ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 15:01:12

夕食は刺身の盛り合わせとメインディッシュ以外はビュッフェ形式でしたがどの料理も満足できるものでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年11月05日 22:46:53

当館の料理を気に入っていただき誠にありがとうございます。お客様からの声の中で「美味しかった」「満足できた」という声が増えてくるのが嬉しくあり、最初の手探りで始めたハーフビュッフェスタイルがやっと板についてきたのかと感じております。
頂いた言葉で調理人のモチベーションもあがり、さらにお客様に喜んでいただけるよう努力してくかと思います。お褒めの言葉ありがとうございました。

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スーペリア和洋室(禁煙)】

ちーちいさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ちーちいさん [40代/女性] 2023年07月31日 13:24:18

食事がとてもおいしかったです。子どもたちも喜んでいました。年季が入っていましたが、清潔になっていました。大浴場もよかったですが、少し熱めで長湯はできませんでした。あと、館内に香りがしているのですが、その匂いは私には苦手でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年11月05日 22:52:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お子様たちも喜んでいただき心から嬉しく思います。
館内の匂いの件については申し訳ありません。
「アンシャンテッドアップル」という青りんご系のアロマオイルなのですが、匂いが苦手な方にとっては不快に思われるかと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【スタンダード和室(禁煙)】

もみじいおばばさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

もみじいおばばさん [60代/女性] 2023年07月19日 11:58:09

食事がうちの好みに合うので助かります。このままでお願いします
生後間もなくからデビューした孫たちも、すっかり慣れて、楽しんでいます。
クワガタゲット出来ました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年11月05日 23:00:35

この度をご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様も慣れていただき大変嬉しく思います。クワガタゲットおめでとうございます。最近、メスはよく見かけるのですがオスがなかなか見かけないので貴重な体験をされたかもしれません。
ニセコの自然に触れたくなりましたら是非またお越しくださいませ。

【スタンダード和洋室(禁煙)】

SATOKIさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

SATOKIさん [50代/男性] 2023年07月11日 16:56:26

朝夕の食事は「ハーフビュッフェ」形式でしたので、お腹いっぱい食べれました。
美味しかったです。
お風呂も深夜に入ることができて良かったです。
ただ、部屋のエアコンが運転開始して暫くすると停止するのがNGでした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年11月05日 23:05:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。エアコンの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ありません。壁にあるコントロールパネルに温度センサーが入っており、そのセンサーにもよるのですが、温度設定によっては直ぐにその値に達する為止まる場合がございます。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

【小上り式和室(禁煙)】

Aごくうさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

Aごくうさん [60代/女性] 2023年07月09日 07:53:17

たたずまいがマンションの入り口のように落ち着いた雰囲気です。
温泉は、男女入れ替え制で方向が違うので、露天風呂からの景色が楽しめます。泉質は、含硫黄-ナトリウム・カルシウム-塩化物・炭酸水素塩温泉(硫化水素型) (低張性中性高温泉)だそうです。柔らかくて温まりました。
夕食は、ハーフビュッフェでメイン料理を肉と魚から選び、そのほかの料理は好きなものをビュッフェスタイルで好きなだけ食べられます。デザートも豊富で楽しかったです。
夜は、ホールで演奏会が開催されていました。ミニコンサート楽しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年11月05日 23:09:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当館の説明をうまくまとめていただき心から感謝いたします。当館を知らない人でもこの内容を読んでいただければどのような施設かわかりやすいかと思います。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月13日 11:30:26

ピアノの演奏良かったです。お名前は?
露天風呂きれいになってよかった
夕飯、あの形、いいですね
年取ると、出されたものだけでも充分です。
あと食べ物の好み、味が、私にあってます。
また来月よろしくお願いします。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2023年07月08日 20:06:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

連絡が遅くなり申し訳ありません。
ピアノの演奏を気に入っていただき、演奏者も嬉しく思うかと思います。演奏者の名前は「楠元」と申します。
今回のようにお名前をしっかりとお伝えできていなかった部分もありましたので、公式サイトのコンサートカレンダーに演奏者の名前を入れるようにいたしましたので、次回のご宿泊の際の参考にしていただければと思います
また、お食事のスタイルや味があっているとの事、嬉しく思います。
今月7月のご宿泊もゆったりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お気をつけてお越しくださいませ。

【エコノミーツイン(禁煙)】

A SA SAさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

A SA SAさん [40代/女性] 2023年03月27日 16:47:42

2年前に宿泊していつかリピートしたいなと思っており、今回宿泊させていただきました。
彼氏のお誕生日旅行だったので、バースデープランに予約を変更させてもらい、ケーキをいつ用意してもらえるか事前打ち合わせしていただきました。
夕食もラウンジ席の窓側を予約してとても落ち着いた雰囲気で食事ができました。
前回も私達はこのラウンジ席だったのでとてもお気に入りです。
ケーキもとってもかわいくて、お皿からチャッカマンも全て用意してくださり至れり尽くせりでした。
メッセージカードもありがとうございます。
サプライズにしていたので夕食で腹パンでケーキは持ち帰りましたが、とても美味しくいただきましたよ。
おかげさまで良い温泉と、ピアノ演奏会とサプライズ大成功とステキなお誕生会になりました。
ありがとうございました

