ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 クチコミ・感想・情報

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森のクチコミ・お客さまの声

影男さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

影男さん [50代/男性] 2019年02月12日 21:03:42

毎年利用させていただいています。お気に入りのホテルです。
料理が朝夕ともとても美味しかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2019年02月13日 18:02:35

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年当ホテルにお泊り頂き大変光栄に存じます。変わらぬご愛顧を賜り深く感謝申し上げます。
お食事につきましても、おいしくお召し上がり頂けたとのことで、大変よろしゅうございました。当ホテルでのご宿泊が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

来シーズンもまたニセコにお越し頂く機会がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。私たちスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 予約担当 山ノ内

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月24日 08:40:30

9/30宿泊させていただきました。フロントの方、案内の方、とても暖かい対応でした。甘露水もとても美味しかったです。
ロビーコンサートも選曲が楽しめる楽曲で楽しみました。
お風呂も虫の声を聴きながらのんびり出来ました。朝食のシフォンケーキ最高です。また宿泊させていただきます。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年12月28日 18:45:33

この度はホテル甘露の森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか?秋の夜長に温泉で虫の声、風情がありますね。シフォンケーキお褒めのお言葉誠にありがとうございます。クリームブリュレも大変好評でございますのでよろしくお願い致します。

ニセコにまたお越しのご予定がございましたら、ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル甘露の森 予約課 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(朝食付)】ご到着が遅くても安心夜はロビーで森の演奏会♪【紅葉】

投稿者さん 2018年10月29日 23:17:09

10月の下旬に宿泊しました。
スタッフの対応も親切丁寧であり、お部屋も綺麗で快適に過ごしました。
家族にも大変好評で、また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思っています。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月31日 15:54:53

紅葉真っただ中の晩秋のニセコ、お楽しみ頂けましたでしょうか?またのご利用をお考えとの事、大変うれしく存じます。ホテル甘露の森を何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月22日 11:56:15

夕食、朝食共に美味しくて大変満足でした ロビーでの演奏会も心安まるひと時となり
晩秋の思い出となりました

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月28日 20:49:09

お食事につきましてご満足頂き大変うれしく存じます。夜の生演奏は大変ご好評を頂いております恒例のイベントでございます。御参加下さいまして誠にありがとうございました。

ちょうどこちらの口コミを頂戴致しましたのと同じ日の22日、ニセコから日本海沿いの町、岩内まで通じるパノラマラインが冬季通行止めとなりました。北海道の秋も間もなく終わりを迎えます。この度のご旅行が楽しい思い出となりましたら幸いでございます。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪【美味旬旅】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

yuebing79さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

yuebing79さん [30代/女性] 2018年10月11日 17:17:59

お食事もサービスも大変よく、リラックスして過ごせました。
温泉も清潔で気持ち良かったです。是非またこのプランを利用したいと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月14日 21:59:08

この度はホテル甘露の森をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お食事から温泉までご満足頂きましたようで、とてもうれしく存じます。またのご利用をお考えとのことでございますので、ぜひホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【お子様連れ】貸切風呂♪レストラン個室♪ママの癒し&お子様特典♪甘露の森のママプラン♪
【デラックス和洋室(禁煙)】

ひっちゃん9216さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

ひっちゃん9216さん [60代/男性] 2018年10月07日 19:30:51

初めての利用でツインのシングルユースでしたが、部屋は大きくゆったりしていて フロントの対応も丁寧でした。食事もメインディッシュは3品席に用意され また選択も出来るようになっています。それ以外はカフェテリア方式になっていますが料理自慢と言うだけに味がいい上デザートを含めて種類が多く ゆっくりと楽しむことが出来ました。さらに19時からはミニコンサートが開催されギタリストとボーカルの生演奏を楽しめました。とにかくゆったりとした時間と空間に身を置いてとてもいい骨休めになりました。季節を変えてまた利用したいホテルです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月14日 21:56:58

