- 旅行の目的
- 2024年06月
- ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2025年03月06日 19:34:50
森の中にいるような素敵なレストランでのご夕食、ご朝食、そしてお部屋でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理も豪華で美味しかったとのお言葉、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。
また、コインランドリーのご案内に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮です。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。
これからも、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【エコノミーツイン(禁煙)】
きたざっさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ
4年連続でアンヌプリでスキーをするために連泊しました。今年は連泊者向けに夕食のメイン料理が変更できるようになっていたので、飽きずに夕食を楽しめました。またチェックイン後の日帰り温泉も安く利用できるので、スキーで冷えた体を温めることが出来ました。ビリヤードや演奏会も毎回楽しみにしております。
唯一の改善点としては、15時のチェックイン後にすぐに入浴したのですが、日帰り温泉の利用者が16時まで利用できるため大変混雑しており、ゆっくり入浴できなかったことです。大浴場の利用者の半数以上が日帰り温泉利用者で占められている温泉宿は初めてでした。せめて冬のピーク時は日帰り温泉の利用時間帯を短縮するなど、宿泊者に配慮して欲しいと思いました。さらなる改善を期待します。
この度は4年連続でのご宿泊、誠にありがとうございます。また、アンヌプリでのスキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
連泊のお客様向けに夕食のメイン料理を変更できるようになったことで、飽きずに夕食を楽しめたとのこと、大変光栄でございます。また、チェックイン後の温泉やビリヤード、演奏会も毎回お楽しみいただけているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、日帰り温泉のご利用に関しまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。15時のチェックイン直後の時間帯に、日帰り温泉のご利用のお客様で大変混雑し、ゆっくりと入浴できなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました通り、冬のピーク時には日帰り温泉のご利用時間を、本来夜20:00までの受付の所を色々検討した上で現在は16:00と短縮あせていただいております。ご宿泊者様、日帰りにお客様と同時に喜んでいただけるようたどり着いた案でございます。しかしながら今回頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し、快適な温泉体験を提供できるよう努めてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。