【祝♪誕生日♪】HAPPY バースデーケーキ特典付♪甘露の森で過ごす★お誕生祝プラン★

投稿者さん 2023年03月06日 12:01:03

スキー場からのアクセスも良く便利でした。
夕食のハーフビュッフェは、どの料理も美味しく、種類も豊富でした。
夕食後、ロビーでのピアノ演奏で癒やされ、温泉へ。
脱衣所では、自動掃除機がせっせと稼動しているせいか、床の汚れ等もなく、清潔感を感じました。
温泉は、お湯の温度もちょうどよく、セルフロウリュのできるサウナ、水風呂の質も最高。
最初から最後まで、欠点がなく、嫌な気持ちになることがない宿泊でした。
ニセコ界隈に旅行に行くなら、最優先でオススメしたい外さない宿です!

【スタンダード和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 20:39:40

2月のスキー旅行で利用させていただきました。スタッフの皆様とても親切で、いろいろ選べるご飯は美味しく、幸せな時間を過ごすことができました。

また、誕生日を祝いたく、楽天トラベルのコメント欄にその旨を書いたところ後で連絡をいただきケーキをオーダーさせてくださいました。また、夕食後にお部屋までホールケーキ、ロウソク、チャッカマン、お皿、フォークなどを届けてくださり思い出に残る1日の締めくくりとなりました。

スキー場からはシャトルバスを利用しなくてはなりませんが、特に不便ではありませんでした。スキーで疲れた体に温泉が最高です。

また、売店としてセイコーマートが入っておりお酒やお菓子などがホテル価格ではなく普通の値段で購入できたのも嬉しかったです。

スノーボードのウェアを甘露の森さんに入っているニセコファインさんでレンタルしたのですがとても綺麗な状態のものを借りれてよかったです。また、事前の質問にもとても丁寧に回答してくださってありがたかったです。

のんびりニセコ時間♪ちょっとお得な連泊プラン【夕&朝食付】
【エコノミーツイン(禁煙)】

sakajさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2023年01月02日 13:51:18

予想をはるかに超えるタクシー予約の難しさで路頭に迷いかねなかったところ、大変ご丁寧な対応をしていただき、改めて感謝申し上げます。
それとは別に、お部屋、温泉、朝食、どれも想像以上によかったです。
広々としたつくりの大浴場二つは、北海道らしい泉質で素晴らしかったです。
チェックアウト後に、ロビーのラウンジでゆっくり過ごせるサービスもありがたいです。
移動の便を考えて、夏場に再訪したいと思いました。

年末年始【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心☆夜はロビーで森の演奏会♪
【スーペリアツインAタイプ(禁煙)】

あぼ9052さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

あぼ9052さん [60代/男性] 2022年12月12日 16:21:16

昨年に続き3人で利用させて頂きました。
今年もゆったりと過ごす事が出来ました。
また利用します。有難うございました。

【エグゼクティブルーム(禁煙)】

ロッキー6892さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ロッキー6892さん [50代/男性] 2022年10月25日 22:27:45

食事はハーフバイキングで良かったです。クラフトビールもワインも美味しかった。
温泉も良いです。

投稿者さん 2022年10月25日 11:42:40

スタッフの対応も良く、食事も美味しく大変満足いたしました。

【スーペリア和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月17日 16:07:44

10月中旬宿泊しました。お部屋は満足してましたが、2階の部屋でカメムシが出る事実をしりテンション下がりました。
窓付近にカメムシの死骸、夜になると明かりを求めてなのか、天井や壁にいつの間にかカメムシ。虫嫌いには耐えられなかったです。

【小上り式和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月28日 17:02:14

大変、満足が行くサービスであった。

【エコノミーツイン(禁煙)】

クロサン345さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2022年09月19日 23:17:32

8月に宿泊しましたが、とても良かったです。私は北海道民ではありませんが、道民割の時期で混んでましたが、露天風呂も大きくて解放感あり、食事もバラエティーに富んでました。予約した部屋タイプツイン+畳の部屋も広くて最高でした。鍵が2つあるものありがたいです。また、行きたいですね。

投稿者さん 2022年09月09日 11:24:37

温泉、食事とも最高によかったです。
温泉に蛾がずいぶんいましたが、ニュースによると今年は例年に類を見ない大量発生だそうで、対処は困難なのでしょう。その上、山の中なので、仕方ないことなのだと思いました。

koume124さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

koume124さん [20代/女性] 2022年07月30日 14:45:46

食事がとても美味しかったです!メインメニュー+ビュッフェ形式でしたが、種類が多く楽しすぎました。
朝ビュッフェのチョコバナナのデニッシュ?が美味しかったです。
森の演奏会も素敵でした。
私はサウナをよく利用するのですが、ビーチベッドがあると良かったです。

投稿者さん 2022年07月11日 18:26:25

全体としてよかった。ウォシュレットのサイズ違いはちょっとでしたが、良いホテルと思います。

投稿者さん 2022年05月29日 19:04:56

初めて利用させて頂きました。部屋迄案内して頂いたスタッフの皆様の対応も良かったです。夕食、朝食共に美味しく頂きました。また、機会が有りましたら是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。