お部屋、お食事、夜の生演奏に関しましておほめのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館にご宿泊いただいてゆったりおくつろぎ頂けた様でございますので、何よりうれしく存じます。

今ニセコは紅葉シーズン真っただ中でございますが、12月からはウィンタースポーツでにぎやかなリゾート地として様変わり致します。またニセコにお越しの際には、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル甘露の森 フロント担当 山ノ内

【ホテル甘露の森基本プラン(夕朝食付)】温泉と自慢の食事☆夜はロビーで森の演奏会♪】
【ジュニアツインルーム【禁煙】】

39Carnegieさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

39Carnegieさん [50代/男性] 2018年09月30日 20:34:52

夕食が美味しかったです。選べるメイン+ビュッフェでコスパ最高でした。
また夜にロビーでビオラとピアノの生演奏がゆったりとした時を過ごさせてもらえました。
部屋は和洋室で2名利用だったので手前の琉球畳部分がリビングスペースとして利用したのですがテTVが窓側のベッドの方にあるため、遠く見ずらかったため鏡とTVの位置が反対だとTV見やすくて良いと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年10月01日 20:53:33

ご夕食につきましては、ご満足頂きまして大変光栄でございます。夜の音楽の生演奏は、毎回ご好評を頂いております。美しい旋律を聴きながらおくつろぎ頂けましたのは何よりでございます。

お部屋のテレビの配置につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見として尊重し参考にさせて頂きます。

またニセコにお越しの際には、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室】

YORORINKOさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

YORORINKOさん [50代/男性] 2018年08月27日 15:23:44

設備・建物は若干の古さを感じますが、従業員さん方のサービスへの意識はとても気持ちがよく、大変満足した宿泊ができました。ありがとうございました。
国際化の関係でしょう、外国籍の従業員さんも何名かいらっしゃいましたが、どなたも一生懸命がんばっていらっしゃっていて、とてもよかったです。
少し、足が不自由な東南アジアからの従業員さんが、最後に家族写真を撮影してくれました。とても嬉しかったです。これからも、みなさん、がんばってくださいね。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:59:48

当館の従業員に関しましておほめのお言葉をいただき深く感謝申し上げます。ニセコは国際的に注目されているリゾート地でございますため、外国人従業員が欠かせません。母国を離れ、ここ日本で精一杯接客業務を尽くしております。国籍の違いに関係なく激励のお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

【デラックス和洋室(禁煙)】

トヨツルさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

トヨツルさん [40代/女性] 2018年08月23日 23:22:46

8月8日に宿泊しました。食事はバイキングにお刺身やお肉、土鍋があり、バイキングの種類は豊富、どれも美味しくて、大満足でした。また、ホテルは、ほとんど日本人客で、落ち着いた雰囲気でした。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月30日 21:33:28

ご夕食につきましては、大満足とのことで大変うれしく思います。当館は冬のスキーシーズンでは多くの外国人のお客様でにぎわいますが、夏は日本人のお客様が大半を占めますので、落ち着いてお過ごし頂けましたのは何よりでございました。

またニセコにいらっしゃる機会がございましたら、ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月18日 15:56:49

部屋、食事等は大満足でしたが、備え付けのタオルが使いまわし回数の関係から一部薄くなっていて肌触りもザラザラしてガッカリしました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 22:09:01

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とお食事等につきましてご満足頂きありがとうございます。お部屋のタオルにつきましては申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきましたことを今後の業務に活かしたく存じます。

【スーペリアトリプル(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月15日 01:15:32

食事内容とお部屋がとても良かったです。
夕食は美味しく見た目も綺麗で洗練されていました。
今回、夕食で子供の都合でおかゆをお願いしましたが対応してもらえませんでした。なかなか難しいものなのでしょうか。レストランの方の対応が冷たい感じがしました。
家族風呂がニセコでは唯一なので利用させてもらいました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 21:26:41

