ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月07日 16:01:44

チェックイン時フロント人の対応以外は良かったです。食事、お湯も良かったです。敷いて言えば片方の浴室が小さいのが残念でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2015年09月08日 19:48:50

誠にありがとうございました。
チェックインの際での対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
深く反省し二度と同じ事をおこさないよう
徹底してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月04日 17:12:22

GWを利用して宿泊しました。
部屋は思っていたよりも広く、羊蹄山も見ることができてよかったです。

しかしハンガーやスリッパが入っている収納の扉を開けると、シミのような汚れや、前の方のゴミがあり、残念でした。

予約時、夕食はビュッフェを含む料理だとは記載されていなかったので、当日びっくりしたのと残念でした。
プラン名にもあるクレームブリュレは、数がなく、二人で一つしか食べることができませんでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2015年05月10日 16:57:08

この度は、ニセコ甘露の森をご利用いただき、誠に有難う御座います。
客室につきまして、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
この様な事はあってはならない事で御座います。
今後、清掃方法を改善し気持ち良くご宿泊頂けるよう努めて参ります。
また、ご夕食につきまして4月25日から、旬食材をお召し上がり頂ける様に季節の食材を使用したお料理をサイドビュッフェをご用意させていただくスタイルへとリニューアル致しましたが、ご案内不足の為驚かせてしまいました事と、特製のクレームブリュレにつきましては、大変人気の為にスムーズにご提供する事が出来ず、一時的に空になってしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう、スムーズにご提供出来るよう、改善して参りますので、挽回の機会を頂けると幸いで御座います。

【ホテル甘露の森基本プラン】特製クレームブリュレが人気☆夜はロビーで森の演奏会♪
【ジュニアツインルーム】

kojikamaさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

kojikamaさん [50代/女性] 2015年05月02日 19:27:29

食事が美味しい。デザートのクレームブリュレが特に良かった。お風呂が夜仕舞うのがはやいのと、朝10時からなので、朝風呂なしでチェックアウトしなければならないので大変残でした。温泉宿なのにこれではこの次は時間が変わらない限り泊まることはないと思います。

2015年04月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2015年05月10日 17:40:38

この度はニセコ甘露の森をご利用頂き誠に有難う御座います。
ご夕食のクレームブリュレは、当ホテルの人気商品となっておりまして、お褒め頂き誠に幸いで御座います。
また、大浴場で御座いますが、22:15~22:30の間は男女入替の為、ご利用頂けないお時間が御座いますが、入替後は9:00まで夜通しご利用頂けます。大浴場ご利用時間のご案内が不足しておりました事深くお詫び申し上げます。

【スタンダード和洋室】

ゆーたまん0201さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ゆーたまん0201さん [30代/女性] 2013年07月17日 01:17:28

楽天のサイトでみるより、部屋の壁も破れていたりかなり古かった。金庫もなく、空調もよくなかった。泉質や気配りはよかった!

2013年07月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2013年07月19日 20:38:23

誠にありがとうございました。

お部屋の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に客室を確認し今後このような事がないよう
改善してまいります。
金庫につきましても今後の課題とさせていただきます。
建物は古く老朽化しておりますが、おもてなしを
これからも大切にしていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月25日 12:34:18

アンヌプリスキー場から近くアクセスは大変良かったし、館内状況も清潔感有り良かった。
また、夜には生演奏の催しがあって雰囲気も良かった。
部屋は通常のツイン部屋に加え、6畳程度の小上がり和室もあって広く感じた。
朝食はバイキング方式でサービス開始時刻と同時に提供場所へ行ったが、一斉に人が来たことで、料理を取り辛いような状況となったものの、料理の内容そのものは比較的充実していた。
風呂の脱衣所は広くて開放的であったが、浴場の浴槽はジャグジー等の趣向に凝った設備も無く、露天風呂の広さも今一つで残念な感を否めなかった。

2012年01月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2012年02月04日 23:13:03

この度は甘露の森をご利用いただきまして

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
とても感謝しております。

浴場につきましては申し訳ございません。
本当ならばお客様に満足していただける
設備や露天風呂を拡張など改善して
いきたいと思っておりますが、なかなか
難しいのが現状でございます。

他の部分でお客様に満足していただけるよう
いたします。

またニセコにお越しの際はぜひ当ホテルに
お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

■ニセコアンヌプリ国際スキー場8時間券付■スキーパック(朝食付)
【スタンダード和洋室】

のんこ0410さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

のんこ0410さん [50代/女性] 2011年11月14日 23:24:13

11月6日に宿泊、人数が多かったため2部屋利用しました。また子供もいたため個室での食事にいていただきました。
デラックス和洋室でしたが思ったより狭いかな?と感じました。でも長い間いるわけでわないので十分?なのかな。全体的に綺麗でなにより日曜日泊だったせいか空いていて良かったです。テニスコートなどもありこの次はもう少し前の時期に利用したいと思います