今回のご宿泊につきまして貴重なご意見を賜りました。今後のレストランでの業務改善に活かしたく存じます。

また、貸切風呂をご利用頂き誠にありがとうございます。家族水入らずの楽しいお時間をお過ごし頂けましたら幸いです。

もしニセコにまたお越しのご予定がございましたら、今一度ホテル甘露の森をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 05:37:56

リピーターです。
部屋・料理、すべてに於いて満足です。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 20:25:05

再び当館にお越し頂きましたことをうれしく思います。ご満足頂きましたことを深く感謝申し上げます。

またニセコにご旅行の際にはぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【個室温泉付特別客室】

アロハ ミミちゃんさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

アロハ ミミちゃんさん [60代/女性] 2018年08月05日 11:56:48

1度目の利用は開業して間もない時期にテニススクールのイベントで泊まり、2度目は、熟女4人旅、今回は、主人のお誕生日祝いで夫婦で泊まりました。毎回満足していましたが、今回は特に大満足です。高齢者の私たちには、静かで、ゆったりしたお部屋でのんびりできましたし、お食事のハーフバイキングもよかったですし美味しかったです。、夕食後の「バイオリンとピアノのロビーコンサート」も心を穏やかにさせていただき最高でした。それよりも、笑顔の素敵な従業員の方々の親切丁寧な対応には、温かさを感じました。しかも宿泊前から食品のアレルギーの件や、バースデイケーキを出すタイミングなどでメールをいただき気を使っていただきありがとうございました。もちろんまた利用したいと思いますが、知人らにもさっそく勧めましたよ。ありがとうございました。

2018年07月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年08月29日 20:19:38

当館のご利用が3回目とのことで、大満足頂けましたことを大変うれしく存じます。心ゆくまでおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。当館の魅力を思う存分味わって頂くためにも、お客様のご宿泊前からおもてなしの準備を徹底しております。この度ご丁寧に感謝のお言葉を頂戴いたしましたことは私たちホテルマンにとって大変励みとなります。誠にありがとうございました。

またニセコにお越しの際には、是非ともホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月26日 17:42:54

全てにおいて大変満足しました。
ここならリピーターになりたいです。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:52:25

お客様のご滞在のお力になれたことスタッフ一同大変喜ばしく感じております。

是非またニセコへお越しの際は甘露の森をご利用下さいませ。

お客様のご来館お待ち申し上げております。

甘露の森 フロント佐金

【特集掲載記念】期間限定☆最大5%OFF!ホテル甘露の森の夕朝食付プラン
【エグゼクティブルーム】

投稿者さん 2018年06月16日 15:31:26

6月12日に宿泊しました。総合評価は5点もあるのですが、4点にしました。満足できるレベルにあると思います。3点にしたお風呂については、サウナがいささか小さかったこと、水風呂が高い位置にあり、取り付けの木製階段すべりやすく危険!(滑って転びそうになった方がいた)、サウナ室内に掛時計がなく砂時計も1個しかないので2個くらい増やせば良いと思います。・・・・・食事については、朝夕のブッフェの品数等大満足でした。

2018年06月
ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年06月28日 19:31:04

大浴場や水風呂のお気づきの点は今後の貴重なご意見として改善等の参考とさせて頂きます。
ご夕食のハーフブッフェはメインが選べる他陶板とお造りはお席にセットされますがその他は約30品のブッフェコーナーよりお選びいただける形が大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、フルーツやフレーク、おかゆなど幅広くご用意しておりますのでお客様の好みに合った朝食をご提供できているかと思います。

また是非ニセコへお立ち寄りの際は当館をご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

甘露の森 フロント佐金

【ジュニアツインルーム【禁煙】】

niku_umaiさんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

niku_umaiさん [40代/男性] 2018年04月30日 15:02:47

4月28日から1泊で宿泊しました。
 スタッフの皆さんには、チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧に対応頂きました。
 お風呂は、好みがあるので何ともですが、少しぬめりと硫黄臭があり、何にでも効く全部入りみたいな感じの泉質だそうです。
 お湯の塩梅も自分にはスゴく合ってる温泉でした。お肌スベスベになりました(笑)
 食事もとても美味しく、夜、朝共にお腹いっぱいでした。
 夜にはピアノの演奏があり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
 たまたまかも知れませんが、大型観光バスが入っていませんでしたので、とても静かにゆっくりと過ごすことができました。
 是非ともまた行ってみたいホテルです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年04月30日 21:01:23

まず、私たちスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました。大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるような接客対応ができますよう切磋琢磨致します。
温泉につきましてはいわゆる美肌の湯でございまして、コラーゲンの生成を助け肌をみずみずしくする効果がございます。お客様が当館の温泉をお気に召されましたことを嬉しく思います。
お食事につきましてもおいしくお召し上がりいただき感謝申し上げます。夜の音楽の生演奏はとてもご好評頂いております。ご参加頂き誠にありがとうございます。
また当館へのお越しをお考えとのことですので、ぜひホテル甘露の森をよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード和洋室】

まぁこ8296さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

まぁこ8296さん [40代/女性] 2018年03月06日 14:12:40

家族3人で行きましたが、とっても良かったです。
数年前1度宿泊した時は、夕食を近くのレストランに食べに行くプランでしたが、今回はホテルでいただきました。
とっても美味しかったです。
離乳食中の娘も食べられるものがあったり、専用の椅子があったりで嬉しかったです。
個室のようになっているのがまた良かったです。

ロビーの演奏会も素敵でした^^
終わった後少し話しかけてくれて楽しかったです。

また必ず行きますね♪

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年03月09日 20:00:14

今回のご宿泊では当館のレストランにてお食事をお召し上がり頂きましたことをうれしく思います。離乳食が必要なお子様にとっても不自由なくお過ごし頂けましたことは何よりでございます。

また、ロビーでの音楽の生演奏をお聞き頂きましてありがとうございます。演奏者の皆様は気さくな方々ばかりですので、会話も楽しまれたことと存じます。

またニセコにお越しの機会がございましたら、ぜひホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 16:51:31

館内のどのスタッフも親切で気軽に声を掛けてくれるなど、今まで以上にフレンドリーに感じました。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:56:14

この度はホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のスタッフにつきましてお客様よりご好評頂きましたこと、大変光栄に存じます。今後もより一層お客様に親しんでいただけるよう精進してまいります。

もしまたニセコを訪れる機会がございましたら、是非ホテル甘露の森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

konosan191さんの ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 のクチコミ

konosan191さん [40代/男性] 2017年11月05日 00:17:51

食事が一部ビュッフェ形式になっていて、どれもおいしかったです。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:18:53

この度は、ニセコにある数多くのホテルの中からホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のご夕食につきましてはご満足頂けましたでしょうか?今後もお客様が楽しいお食事の時間をお過ごしいただけるようなサービスを心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 10:02:45

すごく綺麗なホテルでした。
細かいところですが夕食の際も、ステーキソースが足りなくなった際に、声を掛けようとする前にステーキソースをサービスしていただいたり、細かな配慮が徹底しているホテルだなと思いました。
温泉も紅葉シーズンでしたので露天からの眺めは最高でした。
また訪れるかと思います。

ニセコ昆布温泉 ホテル甘露の森 2018年02月14日 20:12:02

この度は、ホテル甘露の森をご利用頂き誠にありがとうございます。ニセコの数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄です。

ご夕食の際のスタッフのサービスにつきまして、お客様からのおほめのお言葉を頂きましたことをうれしく思います。今後もきめ細かいサービスをご提供できますよう切磋琢磨致して参ります。また、秋の紅葉という絶好の観光シーズンにおいて、当館の露天風呂を満喫されたことは何よりでございます。

ホテル甘露の森をまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。