2011年11月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年11月20日 19:02:26

この度は甘露の森をご利用いただきまして

ご家族皆様に少しでも喜んでいただければ
嬉しいです。

テニスコートは5月~10月の間ご利用頂けます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

いよいよ冬のシーズンとなります。
スキーパックなどご用意しておりますので
ぜひご家族みなさんでお越しくださいませ。

スタッフ一同

【早割り15日前】予約もとってもお得プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2011年09月12日 12:34:24

一歳七ヶ月のこどもを連れての宿泊でした。
お部屋はとてもひろくこどもははしゃいでました。
夜ボサノバのコンサートでは、周りが大人の方だったにも関わらず娘のために崖の上のポニョを歌っていただき娘はリズムにあわせて踊ってました。
食事は全体的にディナーという感じでがっつり食べたい方にはもの足りないかもしれません
ゆっくり目に運ばれてくるのでこどもは食べ終わるとぐずりはじめるかもしれません。
愚図ってきたので残りの食事を一気に提供してもらいましたが、普通に待ってると一時間半くらいはかかります。
小さい子どもで愚図ってしまうのがあらかじめわかっていれば早めにだしてもらうことをオススメします。
ちなみにうちは40分くらいでぐずりました。
小上がりではなく、テーブル席です。
プランによるかもしれませんが…

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年09月19日 21:07:18

この度は甘露の森にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご家族にとって少しでもニセコの思い出に
なっていただければ幸いでございます。

お食事の会場につきましては、当ホテルのHPなど
で個室会場付プランなどご用意しておりますので
ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月15日 19:12:59

Very nice service especially from the front desk. Good food of dinner especially yummy crab and dessert dishes. Very good music performance at night.

But the air conditioner in the room is not working quite well and it's not cool enough at night time.
Hot spring is ok, but we found the spring water is not very clean. Not sure if it comes from mineral materials or from something else.

Thank You for the treat from ホテル甘露の森

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年08月31日 15:11:01

Thank you so much staying with us.
We are pleased to know that you enjoied your stay.
And we are sorry about air conditioner.

We all are looking forward to meeting you next time.

Hotel Kanronomori

はじける笑顔♪楽しい!【ラフティング】体験付プラン♪
【小上り式琉球畳付和洋室】

りさ3594さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

りさ3594さん [20代/女性] 2011年08月01日 20:16:17

ラフティングもついて、1泊2食付で値段も安いためこのホテルを希望しました。
ニセコを満喫するには、いい場所ではないでしょうか。
デラックス和洋室を使用しましたが、お部屋が広かったですね。
畳のお部屋があるので、このお部屋で食事が出来たらと思うくらいのお部屋でした。
マッサージチェアのような大きな椅子がフローリングの場所にあるのですが1つしかないのが残念でしたね。
ベッドはエキストラベッドのようなベッドだったので、これも少し残念な気が。

食事は大きな会場で食べるのですが、バブルの時代に建てられたかのような大きなシャンデリアみたいなのがあったりして歴史を感じました・・・。
カニは美味しかったです!!朝食はバイキングで、期待していただけに少しショックな感じ。
年配のお客様たち(テーブル付近に座ってた人)は「いいね~」なんて声が聞こえていたので年配の人にとっては良かったメニューかもしれません。

人でが足りなそうで忙しそうでしたが、フロントのスタッフの対応は良かったですよ。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年08月20日 14:26:23

誠にありがとうございました。
ニセコの思い出になっていただければ幸いで
ございます。
ラフティングは満足頂けたでしょうか?
今の時期のラフティングは暑い日には最高
ですね。
他の季節もお進めで春先は水かさも多く
かなりレベルが高くお進めです。

またニセコにお越しの際はぜひ甘露のもりへ
お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

はじける笑顔♪楽しい!【ラフティング】体験付プラン♪
【デラックス和洋室】

サプリメント8458さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

サプリメント8458さん [40代/男性] 2011年07月31日 21:39:31

甘露の森夏祭りは よかった。

露天風呂 個室露天も含め 見えますので プライバシー保護に努めて下さい。

【貸切風呂ご利用特典付♪】選べる②タイプ♪お客様だけの温泉満喫プラン♪
デラックス和洋室

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2011年08月20日 02:12:04

誠にありがとうございました。
露天風呂につきましては、今後の課題とさせて
いただきたいと思っております。

夏祭りは楽しんでいただけましたか?
毎年行っており、ぜひ来年もお越しくださいませ

季節を通じてスタッフ一同お待ちしております。